Таджикам дают квартиру, а русским нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
4.02.2025 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bfr @ 4.02.2025 - 13:19)
Во-первых, у таджиков в Мытищах квартиру отобрали обратно и возбудили дело о мошенничестве. И таджики эти были гражданами России, а у нас дискриминация по национальному признаку не разрешена (если только не в интернетах).
Во-вторых, Внуково это административно уже Москва. Там даже метро есть.
В-третьих, я так понял из текста, что у них комната в коммуналке в собственности, но живут они не в одной комнате, а ещё им бесплатно разрешили жить в других комнатах (которые принадлежат кому - городу?).
По факту, на какой площади они сейчас живут?

1.Ничего ни у кого не отобрали, никакую квартиру.
2. Дело уголовное как бы завели, но Тахмину отпустили, неизвестно, вызывали гинеколога или нет. Она им сказала, что беременная.
Так мэр тоже сказала, что братья таджики воевали, а на деле оказались наркобарыгами. И ещё она сказала, что они награждены орденом мужества и медалью Славы (которой, кстати, нет. Есть орден Славы и им сейчас не награждают. Это гос награда СССР). Но наградные листы не показала.
Так может таджичка и не беременна.
3. Тут дело скорее всего в общем-то и не в Таджикистане, был комментарий, я его приводила здесь, о распиле бюджетных средств между мэрией и за, тройщиками. Этими делами занимается якобы заммэр Асеев. Но все работают, никого и с работы даже не сняли.
4. Что тут не понимать - все понятно, семье принадлежит одна комната в квартире, они её купили. Но хозяева других комнат пожалели семью и дали пожить там бесплатно, в других комнатах.
Так говорят, я уж не знаю.
Но вряд ли они врут. Так как их же наверное предупредили, что выложат видео в соцсети.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4.02.2025 - 17:54

[^]
werty828
4.02.2025 - 17:53
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (olegatom @ 4.02.2025 - 13:13)
Что значит кинули? Обещали но не дали? А он заслужил?

А таджики заслужили?

[^]
makeev13684
4.02.2025 - 18:04
0

Ярила

Заголовок непонятный, и к видео есть непонятки.

1) Как надо было сделать так, чтобы уволили из армии за кучу выговоров? Есть предположение - залетал по синьке. Это не точно. Но мужа почему-то не показали.

2) Тараканы не кусаются! Даже 2-месячных детей не кусают. Это не клопы! Тараканы опасны только тем, что сначала бегают где попало, а потом по еде.

[^]
ШерлокХолмс
4.02.2025 - 18:11
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 4.02.2025 - 18:04)

1) Как надо было сделать так, чтобы уволили из армии за кучу выговоров? Есть предположение - залетал по синьке. Это не точно. Но мужа почему-то не показали.

2) Тараканы не кусаются! Даже 2-месячных детей не кусают. Это не клопы! Тараканы опасны только тем, что сначала бегают где попало, а потом по еде.

1. Даже если, допустим, мужа уволили по синьке, дети то причём?
Таджичка, которая Коран преподаёт, имеет бизнес незаконный, налоги не платит, официально не расписана, косит под мать одиночку, прописала брата с семьёй, который в Таджикистане с семьёй - она святая, а мужик военный все, он алкаш, сам виноват.
Вы думаете, что пишите?
2. Тараканы в уши заползают!!!
Мне, кстати, как-то заполз. Когда жили при СССР в многоэтажке, не могли толком избавиться от тараканов. Средств в магазинах не было толком.
Да и вообще, вы что, издеваетесь?

[^]
ДедаЕж
6.02.2025 - 07:00
3

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.02.2025 - 20:11)
Цитата (makeev13684 @ 4.02.2025 - 18:04)

1. Даже если, допустим, мужа уволили по синьке, дети то причём?
Таджичка, которая Коран преподаёт, имеет бизнес незаконный, налоги не платит, официально не расписана, косит под мать одиночку, прописала брата с семьёй, который в Таджикистане с семьёй - она святая, а мужик военный все, он алкаш, сам виноват.
Вы думаете, что пишите?
2. Тараканы в уши заползают!!!
Мне, кстати, как-то заполз. Когда жили при СССР в многоэтажке, не могли толком избавиться от тараканов. Средств в магазинах не было толком.
Да и вообще, вы что, издеваетесь?

Именно то, о чём я выше написал: ни один русский из чана с говном не вылезет, свои назад тащат.

[^]
Trutneffsky
6.02.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата (gres2112 @ 04.02.2025 - 13:09)
Больше 10 лет выслуги положено жилье при увольнении (во всяком случае так было до 2000 года), а из ролика я понял что его уволили по статье (нарушение условий контракта), при таком раскладе жилье не положено

Да и при нормальных обстоятельствах службы, командование всеми правдами и неправдами старается «отговорить» будущего пенсионера от положенного жилья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5192
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх