Мизулина. Реинкарнация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustasx
8.02.2025 - 22:16
0
Статус: Offline

Сказочный долбоёб

Цитата (Vighard @ 8.02.2025 - 21:15)
Чегой то с ней случилось, недоёб прошёл

А ты что, не в кусе?
Её же Я-Русский Шаман покусал поцеловал!

[^]
chuchelo
8.02.2025 - 22:17
0
Статус: Online

Приколист

Ахуеть. вот сука пиздит

[^]
grantloryan
8.02.2025 - 22:19
0

Шутник

Когда-нибудь она зиганет. И никто не будет думать как мы до этого дошли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cromagnonman
8.02.2025 - 22:25
1

Ярила

Не тешьте себя надеждами, понятно же что подготовлено и так как ужесточение принято на самом верху (что скорее всего многим и не верится), сейчас уже это неинтересно слушать.
Вот если бы с её инициативы это началось... Вот тогда да, ТС, ты мог бы ещё более кликбэйтный заголовок придумать

[^]
tursun33
8.02.2025 - 22:34
2

я часть той силы что вечно хочет зла

А я бы ей просто вдул!

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 22:45
0

Ярила

Ладно, давайте я. Могу и пиздулину и собчак и кто там еще из некрасивых политических бабцов, исинбаеву тоже мне...
За всех нормальных людей отомщу им )))

[^]
Scratchy
8.02.2025 - 22:49
2

Приколист

Цитата (zyaboy @ 8.02.2025 - 21:48)
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 8.02.2025 - 21:24)
Супротив василича она не попрет, а василич требует поголовье увеличить

Я все пытаюсь понять, что с ней физически не так. В голосе, как октаву целую проглатывает (не силен в музыкальном слухе). Поворачивается, как лом проглотила и что у нее с мимикой?

У пи$дулиной дикция как-будто пипулина василича во рту - из-за неразжимания её унитазов во рту, отсюда мерзкая интонация.

Это сообщение отредактировал Scratchy - 8.02.2025 - 22:55

[^]
s077070
8.02.2025 - 22:50
1

Приколист

Цитата (ziaf @ 08.02.2025 - 21:15)
не зайдет такой призыв от этой бляди старой.

Ну не такая уж она и старая. Речь о доче идёт. И тут я ей всяческую поддержку.

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Scratchy @ 08.02.2025 - 22:49)
У пи$дулиной дикция как-будто пипулина василича во рту - из-за неразжимания её унитазов во рту, отсюда мерзкая интонация.

Может она из "этих" как жена макрона? Бабо-мужик???

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 23:04
1

Ярила

Цитата (s077070 @ 08.02.2025 - 22:50)
Ну не такая уж она и старая. Речь о доче идёт. И тут я ей всяческую поддержку.

Всяческую поддержку, что???

[^]
CHATskii
8.02.2025 - 23:08
2

Ярила

Пизда… получила должность из воздуха от мамки… с мигрантами не она решает, ей похуй вообще…

[^]
Digaz
8.02.2025 - 23:18
5

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 8.02.2025 - 21:12)
«Из-за мигрантов девчонки боятся одни гулять по улице. Я жду миграционного ужесточения, как и вся страна!»

Глава «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина на встрече с молодёжью в Иркутской области выступила за ужесточение миграционной политики, назвав миграционный вопрос одним из самых острых в стране.

[^]
GazevaGen
8.02.2025 - 23:19
0

Хохмач

лдж, реально - попкорн заканчивается наблюдать всю эту уйню
Мизулину спросили/Мизулина то/Мизулина сё....и ..что дальше
вопрос - что дальше изменится , поменяется - ИМХО - ничего..думаю от слова - совсем
как были эти "ценные" "спецы" - не прикосновенными, творящими всякую дичь у нас, в России - так и останутся - а что нет - "опг "соплеменники"" - диаспоры...вот слово то какое...красивое, звучное... диаспоры порешают - и усё - никто не виноват кроме тех - кто - не соплеменники....уууу - они против великих спыцов с Востока...ата им...
Реально - имхо, пока власть всё устраивает, и пока этим, специалистам многоуважаемым весь почёт и все фанфары - ничего не изменится..они - "специалисты" - будут нагледь всё больше и больше и больше - проверяя ту грань, за которую нельзя переходить.... имхо, они проверили, перешли - и , дальше .........хрен знает

восточный менталитет надо знать, Владимир Вольфович - Знал/Изучал - востоковед

так что - ................. чем больше послаблений и безнаказанности этим спецам - тем больше будет проблем от них, это моё мнение , Тщ. Майор

а Мизулиной на вопрос и ответить нечего... нельзя я ей говрить и разговарить о том, что ней/ей клану решать - это моё сугубо мнение, Тщ. Майор, Тщ. Подполковник....думаю просматривают всю эту писанину люди, не выше звания Лейтенанта
Тщ. Лейтенант .. Мои мысли просто были в кратце изложены в данном опусе на ответ видео, которое я смел просмотреть

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 8.02.2025 - 23:23

[^]
КВС
8.02.2025 - 23:21
1

Весельчак

Как так? Сожгли вроде, ведьму…
Блин в огне не горит и в воде не тонет…
Вот это говно

[^]
IDeNT
8.02.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (КВС @ 08.02.2025 - 23:21)
Как так? Сожгли вроде, ведьму…
Блин в огне не горит и в воде не тонет…
Вот это говно

Не сожгли её, красивая! А потом выебли z-дебилом шаманом

[^]
ИгорьМ73
8.02.2025 - 23:31
4

Ярила

Лицемерка - просто говорит что люди хотят слышать а насчет мигрантов я за то чтоб вообще всех кроме Украинцев, Белорусов и коренных народов России отправить по домам отобрав если выдали паспорта РФ и разные выданные бесплатно блага и больше не пускать совсем пусть даже я пострадаю от повышения цен и ухудшенного сервиса на такси и т.д, потому как мигранты это Зло с большой буквы и вопрос жизни и смерти для народов России

[^]
k155
8.02.2025 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Vighard @ 8.02.2025 - 21:15)
Чегой то с ней случилось, недоёб прошёл

клещ присосался к горячей теме

[^]
Навсеплевать
8.02.2025 - 23:40
1

Ярила

Такое ощущение, что задавший вопрос пацан обдолбан наркотой. Ну а Пизулина на вечной волне....

[^]
Scratchy
8.02.2025 - 23:54
3

Приколист

Цитата (SKazurov @ 8.02.2025 - 21:42)
Как Шаман её ебать начал, так голова на место начала вставать, похоже...

Шлемазл её ебать не может, он тупой педик. Их союз - просто пеар-акция, как когда-то Алибасов с Шукшиной миловались. Пи$дулина популистскую повесточку отрабатывает. Завтра повелят - будет топить за дилдожонов и мастурбеков.

Это сообщение отредактировал Scratchy - 8.02.2025 - 23:55

[^]
iUrsus
9.02.2025 - 01:01
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 08.02.2025 - 21:59)
Ну да всё из-за мигрантов. Хорошая тема на 100% отвлекающая народ от того пиздеца который творят российские власти.

Однажды в Миннесоте один дорожный полицейский остановил пожилую даму за превышение скорости и попросил предъявить права, регистрацию и страховку.
Полицейский несколько удивился (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия.
Он спросил, вооружена ли дама в данный момент. Она ответила, что у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило офицера спросить, а нет ли у нее еще оружия, кроме упомянутого. Дама сказала, что у нее в центральной консоли 9мм Glock.
«И это все?», – тут же спросил полицейский. Она сказала, что еще есть револьвер калибра .38 в сумочке.
«Вы чего-то боитесь?» – спросил он.
Дама пристально посмотрела офицеру в глаза и ответила: «Да нихрена я не боюсь!»

А вот русские должны бояться всего и всюду, поскольку при любой самообороне тебя посадят в тюрьму.
Разреши отстреливать агрессоров, любое быдло в том числе и понаехавшее будет по струнке ходить.
Но нет, по мнению властей русский человек обязан быть постоянно унижен и оскорблён, а несогласным срок.

До сих пор по тюрьмам таскают парня посмевшего защититься от пьяных росгвардейцев напавших на его женщин и искалечивших его друга. Судя по тому как идут суды российские власти считают, что он мог обороняться только после того как его убьют.

Прекрасный пример и выводы! Горячо поддерживаю!

[^]
iUrsus
9.02.2025 - 01:03
2

Ярила

Цитата (GazevaGen @ 08.02.2025 - 23:19)
вопрос - что дальше изменится , поменяется - ИМХО - ничего..думаю от слова - совсем
как были эти "ценные" "спецы" - не прикосновенными, творящими всякую дичь у нас, в России - так и останутся - а что нет - "опг "соплеменники"" - диаспоры...вот слово то какое...красивое, звучное... диаспоры порешают - и усё - никто не виноват кроме тех - кто - не соплеменники....уууу - они против великих спыцов с Востока...ата им...
Реально - имхо, пока власть всё устраивает, и пока этим, специалистам многоуважаемым весь почёт и все фанфары - ничего не изменится..они - "специалисты" - будут нагледь всё больше и больше и больше - проверяя ту грань, за которую нельзя переходить.... имхо, они проверили, перешли - и , дальше .........хрен знает

так что - ................. чем больше послаблений и безнаказанности этим спецам - тем больше будет проблем от них, это моё мнение , Тщ. Майор

а Мизулиной на вопрос и ответить нечего... нельзя я ей говрить и разговарить о том, что ней/ей клану решать - это моё сугубо мнение, Тщ. Майор, Тщ. Подполковник....думаю просматривают всю эту писанину люди, не выше звания Лейтенанта
Тщ. Лейтенант .. Мои мысли просто были в кратце изложены в данном опусе на ответ видео, которое я смел просмотреть

Дружище, насал читать и не осилил. Когда пишешь много многоточий, всегда создается впечатление, что тебе нечего сказать

[^]
iUrsus
9.02.2025 - 01:04
0

Ярила

Цитата (IDeNT @ 08.02.2025 - 22:45)
Ладно, давайте я. Могу и пиздулину и собчак и кто там еще из некрасивых политических бабцов, исинбаеву тоже мне...
За всех нормальных людей отомщу им )))

Разместался. Кто тебе даст-то из них?

[^]
mamiya
9.02.2025 - 01:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tursun33 @ 8.02.2025 - 22:34)
А я бы ей просто вдул!

Вы че с необитаемого острова пишите? blink.gif

[^]
Scratchy
9.02.2025 - 01:28
3

Приколист

Цитата (iUrsus @ 9.02.2025 - 01:03)
Цитата (GazevaGen @ 08.02.2025 - 23:19)
как были эти "ценные" "спецы" - не прикосновенными, творящими всякую дичь у нас, в России - так и останутся - а что нет - "опг "соплеменники"" - диаспоры...вот  слово то какое...красивое, звучное... диаспоры порешают - и усё - никто не виноват кроме тех - кто - не соплеменники....уууу - они против великих спыцов с Востока...ата им...
Реально - имхо, пока власть всё устраивает, и пока этим, специалистам многоуважаемым весь почёт и все фанфары - ничего не изменится..они - "специалисты" - будут нагледь всё больше и больше и больше - проверяя  ту грань, за которую нельзя переходить.... имхо, они проверили, перешли - и , дальше .........хрен знает

а Мизулиной  на вопрос и ответить нечего... нельзя я ей говрить и разговарить о том, что ней/ей клану решать - это моё сугубо мнение, Тщ. Майор, Тщ. Подполковник....думаю просматривают всю эту писанину люди, не выше звания Лейтенанта

Дружище, насал читать и не осилил. Когда пишешь много многоточий, всегда создается впечатление, что тебе нечего сказать

))
Многоточие
Оно часто компенсирует скудный словарный запас. То есть человек начинает мысль, но не может ее закончить с помощью оборотов речи. Тогда он просто ставит многоточие, которое служит своеобразным логическим ограничителем, разделяет предложения. Если же многоточия расставлены хаотично, там, где, по идее, должны быть другие знаки препинания, то это очень тревожный «звоночек». Это может свидетельствовать о психических расстройствах. Многоточия в избытке используют люди, страдающие шизофренией.Но бывает, что текст просто пестрит многоточиями: к месту и не к месту. Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота додумывать до конца. Графологи считают обилие многоточий признаком слабого характера.

[^]
kapkannn
9.02.2025 - 07:56
0

Ярила

У них другого выхода нет... Вся страна трещит по швам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8534
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх