Фура решила перестроиться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opportunity
17.12.2024 - 21:14
-5
Статус: Offline

инженер

вот поэтому - нехрен обгонять справа…
рег то тупил, то потом вдруг разгонятся начал

[^]
SonxRazuma
17.12.2024 - 21:17
1

Ярила

Цитата (1300V4 @ 17.12.2024 - 19:47)
Цитата (SonxRazuma @ 17.12.2024 - 23:39)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.12.2024 - 19:32)
Цитата (kroleg @ 17.12.2024 - 19:31)
Я бы очканул так с ним ехать, у рега вообще чувство самосохранения отсутствует напрочь.

У меня тоже мысль сразу возникла либо обгонять и уходить от него, либо сбавлять и пропускать... Тем более справа от большегруза, учитывая уровень подготовки и ответственности водителей, нуивонах.

Учитывая уровень и подготовку водителей большегрузов для них надо драконовские меры вводить-и сдачу пдд раз в пару лет, и лишения категории за ДТП и за повторные нарушения и т.п. Щас такое впечатление, что все бесполезные идиоты стали вдруг водителями большегрузов. Творят дичайшую дичь на дорогах, а в глазах одни нули и чувство превосходства-херли, сидит за рулем огромной дуры уебок дохлый, а от его все большие черные джипы боятся.

Абсолютно то-же самое и в сторону водителей легковых автомобилей.
Ты при повороте на право с крайней правой полосы в зеркало смотришь?
Спорим, что нет? А там я на велике. Абсолютно по правилам могу ехать прямо.
Ещё НИ ОДИН меня не пропустил за 20000км по дорогам, благо я знаю эту особенность ебланов за рулём и успеваю пропустить.
Хотя пару раз хотел в дверь въебатся несильно. Купит мне колесо да вилку. Мудак.

даже не знаю, что ответить человеку, который категорично ввязывается в«спор по-пацански», не зная оппонента-и который приводит на конкретный автослучай с абсолютно(!) невиновным легковым свою, с виновным водителем и не имеющую к этому случаю никакого отношения ситуацию. Как говорила Васильева в «Самой обаятельной и привлекательной»:«Играйте в пинг-понгКатайтесь на велике, Гена-оно у вас неплохо получается!» gigi.gif

[^]
VicBeard
17.12.2024 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.12.2024 - 19:31)
Цитата (serdjo6 @ 17.12.2024 - 19:30)
Он тебя не видел. Попал в мертвую зону

И чьи же это проблемы? Что-то не припомню в правилах и законах такой индульгенции за дтп в мертвой зоне, виноват тот кто туда попал... Твоя мертвая зона и ты о ней знаешь, ты и бди в эту мертвую зону.

Проблемы теперь у легкового авто, у фуры ОСАГО, штраф и "с гуся вода".

[^]
Клювдий
17.12.2024 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Opportunity @ 17.12.2024 - 21:14)
вот поэтому - нехрен обгонять справа…
рег то тупил, то потом вдруг разгонятся начал

он просто двигался в своей полосе, одной из трёх попутных

[^]
1300V4
17.12.2024 - 21:50
3

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 17.12.2024 - 21:17)
даже не знаю, что ответить человеку, который категорично ввязывается в«спор по-пацански», не зная оппонента-и который приводит на конкретный автослучай с абсолютно(!) невиновным легковым свою, с виновным водителем и не имеющую к этому случаю никакого отношения ситуацию. Как говорила Васильева в «Самой обаятельной и привлекательной»:«Играйте в пинг-понгКатайтесь на велике, Гена-оно у вас неплохо получается!»

Дык конечно, регик прав, только мят.
Если бы я ездил исключительно думая, что тысячи долбоёбов рядом тоже ездят по правилам - давно бы погиб. Зато правым!

З.Ы. я так-то 20 лет за рулём, от велика до кировца. На легковых х.з. под 500т.км. есть пробег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SonxRazuma
17.12.2024 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (1300V4 @ 17.12.2024 - 21:50)
даже не знаю, что ответить человеку, который категорично ввязывается в«спор по-пацански», не зная оппонента-и который приводит на конкретный автослучай с абсолютно(!) невиновным легковым свою, с виновным водителем и не имеющую к этому случаю никакого отношения ситуацию.  Как говорила Васильева в «Самой обаятельной и привлекательной»:«Играйте в пинг-понгКатайтесь на велике, Гена-оно у вас неплохо получается!»

Если бы я ездил исключительно думая, что тысячи долбоёбов рядом тоже ездят по правилам - давно бы погиб. Зато правым!

З.Ы. я так-то 20 лет за рулём, от велика до кировца. На легковых х.з. под 500т.км. есть пробег.

и что, никогда не бывало ситуации, когда вы движетесь в правой полосе, а вас с превышением на 3км/ч начинает долго и нудно обгонять большегруз, которому какого то хера в правом не сидится? Да такое сплошь и рядом, они все время топливо экономят, потому и едут не ровно, а чтоб тормозить пореже. Тут регик вообще ни сном ни духом, тут повезет-не повезет. Из под каждого такого дурака хвост не вытащишь-чисто вопрос удачи. Торчал бы регик в левом (причем в среднем)-это мудак бы его сзади поджимал и дудел во все фары. Еще и задницу отрихтовал бы.
Ну и так, уж до кучи-стаж у вас не самый великий, чтобы им козырять cheer.gif

[^]
iUrsus
17.12.2024 - 22:00
1

Ярила

Бля, а как это вообще?

[^]
hipro
17.12.2024 - 22:10
-1

Шутник

Цитата (Klientt @ 17.12.2024 - 19:42)
Цитата (Asp1rin @ 17.12.2024 - 18:37)
Цитата
Я бы очканул так с ним ехать, у рега вообще чувство самосохранения отсутствует напрочь.

А так это как? Рег едет по свободной правой полосе ничего не нарушая и никого не трогая.
Или по твоей логике если видишь рядом фуру надо тормозить, включать аварийку и вставать на обочину абы чего не вышло?))
Что регик сделал неправильного?

А кто-то тут утверждал, что регик не по правилам?
Только то, что от потенциальной опасности лучше держаться подальше.

Вот едешь ты и видишь впереди вихляющую через два ряда Приору. Ты полезешь её обгонять, как ни в чём не бывало??

А причем тут вихляющаяся приора через два ряда и спокойно движущаяся фура в соседнем ряду?
Не путайте хуй с трамвайной ручкой!
Проёб, однозначно, водителя фуры.
Но, Вы по трассе хоть раз ездили? - там в принципе одни фуры. И по вышей логике что, не ездить теперь совсем?

[^]
1300V4
17.12.2024 - 22:19
3

Ярила

Цитата
и что, никогда не бывало ситуации, когда вы движетесь в правой полосе, а вас с превышением на 3км/ч начинает долго и нудно обгонять большегруз, которому какого то хера в правом не сидится? Да такое сплошь и рядом, они все время топливо экономят, потому и едут не ровно, а чтоб тормозить пореже. Тут регик вообще ни сном ни духом, тут повезет-не повезет. Из под каждого такого дурака хвост не вытащишь-чисто вопрос удачи. Торчал бы регик в левом (причем в среднем)-это мудак бы его сзади поджимал и дудел во все фары. Еще и задницу отрихтовал бы.
Ну и так, уж до кучи-стаж у вас не самый великий, чтобы им козырять

Скину газ. Нехай пиздует, чем дальше от меня, тем лучше. Легковых это то-же касается.
Более того, я его увижу ещё задолго до того, когда он начнёт меня обгонять. Это устройство зеркалом называется.
Три или четыре раза себе корму спасал от ебланов, которые про дорожные условия не понимают.
У них стопудей такая-же отмазка будет - "а чо? Разрешено 90, еду 90, ничего не нарушаю, я прав".

Ааааа, понятно, у Вас место жительства масква...
Покатайтесь 20 лет там, где 7 месяцев в году лёд на дорогах, зимники, иногда -55 градусов.
Потом за опыт будем говорить.

[^]
hipro
17.12.2024 - 22:26
2

Шутник

Цитата (1300V4 @ 17.12.2024 - 22:19)
Цитата (SonxRazuma @ 17.12.2024 - 21:59)

Скину газ. Нехай пиздует, чем дальше от меня, тем лучше. Легковых это то-же касается.
Более того, я его увижу ещё задолго до того, когда он начнёт меня обгонять. Это устройство зеркалом называется.
Три или четыре раза себе корму спасал от ебланов, которые про дорожные условия не понимают.
У них стопудей такая-же отмазка будет - "а чо? Разрешено 90, еду 90, ничего не нарушаю, я прав".

Ну скинул газ, а за ней еще одна фура, а за не еще одна, а за ней еще...
Так вставай на обочину, и нехай все проедут... lol.gif

[^]
SonxRazuma
17.12.2024 - 22:50
0

Ярила

Цитата (1300V4 @ 17.12.2024 - 22:19)
Цитата

Ааааа, понятно, у Вас место жительства масква...
Покатайтесь 20 лет там, где 7 месяцев в году лёд на дорогах, зимники, иногда -55 градусов.
Потом за опыт будем говорить.

да я за свой опыт и говорить не буду. Эт вообще дело такое... как повезет. Я вон как то несколько лет назад про папу своего тут написал, как он за рулем с 1953 года по 2020 значительно боле миллиона намотал-и при этом умудрился ни разу за всю свою жизнь не попасть в аварию-вот вообще rulez.gif -так мне столько в панамку напихали-не унесешь gigi.gif А ваше презрительное «а масква» выдает в вас недалекого человека-таких в этой самой Москве некоторое количество на каждом перекрестке из третьего ряда налево, а потом:"извини, братан, я вооще опытный, но у себя привык по зимнику, в -55, если в понедельник выехать, то в четверг поворачивать пора...» cheer.gif

[^]
Ventil98
17.12.2024 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 17.12.2024 - 19:37)
Цитата

А так это как? Рег едет по свободной правой полосе ничего не нарушая и никого не трогая.
Или по твоей логике если видишь рядом фуру надо тормозить, включать аварийку и вставать на обочину абы чего не вышло?))
Что регик сделал неправильного?

Неправильно оценил дорожную обстановку, а также тот факт, что за рулем фуры может быть слепошарый долбоеб.
С такой логикой (ничего не нарушая и никого не трогая) можешь можно ехать по главной, а с прилегающей в бочину приедет такой же слепошарый долбоеб. Будешь прав, но машину все равно придется чинить, а это сейчас долго и дорого.
С опытом уже понятно, кто чем на дороге занимается, регик не в курсе, что за забором никого нет, а перевозить грузы надо.

[^]
etakila
17.12.2024 - 23:24
1

Ярила

Цитата (kroleg @ 17.12.2024 - 19:31)

Ну да и сам к нему в мертвую зону заехал надо думать..

[^]
плезанс
18.12.2024 - 01:31
1
Статус: Online

Ярила

Нежданчик прилетел.

[^]
Честныйбумер
18.12.2024 - 01:45
1

Ярила

даже не знаю, что ответить человеку, который категорично ввязывается в«спор по-пацански», не зная оппонента-и который приводит на конкретный автослучай с абсолютно(!) невиновным легковым свою, с виновным водителем и не имеющую к этому случаю никакого отношения ситуацию.  Как говорила Васильева в «Самой обаятельной и привлекательной»:«Играйте в пинг-понгКатайтесь на велике, Гена-оно у вас неплохо получается!»

Лично я бы либо ускорился значительно. Там была возможность, у рега до камеры отсчёт был. 300 метров, хватило бы для ускорения, перестроения, и снижения скорости.
Либо притормозил бы. Пусть я буду прав, а долбоёб нет, но я на целой машине продолжаю путь.

Нахрена лезть в опасную ситуацию, даже если прав.

Кстати, это адептов «вадилаабязанпропуститьпишихода» касается : вот пример, когда маленький прав, большой нарушил пдд, большой обязан, только пострадал маленький. Хоть и прав.

[^]
SonxRazuma
18.12.2024 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 18.12.2024 - 01:45)

Лично я бы либо ускорился значительно. Там была возможность, у рега до камеры отсчёт был. 300 метров, хватило бы для ускорения, перестроения, и снижения скорости.
Либо притормозил бы. Пусть я буду прав, а долбоёб нет, но я на целой машине продолжаю путь.

Нахрена лезть в опасную ситуацию, даже если прав.

Кстати, это адептов «вадилаабязанпропуститьпишихода» касается : вот пример, когда маленький прав, большой нарушил пдд, большой обязан, только пострадал маленький. Хоть и прав.

Ну, это если исход предвидеть. Знал бы прикуп-жил бы в Сочи rulez.gif Таких ситуаций каждый день по несколько-и далеко не всегда все ведут себя грамотно-просто все кончается хорошо. И на любом межгороде такого скока хочешь, потому как эти короли дороги двигаются не как положено, а как их левая нога с экономайзером вкупе захочет.

[^]
Очкарик2018
18.12.2024 - 06:15
2

Шутник

Никогда не понимал водителей, которые едут параллельно фуре, ты или вперёд, или назад.

[^]
igorvoschenk
18.12.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (1300V4 @ 17.12.2024 - 19:47)
Абсолютно то-же самое и в сторону водителей легковых автомобилей.
Ты при повороте на право с крайней правой полосы в зеркало смотришь?
Спорим, что нет? А там я на велике. Абсолютно по правилам могу ехать прямо.
Ещё НИ ОДИН меня не пропустил за 20000км по дорогам, благо я знаю эту особенность ебланов за рулём и успеваю пропустить.
Хотя пару раз хотел в дверь въебатся несильно. Купит мне колесо да вилку. Мудак.

Я смотрю. Не раз притормаживая, пропуская велосипедистов.
А бывают ещё велопидоры, которым все должны и прут похрен на все. Как будто бессмертные

[^]
Кадавр
18.12.2024 - 07:26
1

Ярила

Цитата
И чьи же это проблемы? Что-то не припомню в правилах и законах такой индульгенции за дтп в мертвой зоне, виноват тот кто туда попал... Твоя мертвая зона и ты о ней знаешь, ты и бди в эту мертвую зону.

Нухезе, я считаю это своей проблемой, когда у большегруза в мертвяке нахожусь, и стараюсь, чисто рефлекторно, сыбаццо подальше!))

[^]
Sergiozzz
18.12.2024 - 07:29
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 17.12.2024 - 19:31)

Итог. У фуры помятый порог (на который ему похуй), у регика беготня по страховым и прочие радости. Зато теперь тошнить справа от фуры он теперь вряд ли будет

[^]
konakovsky
18.12.2024 - 07:38
0

Шутник

Цитата (diver1 @ 17.12.2024 - 19:38)
Видите вот эту штучку? Это зеркало и когда оно установлено, то в него справа внизу все прекрасно видно. Водила на фуре тупо невнимателен при перестроении. Его вина на сто%
denis909

Это зеркало вообще для другого, в него не видно дорогу справа! Там видно колесо и кабину для манёвров.

[^]
Uplifto
18.12.2024 - 07:44
1

Ярила

На всех трех полосах: профессионалы...

Фура решила перестроиться?

[^]
Kirill323
18.12.2024 - 07:47
0

Юморист

Ой йой йой. Фуравод в шары долбится.

[^]
Raam
18.12.2024 - 07:51
2

Ярила

Цитата (denis909 @ 17.12.2024 - 19:38)
какая мертвая зона? у него справа четыре зеркала он в них видит что под правым бампером творится!

Мертвая зона потому, что он не смотрит в эти зеркала!
Вокруг всей фуры мертвая зона.

Это сообщение отредактировал Raam - 18.12.2024 - 07:51

[^]
Jish1n
18.12.2024 - 08:00
0

Ярила

С фурой рядом в принципе стремно ехать (а если еще и с бревнами), а рег в мертвую зону попал и едет такой себе спокойно. Оба два дурака, один зеркало не повесил дополнительное, а второй ехал там, где не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14388
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх