"Господин премьер-министр, пожалуйста, убирайтесь к черту из Британской Колумбии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RNK
28.12.2024 - 21:31
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так ему нужно было только объяснить что все идет по плану. Но он этого не сделал вот народ и недоволен.

[^]
americano
28.12.2024 - 21:38
1

Ярила

Цитата (myroni @ 28.12.2024 - 21:32)
У нас бы уже фсошники поломали бы или изрешитили.
А по сабжу чо, человек сказал правду в лицо народному слуге. Имеет полное право

У нас вообще царь может встретиться исключительно с фсошниками в подобной ситуации

[^]
goddog2009
28.12.2024 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2024 - 19:53)
Цитата (dimzik @ 28.12.2024 - 19:45)
Цитата (strel6120 @ 28.12.2024 - 19:41)
Цитата (myroni @ 28.12.2024 - 19:32)
У нас бы уже фсошники поломали бы или изрешитили.
А по сабжу чо, человек сказал правду в лицо народному слуге  Имеет полное право.

У вас ,это где?))

У него в голове. Случайные люди с улицы исключены близко у всех ключевых лидеров. Такое невозможно.

Не надо думать, что во всём мире - как в Северной Корее, Туркменистане или у нас в России.
В курсе, как погиб скажем Улоф Пальме?
А ты почитай.
И посмотри фотки, как бельгийский король с семьёй, например, на великах по улицам города катается.
Получишь просветление насчёт того, что не везде всё точно так же, как у нас.

Это наша недоработка, скоро везде будет как у нас)

[^]
eokarm
28.12.2024 - 21:57
0

Шутник

А где видео (срушегося еврея зеленкого) или как убивать все поможщo, только под контролем пиндосов?

Это сообщение отредактировал eokarm - 28.12.2024 - 22:09

[^]
since1986
28.12.2024 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Почему то сразу вспомнилось как Путин на горнолыжке был, он там еще в кафе заходил и его бармен угощал))) Путин тогда расплатиться хотел, а парень такой занервничал и "Я угощаю" ))

Вот по моему отрывок с той поездки, там тоже простые люди рядом.

А вообще нужно понимать, что ВВП сейчас хотят убить все кто подконтролен зеленскому. Это его единственная возможность не просто усидеть на своем троне, но и привести к какой то победе.
Потому все отговорки, что "видео старое" - хуйня. В мирное время ВВП рядом с обычными людьми регулярно бывал.

А Трюдо. Ну сам подумай, что вот гипотетически (не дай бог, никому не желаю) будет, если его грохнут? Да ни хуя вообще не изменится! Пусть он хоть глава Канады, но в глобальной политике дааааалеко не первая фигура

Ты ведь понимаешь, что суть претензии даже не в том, чтобы подойти к фактическому главе страны и послать его нах? Это глупый поступок. Тем более я не желаю смерти кому-либо. Даже нашему самому прекрасному президенту.

Речь о том, что Макрона или условного Шольца могут критиковать люди на улице, даже могут яйцом швырнуть. К телу есть доступ и за негативную информацию в его сторону будут минимальные последствия, если вообще будут. Потому что он физическое лицо, госслужащий, а не, как ты метко подметил, фигура на троне.

У нас приезд светлоликого человека - это оцепление района. И так было до 22 года, лично видел. До тела допускают ооочень проверенных людей. Там практически не бывает условной массовки. А если кто задаст вопрос боком, потом может лишиться, например, работы. Или на него заведут дело - административное или, куда хуже, уголовное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eokarm
28.12.2024 - 22:08
0

Шутник

Garret

Как смешно клоунов сальных читать )))

[^]
JamSoot
28.12.2024 - 22:17
0

Зрянепиздун

как в анекдоте, я тоже могу послать канадского премьера. а ты сможешь послать лысого на камеру?

[^]
Valuj
28.12.2024 - 22:32
4

Ярила

Цитата (since1986 @ 28.12.2024 - 21:58)
Цитата
Почему то сразу вспомнилось как Путин на горнолыжке был, он там еще в кафе заходил и его бармен угощал))) Путин тогда расплатиться хотел, а парень такой занервничал и "Я угощаю" ))

Вот по моему отрывок с той поездки, там тоже простые люди рядом.

А вообще нужно понимать, что ВВП сейчас хотят убить все кто подконтролен зеленскому. Это его единственная возможность не просто усидеть на своем троне, но и привести к какой то победе.
Потому все отговорки, что "видео старое" - хуйня. В мирное время ВВП рядом с обычными людьми регулярно бывал.

А Трюдо. Ну сам подумай, что вот гипотетически (не дай бог, никому не желаю) будет, если его грохнут? Да ни хуя вообще не изменится! Пусть он хоть глава Канады, но в глобальной политике дааааалеко не первая фигура

Ты ведь понимаешь, что суть претензии даже не в том, чтобы подойти к фактическому главе страны и послать его нах? Это глупый поступок. Тем более я не желаю смерти кому-либо. Даже нашему самому прекрасному президенту.

Речь о том, что Макрона или условного Шольца могут критиковать люди на улице, даже могут яйцом швырнуть. К телу есть доступ и за негативную информацию в его сторону будут минимальные последствия, если вообще будут. Потому что он физическое лицо, госслужащий, а не, как ты метко подметил, фигура на троне.

У нас приезд светлоликого человека - это оцепление района. И так было до 22 года, лично видел. До тела допускают ооочень проверенных людей. Там практически не бывает условной массовки. А если кто задаст вопрос боком, потом может лишиться, например, работы. Или на него заведут дело - административное или, куда хуже, уголовное

Это называется подмена понятий. Под видом демократии подают право послать нахуй президента. Ничего при этом не изменится, но послать ты можешь. Специально избранного для этого президента. Негра-негром называть нельзя, пидора- пидором нельзя, но можешь послать президента.

[^]
Бурхашка
28.12.2024 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (since1986 @ 28.12.2024 - 19:50)
Глупый какой этот Трюдо. Надо просто с собой брать отряд федеральной службы охраны или чо там у него. Одевать их в лыжные костюмы, шоб они сами подкатывали к нему со словами:

- Господин президент. Во все парламенты обращались, депутатам писали, в инторнетах стучали, но нигде не помогают. Одна надежда на вас!Включите, пожалуйста, свет в Лэнгфорде!-

А он такой:

- Я передам мэру Лэнгфорде, все поправим, мои хорошие, нужно только чуточку потерпеть!-

И улетел кататься на белом медведе...без штанов

Глупый и нахуй никому не нужный.

[^]
Бурхашка
28.12.2024 - 22:47
-2

Ярила

Цитата
Жемократия, однако: вот так запросто подойти к небожителю. Загнивают они там на западе

К небожителю ... ? А говорите в канаде не рабы.

[^]
DarKnight
29.12.2024 - 03:32
1

Балагур

Цитата (since1986 @ 28.12.2024 - 19:50)
Глупый какой этот Трюдо. Надо просто с собой брать отряд федеральной службы охраны или чо там у него. Одевать их в лыжные костюмы, шоб они сами подкатывали к нему со словами:

- Господин президент. Во все парламенты обращались, депутатам писали, в инторнетах стучали, но нигде не помогают. Одна надежда на вас!Включите, пожалуйста, свет в Лэнгфорде!-

А он такой:

- Я передам мэру Лэнгфорде, все поправим, мои хорошие, нужно только чуточку потерпеть!-

И улетел кататься на белом медведе...без штанов

А возможно что это переодетый фсошник, косящий под обычного человека, чтоб показать какой Трюдо демократичный и критику выслушивает. Может быть что это шоу?

[^]
since1986
29.12.2024 - 07:42
2

Ярила

Цитата
Это называется подмена понятий. Под видом демократии подают право послать нахуй президента. Ничего при этом не изменится, но послать ты можешь. Специально избранного для этого президента. Негра-негром называть нельзя, пидора- пидором нельзя, но можешь послать президента.

Это и называется демократия. Ее основная функция, буквально - сменяемость власти. Шольца снесли, в Англии два премьера ушли в отставку за год, Трюдо тоже по миру пойдет. У нас такого даже в самом радужном сне до 2030 года представить нельзя. У нас вообще много чего нельзя делать и говорить вслух, иначе статья. У них, кроме негров (что тоже бред, но понять можно) можно обсуждать на широкую публику - почти всё. Мы же можем негодавать только на кухнях или на подобных площадках.

[^]
sergey21rus
29.12.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 28.12.2024 - 19:44)
Вряд ли.
У нас бы так же легко послали к черту канадского премьера.

Как в анекдоте? Американец- У нас демократия, я на Капитолии могу крикнуть президент Америки говно! Русский- У нас тоже демократия, я тоже могу на Красной площади крикнуть президент Америки говно.)

[^]
vlad072
29.12.2024 - 08:34
-1

Ярила

Ему не впервой идти таким маршрутом. Не так давно случайный прохожий на пробежке туда же послал. Это называется демократия, но нам не понять.

[^]
cherepanovea
29.12.2024 - 08:38
0

А мне нгдавится

Свобода слова это прекрасно. Наши прям очень боятся и садят всех неустанно.

[^]
пургенов
29.12.2024 - 08:50
1

Ярила

У нас премьеры так не гулчют по улице

[^]
Галорец
29.12.2024 - 09:25
0

Ярила

Цитата
Не надо думать, что во всём мире - как в Северной Корее, Туркменистане или у нас в России.
В курсе, как погиб скажем Улоф Пальме?
А ты почитай.
И посмотри фотки, как бельгийский король с семьёй, например, на великах по улицам города катается.
Получишь просветление насчёт того, что не везде всё точно так же, как у нас.

"Про уродов и людей"
Кино такое

"Господин премьер-министр, пожалуйста, убирайтесь к черту из Британской Колумбии"

[^]
Madmatew
29.12.2024 - 10:01
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (XEPOMAHT @ 28.12.2024 - 19:36)
и что, даже карантин двухнедельный перед этим не отсидели? загнивают...

За своего Джастина Фидельевича переживаешь?

[^]
raskolbasik
29.12.2024 - 10:10
1

Ярила

Коментатрорам с первой страницы один хуй везде Путин мерещится. Вы на нём помешались что ли? В абсолютно любой пост его тулите. Даже в посте про котов напишите, что кошка бросила котят - это Путин виноват.

По поводу ФСО и прочих ФСБ вообще смешно. Вы в каком мире живёте? В мире фантазий розовых пони? Или у вас память куриная? Слегка напомню что бывает в реальном мире:
- покушение на Трампа;
- покушение на Фицо;
- убийство Синдзо Абэ;
- очень подозрительная смерть в авиакатастрофе президента Ирана Ибрахима Раиси;
- покушение на премьер-министра Финляндии Юрки Катайнена;
- убийство посла России в Турции Андрея Карлова;
- убита министр иностранных дел Швеции Анна Линд;
- убийство брата Ким Чен Ына;
- убтийство Кадафи;
- убийство Махатма Ганди;
- убийство Индиры Ганди;
- толи случай толи убийство принцессы Дианы ...
Это только то что я навскидку вспомнил. Список тут можно на пару листов А4 смело.

[^]
ЗинаШмелева
29.12.2024 - 10:12
0

Весельчак

смелая )

[^]
raskolbasik
29.12.2024 - 10:16
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 29.12.2024 - 08:38)
Свобода слова это прекрасно. Наши прям очень боятся и садят всех неустанно.

Кого садят? Нахуй ты выдумываешь хуету? Если бы так было, то тут бы пол ЯПа за коменты бы пересажали. Или они с жёстких нар строчат коменты? Нихуёво они тогда чалятся получается, с высокоскоростным интернетом.
Тут каждый второй может себе позволить хуями крыть президента, но при этом работодателю не может и слова сказать. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
trynov
29.12.2024 - 10:30
0

Хохмач

Ему не впервой видать, улыбается. Даже не понял, что произошло наверное

[^]
Mishgan81
29.12.2024 - 11:13
-1

Хохмач

И чо? Я вчера Путину сказал не побоясь в лицо, что он самый лучший президент rulez.gif

[^]
pruginkad
29.12.2024 - 11:19
2

Ярила

"Условный Трюдо" дрючит народ не хуже путяры, только в Канаде. Там и так жизнь была не сахар, но с приходом Трюдо наступил полный пиздец. Я даже могу с уверенностью заявить, что в Рашке жить полегче, чем в Канаде.

Но то, что ему что-то там высказывают, это вообще не показатель. Премьер в Канаде - просто "лицо компании". Канадой владеют 5-10 семей и каждая семья владеет своим банком. Трюдо просто мальчик для битья и поэтому он эту роль с блеском исполняет.

Точно так же и у нас. Ну сложно поверить, что старый пердун Путин реально что-то там решает. У него очевидно есть "команда" где он пахан. Возможно резолюции на предложения своей кодлы он накладывает, но явно идеи он уже давно не рожает.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 29.12.2024 - 11:21

[^]
Valuj
29.12.2024 - 12:06
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 29.12.2024 - 07:42)
Цитата

Это и называется демократия. Ее основная функция, буквально - сменяемость власти. Шольца снесли, в Англии два премьера ушли в отставку за год, Трюдо тоже по миру пойдет. У нас такого даже в самом радужном сне до 2030 года представить нельзя. У нас вообще много чего нельзя делать и говорить вслух, иначе статья. У них, кроме негров (что тоже бред, но понять можно) можно обсуждать на широкую публику - почти всё. Мы же можем негодавать только на кухнях или на подобных площадках.

Так сменяемость власти или возможность обматерить президента? Это не синонимы, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17137
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх