Вот ты наивный: на камерах записи хранятся 5 дней, можно написать заявление, тогда записи зарезервируют на 30 дней, но есть ньюанс: забрать запись может только полиционер, а они забивают хуй на это: ждут положенный срок на рассмотрение дела, а потом пишут отказ в возбуждении дела. У меня такая хуйня была: во дворе в моей машине разбили стекло, машина стояла под камерой, я зарезервировал видео, позвонил участковому (дозвониться до него это еще тот квест), сказал ему что бы забрал видос, он сказал не еби мозг, я сам все знаю, потом по прошествии времени приходит от него отказ, т.к. типа стекло не является элементом, без которого нельзя эксплуатировать авто (боковое стекло) и типа ходовые характеристики не нарушены, я охуел от такого, написал жалобу начальнику полиции, тот прислал ответ лаконичный: типа все правильно написал участковый, а если не согласен то можешь идти в суд, ну а судиться с ментами у меня был опыт: там судья никогда не вынесет против мента приговор, ну и запись с камеры уже проебалась по срокам. Так что нихуя ничего не значит эта хуета.