У меня слов нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
14.11.2024 - 14:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 14.11.2024 - 10:40)
как он кость отрезал?

Отгрызал. Там ему и кушать эти 17 дней особо нечего было, если ты понимаешь, о чём я...

[^]
mrzorg
14.11.2024 - 14:27
9

Ярила

Цитата (Alex422 @ 14.11.2024 - 12:23)
Искренне сочувствую таким пацанам, ноги-руки не вернуть, жизнь сломлена, и самое страшное, что вернется он в свою Якутию и никто не вспомнит о нем, государство забьет на него, будет в каком нибудь обществе ветеранов числится, раз в год будут пакет гречки приносить ему дяди в дорогих костюмах. И таких пацанов ведь много …

Пельмешек подкидывать. Зато, за хотелки плешивого повоевал, хапнул виличия! bravo.gif faceoff.gif

У меня слов нет

[^]
docentura
14.11.2024 - 14:32
3

Ярила

Ампутировал ногу больному в травматологии. Там ведь еще и пила нужна - бедренную кость перепиливать. Седалищный и бедренный нервы перезезать, артерии. Самому! Ужас!

[^]
burialrat
14.11.2024 - 14:34
2

Ярила

Сомнительная история , если ему кость перебило , то на противошоковых антибиотиках и обесболах можно отпилить , и даже нужно так как разбитая кость это сепсис и гангрена в течении нескольких дней .
только обесболы тебя мажут до потери сознания , а тебе придется как то томпонировать бедренную артерию и общую площадь ранения , на турникете ну день дальше опять же некроза , а тут после 17 дней в одно жало
Чудеса на войне случаются , во время первого штурма Грозного мехвод без обеих ног и одной руки по запястье с ожогами полз почти 2е суток и по итогу выжил , исключение подтверждающее правило

[^]
Abrazina
14.11.2024 - 14:35
6

Ярила

сходил подзаработать
поехал за 5000 километров, чтоб ногу продать за пару лямов

[^]
wrizh
14.11.2024 - 14:42
0

Балагур

Чет вспомнился советский полярник, который сам себе аппендицит вырезал. Рогозин или Рогозов, не помню уже. Но тот был хирург по образованию и знаниями нужными обладал. Часа полтора у себя в животе ковырялся, но таки вырезал там у себя все ненужное.
Этот может тоже какими-то необходимыми умениями обладает, потому и справился. Мало информации, короче.

[^]
Mamapapia
14.11.2024 - 14:51
1

Виноваты, конечно, всегда другие…

Цитата (Воффчик @ 14.11.2024 - 13:43)
кость резал ножом? с трудом верится

Он же сказал нож и автомат, мягкие ткани отрезал, кость выстрелом раздробил скорее всего.

[^]
knek
14.11.2024 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Воффчик @ 14.11.2024 - 11:43)
кость резал ножом? с трудом верится

если не поверишь в эту сказку, то на 15 лет в ГУЛАГ за дискредитацию армии: где 17 дней нет эвакуации и оказывается, что из подразделения остаётся один живой ! - а ведь антФашист Путин говорит, что потерь нет!

[^]
Курчатов
14.11.2024 - 15:00
5

Балагур

Не пиздёжь, а ПИЗДИЩЕЕЕ!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
linch3003
14.11.2024 - 15:04
0

Ярила

Про кость полемика развернулась, смотрю. Накину, пожалуй))) Если он имеет навыки обвальщика, ну умеет скотинку разделать, то отхерачить ноженьку мог вполне, например по коленному суставу, да и кровотечение мог остановить. Другой вопрос болевой шок и сепсис. Хотя и сепсис в теории можно победить. А вот в госпитале ему ногу уже "подровняли" выше колена.
Но это, конечно, пиздец, товарищи!

[^]
iUrsus
14.11.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Hardity @ 14.11.2024 - 11:36)
Я бы так не смог.

Тебе ничто не мешает сказать то же самое

[^]
iUrsus
14.11.2024 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Mamapapia @ 14.11.2024 - 14:51)
Он же сказал нож и автомат, мягкие ткани отрезал, кость выстрелом раздробил скорее всего.

Сюр

[^]
Макаров1961
14.11.2024 - 15:42
3

Ярила

Главное чиновникам не показывать, что так можно лечиться, а то они вместо медицинской помощи будут выдавать нож и место в землянке.

[^]
iUrsus
14.11.2024 - 15:44
0

Ярила

Цитата
Никак.
В статье нет никаких конкретных данных куда было ранение, какого характера и пр. Есть только отрезал ногу, 17 дней и фото с ампутированной ногой.
Из всего выше сказанного могу предположить что произошла травматическая ампутация нижней конечности(минно-взрывная травма скорее всего) но конечность оставалась висеть на кожном лоскуте, вот его то ножом и отсек боец.
Далее 17 дней. Либо кто-то преувеличивает, либо ампутация была в области голени, на бедро был наложен жгут и за 17 дней элементарно началась гангрена.
В таком случае амутацию провели максимально высоко по верхней трети бедра.

А вот эта версия весьма правдоподобна.

[^]
Бубнотроль
14.11.2024 - 15:50
0

Приколист

А куда делись товарищи?

[^]
Blatero
14.11.2024 - 15:50
2

Blatero

Цитата (marsello @ 14.11.2024 - 11:35)
...А если ногу оторвёт - то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку. ©

P.S. Какую только героическую хуйню не напишут ради кликбейта. Причины и неудобные вопросы уже ниже все написали. Эта новость сродни той, где какой-то рандомный дагестанец 3 (!!!!) недели в одну каску сдерживал полчища атакующих украинцев без сна и БК в каком-то окопе, питавшись только луком. Минусаторы, вы хоть сами во все это верите?

в общем, я согласен с мнением товарища..
есть некоторые ограничения в плане здравого смысла..
1. болевой шок
2. кровотечение
3. перевязочный материал
4. инструменты.
по пунктам:
1. где товарищ взял слоновую дозу анестетика и как не отъехал в мир розовых поней при приеме, если даже у него там дедушка на фабрике анестетиков работает и шлет блять кому попало?..
2. как товарищ остановил кровотечение из основных артерий на ноге? ушил сосуды? или может он читал кинга программную "мизери"? - тогда наверное сунул свежую культю в костер?.. но тут вопрос п.1 снова возвращается...
3. чем в итоге он замотал культю? дедушка кроме фабрики анестетиков еще и на фабрике перевязочного материала подрабатывает? там дохуя стерильных салфеток и бинтов надо..
4. ну допустим, мясо он резал ножом, а чем кость ебашил? на видео культя у него поперек кости.. лопаткой саперной хуячил? потому что если он резал мясо по перелому кости, то это как раз раневая часть и там как раз судя по всему и была проблемка от которой он должен был избавиться.. резать надо выше.. а там кость...
ну и не буду отдельно заострять, что в принципе несециалист не может оценить состояние раны. у меня как-то палец в циркулярку попал, сука... я его лечил долго, но успешно.. в процессе от него реально воняло трупниной.. а я носил его под фиолетовую лампу.. если руководствоваться мнением этого бойца, то мне наверное тогда стоило отхуячить себе руку по локоть - гниет же, да?
я нисколько не сомневаюсь в героизме наших ребят. однако, вот такие утки полностью нивелируют реальные подвиги реальных людей, давая возможность каждому усомниться.. ведь тут же явно пиздеж, не выдерживает вообще никакой критики.. а может и там напиздели? а?
я б таких пиарщиков, кто все это сочиняет, расстреливал бы по закону военного времени за дискредитацию подвига наших солдат.

[^]
panker75
14.11.2024 - 15:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это ж резать надо выше гнилого места, т. е нормальную ткань, чтоб был запас. Жесть конечно, вот что значит воля к жизни, пусть всё у него будет в дальнейшем хорошо

Конечно всё будет хорошо без ноги. На любую высокооплачиваемую работу устроится без проблем и по хозяйству без ноги куда сподручнее управляться. Опять же если не женат, то бабы гурьбой к одноногому естественно побегут. Прям одни плюсы от отсутствия конечности.

[^]
Мухаммад
14.11.2024 - 15:57
1

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 14.11.2024 - 11:40)
как он кость отрезал?

Остро наточенным пиздежом, как и прочую часть ноги. Им же пережал артерии и обезболился. Универсальный инструмент.

[^]
burialrat
14.11.2024 - 15:58
1

Ярила

Цитата (linch3003 @ 14.11.2024 - 15:04)
Про кость полемика развернулась, смотрю. Накину, пожалуй))) Если он имеет навыки обвальщика, ну умеет скотинку разделать, то отхерачить ноженьку мог вполне, например по коленному суставу, да и кровотечение мог остановить. Другой вопрос болевой шок и сепсис. Хотя и сепсис в теории можно победить. А вот в госпитале ему ногу уже "подровняли" выше колена.
Но это, конечно, пиздец, товарищи!

У парня на фото ноги выше колена нет , какой сустав тазобедренный ?

[^]
Мухаммад
14.11.2024 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Alex422 @ 14.11.2024 - 13:23)
Искренне сочувствую таким пацанам, ноги-руки не вернуть, жизнь сломлена, и самое страшное, что вернется он в свою Якутию и никто не вспомнит о нем, государство забьет на него, будет в каком нибудь обществе ветеранов числится, раз в год будут пакет гречки приносить ему дяди в дорогих костюмах. И таких пацанов ведь много …

Сам поехал заработать, убивая граждан чужой страны, вообще похую.

[^]
av74
14.11.2024 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Alex422 @ 14.11.2024 - 13:23)

Только вот в этот раз не будет никаких обществ ветеранов, властям афганцев хватило выше крыши, так что будут тупо разделять и властвовать.

[^]
Curtis
14.11.2024 - 22:10
2

Ярила

Цитата
Я уже где-то здесь говорил, что в детстве никак от бородавок не мог избавиться, пока не последовал совету одной бабушки.
Короче, как идëшь в туалет поссать- ссы на руку. Как высохнет помыл с мылом и всё.
За пару недель (точно не помню) всё прошло. Серьёзно.
А по теме пиздец конечно.

Если вдруг кто-то дочитает до этого момента, рассказываю, как избавился от той бородавки.
Не помогало ничего: ни срезание над раковиной (над раковиной— ибо кровища), ни посещение косметолога, ни прижигание азотом, ни прижигание чистотелом.
Помогло натирание картошкой. Да, вы охереете. Разрезаешь картошку пополам, и вскрытой частью натираешь бородавку. Дня через 2 (!!!) проходит.
У тестя проблема была — бородавка на шее, цепляла свитера, футболки, и так далее. Посоветовал ему. Он максимальный скептик, не верил. Но натер. В итоге помогло. Бородавка отвалилась. Чувак счастлив.

[^]
Curtis
14.11.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 14.11.2024 - 11:49)
Бородавку чисто телом выжигать нужно, а от того что ты её срежишь, толку мало, она снова вырастет

А, то есть я сначала решил ее ножом срезать, а чистотелом прижечь на потом оставил?! Sarcasm OFF.

[^]
nickbolt1
14.11.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (docentura @ 14.11.2024 - 14:32)
Ампутировал ногу больному в травматологии. Там ведь еще и пила нужна - бедренную кость перепиливать. Седалищный и бедренный нервы перезезать, артерии. Самому! Ужас!

Допустим,я ампутаций сделал больше,чем стоит гражданским это делать. Вот в 17 суток я не верю нихера. А так,я до Пирогова не достиг,но стремился.

[^]
foogas
14.11.2024 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (Curtis @ 14.11.2024 - 22:10)
Если вдруг кто-то дочитает до этого момента, рассказываю, как избавился от той бородавки.
Не помогало ничего: ни срезание над раковиной (над раковиной— ибо кровища), ни посещение косметолога, ни прижигание азотом, ни прижигание чистотелом.
Помогло натирание картошкой. Да, вы охереете. Разрезаешь картошку пополам, и вскрытой частью натираешь бородавку. Дня через 2 (!!!) проходит.
У тестя проблема была — бородавка на шее, цепляла свитера, футболки, и так далее. Посоветовал ему. Он максимальный скептик, не верил. Но натер. В итоге помогло. Бородавка отвалилась. Чувак счастлив.

Дочитал.
В смысле АПа оставляю техкамент.
За сим откланяюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7767
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх