Советчица за 2 миллиона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gren00
28.08.2024 - 22:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beloomut @ 28.08.2024 - 22:48)
Сосать, сосать и еще раз сосать ! Иначе к следующему интервью у неё и на Доширак не останется !

Смешно смотреть, как консерва пишет Доширак с большой буквы. Еще и телку этим попрекает. Она, хоть знает, как бесзрамотным давать. Безденежным не даст)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
28.08.2024 - 23:01
1

Ярила

По моему, это не советчица, а миньетчица cheesy.gif

[^]
Stefanius
28.08.2024 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 28.08.2024 - 20:23)
Ну хоть свою энергетику предложила, а не просто писечку

а за 4 ляма предложит энергичную писечуу

[^]
bobzil
28.08.2024 - 23:04
1

Юморист

А зачем искрометный интервьюер в кадре яйца от ляжки отклеивает и хером побалтывает? Не профессионально..

[^]
geckelberry
28.08.2024 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (Nergal84 @ 28.08.2024 - 22:31)
Цитата (geckelberry @ 28.08.2024 - 21:57)
они хотят свои писечки за два ляма продавать? А писька морда то такая страшная не треснет? тоже мне супермодели нашлись... нет, может я бы за ночь с Шарлиз Терон и отдал очень много, если бы было... Да и она бы не дала - менталитет не тот, не всё деньгами покупается.
но эти то шалашовки... тфу, блядь, бляди обычные. Хотя нет, они даже не бляди, блядовитые девки просто за ласку отдаются, натура у них любвеобильная и они просто реально влюбляются в любого красивого мужика и поделать с этим ничего не могут, по сравнению с этими дерьмом-шалашовками любвеобильных девчонок "леди" можно назвать. И не зачем их обижать сравнением с этими субпродуктами. Игривая девченка, которой ты понравился, не то что денег не потребует, а после хорошей ночи тебя с утра еще и кофе с бутерами и яичницей, как минимум, накормит. А уж ласки то сколько... Не, ну вино/шампанское  конечно с мужика, как положено. но это реально того стоит. особенно утренняя ласка. просто я был студентом. у меня за душой ни фартинга кроме стипендии не было... ну альфонсил иногда, было дело... но жрать то мне на первом курсе надо было что-то... я ничего никогда не украл. я просто нравился женщинам, и да, я этим пользовался... отрабатывал ночь, удовлетворял свои сексуальные потребности (это не работа была, не мешки таскать, а приятность получать), нахаляву пожрал и убежал грызть гранит науки... такой режим был. все довольны - женщина, я тоже (потрахался и пожрал нахаляву)...

а эти... тфу на них ещё раз... говно какое-то. мне интересно, у них бирка-ценник на пиzzде примотана?

Эка тебя накрыло) Понимаю)

это не накрыло. это краткий пересказ моей жизни за её начальный этап взрослости. в вузе. но там еще много моментов было интересных. может быть когда-то и расскажу...

если ты считаешь это выдумками, то ты ошибаешься. это всё было в одном областном городе. например, когда меня (я тогда был молодо выглядевший), год 2010 пытался снять, в прямом смысле, пидар (в прямом смысле слова пидар) депутат городской думы. встречу организовала моя тогдашняя девченка, она в доверии была, а я пожрать на халяву был не против. естественно со мной всё согласовано тоже было, сказала "приоденься". ок, он ко мне подлезать начал, подпоив меня как положено, но он немного не учёл, что такой дозой меня напоить не возможно, я то технарь припитый, а он там максимум "гуманитарий", которого девки по яйцам пинали ради смеха, поэтому он пидаром и остался... для технаря 0,5 водки это в самый раз. Все лишнее отметается и я просто начинаю думать по рядам Фурье и иногда интегрирую.

Короче пьяные мозги пьяного технаря работают совсем не так, как у пьяного гуманитария. у вусмерьть пьяного технаря включаются резерв. логика, ценанаправление, задача "добраться домой", анализ окружающей ситуации , кто вокруг (ну нас этому учили), элементы трёхмерной геометрии для поддержания равновесия, чтоб мордой не упасть. короче технарь в жопу пьяный, он с трудом воспринимает реальность и боль. но он знает, куда ему нужно. я это состояние не раз испытывал. реально, мозг уже не работает. работает только математика с физикой. ну этот комплекс доводил меня до дома. работает.
а что у гуманитария? "Войнаи Мир" и достоевский с рассказами паулстовского или мамина-бабая? даже интересно было бы остаться на месте событий... но нет, нельзя было бы. у него него жлобы в охране, они бы меня подержали, пока бы он там в моей жопе ковырялся. или просто убили.

мы с девчонкой сделали проще - сожрали всё самое вкусное на столе, сорвали пару бутылок вкусного со стола и умотали со смехом в закат допивать у меня на хате и трахаться. а этому пидару с городской думы отсталость только счета оплатить.

UPD: сли бы не его обезьяны, я бы сам его трахнул на кошелёк. его вонючая депутатская жопа мне как-то не нужна, у меня девчёнка сладкая под локтем тогда была...
то, что я пишу слово "девчёнка" именно так, это не значит, что я "безгграмошный". я знаю, как правильно писать. а я пишу именно "девчёнка" просто потому, что похоже на слово "мёд". и мне так нравится.
если кто не понял, в чем смысл, мне парраллельно, пусть дрочат.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 28.08.2024 - 23:59

[^]
Pokatot
28.08.2024 - 23:14
1
Статус: Online

Ярила

какие советы она может дать человеку, который уже зарабатывает 2млн в месяц? типа "совет: зарабатывай 3 млн!"

Это сообщение отредактировал Pokatot - 28.08.2024 - 23:15

[^]
demmien
28.08.2024 - 23:15
0

Ярила

Советчица за 2 миллиона

[^]
huligan200
28.08.2024 - 23:43
0

Ярила

А зачем она нужна? Советы дама точно давать недолжна.

[^]
ChongLi
28.08.2024 - 23:51
0

Ярила

чаечки совсем охуели

[^]
Matroskin77
28.08.2024 - 23:58
2

Матроскин

Цитата (Vanillacream @ 28.08.2024 - 20:49)
А чем вас это пугает?

Можно конечно начать Вам разжёвывать "всю глубину глубин", но что-то мне подсказывает, с такими "высокоинтеллектуальными" вопросами, эти пояснения будут бесполезными. Если для Вас все нормально, то не принимайте близко к сердцу и продолжайте наслаждаться ответами барышни.

[^]
Навсеплевать
29.08.2024 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Bilka00 @ 28.08.2024 - 21:52)
А что не так? Она сама обозначила цену, обозначила специальность. Дорогая эскортница. Есть и менее дорогие путаны и тоже красивые будут. Есть поговорка "бесплатный секс самы дорогой"

Ну какая он там дорогая? Уверен, что за пообедать миньет в туалете сделает.

[^]
geckelberry
29.08.2024 - 00:30
2

Ярила

они хотят свои писечки за два ляма продавать? А писька морда то такая страшная не треснет? тоже мне супермодели нашлись... нет, может я бы за ночь с Шарлиз Терон и отдал очень много, если бы было... Да и она бы не дала - менталитет не тот, не всё деньгами покупается.
но эти то шалашовки... тфу, блядь, бляди обычные. Хотя нет, они даже не бляди, блядовитые девки просто за ласку отдаются, натура у них любвеобильная и они просто реально влюбляются в любого красивого мужика и поделать с этим ничего не могут, по сравнению с этими дерьмом-шалашовками любвеобильных девчонок "леди" можно назвать. И не зачем их обижать сравнением с этими субпродуктами. Игривая девченка, которой ты понравился, не то что денег не потребует, а после хорошей ночи тебя с утра еще и кофе с бутерами и яичницей, как минимум, накормит. А уж ласки то сколько... Не, ну вино/шампанское  конечно с мужика, как положено, символизм. но это реально того стоит. особенно утренняя ласка. просто я был студентом. у меня за душой ни фартинга кроме стипендии не было... ну альфонсил иногда, было дело... но жрать то мне на первом..втором курсе надо было что-то... я ничего никогда не украл. я просто нравился женщинам, и да, я этим пользовался... отрабатывал ночь, удовлетворял свои сексуальные потребности (это не работа была, не мешки таскать, а приятность получать, трахаться то мне тогда постоянно хотелось, а тут и трах нахаляву), нахаляву пожрал и убежал грызть гранит науки... такой режим был. все довольны - женщина, я тоже (потрахался и пожрал нахаляву, студенту 1..2го курса вечноголодному это важно)... не вижу в этом ничего зазорного. просто так получалось, что я знакомился с женщиной/девушкой где нибудь. бар, улица, пофиг... и просто оказывался ну... гм. там где получилось. но это не было за деньги. я просто тогда тоже был очень влюбчивый и девчонкам нравился, не знаю уж чем... бутерброды, кофе, воспоминания о классно проведённой ночи - вот и вся моя меркантильность. Может именно это во мне женщинам и нравилось, что я никогда, приходя к ним домой, не спрашивал "а кто твой отец", "а кто твой муж". Я спрашивал только одно - "а сюда точно никто до утра не придёт?"

а эти... тфу на них ещё раз... говно какое-то. мне интересно, у них бирка-ценник на пиzzде примотана?

кстати именно из за такого подхода у меня никогда не получалась брать любовь за деньги или силой. просто я никогда её не покупал. это просто невозможно. я её просто брал в ответ, когда мне её дарили.
а это не так просто. пару раз попробовал, взять за деньги или силой (нет, без насилия, просто руки зафиксировал, но понял, что ничего не выйдет и отпустил). зачем мне девушка, которая меня не хочет?
даже макияж не повредил, оказалось это не интересно и не возбуждает, и мне это не нужно. девушка должна быть хотя бы немного влюблена в мебя, а я хотя бы немного должен быть влюблён в неё. но такие отношения сложны между жертвой и насильником. или шлюхой и её покупателем. по сути разницы то нет. просто шлюхе за изнасилование каждий раз платят. я мне этакое претит. нет, я не смог бы стать насильником. но это просто тупое трение гениталий, не более. и оно мне интересно не более, чем членом упереться в песок.
поэтому вызов "по нужному номеру" меня просто возбуждает не больше чем выбор овец у наших доблестных войск.

но это далеко не значит, что я там какойто евнух... просто я никогда я не понимал насилия... а вот что было расжечь девочку до безумства, только ласками (при этом её жестко охраняя) почудить по совместности с любимой на текущий момент девчонкой. это мне нравилось... вы не понимаете, "это другое". полная жопа. это дико красиво и очень сложно. дело даже далеко не в деньгах.

просто найти точки действительного схождения ритмов, а не тупо сосиску в булочку втыкать - вот это действительно сложно. но у меня иногда получалось. когда просто отрывает крышу, когда ты начинаешь видеть то, чего рядом нет. просто когда ты с женщиной, которую ты любишь...и в одном ритме и тела и мысли.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 29.08.2024 - 01:10

[^]
geckelberry
29.08.2024 - 00:34
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал geckelberry - 29.08.2024 - 00:34

[^]
Телебашня
29.08.2024 - 00:41
2

Приколист

Цитата (Nameless72 @ 28.08.2024 - 20:09)
вот даже интересно стало, что может посоветовать тупая пизда человеку который зарабатывает 2 млн, пусть даже в год...

не мыть голову дома biggrin.gif

[^]
томасшелби
29.08.2024 - 00:43
0

Юморист

Советчица за 2 миллиона

[^]
geckelberry
29.08.2024 - 02:16
2

Ярила

просто от вида Шарлиз Терон у меня возникает глупое желание. завалиться на пузико, и ждать, пока меня похолеют по холке или когтями проведут вдоль спины. интересно, насколько это желание глупое? оно ведь возникает...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 29.08.2024 - 02:18

[^]
Адвокат1967
29.08.2024 - 02:20
5

Последний самурай

Какие советы может дать эта дура человеку зарабатывающему 2 миллиона в месяц ?
Какой шампунь купить ?
А , нет , не может , она же голову в салонах моет 🤣

[^]
MrsManson
29.08.2024 - 04:08
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 28.08.2024 - 23:46)
Цитата (Maxisyurist @ 28.08.2024 - 19:42)
её жизнь, её выбор

Абсолютно согласен, но пугает, что таких "путешественниц" все больше и больше.

Спрос рождает предложение. Закон рынка.
Так же есть обратный закон рынка-чем меньше спрос тем меньше предложений.
Пока есть олени, оплачивающие этот бред, будут такие тарелочницы. А олени - это бесполезная прослойка офисного планктона во всяких газпромах, которые за никуя получают по 200 косарей и всякие премии и не знают куда потратить.
Вася от станка сам ей голову помоет и на кухню загонит. Только такая перспектива не для принцесс. Ага.

[^]
1норд1
29.08.2024 - 04:20
1

мизантроп-интроверт

Цитата (chuk200 @ 28.08.2024 - 22:08)
Сука где вы их находите--этих патрикеевн)). Спасибо Господи что мне попалась жена пацанка, которая ещё любит готовить)). Убираться только не любит, за это я её трахаю)))

я тебя огорчу но это для них не наказание lol.gif

[^]
S65
29.08.2024 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Nameless72 @ 28.08.2024 - 20:09)
вот даже интересно стало, что может посоветовать тупая пизда человеку который зарабатывает 2 млн, пусть даже в год...

ну как что, разумеется найти вторую работу lol.gif

[^]
mrzorg
29.08.2024 - 05:23
2

Ярила

Цитата (Branson @ 28.08.2024 - 18:47)
Как-то дороговато, торг есть?

Нахуй она такая не нужна, пусть сама приплачивает! dont.gif

[^]
kligg
29.08.2024 - 05:25
1

Шутник

Цитата (geckelberry @ 28.08.2024 - 23:05)
Цитата (Nergal84 @ 28.08.2024 - 22:31)
но эти то шалашовки... тфу, блядь, бляди обычные. Хотя нет, они даже не бляди, блядовитые девки просто за ласку отдаются, натура у них любвеобильная и они просто реально влюбляются в любого красивого мужика и поделать с этим ничего не могут, по сравнению с этими дерьмом-шалашовками любвеобильных девчонок "леди" можно назвать. И не зачем их обижать сравнением с этими субпродуктами. Игривая девченка, которой ты понравился, не то что денег не потребует, а после хорошей ночи тебя с утра еще и кофе с бутерами и яичницей, как минимум, накормит. А уж ласки то сколько... Не, ну вино/шампанское  конечно с мужика, как положено. но это реально того стоит. особенно утренняя ласка. просто я был студентом. у меня за душой ни фартинга кроме стипендии не было... ну альфонсил иногда, было дело... но жрать то мне на первом курсе надо было что-то... я ничего никогда не украл. я просто нравился женщинам, и да, я этим пользовался... отрабатывал ночь, удовлетворял свои сексуальные потребности (это не работа была, не мешки таскать, а приятность получать), нахаляву пожрал и убежал грызть гранит науки... такой режим был. все довольны - женщина, я тоже (потрахался и пожрал нахаляву)...

Эка тебя накрыло) Понимаю)

это не накрыло. это краткий пересказ моей жизни за её начальный этап взрослости. в вузе. но там еще много моментов было интересных. может быть когда-то и расскажу...

если ты считаешь это выдумками, то ты ошибаешься. это всё было в одном областном городе. например, когда меня (я тогда был молодо выглядевший), год 2010 пытался снять, в прямом смысле, пидар (в прямом смысле слова пидар) депутат городской думы. встречу организовала моя тогдашняя девченка, она в доверии была, а я пожрать на халяву был не против. естественно со мной всё согласовано тоже было, сказала "приоденься". ок, он ко мне подлезать начал, подпоив меня как положено, но он немного не учёл, что такой дозой меня напоить не возможно, я то технарь припитый, а он там максимум "гуманитарий", которого девки по яйцам пинали ради смеха, поэтому он пидаром и остался... для технаря 0,5 водки это в самый раз. Все лишнее отметается и я просто начинаю думать по рядам Фурье и иногда интегрирую.

Короче пьяные мозги пьяного технаря работают совсем не так, как у пьяного гуманитария. у вусмерьть пьяного технаря включаются резерв. логика, ценанаправление, задача "добраться домой", анализ окружающей ситуации , кто вокруг (ну нас этому учили), элементы трёхмерной геометрии для поддержания равновесия, чтоб мордой не упасть. короче технарь в жопу пьяный, он с трудом воспринимает реальность и боль. но он знает, куда ему нужно. я это состояние не раз испытывал. реально, мозг уже не работает. работает только математика с физикой. ну этот комплекс доводил меня до дома. работает.
а что у гуманитария? "Войнаи Мир" и достоевский с рассказами паулстовского или мамина-бабая? даже интересно было бы остаться на месте событий... но нет, нельзя было бы. у него него жлобы в охране, они бы меня подержали, пока бы он там в моей жопе ковырялся. или просто убили.

мы с девчонкой сделали проще - сожрали всё самое вкусное на столе, сорвали пару бутылок вкусного со стола и умотали со смехом в закат допивать у меня на хате и трахаться. а этому пидару с городской думы отсталость только счета оплатить.

UPD: сли бы не его обезьяны, я бы сам его трахнул на кошелёк. его вонючая депутатская жопа мне как-то не нужна, у меня девчёнка сладкая под локтем тогда была...
то, что я пишу слово "девчёнка" именно так, это не значит, что я "безгграмошный". я знаю, как правильно писать. а я пишу именно "девчёнка" просто потому, что похоже на слово "мёд". и мне так нравится.
если кто не понял, в чем смысл, мне парраллельно, пусть дрочат.

Думал только бабы тарелочницы.

[^]
alekspro
29.08.2024 - 06:01
2

Балагур

2р./час ей цена

[^]
сынбожий
29.08.2024 - 06:26
1

Шутник

Советчица блять!!!!- минетчица))))

[^]
future24
29.08.2024 - 06:30
0

Ярила

Цитата (Branson @ 28.08.2024 - 19:47)
Как-то дороговато, торг есть?

1900 в час дам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22386
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх