Схема мошенничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
4.08.2024 - 13:19
0
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (koshelev @ 4.08.2024 - 12:59)
что такое глэмпинг? сцуко, как жеж заебали всякими хуйпойми словечками! В СШП, бриты русские слова используют? Нет? Мы тащим их помойку себе

Для старперов - это база отдыха, правда, со всеми удобствами, даже сортир в домике есть.

[^]
Torger777
4.08.2024 - 13:23
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 4.08.2024 - 09:59)
что такое глэмпинг? сцуко, как жеж заебали всякими хуйпойми словечками! В СШП, бриты русские слова используют? Нет? Мы тащим их помойку себе

Я сейчас только это слово услышал.
Всякую хуйню выдумывают, что бы выебнутся.

Чилим в глэмпинге, рофлим, вайп - найс и я решила пофлексить. Рил ток.

[^]
Простолюдец
4.08.2024 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (knight @ 4.08.2024 - 10:58)
Как всегда максимальный негатив на пострадавшего
"Мошенники красавы, терпилы лохи! Думать же надо было головой!..."
И так до тех пор, пока сам не попадешь на мошенника. А уже тогда гневные посты. И в ответ - ты же лох!!!

Так это же последствия "высокоразвитой советской цивилизации".
Нет спиздили, есть проебал, плохо лежит значит ничье и т.д.
На даче не запер лопату под замок - сам виноват, что спиздили.
Картошку выкопали - ну так сам виноват, надо было по очереди с соседями сторожить.
Обвесили - сам лох, надо было на рынке со своими весам ходить.
И т.д.
Злобные совки злорадствуют, что наебали соседа.
К счастью, у поколения наших детей той хуйни насранной в мозгах уже нет.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4.08.2024 - 13:29

[^]
ralex64r
4.08.2024 - 13:36
0

Ярила

Что к неё с одеждой? Совсем оборвашка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valuj
4.08.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2024 - 13:24)
Цитата (knight @ 4.08.2024 - 10:58)
И так до тех пор, пока сам не попадешь на мошенника. А уже тогда гневные посты. И в ответ - ты же лох!!!

Так это же последствия "высокоразвитой советской цивилизации".
Нет спиздили, есть проебал, плохо лежит значит ничье и т.д.
На даче не запер лопату под замок - сам виноват, что спиздили.
Картошку выкопали - ну так сам виноват, надо было по очереди с соседями сторожить.
Обвесили - сам лох, надо было на рынке со своими весам ходить.
И т.д.
Злобные совки злорадствуют, что наебали соседа.
К счастью, у поколения наших детей той хуйни насранной в мозгах уже нет.

Тоесть твои дети говорят что ТС поступила правильно? Так и надо поступать?
Может это они и разводят лохов, других причин одобрять такое поведение я не вижу.

[^]
bulat86
4.08.2024 - 13:56
0

Ярила

Деньги перевели, есть счет значит есть конкретный человек. Есть банк. В чем проблема найти человека. Кстати у нас банки тоже спсобствуют поддержке ВСУ, или это другое.

[^]
Faceomotable
4.08.2024 - 13:57
1

Ярила

глемпинг)) ахахах лампочек на сарай навесили и всёёёё глемпинг gigi.gif

[^]
Простолюдец
4.08.2024 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.08.2024 - 13:49)
Может это они и разводят лохов, других причин одобрять такое поведение я не вижу.

Понимаешь, в нормальном обществе 99.99 процентов сделок или других каких то операций добросовестные, а мошенников крадунов и пр ловят и закрывают. У нас все идёт к этому же, че бы тут не говорили.
А такие как ты, у которых "лохи" во всем виноваты - это вы же в 90-е ухахатывались над магазинами самообслуживания без решеток закрытых на замки витрин, потом над холодильниками выносными - типа "все растащат, разорятся".
В 00-е вы ржали над зонами самовзвешивания.
В 10-е над кассами самообслуживания.
Но по итогу это все работает и 99 процентов людей не воруют ничего оттуда.
С предоплатой тоже самое - куча мест, где нужна предоплата, и в 99 процентах случаев все проходит нормально.
Я например заказывал в тележном магазине дорогой подарочный именной набор канцелярии с силовой символикой - и прикинь, там кроме предоплаты нет других вариантов, потому как авторская работа, которую потом не продашь другому, т.к. данные того, кому дарят там.
С доставкой жратвы во многих рестиках тоже только предоплата, особенно вечером.
И ещё много чего.
Люди эти пользуются, это и есть жизнь.
А если попадаются мошенники - с ними надо бороться и друг друга предупреждать о них.
А не пытаться вернуться обратно в 20 век, когда только из рук в руки все.

[^]
Valuj
4.08.2024 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2024 - 14:01)

Понимаешь, в нормальном обществе 99.99 процентов сделок или других каких то операций добросовестные, а мошенников крадунов и пр ловят и закрывают. У нас все идёт к этому же, че бы тут не говорили.
А такие как ты, у которых "лохи" во всем виноваты - это вы же в 90-е ухахатывались над магазинами самообслуживания без решеток закрытых на замки витрин, потом над холодильниками выносными - типа "все растащат, разорятся".
С предоплатой тоже самое - куча мест, где нужна предоплата, и в 99 процентах случаев все проходит нормально.
Я например заказывал в тележном магазине дорогой подарочный именной набор канцелярии с силовой символикой - и прикинь, там кроме предоплаты нет других вариантов, потому как авторская работа, которую потом не продашь другому, т.к. данные того, кому дарят там.
И ещё много чего.
А если попадаются мошенники - с ними надо бороться и друг друга предупреждать о них.

Да, люди придумали схемы(организации/площадки) при которых предоплата работает, как и заключение договоров и т.д. . Но всегда есть самые хитровыебанные, которым платить официальным организациям впадлу. Они же самые умные и найдут товар/услугу в телеге, чтобы поменьше заплатить.
Да, я считаю что такое поведение надо высмеивать, может хоть до кого-то дойдет.

[^]
GariTopor
4.08.2024 - 14:09
1

Ярила

АХАХахахахах чего чего? ГЛЕ??? ГЛЕПИ?? ГЛЕИПИНГ БЛЯДЬ?? ??? АХАХАХАХАХА
это из разряда худи кринж свитшот-камшот и тд? Где они слова только эти находят.... xD

[^]
Шеридан
4.08.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (knight @ 04.08.2024 - 10:58)

Ну не совсем так, мне вот жалко только стариков, которых обманывают благодаря их старческой наивности и доверительности.
А взрослых и вменяемых - ни капли. Ибо практика показывает что хотели всех наебать и мимо очереди подешевле.
У меня так двоюродного брата наебали, один раз я успел его остановить, когда он уже почти купил "задешево" машину в автоцентре. В другой раз не стал : он увидел в инете сайт, на котором резина продается почти в два раза дешевле чем в "магазине у дома" и заказал, - заместо Нокии пришла китайская какая-то.

Я бы ваще на месте полицейских у подобных "жертв" принимал заявления только после принудительного просмотра всех серий фильма "Приключения Буратино"

[^]
Простолюдец
4.08.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 4.08.2024 - 14:06)
Да, люди придумали схемы(организации/площадки) при которых предоплата работает, как и заключение договоров и т.д. . Но всегда есть самые хитровыебанные, которым платить официальным организациям впадлу. Они же самые умные и найдут товар/услугу в телеге, чтобы поменьше заплатить.
Да, я считаю что такое поведение надо высмеивать, может хоть до кого-то дойдет.

Ты вообще в курсе, что сейчас краткосрочная аренда (а также та же самая ремесленная торговля и ещё много чего) большей частью через самозанятость осуществляется в целях оптимизации налогообложения?
И это вполне законно и официально?
Поржал с твоего термина "официальная организация", сразу видно, ты в теме lol.gif
У "Хомо советикус" одно из немногих достижений в жизни - "зато меня не обманули".
Чтобы "не обманули" деньги надо хранить наличкой и под подушкой (правда могут спиздить физически, но зато банк точно не обманет). Это ничего, что на вкладе можно было проценты получать, а под подушкой все обесценилось нафиг, но зато "не обманули".
Платить за коммуналку желательно на почте, да, полдня простоишь, но зато не обманут - тебе же дали чек с подписью операциониста! Будешь его хранить в коробке из под обуви 10 лет - чтобы не обманули.
Если на море соберёшься - то забронить с половиной предоплатой гостиницу за полгода, получив скидку 50 процентов и гарантию наличия мест - это надо высмеивать, обманут же. Лучше поехать и прямо на месте за наличку у бабки снять халупу втридорога (проверив документы на халупу) - так не обманут.
Еду с предоплатой тоже заказывать нельзя, курьер может обмануть. Если рестики уже без предоплаты и за кэш не принимают заказы - лучше сходить к Ашоту за шавухой, там не обманут.
Такси по карте тоже значит обманут. Если в той зоне, где ты стоишь, за наличку недоступен заказ - значит, надо ловить с руки Ашота или пешком пиздовать.
В общем, главное достижение будет на смертном одре - что "не обманули". И то сомнительно.

[^]
TraderFX
4.08.2024 - 14:33
1

Адмирал ЯП-флота

перевести бабки хуй пойми кому - что же может пойти не так?

[^]
TraderFX
4.08.2024 - 14:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (GariTopor @ 4.08.2024 - 16:09)
АХАХахахахах чего чего? ГЛЕ??? ГЛЕПИ?? ГЛЕИПИНГ БЛЯДЬ?? ??? АХАХАХАХАХА
это из разряда худи кринж свитшот-камшот и тд? Где они слова только эти находят.... xD

Ну по идее русского слова краткого нет для сего развлечения.

Глемпинг - мини-база отдыха на природе, один-два домика в лесу или у речки. Кемпинг с удобствами в общем. Кемпинг тоже смущает?

[^]
sugar0zy
4.08.2024 - 14:37
1

Ярила

Для того что бы не попадать в такую залупу, есть агрегаторы, да может чуток дороже, но ты всегда под защитой, лично лет 15 использую букинг и никогда не парюсь, даже когда были ситуации что аппарты были недоступны, букинг всегда дает что-то, выше на категорию, и ты не останешься без денег и без жилья.

[^]
TraderFX
4.08.2024 - 14:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Циммерман @ 4.08.2024 - 15:19)
Цитата (koshelev @ 4.08.2024 - 12:59)

Для старперов - это база отдыха, правда, со всеми удобствами, даже сортир в домике есть.

Ну не совсем база отдыха, база отдыха обычно рассчитана на много народу, а глемпинг - пару домиков в ебенях на природе. Для уединения как раз, молодым парочкам или маленьким компаниям нравится

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.08.2024 - 14:38

[^]
pegucka
4.08.2024 - 14:42
0

Ярила

Блин вот же люди богатые, как легко с деньгами расстаются. Умеют, могут!

[^]
leeloodalas
4.08.2024 - 14:42
0
Статус: Online

Шутник

Спасибо, теперь я знаю что такое глэмпинг, бл@

[^]
Vitek2009
4.08.2024 - 14:46
1

Балагур

В данном случае было очень наивно с их стороны верить кому-то в интернете.

Но, справедливости ради, нужно отметить, что раньше был один сайт на букву Б, который давал гарантию твоего заселения. А теперешние агрегаторы просто посредники, у меня дофига историй, когда народ бронировал гостиницу, а по приезду им говорили "у нас всё занято" или квартиру, хозяин которой на связь в назначенный день не выходил. Да, агрегатор деньги отдавал, но приходилось на нервах искать замену, как правило дороже, дальше и хуже.

[^]
Циммерман
4.08.2024 - 14:48
0

Forza Ferrari!

Цитата (Простолюдец @ 4.08.2024 - 16:01)

И ещё много чего.

Тут ты не совсем прав. Да, окультуриваемся, но за спижженую в супермаркете палку колбасы можно как минимум получить пизды от продавцов, а вот наебывать в интернетах гораздой безопаснее, полиция работает только если наебут кого-то важного.
А в целом мойшенников всех мастей меньше не становится, просто раньше ходили по квартирам и на рынке в наперстки играли, щас вот в интернеты переехали.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 4.08.2024 - 14:48

[^]
Циммерман
4.08.2024 - 14:51
0

Forza Ferrari!

Цитата (Vitek2009 @ 4.08.2024 - 16:46)
В данном случае было очень наивно с их стороны верить кому-то в интернете.

Но, справедливости ради, нужно отметить, что раньше был один сайт на букву Б, который давал гарантию твоего заселения. А теперешние агрегаторы просто посредники, у меня дофига историй, когда народ бронировал гостиницу, а по приезду им говорили "у нас всё занято" или квартиру, хозяин которой на связь в назначенный день не выходил. Да, агрегатор деньги отдавал, но приходилось на нервах искать замену, как правило дороже, дальше и хуже.

Такое и с Букингом было, он тоже посредник, если что. Я при бронировании квартиры посуточно смотрю, чтобы это была сеть апартментов, а не одиночный владелец, им нет смысла в разовых кидках, аггрегатор забанит и больше потеряют.

[^]
DIJ80
4.08.2024 - 14:59
2

Человек

Предоплата через левый ТГ-канал и лохо-страницав Инсте - это для меня вещь просто сюрреалистичная. Единственный раз за 12 лет путешествий когда внес предоплату 100% - крутой отель в Голландии, но он с рейтингом 9+ и кучей благодарных отзывов на букинге. В остальном в любой стране мира стараюсь платить по приезду и если вижу что не кидалово. Странно что эти прописные истины девочка не знает.

Это сообщение отредактировал DIJ80 - 4.08.2024 - 14:59

[^]
CKOPI7uOH
4.08.2024 - 15:28
0

Ярила

Тут главное Ютуб заблокировать, мошенники подождут.

[^]
karagach25
4.08.2024 - 15:32
0

Приколист

Глемпинг-это что такое?

[^]
future24
4.08.2024 - 15:40
0

Ярила

Дешевлев египет сгонять чем снять домик поутусить в екб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14749
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх