Ну что, пацаны, в офисе сильно устаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42na
18.08.2024 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

даже не понимаю что происходит на видео.. я сначала думал так привозят уголь и в печ засыпают, а уголь почему-то уже горящий сыпется.. или это его так вывозят.. моя не понимать.. ну да и не важно уже, это всё уничтожено.

[^]
Неначитанный
18.08.2024 - 15:53
0

Ярила

Жданов. Ты сам не офисный работник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlNetot
18.08.2024 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 18.08.2024 - 13:39)
Сейчас там до сих пор руины. Восстановить такой комбинат.. Его только строили 12 лет.

Дык помнится после тог как там стало тихо в репортажах с мест упоминалось, что восстанавливать не будут, а создадут там какую-то зону отдыха типа парков и пр. непроизводственных пространств.
Хотя чего в итоге решат пока вилами по воде...
Да и вааще все эти годы на Домбасе непонятная движуха и конфликты интересов - с одной стороны надо восстанавливать производства, рабочие места и поддерживать-развивать регион. а с другой - российским и пр. владельцам металлургических предприятий лишние конкуренты не нужны. им своего гуталину девать некуда....Капитализм мля...

[^]
Den3605
18.08.2024 - 15:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Циммерман @ 18.08.2024 - 15:33)
Лягко, только кто тогда будет проектировать трубопроводы и ЛЭП? Те, кто гайки крутит чтоль? Речь не про то, что одни профессии важнее чем другие, все важны, кроме риэлтеров, но квалификация, а, значит, число людей способных делать такую работу, у большинства профессий, связанных с физическим трудом невысокая. Плюс работяга тупо не понимает, чем занимается офисный сотрудник, для него это "кнопки на канпуктере тыкать", то ли дело у него, бери больше, кидай дальше, просто и понятно

Было менеджер меня спрашивает, мол ты столько тут работаешь, неужели не знаешь что нужно делать?
А я нихуя и не должен знать. Что на бумажке напишешь, тем я и займусь.
Остальное меня абсолютно не ебёт, и делать за тебя твою работу я не собираюсь.
Больше ко мне с подобным вопросом не обращались.

[^]
dokzlo
18.08.2024 - 16:23
0

Приколист

Проезжал на днях

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5397
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх