Аппетитно выглядит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atheist123
24.12.2024 - 21:59
0
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2904
Цитата (JPHackworth @ 24.12.2024 - 14:17)
Оч вкусно. Знаю одно место где в мск так делают)

На мясницкой недавно открылся ресторан итальянского стритфуда, там такое готовят. Оно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Golanec
24.12.2024 - 22:01
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 859
Цитата (AleXXX82 @ 24.12.2024 - 14:10)
Карбонара с трюфелем.

Карбонара это обязательно прожаренные до хруста кусочки щековины, желтки растертые с натертым пармезаном на жире от этих шкварок. Этим соусом поливаются макарошки и сверху выкладываются шкварочки. Калории безмерны! Карбонарии (каменщики) работали с камнем на стройках и тратили много энергии, потому и еда была высококалорийной.
 
[^]
DuX510
24.12.2024 - 22:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.21
Сообщений: 554
Цитата (madcat82 @ 24.12.2024 - 14:48)
Есть региональные вкусовые особенности.
Например, в Крыму шашлыки, янтыки и прочие шурпы с лагманами на каждом шагу, потому что татарская кухня, только успевай панкреатином закидываться.
Не говорю, что это не вкусно, просто подзаебало уже, чисто из-за однообразия и отстутствия выбора.

А вот нормальные макарохи, типа карбонары или болоньезе - это уже поискать надо, в придорожных шалманах не подают, специально в какое-то заведение ехать, потому что в туристических только вышеперечисленное в первом абзаце.

В ресторане Симферо есть все, но от 10 000 р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shooter48
24.12.2024 - 22:04
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.03.20
Сообщений: 132
Озвучьте цену, добейте меня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Treker80
24.12.2024 - 22:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Живут же люди, вкуснейший пармезан лопают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sfinxspb
24.12.2024 - 22:06
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.05.17
Сообщений: 649
Цитата (Golanec @ 24.12.2024 - 22:01)
Цитата (AleXXX82 @ 24.12.2024 - 14:10)
Карбонара с трюфелем.

Карбонара это обязательно прожаренные до хруста кусочки щековины, желтки растертые с натертым пармезаном на жире от этих шкварок. Этим соусом поливаются макарошки и сверху выкладываются шкварочки. Калории безмерны! Карбонарии (каменщики) работали с камнем на стройках и тратили много энергии, потому и еда была высококалорийной.

Угольщики только)) Из названия понятно - и на википедии проверил.
За историю - плюс, не задумывался о происхождении этих макарошек)
 
[^]
8lol8
24.12.2024 - 22:09
0
Статус: Online


Vade retro, Satana

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 11511
Цитата (krylov @ 24.12.2024 - 14:52)
спагетти само по себе самостоятельное блюдо

хотите плотно поесть - карбонара

Только толстеешь сильно, если постоянно жрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gonzzzik
24.12.2024 - 22:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.07.08
Сообщений: 54
Там тип на заднем фоне в желтой майке чего психует. Наркоман штоле?
 
[^]
Tursunbay
24.12.2024 - 22:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.20
Сообщений: 98
Почему блядь без перчаток!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chuk200
24.12.2024 - 22:15
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.07.09
Сообщений: 5826
Чисто для вида, такое использование головки дорогущего сыра (а с дешевым и заморачиваться не стоит)) мне кажется кощунственным. А если это ещё полить пятидесятилетним коньяком бочковой выдержки и поджечь, то мне вообще плохо станет, а чего уж, гулять так гулять)).

Это сообщение отредактировал chuk200 - 24.12.2024 - 22:17
 
[^]
infinit8888
24.12.2024 - 22:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.23
Сообщений: 1775
А что изначально на сыр вылили, бензин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karakurt57
24.12.2024 - 22:21
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.01.20
Сообщений: 5157
Цитата (DuX510 @ 24.12.2024 - 22:02)
В ресторане Симферо есть все, но от 10 000 р.

Ха! Название - то у харчевни с подъёбкой! Симферо дословно переводится как " я тебе выгоден" Часом не хитрожопый грек хозяин?
Представляю цены на хрючево, если было бы "не выгоден"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MamaLays
24.12.2024 - 22:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.14
Сообщений: 3499
три часа ночи, я пошла греть запеченную курицу и сверху сыр добавлю rolleyes.gif
 
[^]
Шнурец
24.12.2024 - 22:25
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.11.24
Сообщений: 1336
Это Божественно
 
[^]
ЙоханПалыч
24.12.2024 - 22:29
4
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1300
Любая тема про еду на ЯПе:
Хуита, где кепчук?
Хуита, где мазик?
Я сам гоню, в жопу ваши выебоны.
Это не плов!
Где горящее полено и рюмка водки?
Ваш борщ-говно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Androssboy
24.12.2024 - 22:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5454
А платить нужно будет за всю головку сыра? Изжога потом не заколебёт? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
serion
24.12.2024 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 3883
Цитата (MonteCarlo13 @ 24.12.2024 - 14:22)
А потом эту головку куда?
Новому клиенту там будут макароны извозюкивать?

И? Как будто там говном елозили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bauer76
24.12.2024 - 22:34
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.03.20
Сообщений: 7934
Пальчики оближешь



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bobroffkolya
24.12.2024 - 22:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.19
Сообщений: 334
Если в ресторане, ооочень вкусно. Если дома- хрень какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonteCarlo13
24.12.2024 - 22:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 8066
Цитата (serion @ 24.12.2024 - 22:34)
И? Как будто там говном елозили

Ну так то макароны не сухие, а сварены, влага от них остается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РыжийКрыс
24.12.2024 - 22:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.06.24
Сообщений: 1098
Это сколько сотен раз, в эту головку сыра, потычут ложкой и изваляют макароны?
Индийская технология фублянства.
 
[^]
saverbt
24.12.2024 - 22:47
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 918
Цитата (РыбныйКот @ 24.12.2024 - 14:36)
Макароны с сыром по мне это уровень столовки, вот это аппетитно

Тогда шашлык эт уровень хачевни?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
24.12.2024 - 22:55
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4987
Паста с сыром. Класс! Паста ещё и похожа на домашнюю, тогда дважды класс! И это с белым винишком кисленьким. Очень по-итальянски.
 
[^]
koshelev
24.12.2024 - 22:57
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.08.09
Сообщений: 6279
зато сыр настоящий, а не пальма ибаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
бозон
24.12.2024 - 23:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 2040
паста с сыром и трюфелем....

вкусно должно быть... и дорого cool.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 24.12.2024 - 23:15
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15687
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх