Спустя год после гибели кота Твикса появилось видео, на котором его высаживают из вагона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
16.12.2024 - 13:35
13
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (persey4ik @ 16.12.2024 - 12:32)
Как неудобненько то вышло. Всех уже отмазали. Дело закрыли.

Какое, блядь дело? О смерти кота???
Их тыщи гибнут - от морозов, от болезней, от собачьих зубов, под колёсами машин и т.д. И тыщи же родятся ежедневно, у кошек нет чайлдфри.
Я люблю кошек, у самой две пушистые морды дома, но если я их проебланю и они по какой-то причине погибнут - что, дело об этом заводить?
"Астанавитесь!" ©

[^]
Faermen2011
16.12.2024 - 13:39
8

Извините, что помешал вам деньги прятать

В деревне, пока я был мелким, у бабушки в деревне сменилось с десяток кошек и с десяток собак.. Кто то помер от хуй пойми чего, кого в драке с подобными разорвали, кто то под колеса попал, кто то просто пропал.. И так в каждом дворе!!! В любой деревни!! В любом городе! И это всеми воспринималось как очевидное и нормальное. Люди- когда вам жизнь какого то кошака, стала важнее жизни человека?!!!

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 16.12.2024 - 13:40

[^]
RealVor
16.12.2024 - 13:40
2

Пророк

Цитата
Какое, блядь дело? О смерти кота???
Их тыщи гибнут - от морозов, от болезней, от собачьих зубов, под колёсами машин и т.д. И тыщи же родятся ежедневно, у кошек нет чайлдфри.
Я люблю кошек, у самой две пушистые морды дома, но если я их проебланю и они по какой-то причине погибнут - что, дело об этом заводить?
"Астанавитесь!" ©

Самое горькое даже не это, а то что из-за загруженности полиции на подобных делах они не смогут во время остановить какого нибудь Спесивцева...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
16.12.2024 - 13:46
6

Подколодная

Цитата (lxnaru @ 16.12.2024 - 12:28)
мне реально похуй на всратого кота, тут люди гибнут сотнями и тысячами
и мне похуй на любителей кошаков
а так же лицемерных дятлов, которые их тоже не любят, но в угоду местной толпе тоже мимишничают, чтобы минусиков не нахватать, да такие тоже есть сосайники

Животные и дети беззащитны, и полностью зависят от окружающих. И когда большинство окружающих очерствляет до состояния засохшей какашки, жизнь вокруг превращается в ад.
Вот, допустим, станешь ты, похуист, беспомощным инвалидом. И попадешь в зависимость от такой вот какашки, для которой на первом месте регламент - и гори оно огнем все остальное. Интересно, ты долго останешься похуистом при таком раскладе?

[^]
myroni
16.12.2024 - 13:47
-1

Хохмач

Цитата (RealVor @ 16.12.2024 - 12:24)
Этому коту уже внимания больше чем людям, может хватит? Мне лично плевать как и от чего он сдох, пускай нового заводят.

Я был о тебе другого мнения…

[^]
myroni
16.12.2024 - 13:47
-6

Хохмач

Цитата
В деревне, пока я был мелким, у бабушки в деревне сменилось с десяток кошек и с десяток собак.. Кто то помер от хуй пойми чего, кого в драке с подобными разорвали, кто то под колеса попал, кто то просто пропал.. И так в каждом дворе!!! В любой деревни!! В любом городе! И это всеми воспринималось как очевидное и нормальное. Люди- когда вам жизнь какого то кошака, стала важнее жизни человека?!!!

В топку кожаных ублюдков! Особенно тех кто издевается над соседями по планете!

[^]
Псевдоподий
16.12.2024 - 13:54
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (myroni @ 16.12.2024 - 13:47)
Цитата
В деревне, пока я был мелким, у бабушки в деревне сменилось с десяток кошек и с десяток собак.. Кто то помер от хуй пойми чего, кого в драке с подобными разорвали, кто то под колеса попал, кто то просто пропал.. И так в каждом дворе!!! В любой деревни!! В любом городе! И это всеми воспринималось как очевидное и нормальное.  Люди- когда вам жизнь какого то кошака, стала важнее жизни человека?!!!

В топку кожаных ублюдков! Особенно тех кто издевается над соседями по планете!

Ты ведь тоже не котик и не песик? То есть, вполне можешь начать с себя.

[^]
BE4HOCTb
16.12.2024 - 14:05
-4

Шутник

а так же лицемерных дятлов, которые их тоже не любят, но в угоду местной толпе тоже мимишничают, чтобы минусиков не нахватать, да такие тоже есть сосайники

Если сотнями и тысячами гибнут такие как ты, то все в порядке

[^]
короллыч
16.12.2024 - 14:07
3

Бог юмора

Посрать ,проводница или нет.
Факт что рожа перевозивгая зверя,не исполнила свои обязанности.

[^]
RealVor
16.12.2024 - 14:13
2

Пророк

Цитата
Я был о тебе другого мнения…

Скажешь тоже! Чуть выше написал, чем опасна подобная истерия, а иначе это не назовешь, когда гибель людей вызывает настолько меньшее освещение в СМИ... Вот почему человек ответственный за перевозку кота пострадаший, а проводница само исчадие ада?

[^]
Whiskas8
16.12.2024 - 15:08
-2

Хохмач

Прошлась бы по вагону, спросила чей кот. А скорее всего, уже знала кто с котом в поезд зашел, с кем этот кот едет. Его же не тайно перевозили, не надо врать, что она не знала, что в вагоне пассажир с котом. Считаю, что это убийство кота. Регламент, хуегламент, а кота оставила на морозе хуй пойми где.

[^]
MrMinistr
16.12.2024 - 15:13
3

Хохмач

Вся ответственность на хозяине кота.Ты завел животину- отвечай за него, корми его, следи за ним! А тут хозяин прощелкал и свалил на проводницу, молодец (или мудак, и то и то подходит)

[^]
АМАЛКЕР
16.12.2024 - 15:42
1
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата (Whiskas8 @ 16.12.2024 - 15:08)
Прошлась бы по вагону, спросила чей кот. А скорее всего, уже знала кто с котом в поезд зашел, с кем этот кот едет. Его же не тайно перевозили, не надо врать, что она не знала, что в вагоне пассажир с котом. Считаю, что это убийство кота. Регламент, хуегламент, а кота оставила на морозе хуй пойми где.

А она ходила и спрашивала.
Только перевозчик не соизволил признаться что это его кот.

[^]
Dronmg
16.12.2024 - 16:14
-4

Приколист

Цитата
Ну она поступила по регламенту, все претензии к хозяину кошака.
Тут как и с мигрантами нужен порядок. Насрал дилдоджон, отвечает его хозяин. Проебал Твикса, твой косяк.
А то привыкли... Представим ситуацию наоборот, что кот станционный, а проводница его оставила в вагоне. Также бы все орали, сука, украла котейку.

По регламенту? Она знала, что этот кот пассажир, на него куплен билет. Если не знала, то как она билеты проверяла?
От тебя убежал ребёнок, пока ты спал. Его тоже на улицу высадить? Ты проебал ребёнка, твой косяк.
Откуда у вас столько жестокости? Где ваша эмпатия?

[^]
КукуДжамба
16.12.2024 - 18:58
-9
Статус: Online

Ярила

А мне реально похуй на тебя, на твою родню, и близких. Если ты и они сдохнут мучительной смертью голыми на морозе - бровью не поведу.

животное, которое за свою жизнь никому зла не сделало, его жалко, и 2 мрази (такие же как ты) на видео просто выкидывают на верную смерть невинное создание.

Вот и думай, ты, твоя родня, которая 100% говна всем сделала, судя по рассуждениям на одной чаше весов и невинное создание на другой чаше - Миру станет лучше когда кто из вас сдохнет?

А про "правила" и "регламенты" свои ебанные уже заебали в край!!!! У нацистов в Освенциме тоже "правила" и "регламенты" были по эффективной зачистке людей.
И на Япе статья была про инженера, который проектировал, оптимизировал и улучшал газовые камеры чтобы они работали эффективней, и когда его арестовывали ИСКРЕННЕ не понимал за что? Он просто работал по профессии и всё.
Есть законы, а есть человечность и Справедливость, и они ВСЕГДА выше ЛЮБОГО закона

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 16.12.2024 - 19:09

[^]
Своячок69
16.12.2024 - 19:08
6

Ярила

Цитата (Айыу @ 16.12.2024 - 12:23)
А... всё таки проводница, а то уже ее тут оправдали ЯПовцы

Ну хоть тут не ебнитесь обвинять сотрудника при исполнении своих должностных обязанностей в смерти животного. Хуле тут сердобольные тогда приюты не открываете?

Не трогайте женщину. Олень съел бутылоньку беленькой и ему стало глубоко похуй на свое животное, которое перевозил, но вся страна с ненавистью смотрит на проводницы, которая "безжалостно" исполняла свои внутренние инструкции. Нихуя их не имею, но предположу, что наличие животных без сопровождения в вагоне запрещено.
Интересно, если кот, сожрал какую то травленную мышь или птицу и куснул бы ребенка в поездке. Намного сильнее травили бы мы проводницу, умиляющуюся проезду хуй пойми какого и чьего кота?... Подумайте, не охуели ли мы от возможности высказаться и при этом затравить любого?

[^]
LUNcheZzz
16.12.2024 - 19:18
2

Теропсихопевт

Гребная реклама на ЯПе, смотрите что заполнила мне к этому посту....

Спустя год после гибели кота Твикса появилось видео, на котором его высаживают из вагона

[^]
Helen100
16.12.2024 - 19:22
4

Шутник

Лучше бы высаживали пассажиров, которые срут в толчке и не смывают

[^]
mikka31
16.12.2024 - 19:23
2

Шутник

Твари

[^]
ХорошийБорщ
16.12.2024 - 19:24
13

Ярила

Сколько же у нас ебанутых зоопидоров, готовых убивать за рандомного кота, ребят вам в дурку надо, эти кошки мрут как мухи в каждом дворе каждый день и нахуй они никому не нужны, вам реально голову лечить надо. Чел нажрался и проебал кота, которого ваши же не кусающиеся бродячие собачки и загрызли, вот и вся история, но зоофилы развели вой до уголовного дела, целый год силы следствия тратились на эту хуйню вместо более тщательного расследования какого нибудь нормального дела, например очередного избиения очередного гражданина зверями.

[^]
mrpetr
16.12.2024 - 19:26
0

Приколист

так Лебедев же предлагал 10-ти метровый памятник коту Твиксу поставить на вокзале. не поставили?

[^]
Kotofeya
16.12.2024 - 19:27
1

Ярила

Кошака жалко, кто проебал кошака дебил...
но реально, эта тема уже прям перешла все границы

Каждый день сбивают машинами сотни кошачьих, жалко каждого, но всему есть предел.

На месте проводницы, я бы себе оставил... видно кошак ухоженный был :( вот честно не выкинул бы на улицу в мороз и мне лично как проводнику, было бы срать на все правила.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 16.12.2024 - 19:27

[^]
Inquisitor77
16.12.2024 - 19:29
3

Ярила

Полностью согласен

[^]
qwer32
16.12.2024 - 19:30
2

Балагур

Ещё больше бесят ебанутые собачники. Вообще в подавляющем большинстве конченный люди. Сплошь эгоисты и нарциссы

[^]
ХИТАЧИ
16.12.2024 - 19:31
0

Балагур

Насрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25996
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх