Завоз в Россию «взрывоопасной молодёжной среды» из средней Азии был организован осознанно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
28.12.2024 - 23:27
8
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата
братские отношения открыли двери для мигрантов.

"Не брат ты мне,гнида черножопая!"©

[^]
TopGanKote
28.12.2024 - 23:48
10
Статус: Online

Ярила

То есть наша власть не просто русофобы и враги народа , а ещё просто идиоты . По всем признакам худшей власти в истории ещё не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗамирБезгеев
28.12.2024 - 23:51
6

Ярила

Цитата (Andr83 @ 28.12.2024 - 22:40)
Не пора ли Прокуратуре и ФСБ вмешаться в происходящее?

Эти чернильники итак вмешиваются в происходящее... когда их подопечных угольков начинают щемить. gigi.gif

Завоз в Россию «взрывоопасной молодёжной среды» из средней Азии был организован осознанно

[^]
tvigor
28.12.2024 - 23:51
2

Балагур

Цитата (fr0stynnz @ 28.12.2024 - 22:44)

нет не пора.
никакой исламизации россии нет.
никаких запретов на свинину в школах, новогодние елки, православные кресты на официальных изображениях нет.

если вам кажется, что это не так - то вы просто фашист.

Как просто.. приехать в гости, насрать на стол и объявить подонками хозяев дома. А? Может дома на стол у себя срать начнёте? А не нас учить?

[^]
TopGanKote
28.12.2024 - 23:54
2

Ярила

Цитата
Да. При таком пиздеце искать каких-то "ноцыздов", и вместо того, чтоб вычищать чурок - переться "освобождать" кого-то там. В итоги, и чурок стало больше, и не о освободили никого, ещё и пиздюлей от хохлов и НАТЫ выхватили. Я уж молчу об изоляции от цивилизованного мира (а уже, и менее цивилизованный от вас отгораживается, доигрались с ПРО!), чебурнете и вымирании титульной нации!
не будь смешон "цивилизованный" мир так же заражен проказой мигрантской в ещё большей степени . И цивилизованным уже быть перестает . Неужели не видишь . Или это другое ? Ненависть к России застилает глаза и здравый смысл

[^]
mrzorg
28.12.2024 - 23:55
-5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 28.12.2024 - 21:51)
Сейчас эти узбеки/таджики убивают хрестиан Сирии (видео не буду выкладывать). Как думаете, они в РФ потом не едут эти ваххабиты ....

Они сначала в Иран должны поехать, там их уже ждут и давно, притом (ещё с 2011 года!). Надеюсь, там они друг дружку с местными исламистами и аннигилируют.

[^]
mrzorg
28.12.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 28.12.2024 - 22:03)
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас. Они хорошо живут. Да, инфраструктура страдает, по сравнению с Россией. Но, поверьте, доходы и зарплаты там не меньше российских. И люди совсем другие. Там так же всё продвинутые. И в Бишкеке, и в Оше, и в Ташкенте. С удовольствием приеду к друзьям в Ташкент. Как и в Ош и в Бишкек. Дело в другом.
К нам едут те, кто даже у себя не нужен. Шлак. Зверьё. Безграмотные неадертальцы живущие на инстинктах. Даже для своей страны они стрёмные. А у нас... Добро пожаловать! 🤗🤔

Там хиджабы запрещают, а в России - "добро пожаловать!". Ну не пиздец ли?

[^]
obligaziya
28.12.2024 - 23:59
4

Ярила

Цитата
Чтобы они могли вот эту взрывоопасную молодёжную среду каким-то образом канализировать к нам.

Канализировать. Ёмко сказано lol.gif

Это сообщение отредактировал obligaziya - 29.12.2024 - 00:00

[^]
alexandr0472
29.12.2024 - 00:01
17

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 28.12.2024 - 23:09)
alexandr0472
Что делают узбеки, толпами ваххабитскими, в Сирии?!

Аульные полудурки, которым похуй куда. В Россию, в Сирию, в Китай даже хотят. Где заплатят, туда и ломанутся. Мысли нет. Совсем. Реально звери. Вот я в армии служил. У меня там лучший друг был узбек. Улугбек. Папа его был большой человек в Ташкенском университете. Он без акцента говорил. Он сам, тогда ещё, мне сказал:"Саня, я знаю почему нас называют чурками". К нам в роту аульные призвали. После Карабах нас разметало.
Вот что были аульными, так и остались. Даже хуже. Вот всё вот это зверьё у нас. Аул кормят. А если зацепился, чернильницу нахер, и отару свою сюда. В школы ягнят, овцу на пособие, и не работать можно. Да и дающих нахуй посылать. А чуть что не так, в нацизме обвинить. Пока полухозяева. Завтра, причём скоро, совсем хозяева. Поищет статистику "милицейских колледжей" и юрфаков. Язык сломаете фамилии выговорить. Одного юриста прям только что приговорили к 9 годам. Сотрудник. Был. В поликлиники загляните. Сколько там русских фамилий?
Не ищите там тех (в Сирии), кто от Вас далеко. Всё уже здесь...
Бля, косноязычно и с ошибками. Тяжёлый месяц был без выходных и с командировками. И словарь на планшете исправляет rolleyes.gif. Но, накипело, блять!
Кто знает, тот понял... alk.gif

Это сообщение отредактировал alexandr0472 - 29.12.2024 - 00:07

[^]
vilkin07
29.12.2024 - 00:02
6

Ярила

это все предыдущий президент накосячил, потом следующий еще более хуйню устроил, потом еще один президент ваще все обосрал и развалил, но вот нынешний ситуацию исправит. Он обещал! А в отличие от предыдущих трех президентов, нынешний не пиздабол.

[^]
курносов
29.12.2024 - 00:06
1

БрынзоделСраЖозе

пистун ускоглазый. я не я, и верблюдица не моя.

[^]
XuTPoMoPDbIu
29.12.2024 - 00:14
5

Воин здравого смысла

Цитата (igrach1 @ 28.12.2024 - 23:18)
Цитата
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас.

Я был в Азербайджании. Может, кто-то и видел у нас нормальных азеров, но очень мало, а я так ваще не встречал.
Там же все люди, как люди. И помогут, и подскажут, и накормят.
А в сельской местности ваще простые человеки.
Что на них влияет, хуй поймешь, что они превращаются в скотов

Вот именно что на своей Родине они хорошие, отзывчивые, гостеприимные и т.д.
Так пусть и сидят у себя на своих землях. А то они когда к нам приезжают, забывают о всех мерах приличия.
Они все превращаются в ебанутых животных, которым закон не писан. Пусть живут там где родились, мы тут без них обойдёмся.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 29.12.2024 - 00:16

[^]
Sinyavin
29.12.2024 - 00:20
9

Хохмач

Путин переоценен просто переоценен, два дня назад с охуевшим чуркой сцепился, просто охуевший чурка мигрант, наделал делов долбанный Василич, правда Пригожин говорил что дедушка в кремле старый ему все равно

[^]
Д0брыйкот
29.12.2024 - 00:53
1

Шутник

Да все так поймали педофила в Таджикистане и дали ему выбор либо тюрьма либо Россия ,выбор очевиден.

[^]
Шульц78
29.12.2024 - 00:55
5

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 29.12.2024 - 00:14)
Вот именно что на своей Родине они хорошие, отзывчивые, гостеприимные и т.д.
Так пусть и сидят у себя на своих землях. А то они когда к нам приезжают, забывают о всех мерах приличия.
Они все превращаются в ебанутых животных, которым закон не писан. Пусть живут там где родились, мы тут без них обойдёмся.

Не... На родине у них точно такой же конфликт присутствует. И это не конфликт вероисповеданий, это противостояние - "Город - деревня". К нам едут из аулов и совсем никчёмные, которые не нужны на родине.

[^]
Zabaday
29.12.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.12.2024 - 22:50)
Да. При таком пиздеце искать каких-то "ноцыздов", и вместо того, чтоб вычищать чурок - переться "освобождать" кого-то там. В итоги, и чурок стало больше, и не о освободили никого, ещё и пиздюлей от хохлов и НАТЫ выхватили. Я уж молчу об изоляции от цивилизованного мира (а уже, и менее цивилизованный от вас отгораживается, доигрались с ПРО!), чебурнете и вымирании титульной нации!

Это ты володе напиши.

[^]
Непокорный
29.12.2024 - 01:17
2

Смехотворец

Цитата (linch11 @ 28.12.2024 - 22:43)
Конечно. Кругом враги, надо сплотиться вокруг солнцеликого и его партии. Такой посыл?

А у кого тогда валютные счета, яхты-виллы и детки за границей? Вокруг этих сплачиваться надо?

[^]
YourBunnyWro
29.12.2024 - 01:36
3

Ярила

Цитата
Руководитель фракции "Единая Россия" Владимир Васильев (от рождения Алик Асанбаев)

а нахуя волотька сбрил усы? это какой-то вид сокрытия своих экстремистских наклонностей

[^]
VameAlkal
29.12.2024 - 01:40
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 28.12.2024 - 21:18)
Цитата
Скажу так. Я был в Узбекистане и в Киргизии. Там совсем не те люди что у нас.

Я был в Азербайджании. Может, кто-то и видел у нас нормальных азеров, но очень мало, а я так ваще не встречал.
Там же все люди, как люди. И помогут, и подскажут, и накормят.
А в сельской местности ваще простые человеки.
Что на них влияет, хуй поймешь, что они превращаются в скотов

Ну.. очень простые в сущности вещи влияют..
Представьте себе класс.. в котором перевозбудились дети.. и учитель хватается за голову...

Взять самого крикливого хулигана (из числа учащихся в классе)..и поставить к доске с апломбом передачи ему учительских полномочий

И ..через минуту... этот хулиган.. начинает понимать что-то там себе и занимает позицию учителя

Вот..когда формируются государства (а процессы эти многотысячелетние)... в них четко прослеживается некая пирамида ..где вверху царь..а внизу рабы

Правительство этой пирамиды.. занимается процессами социальной гармонии.. тратится на образование, медицину, безопасность...

Т.е. все как везде. Потому и люди.. находясь на своем месте.. ведут себя соразмерно другим людям на своем месте

А что можно наблюдать в странах.. куда завозят чурок, хачей и проч?

Нарушение пирамиды. Т.е. едут люди, которым внушили, что они едут ПОДЧИНЯТЬ побежденные народы.
Что миграция возможно благодаря тому, что нарушены системы безопасности стран, в которые их везут.

Что не требуется вставть на место учителя, не требуется хорошо себя вести..
а напротив .. быть частью гибридного оружия ради которого...вся эта миграция и затевается

Поэтому ..вопрос этот пытаются (капиталисты).. предъявить в качестве антиаргумента классовой теории... в пользу национальной... что переводит борьбу в категорию борьбы с ветряными мельницами. На борьбу не с глобалистами, капиталистами, а самими чурками

Вот и все. Хаос.. кому-то нужен хаос.

Наверное за тем, чтобы ПРОДАТЬ способы его избежать

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 29.12.2024 - 01:44

[^]
himzavod
29.12.2024 - 01:52
-1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 28.12.2024 - 22:50)
Цитата (volga77 @ 28.12.2024 - 21:46)
Есть ли более эталонное проявление предательства своей страны?

да ты подожди хорохориться, покрывало слезет и об вашу подстилку ноги вытрут. А то все деловые "под прикрытием", потом, правда, расплачиваться приходится

Это сообщение отредактировал himzavod - 29.12.2024 - 01:54

[^]
paumka
29.12.2024 - 02:12
1

Ярила

Завоз мигрантов начался в конце 90х- начале нулевых... То тяжелое время, когда в РФ никто не хотел работать, потому что зажиточное местное население категорически не желало работать, так как деньги оно получало просто так от государства как граждане своей страны... А может имеются ввиду "тяжелые времена", когда крупному бизнесу захотелось получить полурабов готовых работать за еду и какие-то копейки, но что-то пошло не так и жадность фраера сгубила, а теперь они пытаются выдать мягкое за тёплое?

[^]
burB0T
29.12.2024 - 02:29
1

Весельчак

Цитата (fr0stynnz @ 28.12.2024 - 22:44)

нет не пора.
никакой исламизации россии нет.
никаких запретов на свинину в школах, новогодние елки, православные кресты на официальных изображениях нет.

если вам кажется, что это не так - то вы просто фашист.

Ещё из магазинов исчезла готовая еда из свинины

[^]
CTADO
29.12.2024 - 03:01
1

Весельчак

В случае уличной драки россиянина и приезжего молодого специалиста, кого первым резиновой палкой пройдут по почкам и загребут в отдел??? Думаю понятно.

[^]
fr0stynnz
29.12.2024 - 03:12
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (Ono76 @ 28.12.2024 - 22:51)
Сейчас эти узбеки/таджики убивают хрестиан Сирии (видео не буду выкладывать). Как думаете, они в РФ потом не едут эти ваххабиты ....

вот зачем ты раскачиваешь лодку, а?
ты это что, за хохлов, навального, просто предатель? (нужное подчеркни сам)

ну и извинись на всякий случай. а то эти тоже обидчивые.

[^]
typicalAlice
29.12.2024 - 05:00
8

Ярила

Я че-то не поняла, чтобы какая-то страна жила спокойно, надо чтобы наша утонула в криминале? Мы жить спокойно не хотим что ли? Они там совсем ебо-бо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17453
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх