Женщина после развода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElenkaZP
18.11.2024 - 22:37
2
Статус: Offline

Баба Лена

потому что быт забирает очень много сил. и если ты ещё и работаешь то после работы остаётся сил только или на ноготочки и красоту всякую или не стирку-глажку-готовку.

а ещё после заключения брака демо-версия «мы и наши чудесные отношения» заканчивается. уже и он реже комплименты говорит, на свидания сосем не зовёт, о существовании кинотеатров и цветов вообще забыл. и она уже не надевает красивое бельишко и не вертит перед ним попой, потому что ну зачем? ему и без бельишка норм.
эйфория уходит и начинается рутина. и ты в этой рутине с мужем. оба задолбаные зарабатыванием бабла и мыслями как бы его вот это выжить, пожрать, и чтоб на хоть какие удовольствия денежек оставалось.
и через какое-то время он ей дарит на 8 марта не духи или чулочки красивые, а гриль. а она ему не кроссовки, на которые он уже полгода облизывался и не радиоуправляемый самолётик а пачку из 10 пар одинаковых носков или набор пена для блитья+лосьон+дезик. и ни она себя уже не чувствует желанной женщиной ни он интересным мужчиной, котрого хочется..

[^]
SheyhMA
18.11.2024 - 22:38
2

Шутник

Цитата (buduma @ 18.11.2024 - 19:09)
Ну хз. В первом браке муж закатывал истерики, стоило мне только принарядиться -- ты для кого тут вырядилась? мужикам глазки строить? Почему-то он был уверен, что мы ухаживаем за собой только для того, чтоб другие мужики глаза сломали. При этом его же мамаша превосходно набивала шкафы барахлом, и он ею гордился. Мне втихаря косметику портил, урод. После развода с ним я обрила голову налысо, вообще не красилась и одевалась, как попало. Насрать на всех, кто там хотел бы видеть меня красивой -- на хер идут все ровным строем. Никто не ожидал (и я меньше всех), что я снова выйду замуж. В этом году 21 год совместной жизни отметили. Косметики минимум (больше уходовая), одежды -- чтоб на работу носить, в спортзал не хожу, ногти сама подпиливаю. Все довольны.

Вы сама себе противоречите.
Ваш первый супруг вас просил быть скромней - вы делали всё, наоборот. Ваш второй супруг индифферентно относится к вашей внешности - вы ведете себя скромнее.
Напоминаем маленького ребенка, которому что-то запрещают делать, а он все равно это делает, когда от него отвернутся.
Семья – это как игра дженга, каждый из супругов достает из нее палочки. Кто-то больше, кто-то меньше. А есть те, кто их возвращает назад. Вы, к сожалению, не из тех.

[^]
neardachnik
19.11.2024 - 00:08
3

Ярила

Цитата (dfh @ 18.11.2024 - 16:21)
Выступление в ролике старой,потасканой,обиженной на всех амбициозной грымзы особенно доставило

Я ебаный муж и поверьте тут не все так однозначно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
19.11.2024 - 00:13
2

Ярила

neardachnik
Цитата
Я ебаный муж и

ну ты это.. сочувствуем тебе канеш. но признаваться тут в таком.. оно чревато.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 19.11.2024 - 00:15

[^]
neardachnik
19.11.2024 - 00:31
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2024 - 00:13)
neardachnik

ну ты это.. сочувствуем тебе канеш. но признаваться тут в таком.. оно чревато.

Да я в курсе, что в юмор тут могут не только лишь все. Но надеюсь, что таких меньшинство.

[^]
XCVB
19.11.2024 - 00:34
3

Ярила

alkash.gif

Женщина после развода

[^]
Comma4ever
19.11.2024 - 01:58
3

Ярила

Ну хз, давайте честно. Что М, что Ж в отношениях и браке забивают на себя хер и это логично, ибо зачем стараться когда и так вроде всё уже есть. В этом смысле оба полы +- одинаковы.

[^]
Шикаго
19.11.2024 - 02:07
1

Ярила

Мне не жаль далбаёбов, они что м что ж, Везде есть независимо от пола, расы итп. Надо каждому раз обжечься, что б потом осмотрительнее был. Вот эта влюблённость затуманивает мозг, есть пары где один любит а другой позволяет себя любить, и тот кто любит он обманут,, и так то есть косяки нестыковки какие то запреты или не хотения а влюблённый как слепой не видит этого

[^]
kf1000
19.11.2024 - 02:51
2

Ярила

Ну накупила она шмоток, подстриглась, накрасилась. А толку? Внутри то ничего не поменялось, свято уверена что ей все должны, а она никому.

[^]
Barnett
19.11.2024 - 04:04
0

Балагур

Симпотная мама Стифлера

[^]
Angeleyes1
19.11.2024 - 04:22
-1

Балобол- задушевник

Если женщина ушла от мужика- значит это плохой мужик. Если мужик ушел от женщины- значит женщина плохая. Если они разбежались- ну пусть ебуться как хотят... вот и все разговоры...
Все , точка, расходимся... и мужики и женщины...
В поисках очередного мозгоебства....

Вот так и иначе не как ...

[^]
Angeleyes1
19.11.2024 - 04:32
0

Балобол- задушевник

Цитата (alanco @ 18.11.2024 - 17:06)
Цитата (dfh @ 18.11.2024 - 16:21)
Выступление в ролике старой,потасканой,обиженной на всех амбициозной  грымзы особенно доставило  lol.gif

rolleyes.gif

В кино у этой дамы ничерта не получилось...

[^]
MorfeiSYS
19.11.2024 - 05:36
0

Ярила

Бабуля моя говорила (Всю жизнь с дедом прожила). Все бабы ноют, замуж выходят за охуе......ого, а через 10 лет разводятся с хуе...ым полностью по всем направлениям мужиком. Дак, может бабы его таким и делают.

[^]
Левчег
19.11.2024 - 05:42
4

Балагур

Знаете народ, я часто задумываюсь о своей семейной жизни. И чем старше стонавлюсь, тем больше понимаю, что мной манипулируют. 12 лет живём вместе, она проработала за эти 12 лет, от силы два года. То работа хуйня, потом в декрет ушла. Потом стрессы-хуесы у неё на протяжение 3 лет. Потом опять декрет. А я один херачил как не в себя. На работе работал и попутно развивал своё дело. Режим нон-стоп на протяжение последних 7 лет. А ей то денег мало, то лома меня нет, то ещё какая хуйня! «Выяснилось» что у меня любовница, да ещё и не одна. Только меня с ними познакомить забыли. В общем в таком ритме с нервотрёпками, за 7 лет, постарел на 15. Реально, вся голова седая стала. В конце концов всё заебало! Уволился с работы нахрен, ибо моё дело уже приносит 1,5-2 зарплаты в месяц. Жена в залупу, мул нам же хватать не будет. На что была послана на работу. Разруханелись до развода. Думала, что меня это напугает. В конце концов опять сошлись. Жена наконец-то вышла на работу. А я теперь фрилансер) если можно так назвать. Имею пассивный доход в 50-80к в месяц (кто-то скажет мало, но у нас в городе средняя ЗП 30к). Плюс по кайфу занимаюсь профильными шабашками за овердохуя прайс.
З.Ы. Считаю, что успел поставить свою бабу на место.
З.Ы.Ы Если бы разошлись на совсем, да и хуй с ней. Своё жильё есть, деньги и для себя и на алименты есть. Возраст, ещё 40-ка нет. Вся жизнь впереди.

[^]
EVPATORIETS
19.11.2024 - 05:46
0

Ярила

Ну хорошо, ну цветут, ну и ладно. А нахрена тогда они из всех утюгов орут:"Я расцвела, я стала лучше! "?
Самовнушение или неуверенность?

[^]
Juna
19.11.2024 - 06:09
0

VVO

блин вообще-то не все делают именно лучшую версию себя!

Для многих это просто смена имиджа чтоб отвлечься!! психотерапия такая своеобразная...
А спорт это эндорфины, а подтянутая фигура бонусом!
Ходить к психоаналитику за мужем? нафуа если все ок? психоаналитик как раз нужен чтоб пережить развод!
А потом эти женщины и не хотят снова замуж, потому что просто наигрались в семью why.gif

при хорошем муже жена не испротится! а наоборот расцветет еще больше! и да! за хороших мужей держатся!

пс
а блондинка просто себе цену набивает , мол я такая растакая , а вы леньтяйки бебебе mike.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.11.2024 - 06:17

[^]
Renert
19.11.2024 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (KDC46 @ 18.11.2024 - 20:24)
Лучше, конечно, чем до брака .... В этом и смысл, с помощью государства ограбить наивного, верящего в любовь мужчину .. Самой, что ли зарабатывать на ништяки и хату...это ж сколько пахать надо?
Вот после правильного развода и обезжиривания гораздо лучше , чем нищебродкой до брака, кто бы сомневался

ах ты бедненький. А чем ты думал, когда брал её в жёны? ДО брака она была хорошая, да? А ВО ВРЕМЯ, вдруг стала плохая и лишь на твоё имущество посягала? Головкой выбирал себе бабу, а не головой?
Кто тебе мешал заключить не просто брак, а брачный контракт с прописыванием всех-всех-всех пунктов, которые ты хочешь, вплоть до литража бухла, и времени, проведённого в гараже?
Боялся обидеть роднулечку, предложением брачного договора? был под каблуком ещё до того, как тебя туда загнали? ну тогда и не ной. Раз сам находишь таких говнобаб.

[^]
Juna
19.11.2024 - 06:16
1

VVO

Цитата (ElenkaZP @ 18.11.2024 - 22:37)
потому что быт забирает очень много сил. и если ты ещё и работаешь то после работы остаётся сил только или на ноготочки и красоту всякую или не стирку-глажку-готовку.

а ещё после заключения брака демо-версия «мы и наши чудесные отношения» заканчивается. уже и он реже комплименты говорит, на свидания сосем не зовёт, о существовании кинотеатров и цветов вообще забыл. и она уже не надевает красивое бельишко и не вертит перед ним попой, потому что ну зачем? ему и без бельишка норм.
эйфория уходит и начинается рутина. и ты в этой рутине с мужем. оба задолбаные зарабатыванием бабла и мыслями как бы его вот это выжить, пожрать, и чтоб на хоть какие удовольствия денежек оставалось.
и через какое-то время он ей дарит на 8 марта не духи или чулочки красивые, а гриль. а она ему не кроссовки, на которые он уже полгода облизывался и не радиоуправляемый самолётик а пачку из 10 пар одинаковых носков или набор пена для блитья+лосьон+дезик. и ни она себя уже не чувствует желанной женщиной ни он интересным мужчиной, котрого хочется..

быт после работы капец как бесит cry.gif

[^]
Juna
19.11.2024 - 06:23
1

VVO

Цитата (anders78 @ 18.11.2024 - 17:09)
Не дарите женщине активы, как только появляется самостоятельность, вы нахуй не нужны, вас обоссат, обосрут, научат детей не любить папку, ей абсолютно похуй, что она разрушила семью и лишила отца детей. Она оправдает себя в своих же глазах и глазах близких, а вам - разлюбила.

а если женщина и сама активы зарабатывает? lol.gif и самостоятельна сама по себе? все отобрать и дома запереть?? faceoff.gif нашел блин причину cranky.gif

Самая реальна причина всегда- нелюбовь! либо изначально , либо по прошествии времени по разным причинам!

любимого человека никто не обоссыт и не обосрет!

[^]
Унтот
19.11.2024 - 06:24
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Juna @ 19.11.2024 - 06:16)

быт после работы капец как бесит cry.gif

замуж собралась - а ты носки нюхала ?! © gigi.gif

[^]
Унтот
19.11.2024 - 06:26
2

Цитата (Juna @ 19.11.2024 - 06:23)
а если женщина и сама активы зарабатывает? lol.gif и самостоятельна сама по себе? все отобрать и дома запереть?? faceoff.gif

ебать ещё жестче - чтоб больше зарабатывала ! . и пусть тогда купит мне вертолётик на батарейке gigi.gif

[^]
Juna
19.11.2024 - 06:34
1

VVO

Цитата (Унтот @ 19.11.2024 - 06:26)
а если женщина  и сама активы зарабатывает? lol.gif  и самостоятельна сама по себе?  все отобрать и дома запереть??  faceoff.gif

ебать ещё жестче - чтоб больше зарабатывала ! . и пусть тогда купит мне вертолётик на батарейке gigi.gif

вертолетики убивают! zombie.gif

[^]
Унтот
19.11.2024 - 06:38
0

Цитата (Juna @ 19.11.2024 - 06:34)
Цитата (Унтот @ 19.11.2024 - 06:26)
а если женщина  и сама активы зарабатывает? lol.gif   и самостоятельна сама по себе?   все отобрать и дома запереть??  faceoff.gif

вертолетики убивают! zombie.gif

ты злая и жадная ! gigi.gif

[^]
Juna
19.11.2024 - 06:41
1

VVO

Цитата (Унтот @ 19.11.2024 - 06:24)

быт после работы капец как бесит

замуж собралась - а ты носки нюхала ?! ©

какие носки? lol.gif за 20 лет брака я носки мужа вообще ни разу не трогала !
он сам их в машинку кидает стирать cool.gif

готовить ужин каждый вечер меня просто вымораживает cry.gif
а впрок ниче не приготовить! ибо 2 мужика в доме съедают почти все за 1-2 раза!

я блин ужинать не хочу мне не нужно! а им придумай и приготовь

хныкхныкхныкхнык осеннее....

ладно у меня просто обычный преденьрождденский психоз...

[^]
Унтот
19.11.2024 - 06:43
0

Цитата (Juna @ 19.11.2024 - 06:41)
Цитата (Унтот @ 19.11.2024 - 06:24)

быт после работы капец как бесит

замуж собралась - а ты носки нюхала ?! ©

какие носки? lol.gif за 20 лет брака я носки мужа вообще ни разу не трогала !
он сам их в машинку кидает стирать cool.gif

готовить ужин каждый вечер меня просто вымораживает cry.gif
а впрок ниче не приготовить! ибо 2 мужика в доме съедают почти все за 1-2 раза!

я блин ужинать не хочу мне не нужно! а им придумай и приготовь

хныкхныкхныкхнык осеннее....

ладно у меня просто обычный преденьрождденский психоз...

за 20 лет ни разу ?! - ненастоящая у вас любовь ! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17636
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх