Когда пользуешься Ростелекомом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуипох
27.08.2024 - 22:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Какое, нахрен, кабельное-хуябельное....
У Ростелекома для предоставления услуг телевидения используется, в основном, протокол IPTV (для тех, кто в тундре - телевидение через интернет). Или через приставку, или через приложение WINK во всяких смартах и прочих андроидах.
Хотя, если РТК купили мелкого прова с кабельным, то да... но это редкость по стране.

Для основной массы комментаторов из оперы РТК-передасты: кто мешает очень внимательно прочитать договор или старательно вынести мозг оператору горячей линиии перед подключением услуг или наоборот, если отключаетесь - уточнить, сколько вы должны и когда выставят счет на оплату, т.к. принцип оплаты - кредитный (почитайте интернеты, что это такое).

Расторжение договора: да, звонок на 88000, проходим, сука, квест соединения с живым человеком (да, человек этот целует чуть ли не в в жопу, лишь бы остались абонентом), сверка паспорта и всё......договор расторгнут!

И по сервису: есть 3 основных технологии: xDSL, FTTx, xPON (опять же, для тех, кто в тундре - интернет вам в помощь, почитайте, в чём у них разница). И сравнивать хуй с пальцем xDSL и xPON ну не стоит от слова совсем...

И P.S. для тех, кто считает, что я защищаю эту контору:
У всех больших провов и прочих рекламируемых по ТВ организаций абсолютно единохуйственный вход в них и выход из них же.....

[^]
Woodpecker
27.08.2024 - 22:38
1

Ярила

Цитата (seluga @ 27.08.2024 - 22:06)
Пытался я тут тоже отключиться,потом плюнул. Кстати,они мне сказали,что офисов теперь не существует,всё типа на звонках и на цифре

Как у них с офисами сейчас, не в курсе, но несколько лет назад я отключал проводной телефон описанным способом. Они тянули до последнего, даже позвонить мне или от меня было уже невозможно, но абонентская плата шла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlavSPb
27.08.2024 - 23:30
1

Приколист

На счёте Ростелекома за городской телефон в Питере указан номер справочного телефона. Позвонил на него. Заебался отбиваться от тупого робота. Дождался ответа оператора. Попросил отключить городской телефон. Отключили. Фффсё gigi.gif

[^]
Siroga135
27.08.2024 - 23:35
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Пукля @ 27.08.2024 - 15:38)
А что за кино или сериал? Заинтригован

Бруклин 9-9
Хороший сериал

[^]
Assoroff
28.08.2024 - 05:14
0

Ярила

Я просто несколько пунктов в ЛК нажал, и отключили. Ебите в рот регионапьных менеджеров)))

Это сообщение отредактировал Assoroff - 28.08.2024 - 05:17

[^]
stariy12345
28.08.2024 - 05:54
0

Ярила

Цитата
Был случай, может около 10 лет назад, вроде как раз с Ростелеком, "обычная ситуация" - абонент закрыл договор в офисе, спокойно живет и все такое, ему звонок от менагеров, оплатите, вы должны, но есть нюанс - мы потеряли ваш договор, дайте ваш экземпляр)
Такие дела

не защишаю ... но ...

может был, а может нет ... или 10 или 20 лет назад ... а может вперед ...
абонент а может нет, закрыл или прикрыл ...

пиздануть проще простого однако ...

[^]
Trasher
28.08.2024 - 05:59
1

Шутник

Были также проблемы с отключением ростелекома, звонил, писал, отправлял заявки - бесполезно. Отключился, отправив заказное письмо с уведомлением о вручении в бумажном варианте на адрес провайдера. Единственное, что помогло.

[^]
List0k
28.08.2024 - 06:48
1

Приколист

Цитата (Alexmpk @ 27.08.2024 - 14:59)
Нет, это уже второй телефон, который мы так отключаем. На старой квартире, перед продажей отключили одним звонком, на новой поступили так же, думаю проблем не будет.

Наивный! Также отключал домашний телефон звонком оператору.
Дозвонился с 20-го раза, выслушал тонну лапши и отключили. Но!
Через пару месяцев пришли платежки! на 2 рубля и 240 рублей - просрочка какогото платежа и пени! Оплатил. После звонил, ругался, умолял отключить все и навсегда, расторгнуть договор - никак. Только личным визитом в офис и написанием бумажного заявления на расторжение договора. Толь так!
Приехал, подписал заяление.
Думаете на этом все?
После начались изнурительные телефонные звонки из Ростелекома повторяющиеся 3-4 раза в неделю:
- а не хотите ли вы заново подключить телефон?
- а не хотите ли вы домашний интернет по специальной цене?
- а попробуйте нашу мобильную связь с выгодным тарифом..
Ору матом и блокирую номера.
Спустягод вроде успокоились

[^]
HOCOK555
28.08.2024 - 07:37
0

Ярила

Бруклин 9-9, ржачный сериал. Тот случай, когда негр-гей (по сюжету) не вызывает тошнотворного эффекта.

[^]
mayday
28.08.2024 - 08:34
0

Ярила

Отключал лет 6 назад, ездил в контору, у которой ближайшая парковка за километр, писал заявление, выдержал все "обратные" предложения, отключили. Но как-то не до конца: у меня рублей 80 было на балансе, с тех пор регулярно присылают счёт на эти +80 руб., типа заберите, но каким образом не пишут. В офис не хочу.

[^]
plintus
28.08.2024 - 10:40
0

Ярила

9-9

[^]
Samzavgar
28.08.2024 - 11:07
1

Шутник

Конченные, конченные гандоны.
" мы к вашему пакету подключили два платных канала, первый месяц за один рубль" (радостным голосом)
Прошло лет 10, звонок.
Вы были нашим абонентом, не хотите..
Нет, блять, не хочу
А пачиму?
Потому что роутер в рекламе в рассрочку, а потом оказывается в аренду. И коробочку от него надо хранить было, там наклейка с номером. И отключение только через конфликт-менеджера, который, блять , на город-миллионник один, и очередь к нему отдельный пиздец. Могу продолжать, разговоры же записываются?
Да
Идите накуй с вашими предложениями

[^]
Lee22
28.08.2024 - 12:50
0

Ярила

Ни когда не испытывал проблем с отключением телеи интернет кабелей. Просто переставал платить, у них в договоре написано что отключат за неуплату в течении месяца. Когда высылали счета за год и бол ше, слал нахуй и говорил, что должны были давно отключить, и перестать оказывать услугу, потому могу заплатить за месяц наличкой у порога дома. Ни разу до судов не доходило.

[^]
болезный
28.08.2024 - 12:58
0

Ярила

у меня была беда с другой конторой, препятствовали отказу. перестал платить. никуда не ходил, а отправил заказное с описью вложения на их юридический адрес с отказом от услуг - квитанция и печать почты на копии обязательны - стоит копейки. ответа не получил. стали звонить и начислять плату и проценты. я им посоветовал обратиться в суд. они туда не пошли и больше не звонят, потому что !!! услуги, которые не были оказаны, оплате не подлежат !!!

[^]
bornd
28.08.2024 - 16:55
0

Ярила

Бруклин 9-9.

[^]
савлад
28.08.2024 - 17:24
1

Балагур

Цитата (Alexmpk @ 27.08.2024 - 15:41)
Пару дней назад жена звонила им. Нужно было отключить домашний телефон, так как он на хрен не нужен.
Сложность была только в дозвоне до оператора-человека.
робот гонял по кругу, но в итоге дозвонилась, разговор занял пару минут, после чего нам сказали, ок. телефон отключаем, заплатите по квитанции за использованные дни и всё.

Не хочу каркать, но это только начало. По этому кругу я бегал долго. Чтобы отключить антену, прищлось заказным письмом слать заявление с приложенной выпиской о праве собствености. До этого звонил , да-да и нифига.
А еще висит непонятно на ком долг за телефон от предыдущего владельца, который был блокадник и ему по закону бесплатно. Этот долг Ростелеком пытается повесить нетолько на меня, вообще на кого-нибудь, лень рассказывать .
А еще они со страшной силой собирают персональные данные. Любой номер по которому туда звонят,заносится и привязывается. Звонить им нужно только с одного скомпрометированого номера, не светить номера жены и т.д.

Это на минуточку госкомпания. У нас многие мечтают, чтоб все было государственым.
Никакой мегафон или теле 2 не позволяют себе так охуевать. как эта госконтора.

[^]
yan1969
28.08.2024 - 17:29
0

Ярила

помнится как я домашний проводной телефон после смерти родителей пытался отключить.. это был пипец...

[^]
edhar
29.08.2024 - 19:14
0

Ярила

Цитата (болезный @ 28.08.2024 - 13:58)
у меня была беда с другой конторой, препятствовали отказу. перестал платить. никуда не ходил, а отправил заказное с описью вложения на их юридический адрес с отказом от услуг - квитанция и печать почты на копии обязательны - стоит копейки. ответа не получил. стали звонить и начислять плату и проценты. я им посоветовал обратиться в суд. они туда не пошли и больше не звонят, потому что !!! услуги, которые не были оказаны, оплате не подлежат !!!

Тоже огорчу gigi.gif Они любители отдавать такие долги коллекторам gigi.gif

[^]
raskolbasik
1.09.2024 - 19:37
0

Ярила

Что за ебанутая мода на ЯПе взять кусок американского фильма и сказать, что "это возможно тооооолько в России"?
Вам в натуре везде плохо и мерещится Путин на каждом углу? Выход есть.

[^]
razrusitel
3.09.2024 - 09:00
0

Хохмач

Цитата (Alexmpk @ 27.08.2024 - 15:41)
Пару дней назад жена звонила им. Нужно было отключить домашний телефон, так как он на хрен не нужен.
Сложность была только в дозвоне до оператора-человека.
робот гонял по кругу, но в итоге дозвонилась, разговор занял пару минут, после чего нам сказали, ок. телефон отключаем, заплатите по квитанции за использованные дни и всё.

Хахаха, удачи! 8 месяцев ушло после такого разговора с заверениями, что мы вам все отключаем, до момента, когда они реально отключили и списали набежавший за эти месяцы долг. Надеюсь, тебе повезёт больше.

[^]
ra3tst
3.09.2024 - 09:59
0

Ярила

Живу в маленьком городке под Нижним Новгородом, 23 года назад стал абонентом ростелекома, сначала ADSL, потом оптика, тариф без выеПонов, только интернет, за 23 года 1 заявка в техподдержку, которая решена в течении дня, авария на линии. В городке есть еще провайдеры, но в местных пабликах на них постоянные жалобы. Уходить с ростелекома ни куда не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14030
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх