Папа рядом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitalf
24.12.2024 - 23:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tryhax @ 23.12.2024 - 21:15)
кароч, байка.
тоже пошли с детёнышем (+- столько же ей было) прививки делать. а, там толи за раз две, толи одна из двух частей, забыл уже. помню только что в два плеча за раз кололи. тоже так вот на руках сидела. орала так, что, натурально, ощущал себя авраамом, приносящим в жертву сына! просто пиздец! весь её этот надрыв как электричество через меня проходил!
ну, значит, сделали, оделись, вышли из поликлиники... смотрю - вроде спокойная... только задумчивая. а, у меня, просто, хаос в башке, сам чуть не плачу. достаю трясущимися руками пачку сигарет... и, тут жабенция моя и заявляет: "знаешь, а не так уж и больно было". )))
хотелось ей высказать, что негоже молодого отца седым делать). но, - много она там понимала в том возрасте). да и как-то отпустило резко.

Сыну в 4 года пришлось за месяц сделать 60 капельниц антибиотика. Поздно обнаруженный боррелиоз. Когда ставили первый катетер, я думал, что у меня сердце встанет в юном возрасте. Через несколько таких процедур стало немного проще это воспринимать. Где-то на 0,005%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crawlingroof
25.12.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (motya @ 23.12.2024 - 21:18)
один раз прокатило

но до ребенка сразу дошло, что уколы - это больно, и теперь для каждой манту ее держат три человека.

Видео не грузится, кстати.

Если нормальная медсестра, то и нефига не больно, сколько мне их сделали уже - ух (
Была одна... так в очереди знающие народ пропускали под любым предлогом. Как у Задорнова "Всадница"
а видос умилительный, да, хотя если берут то что-то не то, здоровья малышке

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 25.12.2024 - 10:46

[^]
Blatero
25.12.2024 - 10:49
0

Blatero

Цитата (pashavp @ 24.12.2024 - 17:07)
Показалось или дите накрашено по всем канонам?)

нет, просто бывают вот такие с рождения ахуительные девки.. и пацаны тоже бывают. а есть обычные.
кому как повезет.

[^]
Вольфрамыч
25.12.2024 - 15:46
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (motya @ 23.12.2024 - 21:18)
один раз прокатило

но до ребенка сразу дошло, что уколы - это больно, и теперь для каждой манту ее держат три человека.

А когти как стрижёте ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10258
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх