Атака неадекватной без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepgey
1.01.2025 - 20:36
1
Статус: Offline

Технарь

Сижу у подъезда со своим котом тайской породы. Котенок 8 месяцев, 5 кг. мышц. Вечер, лето, тепло. Все как положено, шлейка, поводок. Тут подъезжает машина и из неё вылетает подобное недоразумение и начинает лаять и кидаться на моего кота. Только поводок у коша не дал случиться страшному кровопролитью.
Сцена.
Я стою и только шлейка не дает коты кинуться на эту собаку. Собака лает и кидается мне на ноги. Хозяин спокойно выходи из машины и начинает говорить, что собака не кусается и мне надо успокоиться. Я говорю, что ОК, на счет три я отпускаю своего кота и вашему пумпону - ХАНА. Хозяин собаки хватает своего питомца за шиворот и поднимает на руки. Быстро и молча уходит в подъезд.

[^]
ElenkaZP
1.01.2025 - 23:30
0

Баба Лена

о! моя мелочь тоже активная и общительная очень )) сейчас гуляет на поводке потому что слякоть и лапами понравившихся людей может испачкать. а так без поводка потому что молодая и очень любит бегать.

в ней ноль агрессии, потому без поводка разрешаю. если вдруг не услежу и не успею вовремя нельзякнуть, понесу в ветклинику, фигли.

но моя не сразу летит на собаку, а останавливается в метре и пыриццо ) иногда подходит, иногда нет. ей интересней метки нюхать чем собак )

[^]
ivanuшка
2.01.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (driver89 @ 1.01.2025 - 14:23)
Цитата (ivanuшка @ 31.12.2024 - 20:45)
Цитата (Шульц78 @ 31.12.2024 - 19:41)
Цитата
Держите меня семеро..

Ооооо! Была у меня такая история. 😄 Выхожу в полночь, летом, с собакеном (русский чёрный терьер) погулять во двор. Двор большой, напротив дом 6-и этажный. Моя собака на поводке! Из дома напротив, из парадной вылетает здоровенный боксер, без поводка и прям к нам. За боксером вылетает хозяйка, видит нас и орёт: "Уберите свою собаку! А то они сейчас подерутся!". На что я резонно (как мне показалось), заметил, что мне похуй! Я эти 50 килограмм на руки брать не намерен, а пусть они разбираются сами. 😁 Ну собственно, ничего и не было... Боксер подлетел, получил пиздов и умчался в ночь!

З.Ы. Среди собачников, процентов 80 —неадекваты.

Был у меня "кавказец", помесь, хрен пойми с кем.
Размером чуть больше овчарки, он добрый был, ко всем тянулся, на цепи сидел, но мы с ним гуляли, Бортез.
Так вот, он сам ни когда не нападал, но если на него бычили, особенно из далека, он делал максимально тупое лицо, улыбался( вот прям реально, голову на бок и ждал.
Собака побдбегала, он сидел до последнего и в самый последний момент отскакивал. Собака по инерции бежала мимо, а он хватал за загривок, вырывал клок кожи и всё.
Не бежал дальше, не кусал, собака пробегала несколько метров и желание пропадало.
Один не умный дядя даже предъяву кидал.
Типо его ротвейлер, чемпион всех выставок и куда он теперь с ним.
При этом пока эта туша набирала скорость, метров 200, он молчал.

Ну, то есть. ты выгуливал без поводка и намордника, если он отскакивал и мог кусать?

На поводке, выгуливал я его там, где людей нет.
Поводок метров 10.
Если на него собака бежала, я его на руки не брал, это были исключительно его проблемы.

[^]
Unkilled
2.01.2025 - 11:54
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата (Artemuu @ 31.12.2024 - 19:43)
Ну да , она же маленькая зачем поводок 🤦
А когда эту шавку перекусит напополам собака к которой она подбежала то хозяйка будет орать какая плохая большая собака….

И пойдёт в хуй. Была у нас такая история. У меня был алабай. Здоровый такой. Держали или в вольере или выпускали по участку. С участка он уйти не мог. А у соседей вот такая вечно гавкающая какаха.

Сначала она гавкала с какого-то холмика от соседей. Наш игнорировал (как нам казалось). Как так не реагирует? Начала эта какаха прям к забору нашему лезть. Между участками овраг - со стороны соседей забора не было вообще.

А потом таки обнаглела и пробралась к нам на участок! И начала с нашего же участка облаивать. Наш дождался этого и куснул орошо так. Один раз, но от души. Соседи увезли свою какаху к ветеринару. Что-то там вроде 12 швов и 2 перелома. Пытались с нас стрясти деньги. Мы их спросили - какого хрена ваша собака делала на нашем участке? Заткнулись и больше не возникали.

[^]
Апков
2.01.2025 - 12:50
0

Весельчак

Ах, Моська,как она сильна, коль лает на слона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
2.01.2025 - 16:08
1

Пятая автоколонна

Цитата (MrUkhta @ 1.01.2025 - 13:42)
Нахер он её наруки брал.

Невооружённым глазом видно постановку , так по сценарию задумано . Но сюжет и исполнение сносные , многие даже верят bravo.gif

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 2.01.2025 - 16:12

[^]
UPman
3.01.2025 - 09:15
0

Ярила

адекватный чел этот собачник
а баба как всегда - тупое курицо

[^]
Zionax
3.01.2025 - 12:03
0

Ярила

бля ждал, что чувак переёбет эту шавку с ноги по мордасам! бля...теперь чувство недосказанности осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10828
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх