Жители изводят своих соседей шумами по ночам, а недовольных грозят обвинить в изнасиловании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avtoracer
12.12.2024 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FalconNitro3 @ 12.12.2024 - 12:19)
... Если соседи сверху-то это проще... Нет денег на вибру-поставь кастрюлю с водой и наушниками. (картинка с инета)... Я так своих учил, поставил с утра гимн России и ушел на работу... Вечером пришел-выключил... Но у меня соседи адекватные оказались. В итоге познакомились-здороваемся-почти не шумят, или шумят когда я на работе.

все как сложно то! У меня саундбар с сабвуфером на 160 Вт. Как только начинается избыточный шум, соседи начинают слушать Скорпов и Металику

[^]
JOHNQ
12.12.2024 - 12:48
0

Ярила

Заявление на бездействие участкового.
Ясно же что он их номера добавил в черный список.

Относительно шума... в многоэтажке сложно определить источник. иногда кажется что это соседи сверху, а по факту могут быть и снизу или через несколько этаже. Тут же не понятно скольки этажное здание. С виду 2-3 этажа.
Ну и как бы камеры могли бы за это время поставить, чтоб точно зафиксировать кто кидает грязь в окна.

[^]
mrкравцов60
12.12.2024 - 12:54
0

Ярила

С подобными разговоры не помогают, только ответные действия!

[^]
Comma4ever
12.12.2024 - 13:08
0

Ярила

биомусор.

[^]
MrRIP
12.12.2024 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Александор @ 12.12.2024 - 12:41)
Участковый сказал: если она не представляет опасности для окружающих, то он ничем не поможет.

На участкового маляву в пракуратуру. Ибо он ДОЛЖЕН выписывать протоклы и потом выписывать ШТРАФЫ данной даме. После нескольких - выписать "хулиганку" и отправить на нары. Просто телу ВПАДЛУ этим заниматься!

[^]
100тыща500
12.12.2024 - 13:14
2

Ярила

Цитата (skwoznac @ 12.12.2024 - 12:21)
Делали ремонт вечность назад в ванной,соседи новые снизу на говно извелись,хотя всё соблюдалось
И вот кто бы в доме что не ремонтировал то это только мы..
По словам соседей снизу у нас уже кухня на балконе, два туалета в однокомнатной и стены в дырочку,а собаки ночью не спят а лают и бегают ..и так они жалуются уже 6лет...старые пердуны ....

а зачем тебе собаки в 1-к квартире? для чего?

бриллианты охраняют?

[^]
zaets80
12.12.2024 - 13:16
0

Ярила

Один раз сходила поругалась с соседями из-за лающей по ночам собаки, теперь узнаю о том, что стукнуло 23:00 по воплям соседки на сожителя, чтобы выключал кино и ложился спать. "А то опять эта девица припрется скандалить") Очень приятно, мне скоро 45)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Истеричко
12.12.2024 - 13:18
0

Шутник

Хоть и мамаша тоже офигевшая, но , судя по истеричным воплям, основной источник зла-дочурка. Это отродье, скорее всего, и топает и стучит и снежки бросает. С молчаливого согласия мамаши

[^]
usr80
12.12.2024 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Stado @ 11.12.2024 - 23:14)
ПОставьте виброколонки к потолку и свалите на месяц.

Через месяц наведайтесь. Будут как шёлковые.

А если соседи микроволновку открытую на пол поставят.

[^]
zaets80
12.12.2024 - 13:28
1

Ярила

Цитата
У нас в подъезде ебантуая такая живет, по мимо музыки еще по стенам ебашит в хаотичном порядке, днем, ночью, неважно.
Состоит на учете в дурке.

Участковый сказал: если она не представляет опасности для окружающих, то он ничем не поможет.
Заяв было куча, всем похуй.
Вопрос к знающим людям.
Как эту мразь, на законных основаниях положить в дурку?
Чтобы её прокапали уколами, и превратили в овощ на несколько месяцев.
Заебала уже весь подъезд, у нас живут в основном одни старики, уже от безысходности не знают что с ней делать.
На ум приходит только одно, либо руки ей сломать, либо сжечь.
Хотелось бы решить вопрос законными способами.
Кто в теме, и реально решал подобное?

Сочувствую, у нас такая же сверху живёт. То ходит лается со всеми соседями по очереди, что они ночью шумят (у всех дети школьники, в десять уже тишина гробовая), то газом её травят ( дом не на газу). Один раз трубу ХВС вырвала из стояка голыми руками и принесла в ЖЭК за каким-то хером, пока три нижних этажа бегали с тазами и тряпками, спасая имущество.
А недавно вообще пиндец, капает с потолка в общем коридоре, вызвали сантехника, обегали все этажи, кругом сухо, хз откуда травит, разбирали пожарные стояки, нет воды. Потом соседка пошла к её двери, рыскала, нюхала, а потом отодвинула коврик, бляяя! Эта милая больная старушка проковыряла под ковриком дыру и периодически лила туда воду! А мы голову ломали! Сука, только летом покрасили весь дом, чистота-лепота, ну йоп тваю дивизию!
Тоже хотим её на лечение организованно отправить всенародным, так сказать, голосованием. Пока ждём акт из ЖЭКа.
Чесно говоря, страшновато, я теперь из квартиры выхожу вперёд ребёнка и очень осторожно, вдруг она там с топором стоит?

[^]
VasjaPupkin3
12.12.2024 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (MrRIP @ 12.12.2024 - 13:11)
На участкового маляву в пракуратуру. Ибо он ДОЛЖЕН выписывать протоклы и потом выписывать ШТРАФЫ данной даме. После нескольких - выписать "хулиганку" и отправить на нары. Просто телу ВПАДЛУ этим заниматься!

Нет там состава преступления по " хулиганка", даже на мелкое хулиганство по КоАП не тянет.

По сабжу : эти дуры наивно полагают, что обвинить в изнасиловании так легко? Без судебно-медицинской экспертизы, без следов спермы, кожи потерпевшей под ногтями? По такому материалу никто даже возбуждаться не станет. Пошлют нахер, а если мозг выносить начнут, припугнут статьей за клевету, и всё.

[^]
Макаров1961
12.12.2024 - 13:38
0

Ярила

Читаю комментарии и офигеваю. Подавайте в суд на застройщика. На тех, кто сделал ремонт. Я когда делал ремонт специально сделал шумоизоляцию полов, стен и потолков. Проблем нет, хоть оборись в квартире.

[^]
ПроХфессор
12.12.2024 - 13:45
2

Ярила

Судя по рожам и манере общаться у этого быдла - цыганьё

Жители изводят своих соседей шумами по ночам, а недовольных грозят обвинить в изнасиловании

[^]
ТрескСкреп
12.12.2024 - 13:59
0

Весельчак

Можно в Церковь ходить. Можно УК нарушать ответкой. Но Жизнь показала, что лишь гиперПиздливая жена (как у меня) помогает. Ну и моя любовь к Хард- Хэви Року. Познакомившись с Нами поближе соседи стали тихонями.

[^]
Jish1n
12.12.2024 - 14:35
0

Ярила

Яйцо в замочную скважину через шприц. Пусть наслаждаются ароматами.

[^]
Ice4
12.12.2024 - 14:39
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 11.12.2024 - 23:33)
Цитата (Gnosis @ 11.12.2024 - 23:16)
Скуфы уродливые даже не вышли

тебя - Аполлона с арматурой забоялись? gigi.gif

где людЯм гулять-то? дома гуляют - тебе херово, на даче - опять ты недоволен.

лучше б ты к ним присоединился! cranky.gif
мы на даче тусим - у нас все соседи приходят "помогать". alkash.gif

"скуфы", блядь - написал челдобрек 1985гр. lol.gif

Как заебали эти скоты алкаши на дачах с громкой музыкой. Чтоб они все сдохли бляди ебучие.

[^]
Spamerdealer
12.12.2024 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Gnosis @ 11.12.2024 - 23:16)
Для меня это больная тема!
Как то сказал вслух, щас бы этому еидору кишки выпустить.
С тех пор в разводе...
Кишки так и не выпустил ...
Асегда в историях, где сосед расстрелял и запиздил соседей за шум на стороне стрелявшего.

Ненавижу шумных уродов.

На даче тоже завелись арматуру взял, пошел просить выключить шум. Скуфы уродливые даже не вышли, тетка вышла, вроде угомонила ублюдков

А помнишь была тема, пезды тупые резвились, так пацан к ним через балкон залез - лещей на раздавал? Тпшки еще скулили потом, типа мы девушки, эта вот ваще беременная?

Пацан все правильно сделал, только маску забыл надеть!

[^]
Темп
12.12.2024 - 15:12
0

Весельчак

Я тоже так думал на одних соседей. Картина была подобная по шуму. Думал, что сбоку шум с соседней прилегающей квартиры. А оказалось это снизу. Как так вибрация передавалась, что отчетливо было слышно шум сбоку, я хз.

[^]
кубадалеко
12.12.2024 - 15:31
-1

Юморист

Цитата (Александор @ 12.12.2024 - 12:41)
У нас в подъезде ебантуая такая живет, по мимо музыки еще по стенам ебашит в хаотичном порядке, днем, ночью, неважно.
Состоит на учете в дурке.

Заяв было куча, всем похуй.
Вопрос к знающим людям.
Как эту мразь, на законных основаниях положить в дурку?
Чтобы её прокапали уколами, и превратили в овощ на несколько месяцев.
Заебала уже весь подъезд, у нас живут в основном одни старики, уже от безысходности не знают что с ней делать.
На ум приходит только одно, либо руки ей сломать, либо сжечь.
Хотелось бы решить вопрос законными способами.
Кто в теме, и реально решал подобное?

Забирают если представляет опасность для окружающих, или же опасность для себя самой. Можно просто толкнуть с лестницы без свидетелей. Никто ничего не докажет . если нет камер.

[^]
ponych
12.12.2024 - 15:39
0

Ярила

Как то я тут запилил тему про вибродинамик, и уважаемая публика меня почетно отхуесосила.
Тем не менее результат применения хочу сказать очень положительный, расторможенному ребетенку сверху в итоге похоже купили или мягкие тапочки или стали ему уделять больше времени.
Соображение почему начинает играть песня Сектор Газа "Пора домой" после начала беготни ребетенка заняло примерно полторы недели.
К концу недели стал включать в репертуар дрель/перфоратор по 5 минут и Manowar на 10 минут в конце опять СГ,видимо что то магическое в этом есть, не сразу но поняли.
Оказалось внучку приводят к бабуле, а папуля с мамулей куда то упиздехивают и вертаются к 23-00 ребенок до этого времени носился по кругу стуча пяточкамим, а ребенку 2 года!!! до 23-00!!! потом они упиздехивали в свою локацию минут 15 им пиздовать до своей квартиры
Когда звонили просили не шуметь т.к. мои дети ложатся спать им в школу, ответ был в стиле "А чо такова, до 23-00 имею права" "Ничего поделать не могу эта рибёнак"
Супруга моя как то сопротивлялась виброколонке, я 2 года собирался её купить и вот час видимо настал, когда она разок не выспалась поэтой причине,она сказала агонь!
Ток это гандон штопанный почему то не добавлял что это его ребенок и он им не занимается.

P.S. Больше тридцати лет назад жена моя когда была дитем, посадила этого папулю на диванчике когда он был в состоянии недельной личинки, сейчас жалеет что не уронила. Видимо тогда он и пизданулся головой.

Это сообщение отредактировал ponych - 12.12.2024 - 15:42

[^]
ssb74
12.12.2024 - 15:46
1

Сын упячки

щиток под корень резать пару тройку раз. быстро лечиться. они больные - на конфликт открытый не идут = больные. посидят недельку без света - одумаются. просто это делать надо ДО огласки а не после - после огласки уже все....

1 раз так алкашам делал. заебали - ну попьют музяку вьебут и уснут. хуй достучишься. нахуй = кусачки. они поняли с первого раза. ну не морды же бить...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 12.12.2024 - 15:49

[^]
Veter777
12.12.2024 - 15:52
0

Юморист

не соседи, а пида*асы какие то, зачем так жить то faceoff.gif

[^]
skwoznac
12.12.2024 - 15:54
0

Балагур

Цитата (100тыща500 @ 12.12.2024 - 13:14)
а зачем тебе собаки в 1-к квартире? для чего?

бриллианты охраняют?

Кто то выбрасывает, а кто то подбирает,но у них тоже дочь собаку завела,и что значит можно врать людям в глаза,если у них есть желание?или тоже старый пердун как наш сосед снизу?так же со всеми соседями пересудился и передрался?

[^]
NiKoLaeVi4
12.12.2024 - 15:55
0

Ярила

Да только суд , мусорам вообще по хую ! Судись годами , может досудишься в ввпешных судах

[^]
skwoznac
12.12.2024 - 15:55
0

Балагур

Цитата (skwoznac @ 12.12.2024 - 12:21)
Делали ремонт вечность назад в ванной,соседи новые снизу на говно извелись,хотя всё соблюдалось
И вот кто бы в доме что не ремонтировал то это только мы..
По словам соседей снизу у нас уже кухня на балконе, два туалета в однокомнатной и стены в дырочку,а собаки ночью не спят а лают и бегают ..и так они жалуются уже 6лет...старые пердуны ....

Судя по всему,и минусят такие же старперы)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13509
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх