Сатья про веганов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayatnic
25.01.2025 - 22:25
2
Статус: Offline

Шутник

а недавно был супер популярен другой кришнаит Аударья дхама он же торсунов олег.учил о счастливой семейной жизни.сам при этом то ли три ,то ли четыре раза женат))

[^]
xxDimiDxx
25.01.2025 - 22:26
0
Статус: Online

Балагур

А я спасаю веганов, я ем тех кто объедает веганов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сатья про веганов.

[^]
JohnnyBee
25.01.2025 - 22:31
0

Балагур

зачем это тащить на ЯП? энтих коучей психологов тренеров личностного роста и так в тырнете овердохера. шо этот лысый представитель богоизбранного народа может рассказать нового? то что питание должно быть качественное и сбалансированное? так энто и так понятно всем адекватным людям.

[^]
Яzzь
25.01.2025 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Dronmg @ 25.01.2025 - 20:18)
Опять сюда этого инфоцыгана тащите?

А ты зачем сюда притащился? Иди на кухню приказы жене раздавать, или уже тряпкой выгнали?

[^]
Uncle63
25.01.2025 - 22:34
4

Ярила

Цитата
Дура и демон. Сука ржу. Пойду жене покажу 🤣. Я его слушаю как стендапера. Отжигает порой душевно. Хотя обычные правильные вещи говорит.

Вполне себе правильно называет дуру дурой, мудака мудаком. Я его психологом никак не могу назвать. Мужик может себе позволить называть вещи своими именами. Точнее не стесняется и не боится. Ещё и денег за это имеет.

[^]
мандалор
25.01.2025 - 22:38
-1

Ярила

На 1:20
Цитата
"Почему я не хожу к свекрови..."

Он ведь в курсе, что свекровь это его мама?

[^]
setY
25.01.2025 - 22:40
0

Ярила

зачем здесь этот пиздолиз??

[^]
zubr5
25.01.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (chils12 @ 25.01.2025 - 21:01)
Предлагаешь к родственникам не ходить если есть с ними какие-то расхождения? У меня родственники жены запутинцы лютые, а его ненавижу и никогда не скрывал своих взглядов, а ведь это куда большие расхождения чем между веганами и мясоедами, такие вещи гражданские войны даже провоцируют.
А уж этой еврейской морде вообще нужно молчать в тряпочку, потому что - почему веганы не едят мясо я понимаю, а вот почему евреи не едят продукты при изготовлении которых ихний поп не прочел заклинания понять не могу.

Дело не в заклинаниях, а в жарком климате и инфекционно неблагополучной местности (я про Израиль) и каршут по сути - какую еду можно есть безопасно. Но если ортодоксам рассказывать про бактерии - они будут ржать. А тут - господь заповедал, всё нормально.

[^]
zubr5
25.01.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 25.01.2025 - 22:31)
зачем это тащить на ЯП? энтих коучей психологов тренеров личностного роста и так в тырнете овердохера. шо этот лысый представитель богоизбранного народа может рассказать нового? то что питание должно быть качественное и сбалансированное? так энто и так понятно всем адекватным людям.

Он ржачный.

[^]
Levantine
25.01.2025 - 22:51
0

Ярила

дык, сатья дас - вроде как сам вегетарианец.... чего он так по своим-то? ))))

[^]
kazyava25
25.01.2025 - 23:15
2

Ярила

А моя свекровь мне отдельно оливье салат делала) ну делала она его на всех, а мне потом откладывала, а остальным огурцы соленые добавляла. Знала что я их не ем категорически, но уважала этот бзик и делала так. Мать моя мужу моему всегда холодец делала так как он любил, поровну желе и мяско. Это называется отношения взрослых людей, основанные на взаимоуважении. А здесь ссыкуха с тараканами

[^]
kazyava25
25.01.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Levantine @ 25.01.2025 - 22:51)
дык, сатья дас - вроде как сам вегетарианец.... чего он так по своим-то? ))))

А он по веганше в плане питания и не прошелся. Он прошелся по ее отношениям со свекровью

[^]
zubr5
25.01.2025 - 23:19
-1

Ярила

О вегетарианстве:
Есть группа аминокислот, которые наш организм вырабатывать не умеет. Вот другие - умеет, а незаменимые - нет. Аминокислоты, если кто не знает - "кирпичики", из которых состоит белок. И наилучшим источником аминокислот является мясо. Не, из растений тоже можно. Только потреблять этих растений придётся очень много. А основной потребитель незаменимых аминокислот в организме - наш любимый мозг. И когда этих аминокислот не хватает - наш мозг начинает плохо работать. Мы тупеем. Перестаём думать и оценивать. А вы над веганами смеётесь - "они тупые".

[^]
as1214
25.01.2025 - 23:19
2

Ярила

Цитата (mayatnic @ 25.01.2025 - 22:23)
Настоящее имя Сергей Анатольевич Яковлев — российский коуч, семейный психолог и философ, блоггер. Автор около 20 книг, посвященных саморазвитию и вопросам семейной психологии, ведущий популярных в странах СНГ и Европы семинаров “Философия счастливой жизни”, “Нескучная семейная психология, “Очарование женственности”. Имя Сатья Дас в переводе означающее «слуга абсолютной истины», получил от духовного учителя Гопала Кришны Госвами после кришнаитской инициации и обретения популярности в качестве гуру, когда читал лекции по философии и проводил философские клубы. Официальным именем практически не пользуется, так к нему обращаются только родители и чиновники.

Ну и с чего тогда он решил, что его зовут Ссатья?
Ну, блядь, тогда я тоже Вишну Гханашьям...

[^]
kazyava25
25.01.2025 - 23:20
0

Ярила

Цитата (as1214 @ 25.01.2025 - 23:19)
Ну и с чего тогда он решил, что его зовут Ссатья?
Ну, блядь, тогда я тоже Вишну Гханашьям...

После кришнаитской инициации

[^]
Рeгион33
25.01.2025 - 23:26
-1

Балагур

Цитата (японабать @ 25.01.2025 - 22:15)
начинающий "Жванецкий"?  puke.gif

ну очень даже похоже, и, местами, смешно даже)

Это сообщение отредактировал Рeгион33 - 25.01.2025 - 23:26

[^]
Blatero
25.01.2025 - 23:48
4

Blatero

Цитата (zubr5 @ 25.01.2025 - 23:19)
О вегетарианстве:
Есть группа аминокислот, которые наш организм вырабатывать не умеет. Вот другие - умеет, а незаменимые - нет. Аминокислоты, если кто не знает - "кирпичики", из которых состоит белок. И наилучшим источником аминокислот является мясо. Не, из растений тоже можно. Только потреблять этих растений придётся очень много. А основной потребитель незаменимых аминокислот в организме - наш любимый мозг. И когда этих аминокислот не хватает - наш мозг начинает плохо работать. Мы тупеем. Перестаём думать и оценивать. А вы над веганами смеётесь - "они тупые".

ты естественно не сам это придумал, ты это где-то прочитал и уверовал.
это нельзя назвать полной чушью. это просто частный случай.
природа очень многогранна.
приспосабливаемость организмов - не только человеческих, а вообще - может удивить любого, кто спросит.
к примеру в основной массе негры не переваривают молоко - не в переносном, а в прямом смысле. оно вызывает у них диарею бешеную.
непереносимость лактозы. это нормальное состояние организма млекопитающего. после рождения, пока он на грудном вскармливании, в жкт вырабатывается фермент, который расщепляет лактозу и дает возможность ее усваивать. позже эта функция становится не нужна и атрофируется.
вот только хитрожопые белые придумали пить молоко и после периода грудного вскармливания. уверен, когда-то их тоже с него поносило шопиздец, но позже организм приспособился и больше не выключает выработку соответствующего фермента.. а у негров не срослось - там все как было задумано изначально.
это самый яркий пример..
есть индусы, которые от рождения и до смерти никогда не брали в рот мяса ни в какой форме - не особо они там тупые. организм за несколько поколений изменился и все нужные аминокислоты добывает другим способом.
северные народы практически не используют в рационе растительную пищу, зато животную могут употреблять практически в любом виде.. поэтому затопленный в болоте труп оленя для них деликатес "копальхен", а для нас это билет в один конец - в морг. зато у них нет фермента расщепляющего алкалоиды, так что с одной рюмки они улетают так, как меня и с литра не развезет..
так что вычитанное вот это вот утверждение про невозможность получения важных аминокислот из растительной пищи может иметь отношение только к конкретной группе людей в конкретный исторический период.
справедливости для - это имеет отношение непосредственно к нам и сейчас.
по сути для европейца сейчас резко менять рацион в угоду каких-то заебов в голове действительно вредно. организм вообще не любит стрессы,реагирует на них крайне печально. а резкий отказ от мяса - это стресс для организма. и если он и найдет решение подобной проблемы, то не в этой тушке - поколения через одно-два может быть, но не факт...
я на своей шкуре например убедился во вреде курения.
сперва курил 20 лет с самой армии, пока склеротическое сужение сосудов в башке не привело к перманентной мигрени, потом решил, что пора бросать.. организм охуел от такой радости. теперь все силы, что раньше уходили на борьбу со злом стали запасаться в жопу - жопа прибавила килограмм 15, потом еще 5.. и хуй сбросишь, вообще никак.. так что курить вредно, а бросать курить вообще пиздецки вредно....
потому что это теперь стационарное состояние. перигей. и организму похуй на колени и спину, на лишнюю нагрузку на сердце. у него свое мнение по этому поводу и он вообще не слушает доводов. и теперь чтобы войти в норму, которую я для него придумал, мне нужно снова загнать его в стресс - спорт, диета.. а потом еще и не давать расслабляться, чтоб потом опять все в жопу не выпало, то есть стать этаким зожником до конца своих дней. а у меня уже и на работу здоровья маловато, а от спорта остался велосипед... хороший спорт - ноги работают, а жопа катается..

Это сообщение отредактировал Blatero - 25.01.2025 - 23:53

[^]
пиписькин
26.01.2025 - 00:42
2

Шутник

Веганы - хуяны.
Я если мясо не поем, меня колбасить начнёт похлеще бодуна. У меня даже на завтрак мясо всегда присутствует. Я свинину покупаю сразу по 10-15 кг и в морозилку.
Мой самый любимый завтрак - жареная картошка+жареное мясо и яичница из четырёх яиц - всё это в одной сковороде.

[^]
zubr5
26.01.2025 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 25.01.2025 - 23:48)
ты естественно не сам это придумал, ты это где-то прочитал и уверовал.
это нельзя назвать полной чушью. это просто частный случай.
природа очень многогранна.
приспосабливаемость организмов - не только человеческих, а вообще - может удивить любого, кто спросит.
к примеру в основной массе негры не переваривают молоко - не в переносном, а в прямом смысле. оно вызывает у них диарею бешеную.
непереносимость лактозы. это нормальное состояние организма млекопитающего. после рождения, пока он на грудном вскармливании, в жкт вырабатывается фермент, который расщепляет лактозу и дает возможность ее усваивать. позже эта функция становится не нужна и атрофируется.
вот только хитрожопые белые придумали пить молоко и после периода грудного вскармливания. уверен, когда-то их тоже с него поносило шопиздец, но позже организм приспособился и больше не выключает выработку соответствующего фермента.. а у негров не срослось - там все как было задумано изначально.
это самый яркий пример..
есть индусы, которые от рождения и до смерти никогда не брали в рот мяса ни в какой форме - не особо они там тупые. организм за несколько поколений изменился и все нужные аминокислоты добывает другим способом.
северные народы практически не используют в рационе растительную пищу, зато животную могут употреблять практически в любом виде.. поэтому затопленный в болоте труп оленя для них деликатес "копальхен", а для нас это билет в один конец - в морг. зато у них нет фермента расщепляющего алкалоиды, так что с одной рюмки они улетают так, как меня и с литра не развезет..
так что вычитанное вот это вот утверждение про невозможность получения важных аминокислот из растительной пищи может иметь отношение только к конкретной группе людей в конкретный исторический период.
справедливости для - это имеет отношение непосредственно к нам и сейчас.
по сути для европейца сейчас резко менять рацион в угоду каких-то заебов в голове действительно вредно. организм вообще не любит стрессы,реагирует на них крайне печально. а резкий отказ от мяса - это стресс для организма. и если он и найдет решение подобной проблемы, то не в этой тушке - поколения через одно-два может быть, но не факт...
я на своей шкуре например убедился во вреде курения.
сперва курил 20 лет с самой армии, пока склеротическое сужение сосудов в башке не привело к перманентной мигрени, потом решил, что пора бросать.. организм охуел от такой радости. теперь все силы, что раньше уходили на борьбу со злом стали запасаться в жопу - жопа прибавила килограмм 15, потом еще 5.. и хуй сбросишь, вообще никак.. так что курить вредно, а бросать курить вообще пиздецки вредно....
потому что это теперь стационарное состояние. перигей. и организму похуй на колени и спину, на лишнюю нагрузку на сердце. у него свое мнение по этому поводу и он вообще не слушает доводов. и теперь чтобы войти в норму, которую я для него придумал, мне нужно снова загнать его в стресс - спорт, диета.. а потом еще и не давать расслабляться, чтоб потом опять все в жопу не выпало, то есть стать этаким зожником до конца своих дней. а у меня уже и на работу здоровья маловато, а от спорта остался велосипед... хороший спорт - ноги работают, а жопа катается..

1. До того, как ушёл в инженеры - биолог, эколог, экстремальная медицина в плане спасения заблудших. Всякие там обморожения, обезвоживания, травмы, отравления, обострения хронического... Так что считать меня совсем уж дремучим в плане физиологии человека - некоторое заблуждение.
2. Ну, насчёт "не тупых индусов"... Их 1,5 миллиарда, неизбежно появляются умные. Остальные не способны понять причинно-следственную связь "возьмёшься за оголённый провод - убъёт током".
3. Я не утверждал, что аминокислоты нельзя получить из растительной пищи. Очень даже можно. Но - трудно. По-простому: съёв за сутки фунт (около 400 грамм) свинины, ты 100% обеспечишь себя всеми необходимыми аминокислотами. Или 2-4 кг растительных ингредиентов. Желательно - с лабораторным контролем того, что ты ешь, ведь ожидая получить от фасоли 1,5% треонина, может оказаться, что его там 0,5%... Как результат - именно эта аминокислота станет лимитирующим фактором... Огромная тема, на самом деле - обсуждать можно очень долго.
4. "Человек - не скотина, ко всему привыкает". Это я про географические особенности питания. Была у меня девушка, ненка по национальности. Захомячить в один присест 3 кг мяса - легко могла.
5. Насчёт курения - бросил до наступления сеерьёзных последствий с сосудами и т.п. Тоже набирать начал... Почти полностью исключил из рациона сложные углеводы - крупы, мучное и т.п., продал машину (тот ещё капкан для седалища!) и перенёс пятничные планёрки из бара в боулинг - там только пожрать не получается, ещё и двигаться приходится. 😁

[^]
Staryigeolog
26.01.2025 - 01:03
2

Ярила

А чо все так не любят веганов? Под шашлычок с водочкой любое веганское блюдо заходит на ура. Проверено gigi.gif

[^]
Barmalexx
26.01.2025 - 01:11
0

Хохмач

Прикольный мужик. Здраво рассуждает в стебной манере.

[^]
FAG
26.01.2025 - 01:14
0

Ярила

Цитата (karlik80 @ 25.01.2025 - 21:53)
а откуда у него свекровь???

Он записку из зала читал. А дальше может развивает монолог "приличной" родственницы. Ну, или перепутал на эмоциях с тёщей, если говорит от своего имени.

Это сообщение отредактировал FAG - 26.01.2025 - 01:18

[^]
одинизмногих
26.01.2025 - 01:21
0

Понаостававшийся

Цитата (draigo @ 25.01.2025 - 20:44)
Меня больше волнует здоровье ребенка у этой ебанутой, чем ее внутренний мир и мозговые заебы.

Э, может он у них приёмный?

[^]
Гобер
26.01.2025 - 01:24
1

Весельчак

А мне понравилось. раньше его не слышал.

[^]
cromagnonman
26.01.2025 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Dronmg @ 25.01.2025 - 20:18)
Опять сюда этого инфоцыгана тащите?

Приведи конкретно, что он неправильно говорит?
Или ты тоже, из этих обиженных эбонутых пожирателей щавеля? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3338
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх