Аххххааахххаааххааахххаха.............смешно... в Германии (сарказм)
А у нас, что лучше будет со временем?!когда все долбинджоны наполучают паспортов итд - они же привыкли в своих аулах.. ТЩ Майор - Я Не Разжигаю! Пишу своё видение, и КАК у меня происходит, где живу я..да , вы и так уже узнали где живу Я- тщ, майор (ну, или г. майор - хотя - крепостных нет (или , не приняли закон, что то, не уследил) - значит и, госпадинов, в/ш благородий - нет!!!)
Так вот - имхо - такую же дичь будут творить
наши всеми любимые /незаменимые - ценные специалисты из ближнего зарубежья - читай - Азия/Восток - Кыргызстан/Туркменистан/Таджикистан итд... - ТАМ они , НАХУЙ не нужны в своих аулах и едут сюда со своими замоташками строить аул в России - Красиво...
что могу сказать...ПИЗДЕЦ, Одним словом!
пример: ехал в прошлом году на такси, как раз были предновогодние каникулы
яндексссссука, прислал машину - тонировка - на уровне (в пределах), думал норм будет...
нихера - сидел ценнннннный специалист - видимо круче того, кто в "Такси" снимался (там хоть поржать можно было...а мне не до смеха было)
Ценный специалист - всё время - протирал ебало ( ладно - лицо своё ) руками ..я очканул - вышел и пешком пошёл до своей точки назначения
Вопрос , в никуда - НАХУЯ ТАКИЕ долбанджоны необходимы??? Что они могут решить и чем помочь??? Зарплаты Хорошие и - Соответствующие делайте рынку!!!
Пидоры, кто хочет сэкономить на з/п- я для вас отдельный котЁл забронировал! Договорился.
Резюме- приезжает долбинджон - нах шлю! Пох что потеряю деньги, но и этот - по минимум получит! З..ли, поленья!
Это сообщение отредактировал GazevaGen - 28.01.2025 - 21:15