Cиделка избила 94-летнюю бабушку с деменцией в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серджик
8.10.2024 - 15:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Airae @ 08.10.2024 - 09:51)
Интересно, в записи только те моменты, где Зоя неправа. А бабуля чисто ангел. Но постель перестилать приходится, значит сняла памперс и нагадила?
Да и ногами бабуля первая машется. Хотелось бы целиком запись увидеть.
И не зря при наличии традиций, где за больными родственниками ухаживают бедные родственники, для этой бабули пришлось нанимать постороннего человека. Значит, всех своих она уже заебала.

Да и в одном эпизоде бабка первая леща навесила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yngern
8.10.2024 - 15:20
5

Ярила

Если человек нанялся ухаживать за бабулей с деменцией, то должен быть готов к этому. От деменции, к сожалению в старости никто не застрахован.По работе в неотложке много вижу таких. Жалко их.

[^]
Виконт
8.10.2024 - 15:23
1

Ищем пуговицу

а что земляков не нашлось , за ебанутой бабкой присматривать, не говоря уж о родне?

[^]
UguCIOga
8.10.2024 - 15:27
0

Юморист

Бабки получать, врать про синяки и пиздить немощного готова, а терпеть и выполнять свои обязанности, на крайняк уволиться нет? Сын с друзьями (чем больше рук и ног тем лучше) обязан объяснить ей это в личной "беседе".
Чтение книжек, курение и тп особо не влияют на появление деменций, альцгеймеров и тп. Факторов много, гены играют бОльшую роль.

[^]
Виконт
8.10.2024 - 15:28
7

Ищем пуговицу

Цитата (UmbraVision @ 8.10.2024 - 12:39)
Если за такое дерьмо карма не наказывает, то я не знаю как быть.
Как много вокруг больных людей - это пиздец. Сиделка по психическому состоянию ушла куда дальше дементной бабули.

ты лично много общался с больными с деменцией? не желаешь посидеть недельку ?

[^]
Виконт
8.10.2024 - 15:29
7

Ищем пуговицу

Цитата (HAYASHI @ 8.10.2024 - 13:43)
В таких случаях нужно сразу ставить везде камеры. И желательно так, чтобы их не было видно.

и обязательно лично ухаживать за этой милой старушкой!
а мы посмотрим это шоу)

[^]
alekwander
8.10.2024 - 15:52
0

Ярила

дайте обеим ножи, будет интересно ))

[^]
ollcha
8.10.2024 - 15:53
16

Шутник

Интересно, в записи только те моменты, где Зоя неправа. А бабуля чисто ангел. Но постель перестилать приходится, значит сняла памперс и нагадила?
И не зря при наличии традиций, где за больными родственниками ухаживают бедные родственники, для этой бабули пришлось нанимать постороннего человека. Значит, всех своих она уже заебала.

Конечно только те моменты. Не по наслышке знаю. У моей бабушки началось в 76 лет. Первые годы "невинно", забывчивость, впадание в детство. Дальше побеги из дома, дальше под себя ходила, потом ходила нарочно в комнате (на кухне, в гостиной) на пол. Потом начала хвататься за ножи и молотки. Силища кстати Богатырская обнаружилась. Серьезно, было очень страшно засыпать в одном доме с таким существом. Пришлось даже оборудовать отдельную комнату с мягкими стенами. И все уже тихо молились, когда сляжет. Слегла через 8 лет. Через 2 года наконец-то упокоилась. Все это время мои родители за ней ухаживали. Кучу синяков относили, про нервы молчу... Взяли с меня клятву, если с ними что-то подобное будет, сдать в любой приют в любые условия. Не буду зарекаться, но может быть... Ибо я насмотрелась на весь этот кошмар. И с уверенностью могу сказать - там уже не человек. Хоть заминуситесь.

[^]
taylung
8.10.2024 - 16:03
0

Приколист

Бабуля сама выебывается. Первая пытается ударить.

[^]
goodeue1
8.10.2024 - 16:19
0

Ярила

Терпежки нет не хуй жопу морщить.

[^]
ZloyTrololo
8.10.2024 - 16:22
-1

Ярила

Не открою секрет. В больницах стариков привязывают к кровати на ночь чтоб медсестра сала ночью на дежурстве без проблем. Супруга случайно у тёщи увидела следы на руках и устроила там ад и Израиль.

[^]
Gordый
8.10.2024 - 16:27
1

Ярила

Цитата (1999 @ 8.10.2024 - 09:51)
ну в этом-то случае "древние традиции" дагов не дадут сбоя? Закидают сиделку камнями во дворе?

Скорее всего поступят гуманнее, сначала переведут эту сиделку в лежалку и назначат ей сиделкой злобную суку... dont.gif

[^]
sоvа
8.10.2024 - 16:36
6

Ярила

Ну, скажу я вам, в 94 года бабулино кунг-фу ненамного слабее сиделкиного. Лягается она знатно.
Вот вроде по-человечески и бабку жалко. И сиделку осудить не могу, т.к. знаю, на что способны дементные старики. И знаю, как ухаживающие за ними мучаются и молятся, чтоб бабка слегла уже и не моталась по дому. И как соседи косо смотрят, потому что бабка воет волком днем и ночью.
У соседки дементный слепой! дед выполз во двор в майке и подштанниках, (у них частный дом, соседка в грядках копалась и не досмотрела), по дороге где-то нашел луковицу и сидел в пыли у калитки, жрал эту луковицу и рыдал, что его не кормют, не поют, бьют и вот теперь выгнали из дома, чтоб не мешал блядствовать.

[^]
modulus
8.10.2024 - 16:46
0

Балагур

Считаю что бабке тож пиздеть поменьше надо бы, опиздюлилась знатно и по делу! И сиделке не хреново ж прилетало

[^]
Яzzь
8.10.2024 - 16:50
6

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 8.10.2024 - 16:22)
Не открою секрет. В больницах стариков привязывают к кровати на ночь чтоб медсестра сала ночью на дежурстве без проблем. Супруга случайно у тёщи увидела следы на руках и устроила там ад и Израиль.

Супруга ку-ку? Привязывают неадекватов. Которые ночью могут увечья или себе или соседям нанести. Вот супруга окажется в больнице, а ей такая чашкой в лоб ночью даст со всей дури или по зубам.
Сидела б тогда сама ночью у тещиной постели, а не жаловалась.

[^]
тадыжь
8.10.2024 - 16:54
-1

Ярила

Бляяяя...
За маму можно в упор, сука.

[^]
yan1969
8.10.2024 - 16:55
8

Ярила

бабушки с деменцией - очень тяжелый пациент..
они беспокойны, не смотря на возраст в них откуда то берется сила, упорство и порой агрессия..
у сиделки видимо сдали нервы.

[^]
Marcus666
8.10.2024 - 17:06
7

Ярила

Там у бабули уже мозг посыпался. Мозг деградировал до состояния ребенка.
Всем, кто осуждает сиделку советую поухаживать за таким недельку хотя бы.

[^]
Marcus666
8.10.2024 - 17:07
3

Ярила

Цитата (yan1969 @ 08.10.2024 - 16:55)
бабушки с деменцией - очень тяжелый пациент..
они беспокойны, не смотря на возраст в них откуда то берется сила, упорство и порой агрессия..
у сиделки видимо сдали нервы.

Ещё орать могут в голосигу.

[^]
1Chegevara
8.10.2024 - 17:11
6

Ярила

За оскорбление бабка отвечает даже в таком состоянии...пиздец ,никого не виню у самого мать болеет этим только лежит не шевелится ...никому не пожелаю такого...лучше смерть.

[^]
Ahillesman
8.10.2024 - 17:20
10

Ярила

Люди с деменцией - это полная жопа, кто сталкивался знает, что люди себя ведут неадекватно и сиделки с такими отбитыми долго не сидят, а увольняются, своим же родственникам подобные бабушки все нервы истрепали и выебли мозг до полного истощения, это ужасная ситуация, что по-человечески бабку/родственника жаль, но помочь ей никак не можешь и реально уже ждёшь, когда человек уйдёт из этого мира, а он всё никак не уйдёт и продолжает усложнять жить всем вокруг, страшная ситуация просто пиздец. И тут сиделка её бьёт, да не сказать, что избивает, народ с деменцией чаще просто так руки распускает и за своим языком вообще не следит, говорит всякую грязь и невыносимую мерзость.
Короче и не бросить такого родственника и не ускорить процесс.. остаётся жрать успокоительное и ждать конца, либо отдавать в пансионат, т.к. такое никто не вытерпит и вряд ли терпеть станет, ещё быстрее подобной бабки откинется здоровый человек. sad.gif

[^]
Mistress
8.10.2024 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.10.2024 - 15:28)
Цитата (UmbraVision @ 8.10.2024 - 12:39)
Если за такое дерьмо карма не наказывает, то я не знаю как быть.
Как много вокруг больных людей - это пиздец. Сиделка по психическому состоянию ушла куда дальше дементной бабули.

ты лично много общался с больными с деменцией? не желаешь посидеть недельку ?

я ухаживала за дементным больным (отцом).
На видео вижу как сиделка с психу швыряет стауршку на кровать еще и рукой ей зло по ноге ударила. За что получила симметричный ответ .. и понеслось. Что она ей говорила и делала за пределами камеры тоже вопрос. Вывести из равновесия истериками и психами таких больных очень просто.
Орать, визжать и распускать руки с такими больными категорически нельзя (они все равно не поймут. не сопоставят случившееся). А Будучи психически нестабильным человеком, вообще не надо идти на такую работу.

[^]
macgugo
8.10.2024 - 17:24
-1

АФРИКА

Цитата

Зря ты так. Да! Больная деменцией заебет кого угодно! Но это больной человек. Это не тот человек, что был раньше. Сейчас это другой человек. Больной. Неадекватный. Нуждающийся в помощи и уходе. Поэтому эту тварину и наняли. Наняли для помощи. Потому что у самих сил не хватает. Потому что приходится свою жизнь на её жизнь менять. Потому, что сами уже в возрасте и болячках. Потому что работать надо, чтобы кормить. Ежедневно, ежеминутно. 24/7. Блять!!! Поэтому и наняли, чтобы помогала. Этой твари платят не мало. За мало никто не согласится. Таких надо вешать, сука, на площади! И не снимать пока не развалится!

[^]
ААК65
8.10.2024 - 17:44
3

Ярила

Цитата (ollcha @ 8.10.2024 - 15:53)

Конечно только те моменты. Не по наслышке знаю. У моей бабушки началось в 76 лет. Первые годы "невинно", забывчивость, впадание в детство. Дальше побеги из дома, дальше под себя ходила, потом ходила нарочно в комнате (на кухне, в гостиной) на пол. Потом начала хвататься за ножи и молотки. Силища кстати Богатырская обнаружилась. Серьезно, было очень страшно засыпать в одном доме с таким существом. Пришлось даже оборудовать отдельную комнату с мягкими стенами. И все уже тихо молились, когда сляжет. Слегла через 8 лет. Через 2 года наконец-то упокоилась. Все это время мои родители за ней ухаживали. Кучу синяков относили, про нервы молчу... Взяли с меня клятву, если с ними что-то подобное будет, сдать в любой приют в любые условия. Не буду зарекаться, но может быть... Ибо я насмотрелась на весь этот кошмар. И с уверенностью могу сказать - там уже не человек. Хоть заминуситесь.

Знакомо.
Увы.
Мама моя ухаживала за бабулькой, своей мамой.
И после такого ухода (длилось семь лет) ушла из жизни почти сразу, через четыре года.
Было страшно смотреть во что превратилась моя милая бабушка, котоая присматривала за мной с братом, кормила с ложечки, жарила вкусные котлетки и пр.
Даже вспоминать не хочется

[^]
Fuflomecin
8.10.2024 - 17:46
-1

Балагур

У меня встал... Это же нормально, да? Бабка то ещё 🔥!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13665
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх