Суровый дагестанский психолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregagrey
12.01.2025 - 20:13
1
Статус: Offline

Шутник

Хайван- бессовестный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
азиатъ
12.01.2025 - 20:15
-1

бывший гуманист

он про построение отношений с осликами там кудахчет?

[^]
IronCabbage
12.01.2025 - 20:21
0

Ярила

Лучшие антидепрессанты это несколько заученных фраз которые нужно обязательно говорить людям. Или хотя бы думать в их сторону, к примеру вот одна из них:

1. Тебя это е@ать не должно.

[^]
DavOLL
12.01.2025 - 20:24
0

Юморист

Цитата (D0XTUR @ 12.01.2025 - 18:06)
Цитата (DavOLL @ 12.01.2025 - 17:51)
Как это психолог не врач? Я думал если на это учат в медицинских ВУЗах значит уже врач)

ты точно думал?
психологов учат в педагогических ВУЗах. далее они проходят профайлинг, супервизию.
в мед.ВУЗах учат врачей общей практики(терапевт, педиатр), стоматологов, мед.проф.специалистов, а вот более узкие специальности требуют постдипломного обучения..
мда..
психолог - это не врач, даже медицинский психолог. врач - психиатр, психотерапевт.
ликбез зашел?

У меня родственница закончила медицинский универ. Специалитет "Клиническая психология". И работает в больнице по специальности.
Или один хуй не врач?
Хотя лекарства не выписывает, да

Это сообщение отредактировал DavOLL - 12.01.2025 - 20:34

[^]
galc
12.01.2025 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 12.01.2025 - 11:25)
Таких людей будет всё больше и больше, вне зависимости от гендера. "Вкалывают роботы, счастлив человек" - как ему научиться быть счастливым, когда он нахуй уже не нужен, ему нечего добиваться, нечего преодолевать, нету целей?

Да ну, работы то дохуя... Тем более в России - у нас роботов, чуть больше, чем в африканских странах...

Но стоять у токарного станка за 80к, нахуй никому не упало...

З.Ы. За 10+ лет работы в произведенных компаниях в Новосибирске... Вживую, вот своими глазами - видел ТРИ робота. shum_lol.gif

[^]
Лапок
12.01.2025 - 20:40
0

Приколист

Цитата (pavelkam68 @ 12.01.2025 - 11:08)
Тут ещё армянского доктора не хватает . Помните тут был ?

Все правильно сказал, надо выйти из зоны комфорта. Мы привыкли к такой жизни, а изменить не хватает воли. Просто делай это упражнение два раза в день, и жизнь изменится к лучшему. Нужно здоровье - иди поброди по парку. Нужны деньги - сходи возьми деньги, где их там раздают. Хочешь быть успешным - будь успешным. Если обижают - не обижайся. Если заболел - не болей, че ты за человек такой, не можешь себя заставить, что ли?

[^]
sergeysgs
12.01.2025 - 20:43
0

Ярила

Ну прав же дядька!

[^]
iUrsus
12.01.2025 - 23:50
0

Ярила

Цитата
У меня родственница закончила медицинский универ. Специалитет "Клиническая психология". И работает в больнице по специальности.
Или один хуй не врач?

Но у нее ВО! Понимаешь? Институт. И видел я ту работу один раз. К неизлечимо больным ходят. Задача успокоить, настроить на позитив и дать обратную связь лечащему врачу, чтобы он отреагировал. Кого нужно специализированного - позовут, и он уже выпишет.
Но это работа с неизлечимыми. А если человек с жиру бесится и денег готов нести, то да. Можно лечить долго. Годами

[^]
iUrsus
12.01.2025 - 23:53
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 12.01.2025 - 18:09)
если пациент не хочет ничего изменить и вылечить - то хоть 3, хоть 333 сеанса, хоть всю жизнь с этим унылым говном возись - ничего не поможет

Пациент пришел к психологу. Значит, проблему осознал и готов. Осознание болезни - это уже половина лечения. А вот психолог свою половину растягивает на подольше; а то как же! Постоянный клиент.

Не берись, если видишь, что твои рекомендации игнорируются. Или ты не врач. Вот и все! Совесть должна быть

[^]
D0XTUR
13.01.2025 - 00:30
0

ДокМед

Цитата (DavOLL @ 12.01.2025 - 20:24)
Или один хуй не врач?

Цитата
Является ли клинический психолог врачом?

Несмотря на то, что клинический психолог работает в лечебных учреждениях, врачом он не является, поэтому ставить диагнозы, назначать медицинские препараты и процедуры, выписывать рецепты – не зона его компетенций и ответственности. Но он дополняет информацию о пациенте с точки зрения психологической составляющей, что может влиять на диагностику и выбор тактики лечения врачом.

Цитата (iUrsus @ 12.01.2025 - 23:53)
Цитата (D0XTUR @ 12.01.2025 - 18:09)
если пациент не хочет ничего изменить и вылечить - то хоть 3, хоть 333 сеанса, хоть всю жизнь с этим унылым говном возись - ничего не поможет

Пациент пришел к психологу. Значит, проблему осознал и готов. Осознание болезни - это уже половина лечения. А вот психолог свою половину растягивает на подольше; а то как же! Постоянный клиент.

Не берись, если видишь, что твои рекомендации игнорируются. Или ты не врач. Вот и все! Совесть должна быть

да, пришел. точнее чаще привели родные, которых утомил, достал, замучал. или по доброте и состраданию. 50/50.
ну вот пришел и далее "решайте все мои проблемы, гоняйте все мои тараканы, я - пас."
норм. психолог - "вам, батенька, надо к психотерапевту сначала"
а в ответ - никакого понимания.
и такое бывает..
и еще раз: психолог - НЕ врач. и клятв он никаких не давал никому. технически несет ответственность за оказание услуг, не соответствующего качества.. вы бит в мозгах перепишите с единички на нолик, абстрактное мышление включите.

а бывают малограмотные амбициозные психолУхи-долбоебы. видимо, вы как раз про них. там совести нет. в комплекте отсутствовала с раннего возраста.

PS я не психолог и не психиатр. теоретический минимум в рамках обучения в медакадемии и ординатуре толком и не считается. больше информации получаем из спец конференций, вебинаров, различных гайдлайнов..

[^]
Rededya
13.01.2025 - 08:00
0

женат

Цитата (Rededya @ 12.01.2025 - 13:00)
Тс хайван в отношении человека - синоним русского слова быдло

Быдло — термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей той или иной страны («простых людей»). Слово «быдло» имеет польское происхождение и означает «скот».

[^]
iUrsus
15.01.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 13.01.2025 - 00:30)
да, пришел. точнее чаще привели родные, которых утомил, достал, замучал. или по доброте и состраданию. 50/50.
ну вот пришел и далее "решайте все мои проблемы, гоняйте все мои тараканы, я - пас."
норм. психолог - "вам, батенька, надо к психотерапевту сначала"
а в ответ - никакого понимания.
и такое бывает..
и еще раз: психолог - НЕ врач. и клятв он никаких не давал никому. технически несет ответственность за оказание услуг, не соответствующего качества.. вы бит в мозгах перепишите с единички на нолик, абстрактное мышление включите.

а бывают малограмотные амбициозные психолУхи-долбоебы. видимо, вы как раз про них. там совести нет. в комплекте отсутствовала с раннего возраста.

PS я не психолог и не психиатр. теоретический минимум в рамках обучения в медакадемии и ординатуре толком и не считается. больше информации получаем из спец конференций, вебинаров, различных гайдлайнов..

Зачем берешься, если видишь, что человек сам не хочет? Вот первый вопрос!

[^]
demonhyi
15.01.2025 - 10:51
0

Весельчак

Ну да кстати есть такой тип баб, прочитают за всю жизнь одну книжку какого-нибудь Коэльо, и вот она сидит в пледике пьет капучино с корицей или ванилью, и смотрим в окно кафе на серую питерскую мостовую, и этот нелепый берет крупной вязки, оранжевого цвета, ноготочки непонятного лака, рассуждает о смысле жизни, а между делом, ты не займешь мне денег, аренду оплатить за хату. 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8969
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх