почта россии вообще ущербная организация. повышают голос на клиентов, рычат и огрызаются, вообще необосновано. на днях получал бандероль с механическим устройством, точно настроенным. дал извещение оператору (тетка лет 50), она мне: распишитесь и дату поставьте. я смотрю на извещение, там написано примерно следующее, дословно не помню, но суть такова: внешний вид не вызывает поджозрений, посылка не имеет повреждений, не порваны пломбы и печати не нарушены. под чем собственно и нужно подписаться.
я ей говорю: - пожалуйста покажите мне бандероль, я хочу убедиться в целостности коробки.
она как начала визжать: - не морочьте мне голову, ставьте быстро подпись!!
я: - не кричите на меня, я поставлю подпись, когда удостоверюсь в целостности посылки.
она: - хватит мне указывать что делать, у нас такие правила.
я: - я не в курсе какие у вас правила, я вижу что написано на документе и не хочу оказаться в дураках, если вы мне сейчас вынесете расплющенную коробку и трухой вместо содержимого.
она вырывает из руки извещение, и уходит громко скрипя зубами.
минут 15 не меньше она гремит посылками в соседней комнате, слышно что она их пинает, швыряет, матерится.. но так и не находит мою бандероль. идет за кем то из коллег, они идут искать вместе.. опять громыхание коробок. и затем кого то из них осеняет: - блять, это же первым классом бандероль. приносит коробку, практически с размаху швыряет об свой стол коробку и начинает оформлять. я говорю: - вы
какого хуя зачем мою посылку так швыряете. щас вообще забирать ничего не буду, и будете мне оплачивать ее содержимое (оборудование на 10000 р.). она сует мне коробку ,а коробка не пролазит под стеклом. я говорю: - послушайте, женщина
блять, мне глубоко
похуй безразлично какое у вас настроение в 8:30 утра, и я не обязан выслушивать ваше крики и рычание. будьте любезны ведите себя спокойно по отношению ко мне ,и не повышайте голос. иначе сейчас я начну повышать голос
бля.
прибегает начальница:- что случилось?
я: -
какого х.. почему ваша сотрудница так по хамски себя ведет по отношению к совершенно ей не знакомому человеку, вы что
блять, привыкли на пенсионеров цыкать и рычать, что те боятся вам слова поперек сказать?? мне наплевать что у вас тут происходит, и я не обязан слушать подобное гавканье в мой адрес!!! и почему она швыряет посылку??!!
начальница: - если вы такой умный и вежливый, устраивайтесь к нам работать, у нас свободные вакансии есть..
я: - вы мне зубы не заговаривайте!! я подпишу квитанцию, когда открою посылку и посмотрю в каком состоянии содержимое! давайте
блять мне ее сюда! открыл, посмотрел.. благо отправитель предусмотрел качество сервиса "ПР" и выложил газетами демпферные "подушки" со всех сторон и содержимое оказалось цело.
ощем я подписал после вскрытия и осмотра. щас вот думаю, надо было забрать и нихуя не подписывать, чтоб они суки мне должны остались. реально выбесили.. низачто наорали, и на моих глазах, мою же вещь швыряли блять.. реально уроды. и правльно выше говорили: - тебя никто не заставляет идти на эту работу, мало получаешь, смени работу. и маленькая зарплата не повод халатно относиться к своей работе. внатуре совок бля. никакого уважения к согражданам. а ведь у этих тёть всяко есть дети и внуки.. если они воспитывают их в подобном духе, тогда становится ясно, откуда берутся всякие моральные уроды и мстительные ублюдки.