Киргиз недоволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 08:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Он мне в хер не тарахтел. И с хера я должен учить язык если я там родился и когда я родился все прекрасно говорили на русском? Потому что кому-то захотелось чтоб я его учил?
Если бы я туда понаехал как они сюда-другое дело. А так у меня была масса гораздо более полезных для изучения предметов. И это ты туп если не видишь очевидной разницы между урожденным и понаехвашими

я же говорю, для тебя это другое, даже сам написал))
,родился ты в стране которой уже как 30 лет нет,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nomad82
16.07.2024 - 08:53
9

Весельчак

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 08:46)
Цитата
Он мне в хер не тарахтел. И с хера я должен учить язык если я там родился и когда я родился все прекрасно говорили на русском? Потому что кому-то захотелось чтоб я его учил?
Если бы я туда понаехал как они сюда-другое дело. А так у меня была масса гораздо более полезных для изучения предметов. И это ты туп если не видишь очевидной разницы между урожденным и понаехвашими

И? Не учил и не буду. Потому как киргизский язык мне ничего полезного дать не может.
Учить его чтоб спрашивать почём лепешка на базаре? Чтоб местечковые маргиналов были довольны? Оно мне надо? И да,для меня это другое. Есть страна-нет страны. Какая разница.
Я в той местности был рожден, и был рождён русским. Я не выбирал место рождения. Все остальное я уже мог выбирать. Ещё раз для даунов - если бы я сознательно туда поехал жить и не стал бы его учить-упрек ещё мог бы быть применим. А так-мне пох.
И да,если они едут сюда-пусть учат.

[^]
BroFimm
16.07.2024 - 09:17
2

Ярила

Где зеленый чемодан у этого бизнесмена?
Пицца остывает, а он перепалки с дедом снимает

[^]
videomaker1
16.07.2024 - 09:21
3

Ярила

Цитата (ZLOBENKOTTIK @ 16.07.2024 - 10:27)
Цитата (CadiaGuard @ 16.07.2024 - 07:24)
Не ну Киргизы и прочие домой -Тут я полностью согласен.
Экономику он бля поднимет, дома поднимай disgust.gif

Ничего личного, но кто тогда будет плитку и асфальт класть? Не думаю, что русские вот прям сидят и ждут, когда им "иностранные специалисты" лопаты и асфальтовый каток им освободят.
Вот ты пойдешь асфальт класть? Я тоже нет. А кто?

Кто-нибудь да пойдёт, сперва нужно избавиться от всех мигрантов а там видно будет.

[^]
Алексеюшка
16.07.2024 - 09:23
4

Ярила

Подниматели. У себя что ли подняли и приехали делиться опытом?

[^]
videomaker1
16.07.2024 - 09:25
0

Ярила

тст

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 16.07.2024 - 09:30

[^]
Asteris
16.07.2024 - 09:26
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Devils @ 16.07.2024 - 07:22)
Предысторию бы. Может этот блохер спровоцировал, а потом камеру включил.

Мемеме, надо выслушать обе стороны, в конфликте всегда виноваты оба хлюп хлюп...
Тьфу, сука, полупокер.

Это сообщение отредактировал Asteris - 16.07.2024 - 09:26

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 09:27
-1

Весельчак

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 08:53)
И? Не учил и не буду. Потому как киргизский язык мне ничего полезного дать не может.
Учить его чтоб спрашивать почём лепешка на базаре? Чтоб местечковые маргиналов были довольны? Оно мне надо? И да,для меня это другое. Есть страна-нет страны. Какая разница.
Я в той местности был рожден, и был рождён русским. Я не выбирал место рождения. Все остальное я уже мог выбирать. Ещё раз для даунов - если бы я сознательно туда поехал жить и не стал бы его учить-упрек ещё мог бы быть применим. А так-мне пох.

да не учи, мне похуй. интересно, твои предки когда в Кыргызстан приехали, учили язык или нет? по твоей логике должны.

[^]
videomaker1
16.07.2024 - 09:28
2

Ярила

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 11:46)
Цитата

Ну должно же быть в людях хоть немного то здравого шовинизма. Что вы себя ведёте как степашки-то?
Если киргиз ВРЕМЕННО приезжает в РФ с целью недолгосрочной вахты - он обязан учить русский. Так надо и так удобно для русских.
Если русский приезжает в Киргизию с какой-либо целью он НЕ ДОЛЖЕН учить киргизский потому что ему так удобно и пусть киргизы подстраиваются под него.
Это осознанная и здоровая позиция уважающего себя гражданина.
Да, двойные стндарты и прочее бла-бла-бла. Но если от этого выгодно СВОИМ - это хорошо. Это основы здорового и прогрессивного общества, а не сборища степашек.

