Адептам правого руля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostjamba
5.01.2025 - 01:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 5.01.2025 - 00:34)
Брат за рулем, а слева кто тогда?
Ну реально правый руль сомнительное удовольствие у нас

Где то читал, слева камеры ставят и не лезут на встречку. Сам не пробовал, сам хоть и левша, но неудобно было бы передачи переключать. Хотя много автоматов разных, всё равно неудобно, но по деньгам дешевле.

[^]
Периндоприл
5.01.2025 - 01:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 4.01.2025 - 23:37)
Не важно с какой стороны руль, главное, чтобы водитель был адекватным.

Золотые слова! Адекватный водитель не сядет за руль транспортного средства не соответствующего организации дорожного движения.

[^]
mnumizantrop
5.01.2025 - 01:29
4
Статус: Offline

Приколист

Больше меня огорчают водители грузовиков, которые не помогают их обогнать на трассах. У них у всех левый руль обычно :)

[^]
MDN51
5.01.2025 - 01:33
13

Юморист

Цитата
Не встревая в полемику, хочу заметить, что совсем неплохо было бы ввести знак на машину "правый руль". Как у инвалидов и учеников.
Вот пишут, "в городе прулю нормально". А тем, кто рядом с ним едет?? То-то.
Дальневосточников понимаю.

А на леворульную повесить знак "Руль левый, но за рулём долбоёб". Чего ограничиваться то? Нужно продолжать идею. И чем вообще мешает в городе правый руль? Приведи аргумент. Или это из разряда - сам не слышал, но Рабинович напел? Правый руль не совсем удобен как в показанном случае, когда прижался к жопе дальнобоя, в остальном проблем нет. Но здесь или приотстать и проблема пропадает, или камеру на левую стойку в салоне повесить и вывести на монитор, который сейчас на большинстве авто есть. И вот здесь даже появляется преимущество, ибо нормальное фокусное позволяет лучше видеть авто в далеке. И особенно в сумерках, т.к. картинка высветляется и отлично видно тех же ездунов без габаритов и фар на встречке. Так что все эти крики ни о чём, а прокладка на видео сам посреди дороги едет, но про других что то вякает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бороздодел
5.01.2025 - 01:36
6

Не люблю людей. Не всех!

Правый руль оправдывают только от нищебродства. Как только возможности совпадают с желанием, появляется левый руль! Я это прошел. Но Приморье сейчас накидает шпал.

[^]
Slymas
5.01.2025 - 01:37
6

Приколист

Цитата (mnumizantrop @ 5.01.2025 - 01:29)
Больше меня огорчают водители грузовиков, которые не помогают их обогнать на трассах. У них у всех левый руль обычно :)

Нахер этих помощников!
Мне один такой помогатор моргал правым поворотом, а я видел, что там встречка едет и естественно не поехал обгонять. А с этого дурачка на фуре какой потом спрос? Скажет, что нечаянно зацепил поворотник.
Поэтому пока сам не убедился, что можно обгонять не еду!
Руль левый, если что.

[^]
anikifya
5.01.2025 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Zhevatel @ 5.01.2025 - 00:36)
Просто гнали из Владивостока в Саранск дизельную газель, зачем не спрашивайте, сам охуел)

представляю, что о тебе говорили те, кто увидел во Владивостоке дизельную Газель gigi.gif lol.gif

[^]
EvilBiker
5.01.2025 - 01:40
-1

Ярила

Давно говорил, и сейчас повторю:
Прулеводы - они как люди, купившие на распродаже 2 правых кроссовка. Сами по себе эти кроссовки неплохи, но блядь, они оба на правую ногу! А прулеводы еще и втирают всем, как им удобно и здорово.

[^]
mnumizantrop
5.01.2025 - 01:47
7

Приколист

Цитата (Бороздодел @ 5.01.2025 - 08:36)
Правый руль оправдывают только от нищебродства. Как только возможности совпадают с желанием, появляется левый руль! Я это прошел. Но Приморье сейчас накидает шпал.

Не совсем так. В Сибири цены на пруль и лруль были примерно одинаковы всегда.
Но что может предложить руссопром, а что может предложить японопром? Где больше выбор, где более комфортные автомобили?

Я в прошлом году (!) разговорился с каким-то жителем европейской части страны - у меня на дверях дефлекторы/ветровики, чтоб можно было приоткрыть окна в дождь, это штатная комплектация моего древнего ведра, я даже не могу представить, как можно жить без этой опции. А ему это было вдиковинку :) Захотел на свой лруль такое же :)

Японопром - это просто про хорошие, удобные машины.

[^]
yaTonop
5.01.2025 - 01:53
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (vostex1 @ 5.01.2025 - 00:36)
Сам ты клоун

Пошли первые возгорания gigi.gif

[^]
donskij
5.01.2025 - 01:55
9

Шутник

Думаю не от хорошей жизни он пруль купил.
Куда им до лакшери газели?

[^]
mnumizantrop
5.01.2025 - 01:57
2

Приколист

Цитата (Slymas @ 5.01.2025 - 08:37)
Цитата (mnumizantrop @ 5.01.2025 - 01:29)

Нахер этих помощников!
Мне один такой помогатор моргал правым поворотом, а я видел, что там встречка едет и естественно не поехал обгонять. А с этого дурачка на фуре какой потом спрос? Скажет, что нечаянно зацепил поворотник.
Поэтому пока сам не убедился, что можно обгонять не еду!
Руль левый, если что.

Мне тоже один мальчик-гей-камазист так поморгал около Кемерово. Хорошо что я не жопонюх и таки увидел встречку.
Вроде бы Сибирь, вроде бы суровые жители, серьёзные... А этот прям конкретно подставил. Зато леворульщик :)

Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 5.01.2025 - 01:57

[^]
ksin
5.01.2025 - 02:01
3

Балагур

Цитата (MDN51 @ 5.01.2025 - 01:33)
Цитата
Не встревая в полемику, хочу заметить, что совсем неплохо было бы ввести знак на машину "правый руль". Как у инвалидов и учеников.
Вот пишут, "в городе прулю нормально". А тем, кто рядом с ним едет?? То-то.
Дальневосточников понимаю.

А на леворульную повесить знак "Руль левый, но за рулём долбоёб". Чего ограничиваться то? Нужно продолжать идею. И чем вообще мешает в городе правый руль? Приведи аргумент. Или это из разряда - сам не слышал, но Рабинович напел? Правый руль не совсем удобен как в показанном случае, когда прижался к жопе дальнобоя, в остальном проблем нет. Но здесь или приотстать и проблема пропадает, или камеру на левую стойку в салоне повесить и вывести на монитор, который сейчас на большинстве авто есть. И вот здесь даже появляется преимущество, ибо нормальное фокусное позволяет лучше видеть авто в далеке. И особенно в сумерках, т.к. картинка высветляется и отлично видно тех же ездунов без габаритов и фар на встречке. Так что все эти крики ни о чём, а прокладка на видео сам посреди дороги едет, но про других что то вякает...

Пассажир выходит на проезжую часть, а он как правило не умудрен посмотреть в зеркало, дофига видел прулей которые с салона с переднего седенья собирают свой шмот с дверью на распашку.
И вообще пруль: это подстава для пассажира.
И вообще пруль: это только у вас вроде ничего страшного, в странах с правым рулем, вообще не увидишь таких рьяных защитников левого руля.
АГА метров на сто приотстал такой, и алга на обгон ))

Это сообщение отредактировал ksin - 5.01.2025 - 02:04

[^]
Честныйбумер
5.01.2025 - 02:03
8

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 5.01.2025 - 01:47)
Я в прошлом году (!) разговорился с каким-то жителем европейской части страны - у меня на дверях дефлекторы/ветровики, чтоб можно было приоткрыть окна в дождь, это штатная комплектация моего древнего ведра, я даже не могу представить, как можно жить без этой опции. А ему это было вдиковинку :) Захотел на свой лруль такое же :)

Японопром - это просто про хорошие, удобные машины.

Блин… кладезь сказок…
Ветровики видите ли никто кроме владельцев руля в бардачке не видел.

Их много лет назад на каждом авторынке валялось кучами. На любую машину. Они обычно на лотке между брызговиками спарцо и синими писалками были.

А про камеру.
Мысль почти хорошая. Кроме того, что на мониторе картинка будет отличаться от вида из стекла. И расстояние до встречной машины совершенно другим.

[^]
FreedomMH
5.01.2025 - 02:09
4

Балагур

Цитата (TopGanKote @ 5.01.2025 - 00:44)
Блять , как вы заебали олени ругающие правый руль

Гляньте статистику , в каких регионах больше всего аварий . Почему там нет Приморья ? Может потому что водят лучше и проблемы правого руля нет ни какой . А вы на корытах европейских и российских регулярно бьетесь . И это при том что в приморье один из самых высоких процентов автомобилизации населения

Учитесь управлять авто должным образом ! От расположения руля это не зависит

+100500
на Дроме за такие темы банят и правильно делают

[^]
Ятаган
5.01.2025 - 02:12
3

Ярила

Цитата (Бороздодел @ 5.01.2025 - 01:36)

Ну, пока только леворукие шпалят всех подряд. Видать, от большого счастья обладания самым правильным рулем.

[^]
Ятаган
5.01.2025 - 02:16
11

Ярила

Цитата (ksin @ 5.01.2025 - 02:01)
И вообще пруль: это только у вас вроде ничего страшного, в странах с правым рулем, вообще не увидишь таких рьяных защитников левого руля.

Да мы, вообще, молчим. Нам плевать кто и на чем едет. И плевать с какой стороны сидит водитель в соседней машине.
Это вы, левоводы, вой на болотах начинаете.

[^]
GhosT333
5.01.2025 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (kostjamba @ 05.01.2025 - 01:24)
Где то читал, слева камеры ставят и не лезут на встречку. Сам не пробовал, сам хоть и левша, но неудобно было бы передачи переключать. Хотя много автоматов разных, всё равно неудобно, но по деньгам дешевле.

А зачем их переключать? Воткнул D и поехал)
Да и даже в ручном режиме удобнее всё таки правой рукой продолжать удерживать руль, большинство всё таки правши.

[^]
GhosT333
5.01.2025 - 02:25
7

Ярила

Цитата (ksin @ 05.01.2025 - 02:01)
Пассажир выходит на проезжую часть, а он как правило не умудрен посмотреть в зеркало, дофига видел прулей которые с салона с переднего седенья собирают свой шмот с дверью на распашку.
И вообще пруль: это подстава для пассажира.

В странах с правым рулем свободно ездят люди с левым рулем)
В той же Японии вполне себе есть левый руль и всем пофигу, и нет ни каких штрафов за это и запретов)

[^]
НАС
5.01.2025 - 02:26
4

Ярила

Да накидают.Если ты обезьяна,а не водитель,положение руля не имеет значения.

[^]
persick
5.01.2025 - 02:27
3

Приколист

Ну и хули,я с левым также езжу на узкой дороге и когда фура впереди, вылез посмотреть а у тебя уже пол тачки на встречке, а фуру отпустишь потом набирать чтобы догнать её заебешься

[^]
Гуноп
5.01.2025 - 02:31
8

Ярила

Да, у праворульных машин есть такая проблема, на НЕКОТОРЫХ участках дороги смотреть вперёд неудобно. Особенно это касается длинных очень плавных изгибов вправо. Если дорога изгибается влево, то нормально видно.

Непонятно другое.

Если на праворульных машинах так плохо видно - почему тогда "нормальные" леворульные машины точно так же попадают в аварии? Им то что мешает?

[^]
ranger140
5.01.2025 - 02:37
2

Юморист

Сам уже почти 20 лет персел на левый руль и жену пересадил. В целом, нормально и на правом ездил. И мне все равно кто на каком руле ездит. Кроме одного «но», которое особенно заметно с переходом на левый руль. Слепят прули ночью нещадно.

Это сообщение отредактировал ranger140 - 5.01.2025 - 02:37

[^]
anikifya
5.01.2025 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Бороздодел @ 5.01.2025 - 01:36)

Ты просто ищешь оправдания, почему в твоей леворульной машине все такое убогое. dont.gif
Поверь - двери из досок - это не норма.

[^]
anikifya
5.01.2025 - 02:41
4

Ярила

Цитата (Гуноп @ 5.01.2025 - 02:31)
Да, у праворульных машин есть такая проблема, на НЕКОТОРЫХ участках дороги смотреть вперёд неудобно. Особенно это касается длинных очень плавных изгибов вправо. Если дорога изгибается влево, то нормально видно.

Непонятно другое.

Если на праворульных машинах так плохо видно - почему тогда "нормальные" леворульные машины точно так же попадают в аварии? Им то что мешает?

просто на видео - жопонюх.
Подобрался под бампер грузовику - что ж блять так неудобно то, а? gigi.gif
Достаточно держать 20-30м дистанцию и все будет иначе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31551
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх