Палкой бы этому "тренеру" по хребту дать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selkup
24.09.2024 - 16:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (savelevatmb @ 23.09.2024 - 17:09)
Ну, не утопил же, чего истерить-то?)))))

Тренер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vasilyan
24.09.2024 - 16:13
0

Ярила

В Москве задержали тренера по плаванию, чьи методы воспитания во время занятия подвергла сомнению мать одного из его подопечных. Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей". Об этом сообщили в пресс-службе столичного Следственного управления СК РФ.

[^]
Steban
24.09.2024 - 16:15
0

Ярила

С детьми инвалидами, как и с даунами очень сложно себя в руках держать.Вымораживают намертво.Запросто может в руку насрать и в тебя бросить.Из личного опыта, когда мне давали подобные группы в Доме Пионеров, чтобы потом разрешили на Роботронах поиграть.
А тренер на должности, он не имел права выкобениваться.

Помню вывел их на площадку игровую, а далеко было идти от ДП.
Человек 10, дошли нормально.Мешок мячей я с собой принёс, они начали этими мячами в меня кидаться.Я типа обиделся и на лазилку залез.Начали в меня песком швыряться.
Довели и начал орать, что их матерям всё расскажу, как заревели хором, а потом подошли ко мне и начали меня гладить, не рассказывай. Нас больше в ДП не отпустят.Были и дальше пакости с их стороны, но они меня удивили, моему руководителю напели какой я хороший воспитатель.А мне было лет 15-16.

Это сообщение отредактировал Steban - 24.09.2024 - 16:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10680
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх