Как выгружает посылки "Почта России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samian
11.08.2010 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Вот после этого и говорят что посылка как из задницы и вообще точно не нравится работать увольняйся, почему из за тебя другие страдать!

Это сообщение отредактировал Samian - 11.08.2010 - 14:24

[^]
Oracle
11.08.2010 - 14:33
0

Ярила

Цитата
ну серьёзные вещи почтой россии не пересылают  есть же альтернатива в конце концов

Все альтернативы заканчиваются на границе России.
slava.gif

[^]
Shuster
11.08.2010 - 14:53
0

Шутник

вот подонки...fight.gif нах так делать???
На кол всех moderator.gif

[^]
Abashurv
11.08.2010 - 15:02
0

Приколист

Цитата (ПриТурок @ 11.08.2010 - 14:07)
Цитата (Abashurv @ 11.08.2010 - 10:57)
На полустанке каком то с почтового вагона выбрасывают целую машину посылок,это с транзитной кладовой,а с другой еще мешки с корреспонденцией то биш с письмами,и газетные пачки надо успеть выбросить-стоянка поезда 10-15 мин.За задержку поезда ипут!!!

Дружище, я согласен с тобой полностью. именно так и происходит в почтовом вагоне. Сам откатал по России 6 лет, "Еврошоп",кто помнит- так же выгружали))))

Да были времена по 2000 вещей за 10 мин.

[^]
Пляж
11.08.2010 - 15:05
0

Весь в говне

это надо знать-что ваша бандеролька будет в пути совершать невероятные кульбиты с приземлениями,просто сами пакуйте качественно ,с запасом прочности и не сцыте..
гандоны-они везде!

[^]
BirManat
11.08.2010 - 15:05
0

Сикамбрический

Цитата (narva007 @ 10.08.2010 - 19:38)
Автор, а как-бы ты выгружал, за их зарплату и адский труд перевозчика посылок? Загрузиить полностю машину по нескольку раз день и выгрузить за гроши и так 5 раз в неделю по фиг знает сколько часов работы, думаю ты бы не согласился.

Зашибись логика... blink.gif

Я бы выгружал нормально. Назвался груздем... А людей, живущих по принципу "я пришел на низкооплачиваемую работу, поэтому буду делать ее хреново" нужно морально убивать на месте.

Особо умным комментаторам - никого не касается, что я посылаю: дорогие духи или дешевые сушки. Это мне решать. А не быдлогрузчику, решившему, что можно швырять посылки...

[^]
unsorted
11.08.2010 - 17:21
0

зажигаю на рояле

Почта уникальное предприятие в России. На дворе 21 век со всеми технологиями. Я письма писал наверно лет 15 назад, а посылки вообще ни разу не отправлял. Сегодня утром как раз был на почте, нужно было купить 6 коробок больших. Коробки не для посылок, а чтобы транспортной компанией отправить груз в Питер. Так вот в душном помещении почты в очереди из 4 человек простоял полтора часа. Работает одна девушка и та наверно вчера устроилась, потому что оформлять перевод полчаса это быстрее самому деньги отвезти получателю. Так и эта одинокая девушка постоянно твердила что надо написать заявление на увольнение. Спрашивается и зачем нужна такая почта?

[^]
MoscowGolem
11.08.2010 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (unsorted @ 11.08.2010 - 18:21)
Спрашивается и зачем нужна такая почта?

социально значимая служба .пенсионеры как в деревнях будут пенсию получать? они сами немогут никуда сьездить . вот на них почта та и работает а на наши посылки почте срать)

[^]
Necroth
11.08.2010 - 18:29
0

Приколист

там должен был стоять второй и ловить коробки, но он в этот день не вышел на работу gigi.gif

[^]
Outrunner
11.08.2010 - 19:37
0

Шутник

Вы ешё вспомните как в аэропортах багаж грузят.
Вообще то,по идее, нужно рассчитывать на такое отношение к вещам, и дело тут не в зарплатах, а в том что для человека(особенно нашего) свойственно отношение:" Не мое, пофиг"
А альтернатива действительно есть.

[^]
Мордыхай
11.08.2010 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (narva007 @ 10.08.2010 - 20:38)
Автор, а как-бы ты выгружал, за их зарплату и адский труд перевозчика посылок? Загрузиить полностю машину по нескольку раз день и выгрузить за гроши и так 5 раз в неделю по фиг знает сколько часов работы, думаю ты бы не согласился.

блять что за менталитет у нас такой! мизерную зарплату платят -значит надо работу свою хуёво делать! не хуй тогда там работать ! неудачников и лодырей это менталитет! найди блять высокооплачиваемую тогда работу.

[^]
ZyAndr
12.08.2010 - 00:11
0

Хохмач

Почту России надо закрыть как можно скорее и больше не открывать. А такую пОгань, как на видео, еще и выпороть принародно и бросить на асфальт.

Недавно воспользовался услугами (думал, дурак, что у них тоже 21 век) и после этого решил, что лучше заплачу коммерческой компании.

Мой Вам совет - никогда не отправляйте важные документы или вещи по почте России - они и отправления 1-го класса умудряются терять и долго не находить.

Добавлено1 в 00:11
Накипело...

[^]
Пустота
12.08.2010 - 00:13
0

Принц госплана

На Западе DHL за это бы на кол посадили.

[^]
Касатка
12.08.2010 - 00:38
0

Княжна

Пустота
Да ниче подобного, видела видео где негры разгружали посылки, они ими и в футбол поиграли и кидали как грязь какую то, с ноги закидывали в погрузчик..
И это благополучно загнивающий запад, США.

[^]
Biomechanic
12.08.2010 - 08:24
0

Биологический механизм

почта россии вообще ущербная организация. повышают голос на клиентов, рычат и огрызаются, вообще необосновано. на днях получал бандероль с механическим устройством, точно настроенным. дал извещение оператору (тетка лет 50), она мне: распишитесь и дату поставьте. я смотрю на извещение, там написано примерно следующее, дословно не помню, но суть такова: внешний вид не вызывает поджозрений, посылка не имеет повреждений, не порваны пломбы и печати не нарушены. под чем собственно и нужно подписаться.

я ей говорю: - пожалуйста покажите мне бандероль, я хочу убедиться в целостности коробки.
она как начала визжать: - не морочьте мне голову, ставьте быстро подпись!!
я: - не кричите на меня, я поставлю подпись, когда удостоверюсь в целостности посылки.
она: - хватит мне указывать что делать, у нас такие правила.
я: - я не в курсе какие у вас правила, я вижу что написано на документе и не хочу оказаться в дураках, если вы мне сейчас вынесете расплющенную коробку и трухой вместо содержимого.
она вырывает из руки извещение, и уходит громко скрипя зубами.
минут 15 не меньше она гремит посылками в соседней комнате, слышно что она их пинает, швыряет, матерится.. но так и не находит мою бандероль. идет за кем то из коллег, они идут искать вместе.. опять громыхание коробок. и затем кого то из них осеняет: - блять, это же первым классом бандероль. приносит коробку, практически с размаху швыряет об свой стол коробку и начинает оформлять. я говорю: - вы какого хуя зачем мою посылку так швыряете. щас вообще забирать ничего не буду, и будете мне оплачивать ее содержимое (оборудование на 10000 р.). она сует мне коробку ,а коробка не пролазит под стеклом. я говорю: - послушайте, женщина блять, мне глубоко похуй безразлично какое у вас настроение в 8:30 утра, и я не обязан выслушивать ваше крики и рычание. будьте любезны ведите себя спокойно по отношению ко мне ,и не повышайте голос. иначе сейчас я начну повышать голос бля.

прибегает начальница:- что случилось?
я: - какого х.. почему ваша сотрудница так по хамски себя ведет по отношению к совершенно ей не знакомому человеку, вы что блять, привыкли на пенсионеров цыкать и рычать, что те боятся вам слова поперек сказать?? мне наплевать что у вас тут происходит, и я не обязан слушать подобное гавканье в мой адрес!!! и почему она швыряет посылку??!!
начальница: - если вы такой умный и вежливый, устраивайтесь к нам работать, у нас свободные вакансии есть..
я: - вы мне зубы не заговаривайте!! я подпишу квитанцию, когда открою посылку и посмотрю в каком состоянии содержимое! давайте блять мне ее сюда! открыл, посмотрел.. благо отправитель предусмотрел качество сервиса "ПР" и выложил газетами демпферные "подушки" со всех сторон и содержимое оказалось цело.

ощем я подписал после вскрытия и осмотра. щас вот думаю, надо было забрать и нихуя не подписывать, чтоб они суки мне должны остались. реально выбесили.. низачто наорали, и на моих глазах, мою же вещь швыряли блять.. реально уроды. и правльно выше говорили: - тебя никто не заставляет идти на эту работу, мало получаешь, смени работу. и маленькая зарплата не повод халатно относиться к своей работе. внатуре совок бля. никакого уважения к согражданам. а ведь у этих тёть всяко есть дети и внуки.. если они воспитывают их в подобном духе, тогда становится ясно, откуда берутся всякие моральные уроды и мстительные ублюдки.

[^]
MarioRome
12.08.2010 - 12:32
0

Шутник

Спасибо хоть не в лужу выгружают no.gif

[^]
Ki1LeR
12.08.2010 - 22:56
0

Шутник

Нда...мне мои две футболки из Америки уже полгода везут,хоть это и ерунда,но уровень нашей почты на уровне жопы,т.е. никакой.

[^]
Звездюк
16.08.2010 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Satarial @ 11.08.2010 - 18:28)
Работа госслужащих = работа рабов
Зарплата блятская, условия адские, требование по больше чем в любой западной компании.
Достойная работа у государства.
Это Хирурги в гос больницах они реально творят чудеса за 500-1000$, правда если не дать денег есть риск после операции год по врачам бегать и доставать у себя из живота гондоны, записки, тампоны и нитки (например).
И менты (рискованный вариант) бомбят как попадёт, могут посадить в отличе от врачей.

Так что я не удивлён, спасибо что не на срали туда.

Вот она жизнь

Врачей больницах с окладом 50к р.
Ментов по 45к р.
Учителей 40к р.

и.т.д.

Это где так получают - дай адресок.. У нас врачи по 12тыр..Учителя и того меньше, по 8..

[^]
Катюха
16.08.2010 - 11:16
0

Ярила

Цитата (narva007 @ 10.08.2010 - 20:38)

нормальный подход, т.е. если мне придёт мятая посылка с разбившимся содержимым мне надо не расстраиваться, а вспомнить, что у работников почты маленькая зарплата cry.gif
ппц вообще логика. Не нравится зарплата - иди на другую работу! Мне вот честно пофигу сколько кому платят - если работаешь, работай хорошо! dont.gif

[^]
ДокторЯр
16.08.2010 - 11:20
0

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Врачей больницах с окладом 50к р.

Таких окладов нет. В среднем по стране это зарплата с надбавками за высшую категорию и совмещения для главврача или завотделением, а остальные тянут по нескольку ставок за 15-21 тысячи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17877
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх