Как уберечь детей от наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scales
18.07.2010 - 21:18
0
Статус: Offline

Юморист

Пиздить! Убивать! Вы сначала убедитесь в том, что ребенок уже ЭТО не пробывал, или думаете что в первый же день прибежит к вам хвастаться. Как бы не так. В обед курнет и пока вы припхаетесь с работы хер, что поймете. И так каждый раз...а потом хоть убей, пока сам не захочет остановится нихера вы не сделаете.

[^]
zohman
18.07.2010 - 21:39
0

Весельчак

Странно - очень мало из отписавшихся восприняло это как стеб. Сразу серьезные такие разговоры про воспитание детей. Кто-то даже в религию полез. Смешно. Товарищ ГенГеныч вообще огромный выброс мыслей на вентилятор совершил, да все впустую.
Я шутку воспринял как шутку: поржал.

[^]
Sevendee
18.07.2010 - 21:46
0

Шутник

Постановкой попахивает. УГ dont.gif disgust.gif

[^]
teodoor
18.07.2010 - 22:06
0

Шутник

Бля, жалко только один минуз можно поставить. Уебанство какое то

Это сообщение отредактировал teodoor - 18.07.2010 - 22:22

[^]
Clive
18.07.2010 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 18.07.2010 - 20:03)
Пиздить и казнить над тех кто эт дрянь распространяет.

а вот нихуя
своя голова должна быть, а если нету - то и поделом

а видос отличный bravo.gif

[^]
mafioznik
18.07.2010 - 22:59
0

Человек-анекдот

да видео смешное, просто не надо его воспринимать как совет, это же просто хохма) проще надо быть)

[^]
H1K0
18.07.2010 - 23:06
0

Шутник

Я в шоке blink.gif Где Павел Астахов? Вы не забывайте что сигарета тоже наркотик, поэтому все кто поставил +, идите бейте головой об стену психопаты и алкоголики. Вы позор наций, я бы вас moderator.gif

[^]
ГенГеныч
18.07.2010 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Yonka @ 18.07.2010 - 03:50)
...А вы, простите, своих детей если чё (ну все в жизни случается, как говорят в ваших кругах - пути Товарища неисповедимы) - собираетесь дитё в церковь вести, стены-лавки-ноги целовать, небось попустит от напасти такой? pray.gif
Не думаю...

Дети крещены, выросли нормальными, состоят в браке. Т.е. то, что для Вас - гипотетическая ситуация, для меня - пройденный путь. Будете смеяться, но я действительно знаю как дети растут, так что никаких "если че". И вообще, связка дети - наркота на выходе ничего смешного не дает. Вспомните себя в школьном классе, как ржали над тем, что потом смешным не считали. Вот тут то же самое old.gif
пс нехристям за их прикольчики - гиена огненная bdsm.gif

[^]
WhiteSeven
18.07.2010 - 23:25
0

Юморист

Вера нужна...я уважаю тех людей которые постятся, не бухают, не курят, и пр. Но только сколько крещёных ничего этого не соблюдают. Ислам в этом плане куда крепче основан, у мня друг за всю жизнь ни капли спиртного не выпил, не курил и не торчал. А бога нет. (ИМХО, люди несогласные не пишите ничего на эту фразу, вас миллионы). А в целом правильный подход надо найти, я не имею физической зависимости к сигаретам, потому что в 1 классе очень сильно обкурился, почти умер, с тех пор, курение вызывает негатив. Пью ужс как редко, встретить Новый Год без грамма в крови это норма. Хотя в семье не было алкоголиков, но и табу на этом не стояло. С наркотиками вообще всё просто, дедушка мне рассказывал чё и как и употреблял и какие от чего эффекты....сам перепробывал почти всё кроме героина и кокаина, но это был лишь экспериментаторский подход.....сейчас абсолютно не интересуют данные артефакты. Кстати хороший стимул для половозрелого шкета - нестояк от всякой гадости, ранняя импотенция демотивирует.

[^]
CKAT
19.07.2010 - 00:00
0

Advocatus diaboli

Взрослые, вы что, серьезно думаете, что если ребенку хорошенько влепить по жопе/голове/прочим частям тела, то он никогда не попробует? Себя мелкого забыли уже?

p.s.
видос ржачный, но с аффтаром не согласен. + на - ... воздержусь от оценки

[^]
Apothecary
19.07.2010 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (acer220 @ 17.07.2010 - 23:50)
Все правильно, ебашить по полной!!!!

Абсолютно согласен! Иначе - никак! Всем нарикам - пулю в лоб!

З.Ы. 9 граммов свинца - это лучшее лекарство!

З.З.Ы. Ну или на крайняк - ПИЗДИТЬ !!!! )))))))

[^]
slem
19.07.2010 - 00:28
0

Весельчак

Цитата
Сдается мне, что странными являются люди, игнорирующие в публичных высказываниях запрет на возбуждение религиозной ненависти или религиозного превосходства, закрепленный в Конституции.

да где же вы и рассмотрели-то разжигание, терпимый вы наш ?
сказать, что бог есть и поставить палаты каменные, где купоны стричь- это выдержанно и толерантно. сказать же , что бога нет- обидно, несправедливо и разжигает ненависть. назвать черного- черным, если хотите, расизм оголтелый, назвать белого.. нет не белым, а расистом- это торжество толерантности ! или, как сейчас принято говорить положительная дискриминация.
к наркотикам нужно воспитывать нетерпимость, а не к атеизму. если вам, дабы быть приличным человеком и детей воспитывать людьми нужен страх божий.. ну, нужно, значит нужно, кто я такой, чтобы вам указывать. но, право, это же смешно.

[^]
Guse
19.07.2010 - 00:44
0

Юморист

Позитиффчикsmile.gif Чувак с юмором smile.gif
Это же в прикол а тут уже целые петиции написали......
Меня лично улыбнуло.

Стоп наркоте,сигаретам и бухлу!
Ну блин с бухлом я это,погарячился слегка...... nonark.gif

[^]
MiracleFoxx
19.07.2010 - 01:18
0

Приколист

Крышесносно и внезапно. Плюс само собой!))
я плакалъ!

[^]
БесПартейный
19.07.2010 - 01:45
0

Шутник

блин, вы че?? к чему эта полемика? это ж бурлеск чистой воды! umnik.gif и он вполне себе доставляет lol.gif

Это сообщение отредактировал БесПартейный - 19.07.2010 - 01:47

[^]
Nuke142
19.07.2010 - 02:37
0

Приколист

Один я заметил что в первые 5 секунд видео у кого-то звонит мобильник с рингтоном как у Чева Челиоса из фильмов Адреналин 1 и 2 ? :]

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 19.07.2010 - 02:37

[^]
Raincatcher
19.07.2010 - 03:29
0

=))) Хорошо мужичек постебался. ) Он даже в конце сам ржать начал. )) А с каким чувством он это говорит! ))

[^]
Entarion
19.07.2010 - 03:42
0

Шутник

Не обязательно быть христианином, чтоб не пить и не курить. Достаточно голову на плечах иметь. Всё зависит от окружения человека. Воспитание часто - хуйня, некоторых воспитают - а они всё на свете попробуют и умрут в 30 лет. Со стороны родителей должна идти мотивация и контроль на должном уровне и не перебарщивать.Нужно следить за кругом общения ребёнка - чтоб он со всяким говном по дворам не шкерился. Только дебилы будут говорить: "Не кури, ато боженька накажет, а я выпорю!".
Вплетать бога в воспитание - верх маразма. Вы хотите чтобы ваш дитё чувствовал себя грешным и виноватым от рождения? Не вынес мусор - покайся. Почистил зубы - помолись, чтобы кариеса не было! Основу всех религий - заповеди, придумал Заратустра, чтобы царь мог эффективнее управлять своими рабами. Ну как иначе объяснить дуракам, что воровать нельзя, а убивать плохо? По сути своей - религия вредна и опасна - она сбивает людей, делает их слабыми и неуверенными в себе и в своих решениях.
А если ваш ребёнок наркоман, будете бить его - не поможет, лучше отправьте его в клинику на реабилитацию. А если чадо начало пить, курить, колоться - выноваты только вы, родители, вы их не достаточно демотивировали рассказами о последствиях, примерами и т.д. Если дитятко - ебаное хуйло, значит что-то, где-то упустили.
А видео ржачное)) Low Kick порадовал =)

[^]
Witrye
19.07.2010 - 04:33
0

Шутник

Стеб зачетный smile.gif обнимаю, кстати это во Владе снято и церквушка та в парке.

А по поводу спора, чем мля шишки хуже пива или портвейна или вотки??? По мне так лучше уж пусть курят чем бухают.

[^]
3apa3a69
19.07.2010 - 04:59
0

Шутник

абсолютно согласен с челом
он конечно преувеличивает и всё такое
но только массовые растрелы спасут школоту

[^]
Renert
19.07.2010 - 05:12
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 18.07.2010 - 21:15)
Мужик прав по-любому! Это я вам, как отец троих детей (мальчиков-долбоёбов) говорю! Старший по всяким разным личным причинам обошёлся без пиздюлей и вырос олухом! Слава Богу, что на наркоту не подсел, но мудаг редкостный... А двое остальных - ничё так, адекватные пока. Только пиздить!
...И, кстати, насчёт веры православной. Меня бабушка, царствие ей небесное, за дело так могла хворостиной приложить, что - мама не горюй! А ведь верующий человек была, глубоко и серьёзно верующей..

"Папаша", называющий (даже в шутку), своего ребенка редкостным мудаком, сам является таковым. Это факт. Вот видимо, воспитание бабули ему передалось - мозг розгами вынесла, теперь он пиздюлями выносит мозг своим сыновьям.

[^]
Renert
19.07.2010 - 05:20
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 18.07.2010 - 23:07)
Цитата (Yonka @ 18.07.2010 - 03:50)
...А вы, простите, своих детей если чё  (ну все в жизни случается, как говорят в ваших кругах - пути Товарища неисповедимы) - собираетесь дитё в церковь вести, стены-лавки-ноги целовать, небось попустит от напасти такой?  pray.gif
Не думаю...

Дети крещены, выросли нормальными, состоят в браке. Т.е. то, что для Вас - гипотетическая ситуация, для меня - пройденный путь. Будете смеяться, но я действительно знаю как дети растут, так что никаких "если че". И вообще, связка дети - наркота на выходе ничего смешного не дает. Вспомните себя в школьном классе, как ржали над тем, что потом смешным не считали. Вот тут то же самое old.gif
пс нехристям за их прикольчики - гиена огненная bdsm.gif

Вот только не надо путать веру, и институт церкви. То, что сейчас делает РПЦ - это иной раз не поддается никаким цензурным словам. В конституции у нас написано, что Россия - светское государство, но иной раз кажется что это абсолютно не так. Как посмотришь на наших властьимущих, которые в храме крестятся - так смешно становится. А то, как церковь вонять начинает как только кто-то что-то несовпадающее с их мнением скажет - так это просто смешно. Где же церковная всетрепимость и вселюбимость? А земли они себе как отхватывают под храмы и в России и за границей, а как налоговые льготы себе отмучивают? А как в школы уже проникли со своим уроком религии? Скоро у нас тоже начнут на Дарвина в суд подавать, за то, что его теория эволюции не сходится с адамоевовской теорией создания.
Я лично считаю, что хватило бы 10-ти заповедей, а все остальное - от лукавого. Да и эти 10 заповедей, если рассмотреть пристальнее - не какое-то суперо-откровение божие, а всего лишь условия для самосохранения системы под названием человечество. Ничего религиозного в этих заповедях нет, одна логика.
В общем, не путайте веру и институт церкви.

[^]
bsdtar
19.07.2010 - 05:25
0

Приколист

правильно все говорит, только еплом об стену smile.gif

[^]
Rambus
19.07.2010 - 09:06
0

Хохмач

Лучше панический страх детёныша получить по башке за наркотики, чем этот же детёныш - наркоман.

[^]
Botaniq76
19.07.2010 - 09:59
0

Весельчак

Поддерживаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35537
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх