Как принимать решение в паре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗаИПротив
30.07.2024 - 21:31
0
Статус: Offline

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (qck1967 @ 30.07.2024 - 16:14)
Ну, каблуком быть классно, пока это не осознаёшь. Если каблук поймёт кто он и что он, то всё ломается и со страшным треском и последствиями. В этом варианте дамам не завидую.

Когда мужик говорит-что он каблук, и способен еще и посмеяться над собой, это значит, что именно он в семье все решает. И непререкаемый авторитет.
Смотрю по своей огромной компании, когда мужик говорит, улыбаясь, да я что, я ничего, это вон, все жена. Но все -то знают, на ком держится ВСЕ в семье. Говорить ного не надо

Когда мужик с пеной у рта в истерике доказывает, что он-глава семьи и не каблук, это значит, что ни одной проблемы он решить не может, сваливает ответственность на жену за все, что происходит в их жизни. И за свои решения и косяки никакой ответственности не несет.
О-опыт.
Эта пара как раз из таких, где гармония, и каждый знает свою роль.

[^]
Vaperov
31.07.2024 - 08:33
0
Статус: Online

йарила

Женщина хорошо выглядит

[^]
ААК65
31.07.2024 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Tural @ 30.07.2024 - 16:25)
Цитата (Bаlanco @ 30.07.2024 - 16:47)
Цитата (Tural @ 30.07.2024 - 15:09)
у кого-то получается, но вряд ли у меня. супруга, когда пытается решить сама серьезные вопросы, я ставлю ее перед фактом. т. е. исправлять ошибку будет сама. поэтому после пары кричалок осознает, что лучше не рисковать.
как говорится, поколение поменялось? лады, не буду спорить. хочешь полностью взять контроль под свою ответственность? сама лично будешь отвечать за промахи.

Интересно, сколько вы в вашем "счастливом" браке. Кто бы не накосячил, все равно, нормальные пары вместе разгребают. Шантаж типа сама все будешь потом разгребать это манипуляция.

с 2011 года в браке.
насчет вместе разгребать, смотря что. например, я ее предупредил, вовремя надо оплатить за свет, сумма крупная, не оставлять на потом. она так рукой махнула, а на завтра начала просить решить вопрос, чтобы сразу включили свет, а не оставили на завтра. а я даже не напрягся, оставил как есть. пусть по мучается. сразу позвонила своему брату, поняла, что лучше было бы послушаться меня.
и ее брат тоже поставил ее перед фактом, в следующий раз пусть не надеется на него.
жизнь заставляет принимать реалии. не надо спорить, если не готова в некоторых серьезных вопросах разбираться.

Оплатить электричество - серьезная проблема?
Это, вообще, не вопрос (в смысле проблема)
Хз, что тогда считать несерьезным.
Типа, а не сходить ли посрать?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.07.2024 - 08:41

[^]
ААК65
31.07.2024 - 08:42
0

Ярила

Цитата (ВетерВИвах @ 30.07.2024 - 16:54)
В счастливых семейных парах мужчина всегда подкаблучник.

Нет

[^]
ААК65
31.07.2024 - 08:42
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.07.2024 - 17:21)
Пудель на поводке. Как и почти все давно женатые мужуки-смотреть жалко lol.gif

Ещё один faceoff.gif

[^]
drdolgoff
31.07.2024 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

я так понимаю, гардероб мужу подбирает тоже она...

[^]
Tural
1.08.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 31.07.2024 - 09:39)
Цитата (Tural @ 30.07.2024 - 16:25)
Цитата (Bаlanco @ 30.07.2024 - 16:47)
Цитата (Tural @ 30.07.2024 - 15:09)
у кого-то получается, но вряд ли у меня. супруга, когда пытается решить сама серьезные вопросы, я ставлю ее перед фактом. т. е. исправлять ошибку будет сама. поэтому после пары кричалок осознает, что лучше не рисковать.
как говорится, поколение поменялось? лады, не буду спорить. хочешь полностью взять контроль под свою ответственность? сама лично будешь отвечать за промахи.

Интересно, сколько вы в вашем "счастливом" браке. Кто бы не накосячил, все равно, нормальные пары вместе разгребают. Шантаж типа сама все будешь потом разгребать это манипуляция.

с 2011 года в браке.
насчет вместе разгребать, смотря что. например, я ее предупредил, вовремя надо оплатить за свет, сумма крупная, не оставлять на потом. она так рукой махнула, а на завтра начала просить решить вопрос, чтобы сразу включили свет, а не оставили на завтра. а я даже не напрягся, оставил как есть. пусть по мучается. сразу позвонила своему брату, поняла, что лучше было бы послушаться меня.
и ее брат тоже поставил ее перед фактом, в следующий раз пусть не надеется на него.
жизнь заставляет принимать реалии. не надо спорить, если не готова в некоторых серьезных вопросах разбираться.

Оплатить электричество - серьезная проблема?
Это, вообще, не вопрос (в смысле проблема)
Хз, что тогда считать несерьезным.
Типа, а не сходить ли посрать?

свет отключают, день должен терпеть, когда включат. тем более, если оплатил после. а что мешало вовремя сделать оплату? приходишь с работы уставшим, во дворе лето. хочется кондиционер включить. принять душ, включить ТВ. зачем создавать сложности?
суть состоит в ответственности, а не перекладывать свои косяки на мужа. ведь супруг предупредил не оставлять важные дела на потом. если она не собирается воспринимать советы мужа, «я сама знаю, что и когда сделаю», тогда на фига просить у мужа решить проблему? накосячила, помучайся. муж не стремится обидеть её или выставить в глупом свете. нужно слушаться.

Это сообщение отредактировал Tural - 1.08.2024 - 13:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15336
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх