«Оставались бы дома. Что вы вообще сюда приехали?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
3.09.2024 - 13:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Roxxy @ 03.09.2024 - 12:32)
Кубаноидство не заканчивается на границе Кубани. А менталитет там у всех одинаковый, на северном побережье Чёрного моря.

Правильно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gefom
3.09.2024 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (Frantic81 @ 3.09.2024 - 10:26)
Бааа, личинки белгородские и тут отличились)
А в Питере знакомая в гостинице работает, консьерж, привезли "детишек" с Белгорода, так все охуели от поведения, ведут себя как быдло, все им должны, вы тут обслуга и прочее - а кто-то из персонала замечание сделал, на нервах, типа рот закрой, как себя ведешь?! Так не кому-то, а самому Бигелоу побежали жаловаться...

Есть предложение ты со своими выродками личинками к нам в Белгород. Лично встречу и поселю на границе. Тварь ты безмозглая!

[^]
Sswetka
3.09.2024 - 13:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Пакосяпа @ 3.09.2024 - 10:13)
Цитата
и даже стекла, — сообщают нам родители.

Вот верить не могу и даже типа видео доказательству.
Там малолетние твари могли начудить, записать видео, и наврать нам .
Вот я видел видео от беженцев хохлов а точнее видео с другой стороны. И оказывается пидорасы то сами беженцы.

Вижу очень много подобных (все может оказаться совсем не так, как есть на самом деле) комментариев, по любому поводу и не только по этому.
На мой взгляд со стороны, это и есть ваша национальная идея, были времена поднимались такие темы в вашем обществе. Национальная идея россиян - мы не знаем как там было на самом деле, возможно все не так, как кажется.

Это сообщение отредактировал Sswetka - 3.09.2024 - 14:20

[^]
bigfacker
3.09.2024 - 13:44
2

Последний охотник на ведьм.

Новости Сверхдержавы. А могли бы в колбасных электричках ездить.

[^]
Чеа
3.09.2024 - 13:45
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2024 - 10:20)
Цитата (MonteCarlo13 @ 3.09.2024 - 12:19)
Цитата (TraderFX @ 03.09.2024 - 10:17)
нахуй надо детей доверять кому попало. Не отправлял ребенка в лагерь и не планирую

пообщается с друзьями он и дома и в деревне у бабушки

Правильно, пусть лучше дома, под бомбежками, так оно надёжнее ..

Если бы у меня дома были бомбежки, я бы перевез семью в другое место жительства, а не в лагерь отправил.

Вот когда сделаете это, тогда и будете осуждать тех, кто так не смог.

А с диванов-то все ого-го молодцы, чужую беду руками разведу.

У нас прям так просто это - перевезти семью в другое место... ага, и денег на переезд у всех припрятано, и жильё легко найти, и работа тебя везде только и ждет с нормальной зарплатой, и детей в сад устроить - раз плюнуть, и стариков родителей врачи везде с готовностью будут лечить.

Это сообщение отредактировал Чеа - 3.09.2024 - 13:45

[^]
BoltUno
3.09.2024 - 14:24
-1

Ярила

Что то на вброс похоже, но проверить надо.

[^]
zahadum71
3.09.2024 - 14:32
-5

Приколист

Цитата (Пакосяпа @ 03.09.2024 - 10:13)
Вот я видел видео от беженцев хохлов а точнее видео с другой стороны. И оказывается пидорасы то сами беженцы.

Согласен.Привезли к нам в город "бедных и несчастных" деток из Белгородской области. Столько гонора, столько понтов...и еда не та, пешком нам впадлу ходить, гостиницы отстойные, по 4 человека не будем в номере жить, хольте-лилейте нас, лижите нам зад...

[^]
smashSR
3.09.2024 - 14:36
-4

Ярила

тут рядом был пость про семейство которое в рестораны со своими тараканами в коробке ходят. может и тут дети которым " не хотелось в лагерь, но родители отправили". исполняют пьесу " несчастный ребенок" ? надо больше инфы

[^]
simbadhuepl
3.09.2024 - 14:54
1

Балагур

закон о лечинках в жратве уже принят ,так что жрите не обляпайтесь ,и проголосовать не забудьте. (хотя думаю это для раскачки вброшено ,раздули просто) cool.gif

[^]
Ice4
3.09.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 3.09.2024 - 10:16)
ну, вообще в чатах Летних детских лагерей мамаши частенько такую истерику закатывают
потом разговариваешь со своим ребенком, который рассказывает что еда похуже конечно чем дома, но находит что поесть и дальше рассказывает с кем познакомились какие вожатые и т.п.

На видео конкретно говорят, ты тупой что ли? Бляяять....

[^]
prochee
3.09.2024 - 16:27
0

Ярила

Вот поэтому депутаты детей отправляют заграницу. Сделайте нормальные лагеря, тогда они вернутся.

[^]
Борода7019
3.09.2024 - 17:51
2

Ярила

Вот кому кому, но поверить подростку просто на слово - да хер вам!!!!!
Дети стадом не хуже цыган играть могут...

[^]
N1ck3l
3.09.2024 - 18:01
1

Хохмач

Цитата (ТAТAРИH @ 03.09.2024 - 10:22)
В Уфе такие же белгородские детишки разнесли лагерь

Пруфы есть?

[^]
Newvovan1973
3.09.2024 - 18:04
3

Ярила

Жаль детей. Неважно откуда они. Белгород, Донбасс итп. Они дети. Они не по своей воле уехали из дома. И тут такая залупа. Думаю, вожатой не место на этой работе. Я помню, когда въебал Чернобыль, в 1986 году, мне дали путевку в пионерлагерь под Таганрогом, Ромашка назывался. Так вот, потом ребятишек хохлов привезли с пострадавших территорий от радиации. И в общем-то все жили дружно, никто так не орал, не унижал. Но это была другая страна. А сейчас форменный пиздец творится.

[^]
СэрДжио
3.09.2024 - 18:27
0

Ярила

Сказали ж вам это испытание , надо терпеть...сарказмище.

[^]
Эйотанд
3.09.2024 - 19:18
0

Балагур

Многим нравятся разоблачения, и, возможно, есть доля правды в обвинениях, но чаще ебанутые мамаши с такими же детьми, выдвигают неадекватные требования к реальности, которая совсем не так плоха.

[^]
Trofimysch
3.09.2024 - 21:49
3

Ярила

Цитата (смлчш @ 3.09.2024 - 12:13)
Часть первая: Государство не просило вас рожать.
часть вторая:Оставались бы дома. Что вы вообще сюда приехали?»

Часть первая: Государство не просило вас рожать.
Часть вторая: Государство настаивает, чтобы в семье было 4-5 детей
часть третья:Оставались бы дома. Что вы вообще сюда приехали?»

[^]
carrista116
3.09.2024 - 22:33
4

Дикий половец

Странно, какие беженцы могут быть из Белгородской области? Там мальчик-шоколадка Алешка выбегал к военным, неужели они его обманули и не смогли защитить его земляков?

Сам-то мальчик хитрый, съебался уже давно, да так, что и следов не найдёшь.

[^]
Рeгион33
3.09.2024 - 23:37
0

Балагур

у нас тоже в детском лагере эти "беженцы" выли. И то им не так и тут ущемляют...
А вот местные дети в восторге от лагеря!
Т.е. получается, что эти беженцы раньше в сказке жили, а попали в гавно, а наши дети где тогла жили, если это, по их словам, гавно?

[^]
haah
4.09.2024 - 01:43
3

Хохмач

Цитата

Ну конечно, на видео постановка студентов театрального с желто-голубой стороны.

Дочь этим летом была в платном лагере. Из всех недовольств только плотный график развлечений и занятий, отдыхать не давали. И тут молодцы, я считаю, отработали деньги, в районе 50к с ребенка.
Следом, так уж вышло, дали бесплатную путевку в санаторий от поликлиники, решили отправить, раз дают.

Нюансов было много с порога, пофигизм персонала и развлечения типа иди на поле поиграй. Понятно, что у нас в детстве такие примерно лагеря и были, но прошло 30 лет так-то.
Из самого запомнившегося и схожего с этой темой, когда им в столовой сотрудница с насмешкой говорила «чего вы так медленно едите, тут вам не ресторан, давайте быстрее». И еда говно. Потому что выделили три копейки и половину спиздили сотрудники. Знаю живые примеры, как это происходит.
Так ещё и пиздЕть позволяют себе.

Забрал ребенка из этого бардака. Чемодан в кладовке, ключ у кого-то, открыть не открывают, чистые вещи не взять.

Все как ебанутые стали, как враги, блядь…

[^]
john626
4.09.2024 - 07:32
-1

Ярила

Дважды в этом году отправлял своих двух в разные лагеря, там я вожатых с отдыхающими детьми путал.. Глупая современная молодежь, с гаджетами! Но родительские чаты, как и везде, это нечто )) первый был от газпрома, в целом не плохо, кроме того, что вожатые от слова совсем на занимались детьми и разрешали играть им круглые сутки в телефонах, когда мы написали в группу вопрос (у моих 3 часа в день ограничение), так такой хай поднялся.. типа, если ваши дете зависимы, и не могут вам позвонить, то наши не такие.. наши золотые, хотя их самые задроты и оказались по факту.. второй в бесплатный попали (условно), там довольны мои были в 2 раза больше, давали по пол часа утром телефоны и вечером пол часа.. красота, правда на вторую неделю расслабились и моим уже 3 часа не хватало, по 2 раза по 2 часа добавить просили...... я уж не стал вопрос задавать, в целом не плохо провели.
Злые люди стали, а молодежь современная, рукалицо.

[^]
knek
4.09.2024 - 07:36
1

Ярила

Цитата (bzalex @ 3.09.2024 - 10:13)
А вот в семье василича все на китайском говорят. И не понимают что вы пишите. А личинки в сычуаниском соусе вкусные

⚡️«Для успокоения населения». В Белгороде поставят огромное табло, показывающее госдолг США !

[^]
pegucka
4.09.2024 - 15:39
-1

Ярила

Хаха читать комментарии особенно приятно. Детишки понимаешь с претензиями - а чем это плохо? Если всё было бы хорошо, не было претензий бы. Или детям нельзя говорить ничего? И малолетние твари понимаешь могли сами начудить. Прошу заметить ни родители, ни дети не просили устраивать это говно, и они вынуждены это сделать. В общем в комментариях можно смело проводить перепись фашистов, и да у себя вначале дома надо разобраться.
Оставаться дома и не приезжать - и вожатая зигу кидает, как и половина яповцев. Радует, что и адекватные комментарии есть. Сделали людей беженцами и теперь издеваетесь над ними, типа они плохо себя ведут и наглые. Ну пиздец вы реально твари и долбаебы, они не просились ни в какой ебучий лагерь и не хотели становиться беженцами. И тем более жрать кашку с личинками.

[^]
sidorof
4.09.2024 - 23:07
-1

Ярила

Вот если студентов в Питере и Москве со Ставрополья гнобить начнут?

[^]
Roxxy
4.09.2024 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (zahadum71 @ 3.09.2024 - 14:32)
Цитата (Пакосяпа @ 03.09.2024 - 10:13)

Согласен.Привезли к нам в город "бедных и несчастных" деток из Белгородской области. Столько гонора, столько понтов...и еда не та, пешком нам впадлу ходить, гостиницы отстойные, по 4 человека не будем в номере жить, хольте-лилейте нас, лижите нам зад...

Понтов столько, как будто бы их взамен ебать можно. А, погодите-ка, нет, нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33628
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх