Как уберечь детей от наркотиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kardan
20.07.2010 - 00:39
0
Статус: Offline

Шутник

да что ж вы за люди такие! мужики очень отвязно гонятся. точно так же "репортер" мог задать вопрос "как боротся с онанизмом во взрослом возрасте" или "что делать с пидарасами". видео стопудняковая постанова. а на счет церкви - оператор не причем. интервьюируемый сначала стоял на метра 1.5 левее по кадру, но от того что разговор был ржачным "оттанцевал" очень вправо. под конец видео оператор пытался убрать церковь из кадра. это я вам как телеоператор пояснил...
жду еще подобных "блиц-интервью" shum_lol.gif

[^]
Yonka
20.07.2010 - 01:00
0

Юморист

Цитата (Renert @ 19.07.2010 - 06:20)
Цитата (ГенГеныч @ 18.07.2010 - 23:07)
Цитата (Yonka @ 18.07.2010 - 03:50)
...А вы, простите, своих детей если чё  (ну все в жизни случается, как говорят в ваших кругах - пути Товарища неисповедимы) - собираетесь дитё в церковь вести, стены-лавки-ноги целовать, небось попустит от напасти такой?  pray.gif
Не думаю...

Дети крещены, выросли нормальными, состоят в браке. Т.е. то, что для Вас - гипотетическая ситуация, для меня - пройденный путь. Будете смеяться, но я действительно знаю как дети растут, так что никаких "если че". И вообще, связка дети - наркота на выходе ничего смешного не дает. Вспомните себя в школьном классе, как ржали над тем, что потом смешным не считали. Вот тут то же самое old.gif
пс нехристям за их прикольчики - гиена огненная bdsm.gif

Вот только не надо путать веру, и институт церкви. То, что сейчас делает РПЦ - это иной раз не поддается никаким цензурным словам. В конституции у нас написано, что Россия - светское государство, но иной раз кажется что это абсолютно не так. Как посмотришь на наших властьимущих, которые в храме крестятся - так смешно становится. А то, как церковь вонять начинает как только кто-то что-то несовпадающее с их мнением скажет - так это просто смешно. Где же церковная всетрепимость и вселюбимость? А земли они себе как отхватывают под храмы и в России и за границей, а как налоговые льготы себе отмучивают? А как в школы уже проникли со своим уроком религии? Скоро у нас тоже начнут на Дарвина в суд подавать, за то, что его теория эволюции не сходится с адамоевовской теорией создания.
Я лично считаю, что хватило бы 10-ти заповедей, а все остальное - от лукавого. Да и эти 10 заповедей, если рассмотреть пристальнее - не какое-то суперо-откровение божие, а всего лишь условия для самосохранения системы под названием человечество. Ничего религиозного в этих заповедях нет, одна логика.
В общем, не путайте веру и институт церкви.

Renert
опередил меня. agree.gif
вера и церковь давно (если не всё сущевствование человечества) - разные понятия. ГенГеныч, прости, но ты озвучил какой-то словесный понос. Вобщем, мне пренадлежит полное право свободного вероисповидания, несмотря на то, что я была крещена. Или ты религиозных расист и думаешь, что все кроме христиан - Адские БогохульникиГоретьИмВЧане!? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yonka - 20.07.2010 - 01:02

[^]
Исьянка
20.07.2010 - 02:00
0

Юморист

Классный Чел))) побольше бы таких... с юморком об серьезном...

[^]
Zaurlzs
20.07.2010 - 02:40
0

Шутник

касячек бы дувануть да с телочкой позалипать ganja.gif smoka.gif disco.gif

Это сообщение отредактировал Zaurlzs - 20.07.2010 - 02:45

[^]
LomoBoTt
20.07.2010 - 02:45
0

Приколист

вопрос про лоу кик просто убил biggrin.gif

а по теме: конечно жестоко... а с другой стороны думаешь, помогут ли слова? да и битьём максимум что ты воспитаешь это ненависть и страх у ребёнка к себе... так что хрен знает как этих детей воспитывать upset.gif

пы сы сам не имею спиногрыза smile.gif

[^]
АМАДЕЙ
20.07.2010 - 06:12
0

Юморист

По ходу мужичек сам под "кумаром"! Постоянно на "улыбке"! Интервью-дешевый понт! Церковь не причем!

[^]
PRO100
20.07.2010 - 07:17
0

Ярила

ну фейк, чувак в конце недотерпел уже сам заржал, актерского мастерства нехватило, но очень порадовали)))))))))))))))

плюсану палюбому, а по делу реальна нада пиздить чиновников которые наркоту разрешают к провозу и продаже!

[^]
СнКДарман
20.07.2010 - 08:33
0

Шутник

йа бы ехо фреале пару раз об стену обнул, удод мля

[^]
slem
20.07.2010 - 09:03
0

Весельчак

Цитата
каждый имеет право на исправление.для примера, я знаю лично 2х бывших заядлых ,казалось бы уже неисправимых алкашей (алко тож наркота, без разбора даж), ударились в бабтисты (хоть я их и сам недолюбливаю), совершенно перестали употреблять и алко и курево, делают шикарные ремонты по дому, работают с кирпичом, стоят особняки, про их семейную жизнь мало что знаю. так что...некоторых можно вернуть...

да хер его знает, только лично я знаю одного алкаша, который став адвентистом, через пять лет сорвался и (что характерно !) не бросив истово верить стал таким монстром-семья не даст соврать-что лучше бы он просто пил. это я к чему все, - никакое вмешательство в мозги не проходит бесследно. а любая религия это такое же полоскание мозгов , как и кодировка.

[^]
Degenerat
20.07.2010 - 09:14
0

Весельчак

C видяхи поржал. Тему "наркомания и дети" глупо обсуждать под такой стебной видяхой. Просто гонят люди, выходит ржачно...
А если бы мои родители имели такой знатный Христоз Головного Мозга, как некоторые тут - я бы сам снаркоманился. От уныния. И да, я, возможно, буду гореть в аду - придете посмотреть?

[^]
дывуферук
20.07.2010 - 19:34
0

Ярила

чета нихуя не понял в чем прикол и почему столько плюсов? это что голосовалка пиздить или не пиздить? какой то тупой юмор

[^]
Neonn
20.07.2010 - 21:09
0

Весельчак

Улыбнулся.Хоть и постановка....Вопрос то актуален ...

[^]
zerocool4eg
20.07.2010 - 21:26
0

Юморист

зачотное видео, простенько так и со вкусом объяснил, что делать с детьми smile.gif

[^]
vini
21.07.2010 - 01:32
0

Юморист

угу..
- как навести порядок в стране?
- пиздить..

[^]
ryzhulya25
23.07.2010 - 17:40
0

Весельчак

пиздить их надо)) а если не поможет с вертушки и головой об стену idea.gif

[^]
Baлентиныч
15.08.2011 - 20:16
-1

ЯПа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх