Готовим курицу во фритюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since1986
6.01.2025 - 18:17
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1364
Холестериновая бомба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
geo231
6.01.2025 - 18:18
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 1215
А чем она по вредности отличается от жареной курицы на масле? Я бы пожрал но дома такое готовить ну нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TheFlint64
6.01.2025 - 18:22 [ показать ]
-10
butch79
6.01.2025 - 18:27
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.23
Сообщений: 335


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим курицу во фритюре
 
[^]
tolikus9
6.01.2025 - 18:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.17
Сообщений: 1373
ЯПовчани, помогите найти видео где готовят рыбу, примерно так же. Без слёз от смеха смотреть не возможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zebras
6.01.2025 - 19:10
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.22
Сообщений: 1675
Что не так? Курицу можно так готовить. Что конкретно вас всех тут бесит? Акцент?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯПапа
6.01.2025 - 19:16
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.15
Сообщений: 774
этот хотя бы ест сам то,, что проготовил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
etakila
6.01.2025 - 19:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.07.23
Сообщений: 4409
Цитата (DasKochet @ 06.01.2025 - 17:57)
Солить надо?

С майонезом зайдет без соли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Данувасвсех
6.01.2025 - 19:19
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.07.23
Сообщений: 612
Жрать можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SVETAk
6.01.2025 - 20:16
5
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 719
Я так не могу. У меня по старинке сейчас готовится.

Готовим курицу во фритюре
 
[^]
SVETAk
6.01.2025 - 20:17
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 2.12.14
Сообщений: 719
Скоро снимать.

Готовим курицу во фритюре
 
[^]
BMickmAdmin
6.01.2025 - 20:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.13
Сообщений: 1593
Я ждал, когда курица в кастрюле, как астронавт, взмоет на масле в стратосферу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
eejika
6.01.2025 - 20:45
3
Статус: Online


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4523
Цитата (mnr1 @ 06.01.2025 - 17:58)
"прощай печень" или как называется это блюдо?

Почему? Там масло всё стечёт и все. Не вреднее той же котлеты, в масле жареной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Torger777
6.01.2025 - 20:47
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 6794
Цитата (Joldas @ 6.01.2025 - 16:59)
Трындец печенке и желчному?
Осталось только утку жирную так приготовить.
Но сам процесс довольно занимателен, огнемета не хватает.

Шо же вы такие слабенькие все? cheesy.gif
Куриную лапку съел и сразу все органы отказали....
 
[^]
Jackyll
6.01.2025 - 21:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 1372
А чё не так? Курицу приготовил, ничего не сжог, как я думал gigi.gif , так что норм рецепт, можно забирать в закладки
 
[^]
Jackyll
6.01.2025 - 21:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.17
Сообщений: 1372
Цитата (since1986 @ 6.01.2025 - 18:17)
Холестериновая бомба.

Да блядь, это миф из 90-х, 85% холестерина в организме вырабатывает сама печень, просто ешь ни один жир, чередуй с клетчаткой, будет тебе счастье, жир будет связан клетчаткой. Если стремаешься, сдавай раз в год анализы на липиды, можешь это дело укрепить амегой-3 и ресвиратролом
 
[^]
helper03
6.01.2025 - 21:07
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 4268
Цитата (ИЖАУ @ 6.01.2025 - 18:00)
Кто пробовал посоны, как на вкус

На вкус неплохо, но желудок и печень надо иметь ядерные. Обычно омепразол принимаю перед застольем с подобными изысками.

Это сообщение отредактировал helper03 - 6.01.2025 - 21:08
 
[^]
serion
6.01.2025 - 21:36
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3833
Цитата (Tormund18 @ 06.01.2025 - 17:57)
Воды подливать нужно для вкуса))

Замороженную кидать нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zur13
6.01.2025 - 21:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.08
Сообщений: 1551
Карательная кулинария gigi.gif
 
[^]
littledetina
6.01.2025 - 21:41
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.15
Сообщений: 366
И? Критикуют тот кто не готовил в казане? Перегреть масло для того чтобы запечатать мясо обычное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xxDimiDxx
6.01.2025 - 21:44
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 980
Цитата (Joldas @ 06.01.2025 - 17:59)
Трындец печенке и желчному?
Осталось только утку жирную так приготовить.
Но сам процесс довольно занимателен, огнемета не хватает.

Вы чего такой слабенький здоровьем? Я регулярно ем жареную говядину, а если вы загляните ко мне в холодильник, то ваши внутренности выйдут из чата🤣🤓

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим курицу во фритюре
 
[^]
hedtrik
6.01.2025 - 21:51
0
Статус: Offline


хэдтрик

Регистрация: 11.09.14
Сообщений: 3142
Цитата (DasKochet @ 6.01.2025 - 17:57)
Солить надо? alk.gif

Ноздри перед такой готовкой.
 
[^]
ЙоханПалыч
6.01.2025 - 21:58
2
Статус: Online


Распиздяй

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1293
Цитата (xxDimiDxx @ 06.01.2025 - 21:44)
Вы чего такой слабенький здоровьем? Я регулярно ем жареную говядину, а если вы загляните ко мне в холодильник, то ваши внутренности выйдут из чата🤣🤓

В поисках Немо :-))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим курицу во фритюре
 
[^]
DwarfRKA
6.01.2025 - 22:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 487
не просто брат.. Двойняшка! :)
 
[^]
Терик
6.01.2025 - 22:14
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 5770
Рецепт шикарен, я так периодически чего то готовлю, и не только курицу.
Но вот за этот поперек видео "Брат Юлии Высоцкой" - сразу жирная минусяра.
Ни эту Юльку не знаю, ни ее брата, и нафиг они мне не нужны
Жил как то без них 55 лет, и еще столько же проживу

Это сообщение отредактировал Терик - 6.01.2025 - 22:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13554
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх