По мне так если кому-то удаётся перевести песню близко к содержанию и попасть в тот же стиховой размер - это достойно восхищения. Плюс, не все знают иностранный язык на том уровне чтобы понимать художественные произведения, либо имеют время и желание посмотреть или самому сделать качественный перевод песни, особенно с элементами быстрой начитки текста и какой-нибудь игрой слов.
Что касается хорошей истории и шедевра - история то гнусная, хотя часть явления безумного неуважительного преследования фанатами своего кумира показана хорошо. Ну а чего хотели те, кто за миллионы читают тексты, в том числе, о том как людям жить, тем людям, которые горбатятся за копейку, у которых, например, жена залетела, жильё съёмное, работа тяжёлая и малооплачиваемая и как жить дальше все вместе они не очень представляют. А тут - вот, при желании, благодаря компьютерам, ежедневно перед глазами кумир, который, условно, несколько часов выступает на сцене и потом много месяцев ни в чём себе не отказывает.
Понятно, что развлекать людей это тоже труд, но по факту, сверхдоходы позволяют звёздам не только игнорировать бытовые проблемы, но и осуществлять то, о чём другие только мечтают: что-то приобрести, попутешествовать и т.д. Люди хотят справедливости - а им в ответ, мол, как хочешь живи, только не донимай бедного исполнителя, который просто зарабатывает на таких Стэнах. Ну спасибо.
Ах да, вокал клёвый. Что в оригинале, что тут (мне медведь на ухо наступил, мне сойдёт).
Это сообщение отредактировал Ульфбьйорн - 29.08.2024 - 07:51