Старый хрыч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uruck
18.07.2024 - 18:59
7
Статус: Offline

Главный хитрожоп

Цитата (mattock @ 17.07.2024 - 13:49)
водитель конечно долбонько- нечего вообще при заторе на переходе вставать, но здесь имхо трагическая случайность
по видосу тачка уже стояла на переходе и люди немного под углом на него зашли, потому и не увидел их. если бы они тачку сзади обходили, то этого не было бы...

Какой же ты долбоёб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Obluchye1975
18.07.2024 - 19:01
0

Весельчак

Давно заметил... чем старше водила , тем медленее он соображает... За 60 большинство уже правила ПДД забыли.

[^]
Dinozauer
18.07.2024 - 19:11
1

Бредоносец

Цитата (ДARTаньян @ 17.07.2024 - 18:29)
В недавней теме о законе прохождения дополнительной медкомисси для пожилых водителей в сжатых интервалах, мне один хуй наминусил, за то, что я поддерживаю данное положение, мотивируя тем, что я молодой и не шарю. А ведь старых пластиковых дедов на дорогах очень много, которые уже не могут адаптироваться под реалии современного трафика.

Где ты воин? Почитай комменты в этой теме, может доедет до твоей коробки, кого я имел ввиду.

У тебя хоть "каша" есть хоть и "наполовину", а вот у того товарища кроме дерьма ничего не осталось, завидует gigi.gif

[^]
1stDRakula
18.07.2024 - 19:23
8

Юморист

Цитата (uruck @ 18.07.2024 - 20:59)
водитель конечно долбонько- нечего вообще при заторе на переходе вставать, но здесь имхо трагическая случайность
по видосу тачка уже стояла на переходе и люди немного под углом на него зашли, потому и не увидел их. если бы они тачку сзади обходили, то этого не было бы...

Какой же ты долбоёб

Вот вот, чел даже не понимает, что на переходе машина не должна стоять, и если после зебры затор, то водила не должен дальше ехать - переход должен быть свободен для пешеходов. Тут же старый маразматик проиногировал это правило и вот он закономерный результат - на людей наехал. А этот комментатор ещё оправдывает старпера тупоголового. Надеюсь встретишься с ним на переходе, посмотрим - сообразишь ли обойти его и успеешь ли увернуться. faceoff.gif

[^]
gluk35
18.07.2024 - 19:26
3

Ярила

А ничего, что на зебре нельзя останавливаться?

[^]
ArmGuRu
18.07.2024 - 19:29
1
Статус: Online

Ярила

Старые уебки - хуже сосок за рулём.

[^]
WilliamsSmil
18.07.2024 - 19:40
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 17.07.2024 - 14:48)
Случайности быть не может. Ибо уже сама остановка на зебре говорит о намеренном пренебрежении правилами и безопасностью других участников движения. Таких выблядков, даже не понимающих, в чём проблема - "Тебе что, не обойти, куда я сдам?" - сотни тысяч, ибо наказание за это - даже не мягкое, а просто отсутствующее. Это должно быть минимум на год лишение прав, на мой взгляд. Ибо обходящий оказывается вне зоны перехода, и уже сам оказывается нарушителем.

Зона перехода ещё до кучи вроде как в обе стороны от самого "рисунка" по 3 метра, если не ошибаюсь.
Дед еблан тчк.

[^]
gluk35
18.07.2024 - 19:49
0

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 18.07.2024 - 19:40)
Цитата (Trespasser65 @ 17.07.2024 - 14:48)
Случайности быть не может. Ибо уже сама остановка на зебре говорит о намеренном пренебрежении правилами и безопасностью других участников движения. Таких выблядков, даже не понимающих, в чём проблема - "Тебе что, не обойти, куда я сдам?" - сотни тысяч, ибо наказание за это - даже не мягкое, а просто отсутствующее. Это должно быть минимум на год лишение прав, на мой взгляд. Ибо обходящий оказывается вне зоны перехода, и уже сам оказывается нарушителем.

Зона перехода ещё до кучи вроде как в обе стороны от самого "рисунка" по 3 метра, если не ошибаюсь.
Дед еблан тчк.

да, после зебры хоть сразу

[^]
serenja
18.07.2024 - 20:12
-2
Статус: Online

Ярила

Давить нахуй малолетних долбаёбов! rulez.gif

[^]
Ungydrid
18.07.2024 - 20:30
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Дедушка старый, ему все равно©

[^]
relanium84
18.07.2024 - 20:40
2

Смерть человекам!

Цитата (Yarver85 @ 18.07.2024 - 18:42)
Урод. Дело не в возрасте.

А самый простой тест. Говоришь: если ты не торопишься, то держись, по возможности, правее. Если в ответ - имею право, ничего не нарушаю, иди нахуй - значит права на полку, независимо от возраста

[^]
Anker74
18.07.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата
Вчера ехал из Орла по Р119. Временами образовывались "паровозики" из нескольких машин. И в голове одной из таких колонн, как я это выяснил после обгона, ехал дед на Нексии со скоростью примерно 60 км/ч. Причём прижавшись к разделительной полосе, хотя там широкая асфальтированная обочина, и многие водители смещаются туда, чтобы без проблем пропустить более быстрый транспорт.

А потом из за таких долбаебов, которые едут наполовину по обочине другие долбаебы начинают моргать, когда им покажется, что ты медленно едешь. Навидался таких. Я по их мнению должен нарушать и на обочину выезжать, за что между прочим штраф полагается как минимум, а как максимум, если меня заденут, буду виноват я, тк ехал частично по обочине. Идите куда подальше с такими советами, выезжайте заранее из дома.

[^]
Anker74
18.07.2024 - 20:57
-2

Ярила

Цитата
А самый простой тест. Говоришь: если ты не торопишься, то держись, по возможности, правее. Если в ответ - имею право, ничего не нарушаю, иди нахуй - значит права на полку, независимо от возраста

Это здесь при чем? Правее, это если есть вторая полоса в одну сторону и правила обязывают на нее перестроится. В остальных случаях люди могут ехать как хотят опять же в рамках правил.

[^]
22000000км2
18.07.2024 - 21:01
-2

Хохмач

Цитата (DEAGLOS @ 17.07.2024 - 13:50)
Меня дед тоже так же чуть не сбил. Смотрю а он едет на бабку свою смотрит лясы точит. Даже не увидел что переход был и я шел

Идти через дорогу можно только убедившись, что тебе эту самую дорогу уступают. Если тебе её не уступают зачем прёшь на пролом?

[^]
voldyr
18.07.2024 - 21:09
0

Ярила

Через 15 дней мне 67 стукнет. Стаж вождения 37 лет. Может зрение и реакция хуже, чем были, но сейчас я езжу гораздо безопаснее, чем в молодости. Не нарушаю совсем, штрафов нет. Езжу - разрешенная скорость +20 кмч постоянно. Знаю все ямки и выбоинки, помню все знаки на дорогах. Знаю какая полоса опередит другие на данном участке дороги. Предвижу действия других водителей на дороге, на раз вычисляю неадекватов - вижу невнимательных, неумех, дерзких, распиздяев итд. Катастрофа для меня - незнакомый город - медленно и трудно въезжаю в логику организации движения. На трассе не вижу далеко, плохо вижу знаки, встречку при обгонах, но у меня жена - штурман и это сильно помогает. У нее и своего стажа пятнашка и рядом со мной ездит все 37 лет. Так что из знакомых мест стараюсь не выезжать. И еще устаю, если ехать больше 500 км, а раньше 1000 - шутя. Оцениваю свои возможности адекватно - раньше и реакция была, и глаз как у орла, и здоровье, и небо синЕЕ, и вода мокрЕЕ, и хрен стоял как кирзовый сапог...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
18.07.2024 - 21:21
0

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 18.07.2024 - 19:40)
Дед еблан тчк.

О,альтернативные ПДД подъехали...

[^]
Shtoozer
18.07.2024 - 21:47
1

Приколист

Меня так же дед чуть на колесо не намотал. Стою на переходе, приближается машина за рулём дед, смотрит прямо на меня и притормаживает, ну явно пропускает. Как только я пошел, буквально несколько шагов сделал, он как втопил, я еле отпрыгнуть успел. Может нога у него с тормоза на газ соскочила? Или просто маразм уже? А может он и не видел меня нихера?
После 70 лет считаю надо медкомиссию, хотя бы упрощенную какую нибудь без наркологов/психов каждый год заставлять проходить.

[^]
gluk35
18.07.2024 - 22:13
4

Ярила

Цитата (voldyr @ 18.07.2024 - 21:09)
Через 15 дней мне 67 стукнет. Стаж вождения 37 лет. Может зрение и реакция хуже, чем были, но сейчас я езжу гораздо безопаснее, чем в молодости. Не нарушаю совсем, штрафов нет. Езжу - разрешенная скорость +20 кмч постоянно. Знаю все ямки и выбоинки, помню все знаки на дорогах. Знаю какая полоса опередит другие на данном участке дороги. Предвижу действия других водителей на дороге, на раз вычисляю неадекватов - вижу невнимательных, неумех, дерзких, распиздяев итд. Катастрофа для меня - незнакомый город - медленно и трудно въезжаю в логику организации движения. На трассе не вижу далеко, плохо вижу знаки, встречку при обгонах, но у меня жена - штурман и это сильно помогает. У нее и своего стажа пятнашка и рядом со мной ездит все 37 лет. Так что из знакомых мест стараюсь не выезжать. И еще устаю, если ехать больше 500 км, а раньше 1000 - шутя. Оцениваю свои возможности адекватно - раньше и реакция была, и глаз как у орла, и здоровье, и небо синЕЕ, и вода мокрЕЕ, и хрен стоял как кирзовый сапог...

Пиздабол. +20 уже нарушение. правда не штрафуемое....

[^]
Sharapow88
18.07.2024 - 23:16
0

Балагур

Ну видел же что зацепил

[^]
Mathemat
19.07.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 17.07.2024 - 14:10)
ст. 264 ч.1 и 265 УК РФ. Довольно неприятно будет придурку.

265 ст. уже исключена из УК... cheer.gif

[^]
voldyr
19.07.2024 - 02:30
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.07.2024 - 02:13)
Через 15 дней мне 67 стукнет. Стаж вождения  37 лет. Может зрение и реакция хуже, чем были, но сейчас я езжу гораздо безопаснее, чем в молодости. Не нарушаю совсем, штрафов нет. Езжу - разрешенная скорость +20 кмч постоянно. Знаю все ямки и выбоинки, помню все знаки на дорогах. Знаю какая полоса опередит другие на данном участке дороги. Предвижу действия других водителей на дороге, на раз вычисляю неадекватов - вижу невнимательных, неумех, дерзких, распиздяев итд. Катастрофа для меня - незнакомый город - медленно и трудно въезжаю в логику организации движения.  На трассе не вижу далеко, плохо вижу знаки, встречку при обгонах, но у меня жена - штурман и это сильно помогает. У нее и своего стажа пятнашка и рядом со мной ездит все 37 лет. Так что из знакомых мест стараюсь не выезжать. И еще устаю, если ехать больше 500 км, а раньше 1000 - шутя. Оцениваю свои возможности адекватно - раньше и реакция была, и глаз как у орла, и здоровье, и небо синЕЕ, и вода мокрЕЕ, и хрен стоял как кирзовый сапог...

Нарушение - это когда штрафуемое. Нету штрафов - нет нарушений!

[^]
gluk35
19.07.2024 - 02:46
1

Ярила

Цитата (voldyr @ 19.07.2024 - 02:30)
Цитата (gluk35 @ 19.07.2024 - 02:13)
Через 15 дней мне 67 стукнет. Стаж вождения  37 лет. Может зрение и реакция хуже, чем были, но сейчас я езжу гораздо безопаснее, чем в молодости. Не нарушаю совсем, штрафов нет. Езжу - разрешенная скорость +20 кмч постоянно. Знаю все ямки и выбоинки, помню все знаки на дорогах. Знаю какая полоса опередит другие на данном участке дороги. Предвижу действия других водителей на дороге, на раз вычисляю неадекватов - вижу невнимательных, неумех, дерзких, распиздяев итд. Катастрофа для меня - незнакомый город - медленно и трудно въезжаю в логику организации движения.  На трассе не вижу далеко, плохо вижу знаки, встречку при обгонах, но у меня жена - штурман и это сильно помогает. У нее и своего стажа пятнашка и рядом со мной ездит все 37 лет. Так что из знакомых мест стараюсь не выезжать. И еще устаю, если ехать больше 500 км, а раньше 1000 - шутя. Оцениваю свои возможности адекватно - раньше и реакция была, и глаз как у орла, и здоровье, и небо синЕЕ, и вода мокрЕЕ, и хрен стоял как кирзовый сапог...

Нарушение - это когда штрафуемое. Нету штрафов - нет нарушений!

ты идиот? Это нарушение ПДД. в случае аварии ты будешь виноват, таких водятлов как ты, надо лишать ВУ

[^]
Саламатъ
19.07.2024 - 05:58
2

Ярила

В том и дело, что езда по памяти, а не по знакам и разметке, которые за 37 лет-то иногда и менялись. Я сам уже за 60 лет возрастом, но пока слежу за знаками , а не надеюсь на "всегда так было". У нас за прошлый год сделали капремонт дороги и на одном перекрестке дважды за год направление главной дороги сменили, и на выезде знак "Stop"🛑 поставили. Так вот три из пяти водителей это все игнорируют, едут как привыкли.

[^]
VsemBobra
19.07.2024 - 06:07
0

Хохмач

Права в ГИБДД сдай

[^]
megozavrik
19.07.2024 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Obluchye1975 @ 18.07.2024 - 19:01)
Давно заметил... чем старше водила , тем медленее он соображает... За 60 большинство уже правила ПДД забыли.

"За 60" еще по советским правилам и советскому трафику ездят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12188
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх