Старый хрыч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурук
19.07.2024 - 12:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zHBlxxd @ 17.07.2024 - 13:46)
Мозг потёк у 'пенсии'

Мозг тоже на пенсии)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Надаль
19.07.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (mattock @ 17.07.2024 - 13:49)
водитель конечно долбонько- нечего вообще при заторе на переходе вставать, но здесь имхо трагическая случайность
по видосу тачка уже стояла на переходе и люди немного под углом на него зашли, потому и не увидел их. если бы они тачку сзади обходили, то этого не было бы...

Вот ты и попался, пенсия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НикШут
19.07.2024 - 13:36
0

Юморист

Автору респект pray.gif

Некоторые водители становятся водятелами, надо идиотен тест вводить и обязательно проводить его в отношении злостных нарушителей и при выдаче (замене) прав dont.gif

Меня тоже один ебанат сбил на пешеходнике, на капоте прокатил, я успел подпрыгнуть и еще права качал, типа хули ты не видишь, я еду cheer.gif

Ментам его сдал конечно же, дальше не знаю наказали его или нет, но узнаю где тачку ставит, накажу обязательно gigi.gif

[^]
Spiritus
19.07.2024 - 13:36
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 17.07.2024 - 13:47)
хорошо бы, если этот долбоеб пешком походил немного за оставление места дтп и денег отвалил на лечение ушибов со страховки, которая за дтп по его вине со следующего раза для него подорожает раз в десять

По-любому ближайшие три года пешком, и штраф будет очень весомым. Жаль, что под оставление в опасности его не подведёшь, ибо место людное, а так вообще б красиво прилип гад
ПС: хотя, если доказать умышленный наезд на пешехода, то дело заиграет новыми красками lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 19.07.2024 - 13:39

[^]
Работодатель
19.07.2024 - 14:29
0

Приколист

А вот интересно, если пнуть в дверь стоящую на пешеходном переходе машину, сработает то же правило, что его там быть не должно, и значит вина "столкновения" водителя?

[^]
voldyr
21.07.2024 - 20:23
0

Ярила

А кайф то в чём? А в том, что половина тех, кому не нравятся мои высказывания в будущем доживут до моего возраста и будут ВСЁ делать ТОЧНО так же , как делаю я. И сопливые засранцы будут так же поучать их, как им ездить и куда надо сдавать права.

[^]
yur1x
21.07.2024 - 21:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (voldyr @ 18.07.2024 - 21:09)
Через 15 дней мне 67 стукнет. Стаж вождения 37 лет. Может зрение и реакция хуже, чем были, но сейчас я езжу гораздо безопаснее, чем в молодости. Не нарушаю совсем, штрафов нет. Езжу - разрешенная скорость +20 кмч постоянно. Знаю все ямки и выбоинки, помню все знаки на дорогах. Знаю какая полоса опередит другие на данном участке дороги. Предвижу действия других водителей на дороге, на раз вычисляю неадекватов - вижу невнимательных, неумех, дерзких, распиздяев итд. Катастрофа для меня - незнакомый город - медленно и трудно въезжаю в логику организации движения. На трассе не вижу далеко, плохо вижу знаки, встречку при обгонах, но у меня жена - штурман и это сильно помогает. У нее и своего стажа пятнашка и рядом со мной ездит все 37 лет. Так что из знакомых мест стараюсь не выезжать. И еще устаю, если ехать больше 500 км, а раньше 1000 - шутя. Оцениваю свои возможности адекватно - раньше и реакция была, и глаз как у орла, и здоровье, и небо синЕЕ, и вода мокрЕЕ, и хрен стоял как кирзовый сапог...

я каждый день по одному маршруту домой еду. и однажды на одном т-образном перекрёстке где всегда знак уступи дорогу, вдруг уступают дорогу мне. я машу рукой - проезжай, не еби мозги.
на следующий день еду, смотрю, а там уже знак главная дорога. а я баран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12188
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх