Приглашали в гости на несколько дней к очень состоятельному человеку.
Гостили, шашлыки жарили, в бане парились, по банкам стреляли.
Кухня 58 300$ стоила в 2016 году. Без техники. Только мебель, фасады. Гостил летом 2023го.
Визуально - ничем не отличается. Ну красивая да.
Но поскольку люблю готовить - то какое-то время пользовался этой кухней.
Скажу так. Это ахуенно!!!
Все - покрытое и пропитанное всякими составами
ДЕРЕВО. Не ДСП, а
ДЕРЕВО.
Абсолютно ничего не люфтит, не гремит, не скрепит. Вообще ничего. Не потому что кухня новая - нет. Ведь ей на момент моего визита было уже несколько лет. Она такая - потому что
ОЧЕНЬ качественная. Петли, выдвижные механизмы -вообще не издают никакого звука. Все на авто-утяжелителях, мини-доводчиках и т д. Из-за санкций хозяин кухни ждал из Словакии 7 месяцев какую-то 200градусную петлю, которая как-то выебисто открывала шкаф с тарелками.
Каменная столешница. Камень везли откуда с границ с Туркменией на заказ. Вся целиком - сплошной камень. Не искусственный "типа камень"!
Просто ахуенная кухня. Есть разница между среднеместячковой кухней и кухней люкс-класса.
У меня тоже кухня 2018года за 450 000руб сделали ее под ключ тогда еще. Это 450 тыс тех рублей, из 2018 года.
Но моя неплохая кухня - всратая летняя кухня на заброшенном дачном домике по сравнению с кухней, на которой я готовил. Напоминаю почти шестьдесят тысяч долларов за кухню -
БЕЗ ТЕХНИКИ и
БЕЗ САНТЕХНИКИ.
Глазами не видно. Это нужно прочувствовать, по-готовить на такой кухне несколько дней.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27.07.2024 - 23:53