[^]
nomad82
16.07.2024 - 09:30
5

Весельчак

Цитата (videomaker1 @ 16.07.2024 - 09:25)
Цитата

Ну должно же быть в людях хоть немного то здравого шовинизма. Что вы себя ведёте как степашки-то?
Если киргиз ВРЕМЕННО приезжает в РФ с целью недолгшосрочной вахты - он обязан учить русский. Так надо и так удобно для русских.
Если русский приезжает в Киргизию с какой-либо целью он НЕ ДОЛЖЕН учить русский

Киргиз может вполне себе говорить по на родном языке у себя на родине.
Зачем ему сюда ехать. Не надо сюда ехать и учить ненавистный русский.
А те русские которые там ещё пока остались рано или поздно закончатся
и будет там рай, когда все будут говорить только на киргизском. Тогда ух как заживут.
Я бы вот только ещё ограничил бы переводы отсюда туда и ввел визовый режим.
И говорите там сколько угодно хоть на зулусском. Только голод не тетка, и вы все равно как тараканы попретесь сюда и будете говорить на русском. Такова вот грустная правда бытия

[^]
nomad82
16.07.2024 - 09:32
5

Весельчак

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 09:27)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 08:53)

да не учи, мне похуй. интересно, твои предки когда в Кыргызстан приехали, учили язык или нет? по твоей логике должны.

Ну предки мож и могли изъясняться. Только мои предки после себя оставили кучу всего, что вы бездарно просрали, разворовали и продали. И ещё маленькая ремарочка-мои предки жили в Киргизии. А вы теперь претесь опять к ненавистным вам русским. Что дальше то?
Вас во времена царя едва спасли от междуусобицы,потом с горем пополам вылечили от сифилиса, в благодарность вы устроили восстание 1916 года, воспользовавшись тем, что большинство мужиков были на войне, вы "героически" вырезали баб и детей, когда пришел Скобелев вы столь же "героически" побежали в Китай, через Тянь-Шань, зимой, теряя тапки и продавая своих детей китайцам. Чем ты меня ещё попытаешься подъебнуть,кЫргЫз?

Это сообщение отредактировал nomad82 - 16.07.2024 - 09:39

[^]
xtrest
16.07.2024 - 09:33
4

Ярила

Признаемся, мигранты в России нахуй не нужны. Все причины появления черножопого поголовья в России напрочь искусственны.
Эти мрази всё разрушили в своих кишлаках после изгнания оттуда русских и сами ничего не сделали. Теперь прутся за русскими в Россию. Паразитам нужен хозяин, из которого они сосут ништяки.
Зачем эта орда у нас дома?

[^]
ГостьСЮга
16.07.2024 - 09:33
1

Юморист

Цитата (CadiaGuard @ 16.07.2024 - 07:34)
Цитата
Вот ты пойдешь асфальт класть? Я тоже нет. А кто?

А ты попробуй устроиться класть асфальт, подметать двор и прочее... Туда тебя просто не пустят

У нас во дворе метет вполне русского вида гражданин маргинальной наружности.
Во дворе чисто, даже некоторую растительность поливает.
Претензия к работе дворника только одна контейнера мусорные не всегда в подъезд обратно закатывает, но тут скорее предъяви к тем кто вывозит мусор. Когда они их опустошают у дворника рабочий день давно окончен.
Асфальт у нас клали какие то кавказцы, причем не охраняли киргизов а сами таскали бордюры (не поребрики) и крепили достаточно ровно. Асфальт клала другая бригада тоже с кавказа. Почему не местные, это вопрос к "генерал губернатору", но он у нас сам не местный, так что скорее всего старых друзей привлек или какая другая выгодная, для губернатора, причина.

Так что вполне можно без маструбеков решать коммунальные работы и с лучшим качеством.

[^]
fleckdesert
16.07.2024 - 09:37
1

Ярила

Методичка сменилась, теперь чтобы заместить русских на их территории, можно их не убивать, а отправлять в МЛС по 282 простейшей провокацией.

[^]
videomaker1
16.07.2024 - 09:38
3

Ярила

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 12:30)
Цитата

Если киргиз ВРЕМЕННО приезжает в РФ с целью недолгшосрочной вахты - он обязан учить русский. Так надо и так удобно для русских.

и будет там рай, когда все будут говорить только на киргизском. Тогда ух как заживут.
И говорите там сколько угодно хоть на зулусском. Только голод не тетка, и вы все равно как тараканы попретесь сюда и будете говорить на русском. Такова вот грустная правда бытия

В этом вопросе давно назрел запрос на порядок.
Ряд наиболее справедливых и грамотных решений:
1. Визы с рядом стран да ещё и с биометрией.
2. Ликвидация этнических диаспор и прочих культурных объединений.
3. Депортация основной массы мигрантов и их семей.
4. Введение коллективной ответственности для представителей определёных этносов (реестр будет известен заранее).
5. Отъём собственности диаспор в пользу русского населения.

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 09:43
-5

Весельчак

Цитата
Ну предки мож и могли изъясняться. Только мои предки после себя оставили кучу всего, что вы бездарно просрали, разворовали и продали. И ещё маленькая ремарочка-мои предки жили в Киргизии. А вы теперь претесь опять к ненавистным вам русским. Что дальше то?
Вас во времена царя едва спасли от междуусобицы,потом с горем пополам вылечили от сифилиса, в благодарность вы устроили восстание 1916 года, воспользовавшись тем, что большинство мужиков были на войне, вы "героически" вырезали баб и детей, когда пришел Скобелев вы столь же "героически" побежали в Китай, через Тянь-Шань, зимой, теряя тапки и продавая своих детей китайцам. Чем ты меня ещё попытаешься подъебнуть,кЫргЫз?

постой, а что в России не просрали наследие СССР? может пашет волгоградский тракторный, может увеличили количество запусков в космос за год, и так далее и тому подобное,да и строили в Кыргызстане не только русские.так что завязывай тут петь про очередное "всем все русские построили" . С таким успехом теперь кыргызы, узбеки могут говорить, что все,что построили в россии, после 91 года построили они. 1000 процентов, что ни одна стройка будь то завод или дом , кладка асфальта и тому подобное не обошлось без них. ну так вед.восстание это было из-за нежелания идти воевать в первую мировую, не пойми за что.

[^]
nomad82
16.07.2024 - 09:44
1

Весельчак

Цитата (videomaker1 @ 16.07.2024 - 09:38)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 12:30)
Цитата

В этом вопросе давно назрел запрос на порядок.
Ряд наиболее справедливых и грамотных решений:
1. Визы с рядом стран да ещё и с биометрией.
2. Ликвидация этнических диаспор и прочих культурных объединений.
3. Депортация основной массы мигрантов и их семей.
4. Введение коллективной ответственности для представителей определёных этносов (реестр будет известен заранее).
5. Отъём собственности диаспор в пользу русского населения.

Справедливости ради есть и толковые и полезные люди. Кто готов учится и приносить пользу новой Родине. Там много тех кто ввиду байско-манапского уклада никогда не сможет стать кем-то, такие готовы на многое чтоб выйти в люди. Таких можно и привечать. При условии что они не будут продолжать пытаться жить по тем устоям которые там. 8

[^]
nomad82
16.07.2024 - 09:44
3

Весельчак

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 09:43)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 09:32)

постой, а что в России не просрали наследие СССР? может пашет волгоградский тракторный, может увеличили количество запусков в космос за год, и так далее и тому подобное,да и строили в Кыргызстане не только русские.так что завязывай тут петь про очередное "всем все русские построили" . С таким успехом теперь кыргызы, узбеки могут говорить, что все,что построили в россии, после 91 года построили они. 1000 процентов, что ни одна стройка будь то завод или дом , кладка асфальта и тому подобное не обошлось без них. ну так вед.

А то что в России то не твоего ума дело уже. За свой рай переживай. В котором ещё говорят пока на иных языках. А то что вы тут строили с 91 за то сполна получили. И если посчитать сколько в вас вбухали русские то вы ещё должны будете пару столетий. Один каскад ГЭС чего стоил. А сами вы ТЭЦ 2 не в силах даже достроить. Хотя там давным давно нахаловка которая этот ТЭЦ и разворовала.
А про первую мировую - вы у царя выпрашивали подданство, и вы его получили.
Взяв на себя не только права но и обязанности. И по типичной натуре прохиндеев , когда настало время пользоваться не только правами но и выполнять обязанности, вы решили что вам оно нахер не надо. Резать беззащитных баб и детей это не на фронт идти. И еще-согласно условий вас отправляли не на фронт а на тыловые работы. Но вы предпочли укусить руку которая вас спасла от междуусобиц и болезней. Весьма показательный эпизод истории

Это сообщение отредактировал nomad82 - 16.07.2024 - 09:50

[^]
Sergei07
16.07.2024 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Devils @ 16.07.2024 - 07:22)
Предысторию бы. Может этот блохер спровоцировал, а потом камеру включил.

ДА похуй, пусть едет к себе, какой он бизнес развивает? Доставка своих в Россию?

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 09:51
-5

Весельчак

Цитата
А то что в России то не твоего ума дело уже. За свой рай переживай. В котором ещё говорят пока на иных языках. А то что вы тут строили с 91 за то сполна получили. И если посчитать сколько в вас вбухали русские то вы ещё должны будете пару столетий. Один каскад ГЭС чего стоил. А сами вы ТЭЦ 2 не в силах даже достроить. Хотя там давным давно нахаловка которая этот ТЭЦ и разворовала.
Взяв на себя не только права но и обязанности. И по типичной натуре прохиндеев , когда настало время пользоваться не только правами но и выполнять обязанности, вы решили что вам оно нахер не надо. Резать беззащитных баб и детей это не на фронт идти. И еще-согласно условий вас отправляли не на фронт а на тыловые работы. Но вы предпочли укусить руку которая вас спасла от междуусобиц и болезней. Весьма показательный эпизод истории

закипел, вЯликий строитель, сразу не моего ума дело, по существу есть что сказать))) Ты карты забыл 17 века достать, ну чтоб уж наверняка, как Василич)))
вот давай посмотрим, вы всем всем строили, всему всех научили, то по логике вещей, сейчас должны как сыр в масле кататься, ну а что столько ресурсов освободилось, 14 нахлебников скинули, есть это?

[^]
nomad82
16.07.2024 - 09:52
5

Весельчак

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 09:51)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 09:44)

закипел, вЯликий строитель, сразу не моего ума дело, по существу есть что сказать)))

Тебе все по существу сказано. На хер с пляжу. От вас можно ожидать только подлости, за крайне редкими исключениями.

[^]
PiterPetrov
16.07.2024 - 09:53
2

Ярила

"А зачем нам кЫргЫз? Не, нам кЫргЫз не нужен"

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 10:02
-3

Весельчак

Цитата
Тебе все по существу сказано. На хер с пляжу. От вас можно ожидать только подлости, за крайне редкими исключениями.

ладно, не нервничай, ну не хватает образования и интеллекта грамотно вести дискуссию, бывает. Вот что интересно, давно заметил, вы все русские ,что тут себя пяткой в грудь бьют, уверенно говорят, что появились здесь при царе , но в реале большинство было сослано в казахстан и кыргызстан сталиным, а также при поднятии целины(которая в хер нам не уперлась, столько земель сгубили) то есть по сути гастерами были и помогли выжить сосланым казахи и кыргызы. это к вопросу о подлости

[^]
nomad82
16.07.2024 - 10:11
6

Весельчак

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 10:02)
Цитата

ладно, не нервничай, ну не хватает образования и интеллекта грамотно вести дискуссию, бывает. Вот что интересно, давно заметил, вы все русские ,что тут себя пяткой в грудь бьют, уверенно говорят, что появились здесь при царе , но в реале большинство было сослано в казахстан и кыргызстан сталиным, а также при поднятии целины(которая в хер нам не уперлась, столько земель сгубили) то есть по сути гастерами были и помогли выжить сосланым казахи и кыргызы. это к вопросу о подлости

Пржевальск,Пишпек,Рыбачье основаны в 19-начале 20 века,"образованный" когда вы за юртами срали и лечились глядя в медные тазы. А подданства вы запросили когда друг друга резали. Вот и правда кырк-кыз, такие же как и кызымки,вруны и перевертыши. Хотя в который раз подчеркну, что есть и нормальные люди, очень жаль что их мало на фоне таких как ты

Это сообщение отредактировал nomad82 - 16.07.2024 - 10:12

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 10:20
-5

Весельчак

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 10:11)
Пржевальск,Пишпек,Рыбачье основаны в 19-начале 20 века,"образованный" когда вы за юртами срали и лечились глядя в медные тазы. А подданства вы запросили когда друг друга резали. Вот и правда кырк-кыз, такие же как и кызымки,вруны и перевертыши. Хотя в который раз подчеркну, что есть и нормальные люди, очень жаль что их мало на фоне таких как ты

обоснуй, в чем моя не нормальность? в том что веду дискуссию с тобой без оскорблений и почти без мата, ни фига приду к тебе на дачу построю конуру на твоей земле и вуаля,все моё. твои предки куда срали? у тебя сейчас полстраны в дырку в земле срет. С Украины унитазы в начале войны тащили, а все туда же. срать за юртой))), давай придумывай другое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9506
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх