Завоз в Россию «взрывоопасной молодёжной среды» из средней Азии был организован осознанно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog
29.12.2024 - 08:25
2
Статус: Offline

похуист

а можно вот этого гандона просто утилизировать по простому, по брацки? Спасибо пожалуйста.

[^]
Sinyavin
29.12.2024 - 08:41
2

Хохмач

Цитата (CTADO @ 29.12.2024 - 03:01)
В случае уличной драки россиянина и приезжего молодого специалиста, кого первым резиновой палкой пройдут по почкам и загребут в отдел??? Думаю понятно.

Да нет, сейчас полиция на стороне титульной нации, дня три как чурку воспитал, он в полицию побежал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedgehog
29.12.2024 - 08:48
1

похуист

Цитата (Sinyavin @ 29.12.2024 - 08:41)
Цитата (CTADO @ 29.12.2024 - 03:01)
В случае уличной драки россиянина и приезжего молодого специалиста, кого первым резиновой палкой пройдут по почкам и загребут в отдел??? Думаю понятно.

Да нет, сейчас полиция на стороне титульной нации, дня три как чурку воспитал, он в полицию побежал

видимо некачественно воспитал.

[^]
SuvoroFF
29.12.2024 - 08:57
2

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.12.2024 - 23:18)
Цитата
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас.

Я был в Азербайджании. Может, кто-то и видел у нас нормальных азеров, но очень мало, а я так ваще не встречал.
Там же все люди, как люди. И помогут, и подскажут, и накормят.
А в сельской местности ваще простые человеки.
Что на них влияет, хуй поймешь, что они превращаются в скотов

Что влияет....
Условно скажем хороший человек, адаптируется у себя на родине.
Где и находятся могилы их предков.
А плохие, ищут приключения, а на родине законы строгие.
У нас же законы очень лояльные к иностранцам.
Так же они знают что у нас за взятку можно что угодно зделать.
И чего им не ехать?

[^]
volga77
29.12.2024 - 09:46
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.12.2024 - 22:50)
Да. При таком пиздеце искать каких-то "ноцыздов", и вместо того, чтоб вычищать чурок - переться "освобождать" кого-то там. В итоги, и чурок стало больше, и не о освободили никого, ещё и пиздюлей от хохлов и НАТЫ выхватили. Я уж молчу об изоляции от цивилизованного мира (а уже, и менее цивилизованный от вас отгораживается, доигрались с ПРО!), чебурнете и вымирании титульной нации!

Ты ничего не понимаешь. Это многоходовочка!

[^]
uelfrjd
29.12.2024 - 09:52
1

антипутриот

Владимир Васильев (от рождения Алик Асанбаев) : "ужас ужас - враги среди нас!!"
"пойду полижу им жопу!"

[^]
Nameloss
29.12.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата (sergey60 @ 28.12.2024 - 23:08)
Наделала моль делов, внуки если только разгребут.

Этот мудак был замом министра МВД ещё в начале нулевых. Так что ещё с Ельцина пошло. Путин просто продолжает этот курс.

[^]
Jnker
29.12.2024 - 10:20
2

Волшебник

Наши чинуши мать родную продадут а если хорошо заплатят то и Родину!

[^]
Pimuk
29.12.2024 - 11:04
3

Ярила

Дык исправляйте положение! Чего языком трясти? Отправляйте всех обратно!

[^]
Периметр
29.12.2024 - 12:28
4

Весельчак

Цитата (uelfrjd @ 29.12.2024 - 09:52)
Владимир Васильев (от рождения Алик Асанбаев) : "ужас ужас - враги среди нас!!"
"пойду полижу им жопу!"

Так он недавно топил, мол, нельзя запрещать им семьи завозить! Как они легко переобуваются... faceoff.gif

[^]
americano
29.12.2024 - 12:31
5

Ярила

Цитата (volga77 @ 29.12.2024 - 00:46)
Есть ли более эталонное проявление предательства своей страны?

Есть. Называется "я принял решение начать..."

[^]
ХорошийБорщ
29.12.2024 - 14:25
14

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.12.2024 - 22:51)
Сейчас эти узбеки/таджики убивают хрестиан Сирии (видео не буду выкладывать). Как думаете, они в РФ потом не едут эти ваххабиты ....

Все ломы уже в один голос твердят, что русским нужно вооружаться, скоро будет русорез, все к этому ведет. Слишком много совпадений, и сво и выдавливание русских из силовых ведомств, через низкие зп и требование невыполнимых показателей, при этом расширение бесплатных мест для муджахидовв ВЕДОМСТВЕННЫХ учреждениях силовых ведомств. ММА вахабитники, нелегальные молельни, представители диаспор в правящей партии, гонения на "гусских фафыстоф", меры материального стимулирования семей делаются так, что бы их получали все кроме русских, т.е. если ты работаешь честно - ты нихуя не получаешь. Поддержание зарплат на квалифицированных работах на уровне 500 баксов именно государство через свои гос органы и гос корпорации ведет, это та сумма на которую русские могут выживать, не срываясь в низкоквалифицированный труд и не отбирая работу у таджикоузбеков. Культивирование среди русской молодежи женоподобных увлечений и резкая реакция на любые объединения по "мужским" интересам, в пример те же околофутбольщики или анимешники из редана, только русские как то объединяются давать отпор этническим бандам - тут же с двух ног влетает фсб и отдел Э, при этом они полностью игнорируют этнические молодежные банды, которые мучают детей по национальному признаку. Повальная исламизация, халяль хуяль на каждой вывеске, на каждом продукте, исламский банкинг, замоташки, публичные намазы, фестивали плова, лезгинки повсюду, многоженство и шариат открыто отрицающий наши законы и тд и тп Слишком много всего, наша "элита" нас продала и скоро будут нас убивать.
Все идет по схеме нац республик в 90х, когда часть русских убьют, другая соберет вещи и убежит, оставив жильё для новых жителей, в союзе русские не могли ответить нацменам, т.к. оружие было ТОЛЬКО у нацменов, я думаю и сейчас перед самом началом у граждан будут пытаться изымать легальное оружие под каким нибудь предлогом, типа отправки его на сво, но его все равно нужно купить и хранить и постараться не отдавать, благо пока есть такая возможность. Кстати "новые граждане" его активно закупают, возможно поэтому его и не запретили еще, типа русские все равно его не берут.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 29.12.2024 - 14:31

[^]
Aleeexxx
29.12.2024 - 14:32
9

Ярила

Поздно пить Боржоми...
Завезли столько, что количество перешло в качество, а процесс ввоза до сих пор продолжается.
Наши упыри обратно отыграть уже не смогут и что более важно не захотят. Их лично этот вопрос не касается.
Тот кто начинает говорить про трудовую миграцию идиот.
При трудовой миграции людей не завозят целыми кишлаками. Да и сам термин неправильно используется, причём сознательно.
К нам едут толпы пенсионеров, женщин и детей. Цели работать у них нет, они хотят сесть на нашу дохлую социалку и получить выплаты из бюджета который на самом деле тоже в коме.
Это называется замещающая миграция.
Кто и для чего это делает другой и долгий вопрос.
Закончится без вариантов плохо.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 29.12.2024 - 14:45

[^]
Aiwa77
29.12.2024 - 16:07
3

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 28.12.2024 - 22:48)
Я же говорю - наши главные враги и предатели - это наши чинуши и депутаты!
Одни предатели, ворье и манкурты

царь опять не при чём ? Россия нуждается в притоке мигрантов для своего экономического развития, необходимо избавляться от вредных препон, препятствующих этому процессу, заявил президент РФ Владимир Путин...

[^]
Probzdeckiy
29.12.2024 - 16:22
5

Юморист

Цитата
Чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам.

Получается что РФ это страна-помойка, в которую стекаются все криминальные отбросы мира?
Ну спс хоть киргиз не спиздел. А то все работать некому, экономику рф они поднимают.

[^]
Й0Ж
29.12.2024 - 16:30
-2

Ярила

Понимаете, коренные россияне, уфинцы, каракалчакпцы, татары, удмурты, чуваши, тувинцы ... короче они устали ждать этих ваших хакасов, якутов, чукчей, самоедов, эвенков...

Завоз в Россию «взрывоопасной молодёжной среды» из средней Азии был организован осознанно

[^]
vdtr
29.12.2024 - 16:34
0

Ярила

так они про это канализирование еще лет 10-15 назад говорили, типа поможем соседям, а Россия большая переварит. Потом правда заткнулись т.к. оно стало приносить свои результаты

Это сообщение отредактировал vdtr - 29.12.2024 - 16:35

[^]
Cannic
29.12.2024 - 16:35
2

Ярила

Цитата (sergey60 @ 28.12.2024 - 23:08)
Наделала моль делов, внуки если только разгребут.

Так моль пока и не сдохла, сколько он еще проблем принесет

[^]
Sericpai
29.12.2024 - 16:45
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 29.12.2024 - 02:18)
Цитата
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас.

Я был в Азербайджании. Может, кто-то и видел у нас нормальных азеров, но очень мало, а я так ваще не встречал.
Там же все люди, как люди. И помогут, и подскажут, и накормят.
А в сельской местности ваще простые человеки.
Что на них влияет, хуй поймешь, что они превращаются в скотов

Цитата
alexandr0472
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас. Они хорошо живут. Да, инфраструктура страдает, по сравнению с Россией. Но, поверьте, доходы и зарплаты там не меньше российских. И люди совсем другие. Там так же всё продвинутые. И в Бишкеке, и в Оше, и в Ташкенте. С удовольствием приеду к друзьям в Ташкент. Как и в Ош и в Бишкек. Дело в другом.
К нам едут те, кто даже у себя не нужен. Шлак. Зверьё. Безграмотные неадертальцы живущие на инстинктах. Даже для своей страны они стрёмные. А у нас... Добро пожаловать!
добавлю что так.
Я русский, совсем без проблем езжу по всему Казахстану, Киргизия - где только и не был.
В турцию терь накуй ездить, в Азерию, в Баку, мммм как там кушают!, хай турки сами своё едят.
И как выше писали да, везде с добром относятся.
Вмечатление от выкладок на ЯПе, действительно что всё отребье этих стран разом запустили в РФ.

[^]
Эксгаустер
29.12.2024 - 16:45
7

Ярила

Есть еще один тяжелейший вопрос. Это абсолютное предательство и беззаконие со стороны российских чиновников. Они творят зло !!! Особенно на уровне администраций городов. Окунулся в проблемы своего города просто волосы шевелятся. Там не то что совести нет. Там предательство пред народом. Я не знаю что хуже украинский нацист орущий Москаляку на гиляку или чиновник местной администрации занимающийся земельными махинациями и лишающий нас жизенного пространства. Просто пиздец какой-то.

[^]
Эксгаустер
29.12.2024 - 16:51
3

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 29.12.2024 - 14:25)
Цитата (Ono76 @ 28.12.2024 - 22:51)
Сейчас эти узбеки/таджики убивают хрестиан Сирии (видео не буду выкладывать). Как думаете, они в РФ потом не едут эти ваххабиты ....

Все ломы уже в один голос твердят, что русским нужно вооружаться, скоро будет русорез, все к этому ведет. Слишком много совпадений, и сво и выдавливание русских из силовых ведомств, через низкие зп и требование невыполнимых показателей, при этом расширение бесплатных мест для муджахидовв ВЕДОМСТВЕННЫХ учреждениях силовых ведомств. ММА вахабитники, нелегальные молельни, представители диаспор в правящей партии, гонения на "гусских фафыстоф", меры материального стимулирования семей делаются так, что бы их получали все кроме русских, т.е. если ты работаешь честно - ты нихуя не получаешь. Поддержание зарплат на квалифицированных работах на уровне 500 баксов именно государство через свои гос органы и гос корпорации ведет, это та сумма на которую русские могут выживать, не срываясь в низкоквалифицированный труд и не отбирая работу у таджикоузбеков. Культивирование среди русской молодежи женоподобных увлечений и резкая реакция на любые объединения по "мужским" интересам, в пример те же околофутбольщики или анимешники из редана, только русские как то объединяются давать отпор этническим бандам - тут же с двух ног влетает фсб и отдел Э, при этом они полностью игнорируют этнические молодежные банды, которые мучают детей по национальному признаку. Повальная исламизация, халяль хуяль на каждой вывеске, на каждом продукте, исламский банкинг, замоташки, публичные намазы, фестивали плова, лезгинки повсюду, многоженство и шариат открыто отрицающий наши законы и тд и тп Слишком много всего, наша "элита" нас продала и скоро будут нас убивать.
Все идет по схеме нац республик в 90х, когда часть русских убьют, другая соберет вещи и убежит, оставив жильё для новых жителей, в союзе русские не могли ответить нацменам, т.к. оружие было ТОЛЬКО у нацменов, я думаю и сейчас перед самом началом у граждан будут пытаться изымать легальное оружие под каким нибудь предлогом, типа отправки его на сво, но его все равно нужно купить и хранить и постараться не отдавать, благо пока есть такая возможность. Кстати "новые граждане" его активно закупают, возможно поэтому его и не запретили еще, типа русские все равно его не берут.

На днях прошел медкомиссию на оружие. Буду покупать. Цель - самозащита. Никогда не страдал по оружию. Пользоваться умею. И понял что пора.

[^]
Ogonek78
29.12.2024 - 16:59
-1

Шутник

Забирайте всех, своих! И уходите... Это приказ! Прошу... пока, нет требую. Отец сказал! А он, сильнее всего.

[^]
Arttmb
29.12.2024 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Andr83 @ 28.12.2024 - 22:40)
Руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев (от рождения Алик Асанбаев) открыто заявил, что завоз в Россию «взрывоопасной молодёжной среды» из средней Азии был организован осознанно:

"Вопрос миграции. Тяжёлый вопрос. Он возникал как простое решение в сложной ситуации. Угрозы терроризма. Угрозы потери стабильности в государствах Средней Азии. Наш союзнический долг, братские отношения открыли двери для мигрантов. Чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам."

Не пора ли Прокуратуре и ФСБ вмешаться в происходящее? С такими деятелями перемещающими в Россию «угрозы терроризма» мы будем тонуть в крови и потеряем страну.

опять виноваты коммунисты из 90-х?

Это сообщение отредактировал Arttmb - 29.12.2024 - 17:35

[^]
MusaAhmetov
29.12.2024 - 18:01
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 28.12.2024 - 23:03)
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас. Они хорошо живут. Да, инфраструктура страдает, по сравнению с Россией. Но, поверьте, доходы и зарплаты там не меньше российских. И люди совсем другие. Там так же всё продвинутые. И в Бишкеке, и в Оше, и в Ташкенте. С удовольствием приеду к друзьям в Ташкент. Как и в Ош и в Бишкек. Дело в другом.
К нам едут те, кто даже у себя не нужен. Шлак. Зверьё. Безграмотные неадертальцы живущие на инстинктах. Даже для своей страны они стрёмные. А у нас... Добро пожаловать! 🤗🤔

старые, сказки, как и про тот же дагестан, они там "хорошие", а евреев кто искал?

[^]
Македо
29.12.2024 - 18:08
4

Ярила

Целыми днями на Ошском рынке в Бишкек радио приглашает на работу в Россию, обешают от 70 до 100-140 тысяч, плюс проезд, плюс питание, плюс проживание бесплатно. Не ужели в России ни кто не хочет работать на таких условиях? Или это планомерная диверсия против России? Просыпайтесь россияне. Проебете такими темпами свою государственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17452
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх