Готовим курицу во фритюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudijo
6.01.2025 - 22:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9492
Цитата (Zebras @ 06.01.2025 - 19:10)
Что не так? Курицу можно так готовить. Что конкретно вас всех тут бесит? Акцент?

Первонахи вектор задали, вот трудящиеся и в непонятках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rudijo
6.01.2025 - 22:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.16
Сообщений: 9492
Цитата (littledetina @ 06.01.2025 - 21:41)
И? Критикуют тот кто не готовил в казане? Перегреть масло для того чтобы запечатать мясо обычное дело.

Я прошлым летом экспериментировал: говядину так запечатывал, а потом шашлык из неё. Гости были в экстазе. Экспериментируйте, и будет вам счастье

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xxDimiDxx
6.01.2025 - 22:38
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 996
Цитата (helper03 @ 06.01.2025 - 21:07)
На вкус неплохо, но желудок и печень надо иметь ядерные. Обычно омепразол принимаю перед застольем с подобными изысками.

При такой шок готовке, любое мясо покрывается корочкой и не впитывает больше ни капли масла, мясо просто тушится в собственном соку. А вот если налить маленько масла, кинуть туда мясо и лука, а потом начать жарить, то масло впитается в продукты полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
silvernano
6.01.2025 - 22:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.23
Сообщений: 2279
Кто не рискует тот не ест курицу во фритюре

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sprtbck
6.01.2025 - 23:30
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.02.16
Сообщений: 567
Ебать он повар..
ну как минимум посуда побольше нужна чтоб не выливалось. Но рецепт чет не зашел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
immortal666666
6.01.2025 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.09
Сообщений: 1585
Приготовить можно, но масло нынче дорогое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
yyyjjj
6.01.2025 - 23:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.20
Сообщений: 260
у меня из ада твой номер телефона просили pray.gif
 
[^]
SturgeonRU
6.01.2025 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.15
Сообщений: 2552
Прикольная штука. Корейцы похожее делают. Курицу прожаривают так, что все косточки становятся мягкими и съедобными. Я давно ищу рецепт, но это не совсем то.
 
[^]
Krogot
7.01.2025 - 00:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 770
Да вполне, чо сразу брат юв

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Den3605
7.01.2025 - 03:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 6454
Цитата (ИЖАУ @ 06.01.2025 - 18:00)
Кто пробовал посоны, как на вкус

На вкус супер.
Французы это раклет называют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
giaber
7.01.2025 - 04:55
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 153
Цитата (ИЖАУ @ 6.01.2025 - 19:00)
Кто пробовал посоны, как на вкус

Я не пробовал - я в течении года питался ЕЖЕДНЕВНО (не образно - буквально) 4-6 окорочками приготовленными таким способом + смесь Энпит + метандронстенолон 1 табл в день, омнадрен 1 ампула в месяц через месяц
Результат - прибавка в весе за год 38 кг, причем 22 из них в первые 2 месяца

А что касается вкуса - это ЛУЧШИЙ способ приготовления окорочков и кур, и вкусно и просто и вид офигенный и обжарка/прожарка равномерная.
Но,конечно, посуду надо брать с большИм запасом чтобы масло не переливалось
Но масло приходится менять через 4-5 жарок.

Эх! Где мои 17 лет...
 
[^]
Трапезунд
7.01.2025 - 05:18
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 371
ЖЫЫЫЫРРРР!
 
[^]
belibak
7.01.2025 - 05:27
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 986
Цитата (XDB @ 6.01.2025 - 18:04)
Хуле у него нож в левой руке? Колхозник gigi.gif

Больше всех, аак всегда, о колхозничистве как раз вопят те, кто уже 2 батона в городе успел съесть.
Держать столовые предметы нужно, как удобно тебе, а не как удобно "не колхозникам".
 
[^]
БУХАРЕСТЪ
7.01.2025 - 06:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 3680
Охуенно 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sanchozz
7.01.2025 - 07:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2828
нахуй целиком куру кидать грудка фри не очень вкусно, она и так сухая, ноги крылья фри заебись, туда еще картохи и чесночка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kapkannn
7.01.2025 - 08:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 9093
Плита говорит чуть засрется)))))) 🤣
И потолкам натяжным писец да и хате в целом...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lebedww
7.01.2025 - 10:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 1626
Цитата (KAZUMOTO @ 06.01.2025 - 18:02)
..он чо перед началом плюнул себе в кастрюлю?? ..а мог и нассать судя по -всему..

а вы предлагаете ему палец сунуть в фритюр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svdudnik
7.01.2025 - 13:30
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.14
Сообщений: 125
Я уже нксколько лет запекаю бёдра в рукаве-минимум возни. Натираю специями, в рукав и на 40 минут в разогретую до 200 градусов духовку на противень. И всё.
 
[^]
Киси
7.01.2025 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 4489
Вкусно наверное, особенно когда там все горело lol.gif
 
[^]
poiloff
7.01.2025 - 13:32
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1512
Цитата (ИЖАУ @ 6.01.2025 - 18:00)
Кто пробовал посоны, как на вкус

Как бабу выебать,но ананас вкуснее.
 
[^]
wasgen
7.01.2025 - 14:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.20
Сообщений: 464
Цитата (Tormund18 @ 06.01.2025 - 17:57)
Воды подливать нужно для вкуса))

чтоб не подгорела)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UlAlex
7.01.2025 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 4128
Цитата (ИЖАУ @ 6.01.2025 - 18:00)
Кто пробовал посоны, как на вкус

На вкус нормально, только баня соседская сгорела к хуям. brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13556
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх