Тоже как то решил разнообразить жизнь своего коллеги, жившего на холостую ногу и ежедневно скрашивающего свой досуг алкоголем. Заехали к знакомому взяли надувную лодку, загрузили все припасы и двинули на пруд. Приехали и сразу же появился блять повод "За приезд"... ну хуй с ним выпили, стали разгружаться, сразу увидел, что нет сука весел.... ладно, хули тут кого то обвинять, нехуй было надеяться на другого, а проверять все самому, взял две удочки, нацепил червей и закинул под берег, говорю своему товарищу "Лёш не путайся под ногами, я сам все разгружу, иди к удочкам, пока я тут ебусь, ты может рыбки на уху надергаешь". Я знал, что он мало к чему приспособлен, но не думал блять, что 47 летний человек может быть таким сука беспомощным, пока я разбирал вещи, обустраивал ночлег, этот блять Алёша с кирзовыми ушами... одну удочку запутал нахуй, на другой сломал вершинку и крутится возле пузыря.. Ладно ебановрот, лодку без весел даже не стал накачивать, перевязал по быстрому удочку, наловил с десяток окушков с карасиками, поставил уху, покушали и выпили. Говорю Леха пошли спать, завтра утром рано нужно встать, чтобы не проебать зорьку, для будущей рыбалки успел по светлу забросить 3 "резинки". Просыпаюсь ночью от чувства, что я горю блять синим пламенем, легли мы спать недалеко от костра под рукотворным навесом... горящий костер был размером с "пионерский" и просто испепелял меня своим жаром на расстоянии, нихуя не понимая я стал глазами искать своего напарника, рядом нет, нахожу его спящим на переднем сиденье в машине... толкаю его.. "Ты нахуя забросил в костер все дрова?".."Я блять замерз как собака", "Так а хули ты не греешься у костра, а съебался в машину осел?" несвязанный диалог мог бы продолжиться до утра, но суть мне была понятна и я пошел досыпать, проснувшись пошел рыбачить своего знакомого я не будил, мне он нахуй был пока ненужен, проснулся он самостоятельно со словами "есть, что пиздануть" я кивнул в сторону пустых бутылок, которые он опустошил ночью, позже попросил его на углях устроенного им ночью "пионерского костра" зажарить взятые из дома замаринованные окорочка, пока я собираю снасти, пришел я на запах горелого мяса, Леха с опаской смотрел то на меня, то на обугленное мясо, я ничего не сказал, погрызли угольки на косточках, запили чаем с дымком и с тех пор, блять я веду закрытый образ жизни....
Это сообщение отредактировал Gordый - 26.07.2024 - 11:21