Я встретил свою судьбу ,будучи в жуткой депрессии после развода со второй . Я клялся и божился - никогда больше ,никаких жён .
Только секс ,и то - по необходимости .
И вот она , по ЯПовской версии - РСП 2 . Симпатичная ,работала продавцом в частном магазинчике .
Я был!!! симпатичным парнем в свои 36 , девчонок снимал влёт . Она стала одной из …
Но смогла зацепить ,стали встречаться время от времени . Дальше -больше .Стали жить вместе .
Она смогла помочь мне выкарабкаться из депрессии (более-менее).
Терпела все мои выходки , терпела мой дурной характер .
В конце концов она предложила уехать в Лондон . И мы сделали ЭТО !!!
Как было непросто ,трудно ,очень трудно - рассказывать нет смысла . Через это надо пройти .
Без денег ,без связей и ,главное !!! , без языка !!! Но МЫ ВДВОЁМ прорывались .
Сейчас всё у нас хорошо . Вернее ,очень неплохо .
Не шикуем ,но и не бедствуем . Живём в своё удовольствие ,насколько здоровье позволяет . И ,да !!! Я счастлив !!! Мне страшно повезло :встретить свою судьбу и понять это , не упустить ! Это ,пожалуй ,самое важное .
Я уже на пенсии ,у любимой в сентябре срок выхода . Поедем в Туретчину , традиционно отмечать её день рождения и выход на пенсию .
Для «патриотов» информация - уезжали из Риги ,в очень далёком «линолеуме» т.е. в Миллениум . И ещё! Ребята ,не нужно обсирать женщин . Среди них ,как и среди нас ,есть разные люди .
И я твёрдо уверен в том ,что хороших больше . Это я о людях вообще .
Это сообщение отредактировал aleks4g - 11.08.2024 - 23:46