«Оставались бы дома. Что вы вообще сюда приехали?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
3.09.2024 - 11:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тут реально разбираться надо, может дети себя вели не подобающе!

Тебя щаз яжемамки и яжепапки в порошок сотрут)
Дети ж святые.
Вчера вроде тема была как группа детей в возрасте 10-12 лет отмудохала другого ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazv
3.09.2024 - 11:19
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.09.2024 - 10:20)
Цитата (MonyaSha @ 03.09.2024 - 10:18)
В данном случае беженцы, граждане нашей страны. В любом случае надо разбираться, что там происходит

Это сюр, ёпта
Беженцы, внутри страны...
Потому что провокация и хлопки.
А мы в монголиях отдыхаем.
1984 нервно курит в сторонке.

а че ты в Монголии то отдыхаешь? ничего лучше не нашел?

[^]
MonteCarlo13
3.09.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Ujinos @ 03.09.2024 - 11:06)
Есть, НО!
В группе 22 ребенка!
Из них 16 русских, 5 азербаев и 1 с Донбасса
И выёбывается только 1!

Донбасс это национальность?

[^]
MonteCarlo13
3.09.2024 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (Jazv @ 03.09.2024 - 11:19)
а че ты в Монголии то отдыхаешь? ничего лучше не нашел?

Люблю сентябрьскую степь и лошадок)

[^]
Urban1978
3.09.2024 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 3.09.2024 - 10:13)
Цитата
и даже стекла, — сообщают нам родители.

Вот верить не могу и даже типа видео доказательству.
Там малолетние твари могли начудить, записать видео, и наврать нам .
Вот я видел видео от беженцев хохлов а точнее видео с другой стороны. И оказывается пидорасы то сами беженцы.

Все может быть. Знаю как местный немножко эту тему. Там «детки» были очень своеобразные и считали что имеют право разговаривать с воспитателем на матах.
Конечно и в лагере наверняка решила на этой теме поживится. Но то что им устраивали экскурсии Домбай, КМВ и т.д. это факт.

[^]
Gfksx72
3.09.2024 - 11:23
8

Ярила

Как же вы, блять, заебали те кто скулит: А причин всего это пиздеца никто не видит...
Да видят все и все знают причину.
НО...консьержка в гостинице в Питере кудпа заселили беженцев. воспитатель в лагере в Ставрополье , или соцработник в Вологде который размешает в общаге беженцев с какого буя должна унижаться перед этими . мать их беженцами, которые теперь считают что вся тыловая Россия им должна в ноги кланяитьтся и следы на асфальте от их ботинок целовать. Они чтоли войну развязали? Они по приграничным районам обстрелы ведут. они обещают золотые горы в тылу но селят беженцев общежития? У нас своих "вези меня марзь" до хера и больше.

[^]
TsoyUA
3.09.2024 - 11:24
3

Ярила

Путин думает о каждом.

По три тыщи на тетрадки выдал, а вам бы вот это вот все только скрепы шатать.

[^]
Juna
3.09.2024 - 11:26
1

VVO

Цитата (Ujinos @ 3.09.2024 - 10:58)
Цитата (Juna @ 3.09.2024 - 10:35)
Цитата

Вот я видел видео от беженцев хохлов а точнее видео с другой стороны. И оказывается пидорасы то сами беженцы.

заебись пропаганда сработала!
теперь даже наши русские белгородские дети пидорасы ?
Что угодно можно теперь говорить если вскрывается нелицеприятная правда?

Это не вина вожатых и руководства лагеря и администрации района и главы государства! это просто дети пидорасы?! faceoff.gif

вы сука- совесть вообще имеете? когда этому край будет...

детей эвакуировали ! они не по своему желанию уехали хз куда из дома и по вашему они сами будут устраивать такие провокации? чтоб что? вернуться под обстрелы? вы больной?

Ну на самом деле вся эт ситуация из за ебучего принципа очковтирательства!
Мэры, пэры, губеры и прочие чиновники, чтобы выслужиться предлагают меры поддержки, не проработав механизмы поддержки. Главное заявиться и рисануться!
А дальше хоть трава не расти. И похуй что мест в лагерях может и не быть, и похуй что инфраструктура разъебана, и похуй, что персонал в лагерях не расчитан на наплыв такого количества отдыхающих. И похуй что ЗП у сотрудников лагерей копейки и переработки уверен конские. Но зато как звучит! Лагерь такой-то принял детей из Белгородской области)))) Благодаря мэру Хуйкину)))

вся СВО так затеяна на принципе очковтирательства

[^]
Школьница
3.09.2024 - 11:27
5

البنت ساذج

В 22 году ходили слухи, что беженцы с новых территорий очень уж плохо себя ведут и обязательно рассказывали про холодильник, который люди вывезли и продали с квартиры. Большая часть хозяев квартир перестала пускать беженцев с Украины.
Прошло время, и вдруг оказалось, что беженцы выгреб, самое дешёвое жильё, чтобы холодильники продавать жильё среднего уровня и даже немножко дороже. Тут же эти беженцы устроились на работу. При чём приехали в большей степени хорошие специалисты в разных направлениях
Растворились в местных и так понравилось у нас в Ростове-на-Дону, что многие решили остаться.

Тут не права 100% вожатая.
Что вы сюда приехали, это не та фраза, в которой надо общаться с детьми. А добавление сидели бы у себя дома, так вообще похоже на издевательство.
Если дети себя плохо ведут, всегда есть рычаги давления. Да-да, на детей тоже можно жаловаться. Докладные писать. Думаю, никаких докладных до сегодняшнего дня на детей не было.

[^]
mad94
3.09.2024 - 11:29
3

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.09.2024 - 11:20)
Цитата (Ujinos @ 03.09.2024 - 11:06)
Есть, НО!
В группе 22 ребенка!
Из них 16 русских, 5 азербаев и 1 с Донбасса
И выёбывается только 1!

Донбасс это национальность?

Конечно. Президент давно уже говорил - народ донбасса.
Значит есть такая национальность.

[^]
maxim42
3.09.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2024 - 14:20)
Цитата (MonteCarlo13 @ 3.09.2024 - 12:19)
Цитата (TraderFX @ 03.09.2024 - 10:17)
нахуй надо детей доверять кому попало. Не отправлял ребенка в лагерь и не планирую

пообщается с друзьями он и дома и в деревне у бабушки

Правильно, пусть лучше дома, под бомбежками, так оно надёжнее ..

Если бы у меня дома были бомбежки, я бы перевез семью в другое место жительства, а не в лагерь отправил.

А где весь твой патриотизм и вера в правильность пути и действий и успех итоговый?
Я думал ты в первых рядах защищать землю от супостата раанешь, доверив госслужбам работу которых отладили государь с думой доверишь.

[^]
MonteCarlo13
3.09.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Конечно. Президент давно уже говорил - народ донбасса.
Значит есть такая национальность.

Тогда ещё две национальности появились..расширяемся и приветствуем, курчане и белгородцы)

[^]
TraderFX
3.09.2024 - 11:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maxim42 @ 3.09.2024 - 13:30)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2024 - 14:20)
Цитата (MonteCarlo13 @ 3.09.2024 - 12:19)
Цитата (TraderFX @ 03.09.2024 - 10:17)
нахуй надо детей доверять кому попало. Не отправлял ребенка в лагерь и не планирую

пообщается с друзьями он и дома и в деревне у бабушки

Правильно, пусть лучше дома, под бомбежками, так оно надёжнее ..

Если бы у меня дома были бомбежки, я бы перевез семью в другое место жительства, а не в лагерь отправил.

А где весь твой патриотизм и вера в правильность пути и действий и успех итоговый?
Я думал ты в первых рядах защищать землю от супостата раанешь, доверив госслужбам работу которых отладили государь с думой доверишь.

У меня в стране армия для этого есть, пока что гражданских не призывают воевать. Где это я говорил, что рвану воевать, месье пиздабол?

Кроме того, даже если воевать, семью-то сначала вывезти надо, не? Или у вас, хохлов, уже и женщины с детьми в окопах? А чьи беженцы толпами в Европу и Россию хуярили?

[^]
anrizlat
3.09.2024 - 11:38
7

Ярила

Цитата
В данном случае беженцы, граждане нашей страны. В любом случае надо разбираться, что там происходит

В том-то и дело, что они НЕ бежинцы. Статуса беженцев им специально не дают. Они (цитирую) "временно добровольно выехавшие". Этим всё сказано.

[^]
hohel
3.09.2024 - 11:39
0

Ярила

Пиздюки сами и стёкла подбрасывают и мух в суп кидают чтобы их всё съесть не заставляли вожатые и воспитатели! Вычислить и вышвырнуть из лагеря пару зачинщиков с передачей дела в МВД отдел несовершеннолетних с постановкой на учёт и все остальные сразу шёлковые станут!!! Только так.

[^]
Басаревъ
3.09.2024 - 11:41
-1

Призыватель призывников

Цитата (ozzik255 @ 03.09.2024 - 10:17)
Детишки сейчас с претензиями шо пиздец, довести кого хочешь могут, да и на подушку нужно наволочку одевать.

Это не претензии, это стандарты качества жизни. Но тем, для кого неудобства на улице — дом родной, не понять, что значит нормально жить.

[^]
SowyerLost
3.09.2024 - 11:47
5

Юморист

Цитата

Это не вина вожатых и руководства лагеря и администрации района и главы государства! это просто дети пидорасы?! faceoff.gif

детей эвакуировали ! они не по своему желанию уехали хз куда из дома и по вашему они сами будут устраивать такие провокации? чтоб что? вернуться под обстрелы? вы больной?

Ой, да ладно вам. Тут половина соседней страны уехала беженствовать. Вместе с детьми, детьми-инвалидами итд. А кто не успел, тех накрывало и будет накрывать. Насмерть, на минуточку. Сильного осуждения я особо не видел тут. А здесь пездюков плохо покормили и вой подняли. Так бывает, война начинает жрать своих вчерашних героев. Жители юга больше всех радовались бомбежкам, теперь пусть начинают нести ответственность за это.

[^]
ozzik255
3.09.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 03.09.2024 - 11:41)
Это не претензии, это стандарты качества жизни. Но тем, для кого неудобства на улице — дом родной, не понять, что значит нормально жить.

Сам понял, что написал?

[^]
Антипсихолог
3.09.2024 - 11:51
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 3.09.2024 - 10:23)
Цитата (TraderFX @ 03.09.2024 - 10:20)

Тут кто-то описывал ситуацию..
Дома деть 1 штука и лежачий нетранспортабельный больной 1 штука
Взрослые две штуки.
Вот такие могут отправить ребенка в лагерь.
Им беженствовать некуда.

Не надо и больных.
Будто бы у всех есть деньги на путешествия. По Зауралью на 10 тыс не наездишься.
Кому средства позволяют - те давно уже уехали.

[^]
MusaAhmetov
3.09.2024 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Juna @ 3.09.2024 - 11:26)
Цитата (Ujinos @ 3.09.2024 - 10:58)
Цитата

Ну на самом деле вся эт ситуация из за ебучего принципа очковтирательства!
Мэры, пэры, губеры и прочие чиновники, чтобы выслужиться предлагают меры поддержки, не проработав механизмы поддержки. Главное заявиться и рисануться!
А дальше хоть трава не расти. И похуй что мест в лагерях может и не быть, и похуй что инфраструктура разъебана, и похуй, что персонал в лагерях не расчитан на наплыв такого количества отдыхающих. И похуй что ЗП у сотрудников лагерей копейки и переработки уверен конские. Но зато как звучит! Лагерь такой-то принял детей из Белгородской области)))) Благодаря мэру Хуйкину)))

вся СВО так затеяна на принципе очковтирательства

как плакатный солдат и реальный

[^]
карбофос73
3.09.2024 - 11:59
0

Ярила

Цитата

как же насрано то у тебя в бестолковке... кого ты тварями назвал? чужих не знакомых детей? тебя не мать родила а пидор вытужил...

[^]
TopGanKote
3.09.2024 - 12:05
4

Ярила

Ну подобное говорили и говорят в тысячах разных ситуаций и многие из нас такое и в свой адрес слышали и сами (яповцы особенно ) говорили в адрес других

Так почему фраза вырванная из ругани и длительного конфликта , так всех возбудила ? Только потому что из Белгородской области видимо

Обычный конфликт , не стоящий ломанного гроша . Ну , а порченная еда это результат действий самих подростков с очень высокой вероятностью

[^]
TEEN
3.09.2024 - 12:06
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (смлчш @ 3.09.2024 - 10:13)
Часть первая: Государство не просило вас рожать.
часть вторая:Оставались бы дома. Что вы вообще сюда приехали?»

часть третья: Не надо возвращаться

[^]
hp535
3.09.2024 - 12:07
0

Хохмач

В прокуратуру и губеру, разъебут моментально, сейчас в Став-крае жестко наказывают всех до кого дотягиваются.

[^]
priprava
3.09.2024 - 12:08
1

Наблюдатель

Это что за такое? С ума, совсем сошла? Принять меры к руководству этого заведения и накормить самих этими помоями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33630
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх