Сатья про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
26.01.2025 - 01:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blatero @ 25.01.2025 - 23:48)
Цитата (zubr5 @ 25.01.2025 - 23:19)
О вегетарианстве:
Есть группа аминокислот, которые наш организм вырабатывать не умеет. Вот другие - умеет, а незаменимые - нет. Аминокислоты, если кто не знает - "кирпичики", из которых состоит белок. И наилучшим источником аминокислот является мясо. Не, из растений тоже можно. Только потреблять этих растений придётся очень много. А основной потребитель незаменимых аминокислот в организме - наш любимый мозг. И когда этих аминокислот не хватает - наш мозг начинает плохо работать. Мы тупеем. Перестаём думать и оценивать. А вы над веганами смеётесь - "они тупые".

ты естественно не сам это придумал, ты это где-то прочитал и уверовал.
это нельзя назвать полной чушью. это просто частный случай.
природа очень многогранна.
приспосабливаемость организмов - не только человеческих, а вообще - может удивить любого, кто спросит.
к примеру в основной массе негры не переваривают молоко - не в переносном, а в прямом смысле. оно вызывает у них диарею бешеную.
непереносимость лактозы. это нормальное состояние организма млекопитающего. после рождения, пока он на грудном вскармливании, в жкт вырабатывается фермент, который расщепляет лактозу и дает возможность ее усваивать. позже эта функция становится не нужна и атрофируется.
вот только хитрожопые белые придумали пить молоко и после периода грудного вскармливания. уверен, когда-то их тоже с него поносило шопиздец, но позже организм приспособился и больше не выключает выработку соответствующего фермента.. а у негров не срослось - там все как было задумано изначально.
это самый яркий пример..
есть индусы, которые от рождения и до смерти никогда не брали в рот мяса ни в какой форме - не особо они там тупые. организм за несколько поколений изменился и все нужные аминокислоты добывает другим способом.
северные народы практически не используют в рационе растительную пищу, зато животную могут употреблять практически в любом виде.. поэтому затопленный в болоте труп оленя для них деликатес "копальхен", а для нас это билет в один конец - в морг. зато у них нет фермента расщепляющего алкалоиды, так что с одной рюмки они улетают так, как меня и с литра не развезет..
так что вычитанное вот это вот утверждение про невозможность получения важных аминокислот из растительной пищи может иметь отношение только к конкретной группе людей в конкретный исторический период.
справедливости для - это имеет отношение непосредственно к нам и сейчас.
по сути для европейца сейчас резко менять рацион в угоду каких-то заебов в голове действительно вредно. организм вообще не любит стрессы,реагирует на них крайне печально. а резкий отказ от мяса - это стресс для организма. и если он и найдет решение подобной проблемы, то не в этой тушке - поколения через одно-два может быть, но не факт...
я на своей шкуре например убедился во вреде курения.
сперва курил 20 лет с самой армии, пока склеротическое сужение сосудов в башке не привело к перманентной мигрени, потом решил, что пора бросать.. организм охуел от такой радости. теперь все силы, что раньше уходили на борьбу со злом стали запасаться в жопу - жопа прибавила килограмм 15, потом еще 5.. и хуй сбросишь, вообще никак.. так что курить вредно, а бросать курить вообще пиздецки вредно....
потому что это теперь стационарное состояние. перигей. и организму похуй на колени и спину, на лишнюю нагрузку на сердце. у него свое мнение по этому поводу и он вообще не слушает доводов. и теперь чтобы войти в норму, которую я для него придумал, мне нужно снова загнать его в стресс - спорт, диета.. а потом еще и не давать расслабляться, чтоб потом опять все в жопу не выпало, то есть стать этаким зожником до конца своих дней. а у меня уже и на работу здоровья маловато, а от спорта остался велосипед... хороший спорт - ноги работают, а жопа катается..

Вы книги не пишите? Слог замечательный и обороты чудесные.
С Вашего позволения, унесу себе в мудрость определение велосипеда: - "велосипед... хороший спорт - ноги работают, а жопа катается.."

[^]
bigmazafaka
26.01.2025 - 04:51
-1

Юморист

Дебил хохлятский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Massimo35
26.01.2025 - 05:20
1

Ярила

Цитата (rina4 @ 25.01.2025 - 19:26)
Нахер вы сюда его тащите?

А чем например Кочет отличается от него? Тем более что Кочет копипаста, а он автор и сам это говрит cool.gif

[^]
Massimo35
26.01.2025 - 05:22
1

Ярила

Цитата (bigmazafaka @ 26.01.2025 - 03:51)
Дебил хохлятский

Так их ж нет, они выдуманы Илличем.... blink.gif

[^]
MoonDoctor
26.01.2025 - 05:32
0

Шутник

Позитивный чувак, да. Мне у него фраза из другого выступления нравится:
"Алкоголик алкоголизмом не страдает. Алкоголик алкоголизмом НАСЛАЖДАЕТСЯ. Я знаю о чем говорю, сам (...) лет бухал."

[^]
ItsAbouttime
26.01.2025 - 05:54
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (неходос @ 25.01.2025 - 21:42)
у меня племяш по первому браку босиком ходил по газону,чтоб муравьишек не придавить,нашел себе бабу 90% нататуированную с дредами и чемоданом холста и масляных красох. И давай вместе не любить ввп и надрачивать на обаму. Я ржал им в лицо брызжа свинными ребрами на их вареную репу 8 кг в одной скороварке,ибо жили у нас. Ну и по итогам,он как получатель грантика по химии уехал с энтой дамой в Прагу там и завели эти два просветленных отрока ребеночка. Рождение на 5м месяце ,,пол года в камере,ребенку скоро 6лет,а она стоять не может. Не разговаривает,задержка в развитии. Эти малолетние долбоебы своей вины не признают, им навального подавай. Катрин она блять,а не Катерина, а он WLAD а не Владик. Упорные

... gigi.gif

Сатья про веганов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3339
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх