Наш хуавей хуавее остальных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NumaElAdrea
29.01.2025 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

И зачем это..?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pravdoryb
29.01.2025 - 19:26
1

Шутник

Идите нахуй , я тогда брился с 90-Х, одно лезвие, потом блеять сорог, одно идите нахер у меня есть телефон стационарный, для общения с мёртвыми rulez.gif

[^]
Телезритель
29.01.2025 - 20:37
0

Ярила

вроде должно быть смешно а почему то грустно.Пойду пельмешки пожарю вчерашние на масле

[^]
dhyanesh
30.01.2025 - 00:00
0

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (tuatara @ 29.01.2025 - 04:25)
Шутки шутками, но работники ДНС реально задрали с этими хуавеями.
Родственники ищут ноутбук, нахожу им MSI, идут в магазин, им там навяливают хуавей, еле отбились и купили именно то, что нужно. Покупал для работы ASUS ROG - та же ботва: "да нафиг вам это недоразумение, вот есть хуавей, всего на 10 тыр дороже и намного лучше (нет)!!!".
Сестре телефон на ДР дарил - пошел за конкретной моделью Realme, пока не прослушал лекцию чем хуавей лучше того говна, которое я покупаю, не мог отбиться от "консультантов". А лучше он отсутствием гуглосервисов, более медленной памятью, тормозной камерой и ценой на 5 тыров больше.
Последнее приобретение: накрылся дома телевизор, верой и правдой отслуживший 13 лет. Тут же купил онлайн "Яндекс-ТВ станцию", мне так удобно. Пошел забирать, продаваны налетели "да говно этот "Яндекс", у нас есть TCL, он круче в 100 раз!!! купите вместо 50" яндекса 65" TCL и радуйтесь жизни!!!" И пофиг, что у меня телик по размеру миллиметр в миллиметр подобран.

Ну по крайней мере про яндых-телевизор правду говорили.Шляпа.Чуть добавить на Hisense стоило.

[^]
umelets
30.01.2025 - 08:50
0

Ярила

Раньше телефоны старались сделать поменьше. Но с тех пор, как они смогли показывать порнуху, мы захотели, чтобы они были побольше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11398
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх