Как обладатель dcd791 подтверждаю, что корпуса к них так себе. Но! Лопают они при ударных нагрузках (я называю такое: сам дурак). При том (при стоимости шурика в 15к) корпус оригинальный (а они все китайские и с полиамида, если я не ошибаюсь) стоит 1300 на Алике. И я один уже поменял, а вчера сломал второй в том же месте)) при этом железо внутри просто отличного качества. Он выдерживает такие нагрузки, что я думаю уже купить более мощный ему на помощь. Он крутит 150 шнек зимой, коронку на 100мм в толстенной деревяшке. Короче получает так, как нельзя. Но удары, при заклинивании оснастки столь огромной - фатальны. Корпус рассчитан на определенную нагрузку и это факт.
Короче выводы: я рукожоп. Девольт - великолепный аппарат с копеечными деталями отличного качества , которые есть валом на Алике. Он получает у меня таких людей, что я его уже на пенсию хочу отправить. Сколько он раз падал на бетон... Мелуоки безусловно более качественный, но девольт рвёт его по финансам как тузик грелку.
У меня есть Макита чисто из металла . Маде ин джапан. Если к ней прикрутить Милуоки этот. Вот это был бы номер. Я ей гвозди забивал))) если бы вы слышали звук этого редуктора. При этом она видела столько и столько закрутила, что я ваще не понимаю из чего она в принципе сделана, что до сих пор работает.