"Сидите и работайте, не ваше дело кто с кем пришёл"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
28.08.2024 - 02:56
3
Статус: Offline

Поваренок

Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 01:13)
...

Противно. В платных клиниках с гидом мужики ходят. Тому же урологу гид уже объясняет всё лаконично, бумажки там приносит какие-то, результаты анализов.

И что плохого, если в бесплатной клинике роль гида выполняет жена или мама?

[^]
Алекс22
28.08.2024 - 03:12
-1

Ярила

С 21 могут покупать алкоголь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МИШАМЫШЬ
28.08.2024 - 04:09
14

Носитель Носков

Может потому что в поликлиниках сидят злые тётки?
Помню, как в детской поликлинике (я был один) на меня напали врач с медсестрой. Я наверное растерялся, и что-то не так сказал, они начали высмеивать мой словарный запас, спрашивали, что у меня по литературе, намекали, что я дебил.
И это не единичный случай, очень много злобных казённых тёток попадалось мне на пути. Попадались и очень хорошие. Но вот что я заметил, такие садистки мне попадались, когда я был беспомощным ребёнком, видимо они проявляют себя только с теми, кто не может постоять за себя.

"Мне было четырнадцать лет, когда я написал автобиографию впервые. Для поступления в техникум требовалось свидетельство о рождении. И вот я двинулся выправлять метрики. Дело было сразу после войны. Есть хотелось беспрерывно, даже во время сна, но все равно жизнь казалась хорошей и радостной. Еще более удивительной и радостной представлялась она в будущем.

С таким настроением я и топал семьдесят километров по майскому, начинающему просыхать проселку. На мне были почти новые, обсоюженные сапоги, брезентовые штаны, пиджачок и простреленная дробью кепка. В котомку мать положила три соломенных колоба и луковицу, а в кармане имелось десять рублей деньгами.

Я был счастлив и шел до райцентра весь день и всю ночь, мечтая о своем радостном будущем. Эту радость, как перец хорошую уху, приправляло ощущение воинственности: я мужественно сжимал в кармане складничок. В ту пору то и дело ходили слухи о лагерных беженцах. Опасность мерещилась за каждым поворотом проселка, и я сравнивал себя с Павликом Морозовым. Разложенный складничок был мокрым от пота ладони.

Однако за всю дорогу ни один беженец не вышел из леса, ни один не покусился на мои колоба. Я пришел в поселок часа в четыре утра, нашел милицию с загсом и уснул на крылечке.

В девять часов явилась непроницаемая заведующая с бородавкой на жирной щеке. Набравшись мужества, я обратился к ней со своей просьбой. Было странно, что на мои слова она не обратила ни малейшего внимания. Даже не взглянула. Я стоял у барьера, замерев от почтения, тревоги и страха, считал черные волосинки на теткиной бородавке. Сердце как бы ушло в пятку…

Теперь, спустя много лет, я краснею от унижения, осознанного задним числом, вспоминаю, как тетка, опять же не глядя на меня, с презрением буркнула:

— Пиши автобиографию.

Бумаги она дала. И вот я впервые в жизни написал автобиографию:

«Я, Зорин Константин Платонович, родился в деревне Н…ха С…го района А…ской области в 1932 году. Отец — Зорин Платон Михайлович, 1905 года рождения, мать — Зорина Анна Ивановна с 1907 года рождения. До революции родители мои были крестьяне-середняки, занимались сельским хозяйством. После революции вступили в колхоз. Отец погиб на войне, мать колхозница. Окончив четыре класса, я поступил в Н-скую семилетнюю школу. Окончил ее в 1946 году».

Дальше я не знал, что писать, тогда все мои жизненные события на этом исчерпывались. С жуткой тревогой подал бумаги за барьер. Заведующая долго не глядела на автобиографию. Потом как бы случайно взглянула и подала обратно: —

Ты что, не знаешь, как автобиографию пишут?…Я переписывал автобиографию трижды, а она, почесав бородавку, ушла куда-то. Начался обед. После обеда она все же прочитала документы и строго спросила:

— А выписка из похозяйственной книги у тебя есть?

Сердце снова опустилось в пятку: выписки у меня не было…

И вот я иду обратно, иду семьдесят километров, чтобы взять в сельсовете эту выписку. Я одолел дорогу за сутки с небольшим и уже не боясь беженцев. Дорогой ел пестики и нежный зеленый щавель. Не дойдя до дому километров семь, я потерял ощущение реальности, лег на большой придорожный камень и не помнил, сколько лежал на нем, набираясь новых сил, преодолевая какие-то нелепые видения.

Дома я с неделю возил навоз, потом опять отпросился у бригадира в райцентр.

Теперь заведующая взглянула на меня даже со злобой. Я стоял у барьера часа полтора, пока она не взяла бумаги. Потом долго и не спеша рылась в них и вдруг сказала, что надо запросить областной архив, так как записи о рождении в районных гражданских актах нет.

Я вновь напрасно огрел почти сто пятьдесят километров…

В третий раз, уже осенью, после сенокоса, я пришел в райцентр за один день: ноги окрепли, да и еда была получше — поспела первая картошка.

Заведующая, казалось, уже просто меня ненавидела.

— Я тебе выдать свидетельство не могу! — закричала она, словно глухому. — Никаких записей на тебя нет! Нет! Ясно тебе?

Я вышел в коридор, сел в углу у печки и… разревелся. Сидел на грязном полу у печки и плакал, — плакал от своего бессилия, от обиды, от голода, от усталости, от одиночества и еще от чего-то.

Теперь, вспоминая тот год, я стыжусь тех полудетских слез, но они до сих пор кипят в горле. Обиды отрочества — словно зарубки на березах: заплывают от времени, но никогда не зарастают совсем."

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 28.08.2024 - 04:13

[^]
Доброжир
28.08.2024 - 04:10
2

Петровѣ-Бошировѣ

Вроде и правильно излагает...

Но возможно парень болен? А в поликлинике и здоровому-то человеку порой непросто сориентироваться.

[^]
Whitesman
28.08.2024 - 04:14
3

ничему не удивляюсь

Правильно. вместо мамы - должен ходить папа.
Но папа, как правило, не обращается в поликлинику по пустякам.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 28.08.2024 - 04:14

[^]
Comma4ever
28.08.2024 - 04:16
-3

Ярила

Ну и в чём она не права? ) Это реально бытовой инвалид, так быть не должно.

[^]
501ver
28.08.2024 - 04:23
2

Ярила

Цитата (Ingwo @ 28.08.2024 - 01:23)
По стрелочкам? По стрелочкам, блядь?! Да потому что найти нужный кабинет это, сука, квест, почище "Машинариума". Вчера вот ходил флюшку делать, ремонт у них, там через улицу надо было идти. Пока не спросил, хуй нашел. fekaloid.gif
P.S. Хожу один, без мамы.

А зря! С мамой бы не заблудился!

[^]
Juk312
28.08.2024 - 04:28
-2

Мизантроп

Она этим своим ебанутым поносом совершенно другое хотела стошнить из себя.
Ну просто мне реально сложно понять такую реакцию.
Видать на сына этого запала просто, по еблищу видна корысть личная. И похоть, Вы все заметили похоть? А если прислушаться то слышно как там вагина чавкает от возбуждения.
Сука ебливая. Не для такой шлюхи уродливой, как ты, сыночку ростили. mad.gif

Гнездо блять на голове, и шевелится еще, вши что ли у нее там живут, не важно, кто то точно живет. gigi.gif Ну и уродина блядь! Как такое может нравится ваще? Ну разве что подушкой накрыть? Не, все равно затратно с такой ебстись. Для психики и вабще.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 28.08.2024 - 04:36

[^]
0145rik
28.08.2024 - 05:50
11

Ярила

А кто создал всё это? В союзе лет 10 сам ходил в поликлинику и ничего, это было нормой. Принимал врач и не было проблем. А сегодня почти 18 летний лоб ему без законного представителя ниизяя. Подписываешь кучу бумажек. А вот в военкомат на комиссию так чудесным образом он становиться вполне самостоятельной личностью.
Как же надоело это двуличие.

[^]
maxim42
28.08.2024 - 05:54
2

Ярила

Сколько защитников сыночек-корзиночек то )))
Самый трэш был это когда такие с мамами на комиссии в военкоматы ходили

[^]
maxim42
28.08.2024 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Juk312 @ 28.08.2024 - 08:28)
Она этим своим ебанутым поносом совершенно другое хотела стошнить из себя.
Ну просто мне реально сложно понять такую реакцию.
Видать на сына этого запала просто, по еблищу видна корысть личная. И похоть, Вы все заметили похоть? А если прислушаться то слышно как там вагина чавкает от возбуждения.
Сука ебливая. Не для такой шлюхи уродливой, как ты, сыночку ростили. mad.gif

Гнездо блять на голове, и шевелится еще, вши что ли у нее там живут, не важно, кто то точно живет. gigi.gif Ну и уродина блядь! Как такое может нравится ваще? Ну разве что подушкой накрыть? Не, все равно затратно с такой ебстись. Для психики и вабще.

Ну скажите мне что это сейчас стёб был
Пожалуйста

[^]
ТAТAРИH
28.08.2024 - 05:58
1

Ярила

Задорная докторша, чую исполняеет она по полной

[^]
PiterPetrov
28.08.2024 - 06:01
2

Ярила

Я работаю в продажах. Продаем некие металлические изделия для строительства , в том числе и частного домострения ....
Так вот., вы БЛЯТЬ НЕ ПОВЕРИТЕ, но каждый третий мужчина приходя сделать расчет и приобрести изделия, всецело отдаёт инициативу по определению высоты, цвета и все такое на откуп женам. А довольно часто и МАМАМ!

Это видно сразу, как они заходят в офис, несмотря, на то, как выглядит "мужчина". Он может быть очень брутален, но заходит и на стульчик, а жена (мама) сразу к образцам и начинает трогать, спрашивать тех. характеристики и все такое ...

И таких людей половина .

Кстати я своей жене доверяю покупать одежду для меня. И в такие магазины мы ходим парой - она выбирает, а я меряю и говорю - нра или ненра. ))

Ага, я то же такой.

[^]
МилаБелик
28.08.2024 - 06:01
2

В перипетиях жизни передряг

А ко мне в аптеку не мама, а папа приходил. Брал лекарства от простуды и ворчал "вот, оставили ребëнка одного, а он простудился...не могу же я всë время рядом быть.." Спрашиваю сколько сыну лет. Отвечает: 22.

[^]
Андрюххха
28.08.2024 - 06:05
1

Симаргл

Тут многие подписываются - типо мальчик Алёшенька, 47 годков: вот такие и ходят с жёнами да мамами.

[^]
бnova
28.08.2024 - 06:07
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 28.08.2024 - 05:55)
Пожалуйста

Да вот нихуяшечки

[^]
gapanowitsch
28.08.2024 - 06:08
1

TOTUL FUTUT

у тёти недоёб, а ей этот пацанчик понравился, а ему мамка не разрешает с недоёбанными тётями оставаться один на один. Заразу какую нибудь в дом принесёт. Ну её нахой flipa.gif

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28.08.2024 - 06:08

[^]
бnova
28.08.2024 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 28.08.2024 - 06:05)
Тут многие подписываются - типо мальчик Алёшенька, 47 годков: вот такие и ходят с жёнами да мамами.

Не завидуй)))

[^]
Козлодуев
28.08.2024 - 06:12
0

Ярила

Цитата (гами @ 28.08.2024 - 05:56)
Мы с женой вместе ходим, и когда мне понадобится и когда ей понадобится. И не скучно в очереди сидеть

видел я таких, они всей семьей в поликлинику ходят. И кота с собакой с собой берут

[^]
maxim42
28.08.2024 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (бnova @ 28.08.2024 - 10:07)
Цитата (maxim42 @ 28.08.2024 - 05:55)
Пожалуйста

Да вот нихуяшечки

Я в шокарях
А можно мне того же что автор сообщения принял?)

[^]
ААК65
28.08.2024 - 06:13
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 28.08.2024 - 01:50)
Цитата (nickbolt1 @ 28.08.2024 - 01:23)
Цитата (Reichstag @ 28.08.2024 - 01:16)
Цитата (StytiMen @ 28.08.2024 - 01:14)
Каждый дрочит ,как он хочет.
Такту дуру не научили

Тебя мама это написать заставила или жена?)

Реально,с 50 летними жены приходят и за мужей рассказывают))
ЗЫ пожилых уже внуки тащат))

Кстати,если речь о 60+ -то врачу гораздо лучше,и больному,когда есть сопровождающий помоложе.Если что.

Ну вот мне 61+ и как-то обхожусь без сопровождающих.
Даже к врачам хожу сам, прикинь.
Редко хожу, правда

[^]
gapanowitsch
28.08.2024 - 06:13
3

TOTUL FUTUT

пёзды сами воспитывают таких. Во всех пиздушатниках - детсаду, школе и дома всегда бабьё над мелким пацаном главенствует, постепенно накрывая того пиздой своего авторитета, управляя им с помощью истерик и догм о непогрешимости пизды

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 28.08.2024 - 06:29

[^]
Спортлото83
28.08.2024 - 06:15
3

Приколист

Цитата (skorpion11 @ 28.08.2024 - 05:43)
Цитата (volonter8 @ 28.08.2024 - 01:37)
у неё накипело , это ты не сталкиваешся с этим каждый день и думаешь - ну ок , а врача это уже выбесило , напомню это говорит о состоянии общества , о его здоровье ,кто не понимает могу напомнить мультик про Сидорова Вову , врача понимаю хоть и не одобряю , такими едкими выпадами ситуацию не исправишь , нужно посылать на обследование к психологу маменьких сынков .

И? Что в итоге? А в итоге она идет далеко со своим мнением.

А в итоге, эти люди не могут объяснить свои мысли в жизни. Стоят мычат, а ты должен угадать, что им от тебя надо. Они привыкли, что за них думают и делают.

[^]
PYJlb
28.08.2024 - 06:22
6

Хохмач

Мама сына "притащила" в поликлинику, потому что ей не до пизды его здоровье. А ему, как и и многим мужикам, на свое здоровье похуй.

[^]
Juna
28.08.2024 - 06:37
8

VVO

Так стоп стоп стоп! за что мамаша разносит поликлинику? (судя по ее словам)

Уж не за то что сына ее хер пойми как полечили? и теперь эта мандавошка возмущается что мамаша пришла за сына требовать лечения?

Мамы детей по поликлиникам и больницам проскакали до 18 лет ! и знают прекрасно как врачи лечат на отъебись! если не знаешь что ты можешь требовать для себя в рамках ОМС!
А мужики блин до старости этого не знают!

Была тут тема про то что мужика лечили от артроза артирита таблеточками! а оказалось что у него перелом был!

Мне сыну в детстве тоже ебанутые диагнозы на отьебись ставили ! пока их не разнесли, срать они хотели на то что он мог просто умереть от их недолечения!

пошла нахер! лечить надо нормально и никто не будет вам поликлиники разносить!
ни мамаши, ни бабули, ни дедули! мужикам как-то не комильфо разносы устраивать, вот и мнутся ...

Это сообщение отредактировал Juna - 28.08.2024 - 06:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35248
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх