В самом деле, это касается любых бургеров, которые можно купить и скушать потом в номальном месте, где есть возможность получить тарелку, острый ножик (не пластиковую фигню) и вилку. Понятно, что в забегаловке вы такое не получите, но в ресторане, даже совсем обычном - заказав бургер, вполне реально.
Итак, идея правильного поедения бургера - это разобрать его на части и по частям же и кушать.
Откладываем в одну сторону верхнюю булку, в другую - зелень, листики салата, помидорки, огурчики.
В центр тарелки идет мясная часть бургера. Туда же репчатый лук. Если внутри, на булке, есть соус, аккуратно счищаем его ножом на мясную часть.
Сняв с бургера мясо(котлету, возможно облитую расплавленным сыром), обнаруживаем нижнюю булку, откладываем в сторону ее к верхней.
После чего аккуратно режем котлетку на части, чтобы удобно цеплять вилкой и можно начинать кушать, отправляя в рот мяско, салат, и (при желании , для увеличения каллорийности) закусывая булкой.
Кстати, купив бургер и притащив его домой, скорее всего, вы обнаружите что он уже холодный. Так вот, скинув салатную часть в другую тарелку, вы легко можете поставить первую тарелку с булками и мясом в микроволновку на разогрев.
Приятного аппетита!
Это сообщение отредактировал edkrus - 6.11.2024 - 19:14