В казанском отеле отказались комментировать слова лыжницы Кулешовой об условиях проживания. Спортсменка назвала номера «жестью»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГрафПанталон
15.01.2025 - 11:45
4
Статус: Offline

Ярила

Номер как номер. Уж не 2х2, чо звиздеть то? Она соревноваться приехала или в санатории чилить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яумный
15.01.2025 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Bizels @ 15.01.2025 - 11:42)
Цитата (12MGL @ 15.01.2025 - 11:27)
Ну так и вещей с собой вагон. Мужики не записывали кружочки потому, что взяли с собой 3 комплекта трусов и носков, 2 футболки и лыжи. А у дамы в саквояже картина, корзина, картонка и 15 вечерних платьев, чтобы тренироваться, небось

какие блть вечерние платья ?))) я больше поверю что там 100500 спорт костюмов и пр. ты не видел что с собой спортсмены возят и сколько всего? там если один комплект "праздничный" (повседневный) будет уже хорошо.
вещей много тк где она их стирать будет? в некоторых санаториях может и можно а по факту кто знает. это еще тут лыжи и пр обмундирование не лежит в номере. оно бы просто не влезло нахер. вон там сбоку у нее стоит коврик в рулоне, она где то разминаться по утрам должна и пр. вопрос как и где?
для обычного человека может и норм, хотя все равно тесно. номер на 1го максимум. организаторы экономят жоска.

Не хватает места для ковриков для разминки? Говно-вопрос - живи в спорт-зале. И места много, и далеко на разминку ходить не надо. moderator.gif

[^]
Jnker
15.01.2025 - 11:46
2

Волшебник

Я бы понял ее если бы у нее лыжи в номере лежали! Но куча шмоток это перебор!

[^]
Леонидыч22
15.01.2025 - 11:47
4

Ярила

ну вообще она права. место для обуви в номере не нашлось- стоит за дверью.
телевизор стоит на туалетном столике. чемодан поставить негде.

[^]
ssm
15.01.2025 - 11:47
4

Ярила

А по моему реальная жесть. Хостел какой-то. Да у нас в студенчестве общаги лучше были. Но то коммунисты злобные строили, а это скрепные капиталисты...

[^]
corcel
15.01.2025 - 11:48
1

Ярила

Ниче, к талибам, иранцам или папуасам в Африку на соревнования поездит, обвыкнется. А то привыкли как в гейропах готели, понимаешь.

[^]
MikhailR
15.01.2025 - 11:48
1

Ярила

Аккуратный чистый номер и огромный чемоданище с явно неспортивной экипировкой.

[^]
SonxRazuma
15.01.2025 - 11:49
2

Ярила

Глухонемой нашел кувшин с джинном и попросил у него бабу. Теперь у него большая грудь, гитара и лыжные палки.©

А по теме-вопросы должны быть к администратору команды, а не к гостинице. Если только им на картинке обещали 50-метровый пентхаус и собственным выходом прямо на трассу, а предоставили вот это… Так то у лыжников, понятно, оборудования всякого дохрена и места должно быть побольше. То ли дело пловцы-плавки, шапочка, очки-и коробки от холодильника хватит gigi.gif

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 15.01.2025 - 11:54

[^]
ГрафПанталон
15.01.2025 - 11:49
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 15.01.2025 - 11:48)

А как ты разглядел что там спортивное и на спортивное? Рентгеном просветил через экран телефона?
И по твоему если спортсмен, то кроме спортивных вещей ничего не надо больше?

[^]
Cpfeiffer
15.01.2025 - 11:51
1

Ярила

Мы в похожем с двумя детьми летом на море жили.

[^]
Mehanik75
15.01.2025 - 11:51
0

Ярила

Я вот эти все три страницы прочитал и прям тоскливо стало, даже не про то, что ее все за такой выпад про город и номер осуждают, а про то что большинство подобный номер, считают нормальным, мол куда еще больше, да вроде все в нем есть, этож как обмельчало общество, что бы подобные "хоромы" всерьез обсуждать, это просто ужас что творится, если это все действительно так и есть.

[^]
shura22
15.01.2025 - 11:52
4

Ярила

Цитата
Это не сумка, это чемодан! И да, нахуя столько хоруёбок брать с собой?🤔

За вещи понятно...плотные тренировки подразумевают много потных вещей...Это у командировочных только две пары трусов на случай несвежей шаурмы...)

[^]
smilerxxl
15.01.2025 - 11:53
0

Ярила

Ебанько какая то, ты там только спать должна а остальное время тренироваться или соревноваться.

[^]
point027
15.01.2025 - 11:54
-1

Ябрила

Цитата (ГрафПанталон @ 15.01.2025 - 11:45)
Номер как номер. Уж не 2х2, чо звиздеть то? Она соревноваться приехала или в санатории чилить?

Ну дык между соревнованиями в номере отдыхать придется. А так ремонт ещё совковый, кровати оттуда же, те самые с сеткой высшей степени продавленности.
Если это не просто гостиница, а санаторий, то очень стыдно должно быть владельцу за такие комнаты

Это сообщение отредактировал point027 - 15.01.2025 - 11:55

[^]
MikhailR
15.01.2025 - 11:58
3

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 15.01.2025 - 11:49)

А как ты разглядел что там спортивное и на спортивное? Рентгеном просветил через экран телефона?

Давай начнем с того, что номер далеко на 2х2, даже без учета тамбура и туалета, а во вторых... там рядом с чемоданом лежат то-ли тапки огромные, то-ли сабо, в тамбуре четыре пары зимней обуви, глиняная кружка своя, срач. Да там половина вещей не имеет никакого отношения к спорту и явно избыточна.

Обыкновенный номер. А учитывая то, что последние результаты у нее были лет 6 назад, то о чем можно вообще жаловаться, если многие дети ездят сейчас на соревнования за счет родителей?

[^]
demonhyi
15.01.2025 - 11:59
2

Весельчак

Ну , не знаю даже, по мне так номер вполне нормальный, я понимаю что у нее другое представление о комфорте, и она может и не жила в более жестких условиях, но я не люблю таких людей. На вахте часто попадаются вот такие нытики, и общага гавно, и квартира гавно, и столовая говно. В чем проблема, сними себе свою квартиру, общагу, комнату, не ходи в столовую питайся самостоятельно.

[^]
vays777
15.01.2025 - 12:00
4

Саркастичный добряк

Президент ФЛГР Елена Вяльбе отреагировала максимально жёстко, посоветовав лыжнице найти место для соревнований в родном Сарове. И заодно, видимо, потребовала удалить публикацию, что Кулешова и сделала.

«Пусть Кулешова тогда найдёт у себя в Сарове хорошее место, где стадион рядом с гостиницей и хорошие условия. Тогда мы приедем в Саров и с удовольствием там посоревнуемся. Федерация делает всё возможное, чтобы спортсменам было комфортно. Мы можем жить в центре города и ездить час до стадиона. Здесь же она может на лыжах доехать до него. Какие проблемы?» — сказала Вяльбе Sport24.

Конечно, в стороне не мог остаться и Дмитрий Губерниев, который и над спортсменкой поиронизировал, и Вяльбе приложил по полной программе, в очередной раз заявив, что лыжная сборная России живёт при рабовладельческом строе, а глава федерации – «необразованная бабуля». В прошлом сезоне, кстати, когда биатлонистка Наталья Гербулова пожаловалась на условия в Уфе, Дмитрий встал на сторону организаторов и объяснил, что спортсменка сама потребовала заселить её в номер, который не был полностью готов к проживанию.

[^]
WhiskIn
15.01.2025 - 12:01
2

Ярила

Цитата (Tim111 @ 15.01.2025 - 11:35)
Вот, всем возмутившимся запросами лыжницы вопрос - а вы сами заплатили б за этот номер от 4500 р?
Касаемо вещей - ну, спортсменка не на выставку на полдня приехала. Ей на день трусов несколько пар надо, спортсмены на тренировках потеют. Еще всякая термуха, мож, не один комплект.

В общем, ХЗ. Я не спортсмен, но тож не обрадовался б такому номеру за такую цену.

Ты думаешь, что она из своего кармана платит за номер? Нет. Федерация лыжных гонок.

[^]
demonhyi
15.01.2025 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (point027 @ 15.01.2025 - 11:54)
Ну дык между соревнованиями в номере отдыхать придется. А так ремонт ещё совковый, кровати оттуда же, те самые с сеткой высшей степени продавленности.
Если это не просто гостиница, а санаторий, то очень стыдно должно быть владельцу за такие комнаты

Ну пусть снимет комфортный номер. Отдыхать это прийти поспать после тренировки, или ты о рауте светском и надо номер чтобы могло между кроватями вместиться сотня пар танцующих вальс, оркестр и шведский стол с шампанским? Пришел спать уебался и спишь, вполне, нахуй больше?

[^]
SergLeo
15.01.2025 - 12:06
0

Ярила

Дык причём тут отель, не отель же ей этот номер заказывал. Тёрки спортсменов с организаторами о том, что номера заказали не люкс, в номере нет сауны с бассейном и прочие взаимные претензии. Ожидания спортсменки и жадность федерации лыжного спорта.

Это сообщение отредактировал SergLeo - 15.01.2025 - 12:07

[^]
Терик
15.01.2025 - 12:06
3

Ярила

...

В казанском отеле отказались комментировать слова лыжницы Кулешовой об условиях проживания. Спортсменка назвала номера «жестью»

[^]
WhiskIn
15.01.2025 - 12:07
1

Ярила

Цитата (demonhyi @ 15.01.2025 - 11:59)
Ну , не знаю даже, по мне так номер вполне нормальный, я понимаю что у нее другое представление о комфорте, и она может и не жила в более жестких условиях, но я не люблю таких людей. На вахте часто попадаются вот такие нытики, и общага гавно, и квартира гавно, и столовая говно. В чем проблема, сними себе свою квартиру, общагу, комнату, не ходи в столовую питайся самостоятельно.

Думаю, что жила на старте карьеры и в худших условиях. Но потом зазвездилась.

[^]
Bizels
15.01.2025 - 12:09
2

Kein Problem

Цитата (MikhailR @ 15.01.2025 - 11:58)
Цитата (ГрафПанталон @ 15.01.2025 - 11:49)

Давай начнем с того, что номер далеко на 2х2, даже без учета тамбура и туалета, а во вторых... там рядом с чемоданом лежат то-ли тапки огромные, то-ли сабо, в тамбуре четыре пары зимней обуви, глиняная кружка своя, срач. Да там половина вещей не имеет никакого отношения к спорту и явно избыточна.

Обыкновенный номер. А учитывая то, что последние результаты у нее были лет 6 назад, то о чем можно вообще жаловаться, если многие дети ездят сейчас на соревнования за счет родителей?

те в номере и по санаторию она должна в лыжных ботинках ходить?! gigi.gif
если она в сборной за нее платит государство. хз как в лыжниках у легкоатлетов даже одежду выдают.и на соревнования дети ездят за счет государства. там в зависимости от вида спорта, соревнований и пр.
вот допустим легкая атлетика. летом еще не так много вещей будет. а в холодное время может быть дохуя.например обуви 4 пары (2 вида шиповок, кроссы для зала, кроссы для улицы + своя обувь допустим + тапки).обычная куртка, теплый спорт костюм + куртка (в своей потеть бегать или в капусту играть) + флиски всякие + термобелье+ в зал костюм + шорты/компр лосины (на соревнования) + футболка. компр гольфы + носки трусы + футболки обычные + своя одежда обычная. молчу что не по одному комплекту может быть. + для разминки всякое ленты там всякие. дети щас некоторые на колени орто штуки компрессионные носят тк рост быстрый чтоб не пострадало ничо. + аптечка своя. и вот в номере двое с таким комплектом. а тут еще и лыжи быть должны и может не одни.
если каждый свои вещи вынет ничо никуда не влезет в принципе. а вещи по номеру и будут валяться, ибо куда ты потное все кинешь? ему надо просохнуть проветриться. где там это сделать и как? или прям так мокрое в чемодан или в комод пихать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 15.01.2025 - 12:17

[^]
Апельсиняя
15.01.2025 - 12:10
3

Ярила

Цитата (demonhyi @ 15.01.2025 - 09:59)

Согласна.
Ну, простая мебель, не шикарная, но всё необходимое есть.
Не вызывают симпатии такие нытики, которым всё не и не так. Фу. Ещё и неряха, раскидала всё.
И правда, если не нравится - ну сними себе хоть какую квартиру, которая нравится, их так много.
Я тоже, например, предпочитаю снимать квартиры в путешествии, они просторнее и выбираешь приятную для себя обстановку.

[^]
smashSR
15.01.2025 - 12:19
2

Ярила

хз. я тут перед новым годом в Ульяновске был. жил в типа эконом гостинице. так нормально. номер небольшой чистый. да комната чисто " под кровать". но мне и надо было " пришел поспать". телик робил, вайфай был. столик чайник холодильник душ. остался доволен. кашу на завтраки повар варил вкусную. хуле, работать приезжал. а на отдых так это в отел с другими параметрами и ценами. Авиастаровцам привет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31863
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх