Киргиз недоволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomad82
16.07.2024 - 11:14
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (santyn @ 16.07.2024 - 11:11)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 11:09)
Ну так и что? Это отменяет то что "ривалЮсиаНэры" вырезали турков? Или что?
Или это не считается потому что "ривалЮсия"? Как одно меняет другое?
Пришли к конкретному этносу и сказали-"пшли нах", балалайка три струна мен хАзЯин вся страна. И ещё- как-то в ёлочку ложится,в 10 революция,в 11 вы оттуда свалили.
А так то да, все зашЫбисЯ, там ага.

Сколько вырезали, конкретно скажите?

Все есть в Гугле,я лично счёт не вел. Или теперь будем считать что если меньше 10 то не в счёт? К чему это? Кто то сказал что там нет нациков, я доказал обратное, причем совсем недавно это было относительно. Кто-то говорит что там рай,но сам из того рая свалил куда подальше. Странно. Кыргызча суйлем?

Это сообщение отредактировал nomad82 - 16.07.2024 - 11:17

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 11:14
-2

Весельчак

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 11:09)
Знаешь в чем отличие свиньи от свинорыла?

ответил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kluge
16.07.2024 - 11:15
-2

Ярила

Всем, кто обрусевшему киргизу, родившемуся и живущему в России и, вероятно, не знающему киргизского: вы такие же, как аульные мамбеты в Казахстане и Средней Азии, вы такие же как те кавказцы, что закутывают женщин в паранджу и никаб.

[^]
nomad82
16.07.2024 - 11:15
3

Весельчак

Цитата (ватныйлапоть @ 16.07.2024 - 11:13)
свинью ты хаваешь свинорылым ебалом

Хрюканина подорвалась 🤣🤣🤣цыпсарня на пламени пукана🤣🤣🤣

[^]
Kluge
16.07.2024 - 11:18
-5

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 16.07.2024 - 10:23)
Цитата (Devils @ 16.07.2024 - 07:22)
Предысторию бы. Может этот блохер спровоцировал, а потом камеру включил.

Предыстория такая, что русские так же рождались в киргизиях-таджикиях. Учились, и работали. А потом в 90х, родители этого киргиза сказали русским "убирайся в своя расия" Русских выгнали, и погрязли в говне. Но это цена их независимости. Теперь дети этих нацистов едут в Россию, и качают тут права.

А это точно родители этого киргиза были? Или если какие-то киргизы накосячили, то виноватыми становятся все киргизы?

[^]
ватныйлапоть
16.07.2024 - 11:19
-3

Весельчак

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 11:15)
Хрюканина подорвалась 🤣🤣🤣цыпсарня на пламени пукана🤣🤣🤣

дурачок какой-то, ну тебя ,вдруг это заразно. Реально ты имбецил оказывается, строчишь оскрбления и считаешь , что смешно.

[^]
Brezel
16.07.2024 - 11:24
1
Статус: Online

Ярила

Зачем мужик препирался ? Вызвал бы полицию по связи "пассажир-машинист" и наслаждался бы процессом проверки документов. cool.gif
И так в каждом вагоне камеры.

Это сообщение отредактировал Brezel - 16.07.2024 - 11:24

[^]
santyn
16.07.2024 - 11:31
-2

Приколист

Nomad82, короче ты сам не в курсе за то за что ты здесь разговор ведёшь. Говоришь , турков резали, интересуюсь сколько, кого? А ты ответить не можешь. Говоришь, что в КР русских угнетали, пример приводишь, что кому-то, кто-то сказал валить из Кыргызстана. Конкретики ноль. Судя как ты словами бросаешься, ты из тех кого грузили как индийских слонов, шмотки у кого отметали, и которые за водой бегали. Вот ты на Родину и затаил.

[^]
nomad82
16.07.2024 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (santyn @ 16.07.2024 - 11:31)
Nomad82, короче ты сам не в курсе за то за что ты здесь разговор ведёшь. Говоришь , турков резали, интересуюсь сколько, кого? А ты ответить не можешь. Говоришь, что в КР русских угнетали, пример приводишь, что кому-то, кто-то сказал валить из Кыргызстана.  Конкретики ноль. Судя как ты словами бросаешься, ты из тех кого грузили как индийских слонов, шмотки у кого отметали, и которые за водой бегали. Вот ты на Родину и затаил.

Ого. Так тыкать или не тыкать?
Ссылку дал, там указано сколько и кого и как. Или если сам не видел то и не было такого?
Остальные выводы прям огонь. Ты то что оттуда свалил? Нагрузили как слона и отобрали последнее? Как раз на следующий год после революции.
Сударь, если ты не умеешь в историю и Гугл то кто ж вам виноват. Ну или если это так идёт в разрез с твоим мнением то я тут не виноват, факты вещь упрямая.
И да, то что я там родился не делает это автоматически моей Родиной. Местом рождения, не больше.
И все это очень забавно читать от того кто сдёрнул с той родины а теперь утверждает что там все не так как говорят другие

Это сообщение отредактировал nomad82 - 16.07.2024 - 11:38

[^]
santyn
16.07.2024 - 11:39
-1

Приколист

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 11:35)
Ссылку дал, там указано сколько и кого и как. Или если сам не видел то и не было такого?
Остальные выводы прям огонь. Ты то что оттуда свалил? Нагрузили как слона и отобрали последнее? Как раз на следующий год после революции.
Сударь, если ты не умеешь в историю и Гугл то кто ж вам виноват. Ну или если это так идёт в разрез с твоим мнением то я тут не виноват, факты вещь упрямая.
И да, то что я там родился не делает это автоматически моей Родиной. Местом рождения, не больше.
И все это очень забавно читать от того кто сдёрнул с той родины а теперь утверждает что там все не так как говорят другие

Не считаю нужным с тобой дальше общаться. Если ты хотя бы жил на Забайкалье должен знать кому такое принято говорить. Удачи, нацик!

[^]
nomad82
16.07.2024 - 11:42
2

Весельчак

Цитата (santyn @ 16.07.2024 - 11:39)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 11:35)

Не считаю нужным с тобой дальше общаться. Если ты хотя бы жил на Забайкалье должен знать кому такое принято говорить. Удачи, нацик!

Так и с тобой,беглый "патриот" говорить не о чем. Если для тебя резня в Маевке, события в Искре и прочее пустой звук,а судя по тексту ты и знать не знаешь что там было, то сдается мне ты и не жил там никогда,а просто дежурный пиздабол.

[^]
Probzdeckiy
16.07.2024 - 11:51
2

Юморист

Цитата (Kluge @ 16.07.2024 - 11:18)
Цитата (Probzdeckiy @ 16.07.2024 - 10:23)
Цитата (Devils @ 16.07.2024 - 07:22)
Предысторию бы. Может этот блохер спровоцировал, а потом камеру включил.

Предыстория такая, что русские так же рождались в киргизиях-таджикиях. Учились, и работали. А потом в 90х, родители этого киргиза сказали русским "убирайся в своя расия" Русских выгнали, и погрязли в говне. Но это цена их независимости. Теперь дети этих нацистов едут в Россию, и качают тут права.

А это точно родители этого киргиза были? Или если какие-то киргизы накосячили, то виноватыми становятся все киргизы?

Да, точно его родители. Есть доказательства обратного? A "Накосячили" это теперь так называется гонения, и геноцид русских? Пошалили, че уж там.

[^]
Renegat47
16.07.2024 - 12:12
1

Ярила

Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 08:00)
Цитата (sega89 @ 16.07.2024 - 07:51)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 07:37)
Ну он мог быть и рождённым тут,в РФ, но зато теперь на своей шкуре прочувствовал что чувствовали сотни тысяч русских которые родились в Киргизии,Узбекии,Таджикии,Казахии
и которым стали говорить "орус, вали свАя расия", "орус, учи наш язык".
Хотя куча русских была рождена в той же Киргизии и абсолютно не виновата в том,что так произошло. Хороший урок мужик преподал, полезный

Супруга(русская) родилась в Узбекистане. С ужасом вспоминает как они с родителями съябывали из Ташкента, ночью, перебигая от подвала к подвалу, потому что по улицам ходили толпы чурок с криками "езжай своя расия"...
Вот и этот теперь пусть поощущает.

Ну я сваливал из Бишкека не в ужасе, а в обычном порядке.
Даже кое-какие неплохие знакомые остались там.
Но таких кто говорил а почему вы наш язык не учите, или учите или валите
было тоже очень не мало. Да, те кто так не думает там моччгут сейчас сказать
что это плохие, маргинальные киргизы а не весь народ, но отчего-то никто там
не затыкал им рот когда они такое говорили

Вот не слышал что бы в России кто нибудь возмущался тем что иностранцы разговаривают на своих языках. Да неприятно, когда при тебе разговаривают на чужом языке зная русский, это как минимум отсутствие воспитания. Но замечу, что ни разу не слышал о каких нибудь людях устраивающих спектакль трагический по причине того что кто то говорит не на русском. А в бывших республиках это не редкость. Я один раз в нулевых столкнулся с тем что кавказец в возрасте сделал замечание своим молодым соплеменникам за разговор на родном языке в присутствии русских. Но это было один раз и уже кажется сказкой.
Вот она, разница в умах на лицо. Они ущемляются из за русского языка, а мы блядь терпим этих тараканов у себя дома. При чем ладно бы реально был затык с рабочей силой, так вот нет его от слова вообще. Есть только непомерная жадность тех кто желает нанимать мастурбеков в черную, ведь коренные не хотят работать в черную и без соцпакета. Вот только по этой причине завозят эту орду.

[^]
nomad82
16.07.2024 - 12:22
3

Весельчак

Цитата (Renegat47 @ 16.07.2024 - 12:12)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 08:00)
Цитата (sega89 @ 16.07.2024 - 07:51)
Цитата (nomad82 @ 16.07.2024 - 07:37)
Ну он мог быть и рождённым тут,в РФ, но зато теперь на своей шкуре прочувствовал что чувствовали сотни тысяч русских которые родились в Киргизии,Узбекии,Таджикии,Казахии
и которым стали говорить "орус, вали свАя расия", "орус, учи наш язык".
Хотя куча русских была рождена в той же Киргизии и абсолютно не виновата в том,что так произошло. Хороший урок мужик преподал, полезный

Супруга(русская) родилась в Узбекистане. С ужасом вспоминает как они с родителями съябывали из Ташкента, ночью, перебигая от подвала к подвалу, потому что по улицам ходили толпы чурок с криками "езжай своя расия"...
Вот и этот теперь пусть поощущает.

Ну я сваливал из Бишкека не в ужасе, а в обычном порядке.
Даже кое-какие неплохие знакомые остались там.
Но таких кто говорил а почему вы наш язык не учите, или учите или валите
было тоже очень не мало. Да, те кто так не думает там моччгут сейчас сказать
что это плохие, маргинальные киргизы а не весь народ, но отчего-то никто там
не затыкал им рот когда они такое говорили

Вот не слышал что бы в России кто нибудь возмущался тем что иностранцы разговаривают на своих языках. Да неприятно, когда при тебе разговаривают на чужом языке зная русский, это как минимум отсутствие воспитания. Но замечу, что ни разу не слышал о каких нибудь людях устраивающих спектакль трагический по причине того что кто то говорит не на русском. А в бывших республиках это не редкость. Я один раз в нулевых столкнулся с тем что кавказец в возрасте сделал замечание своим молодым соплеменникам за разговор на родном языке в присутствии русских. Но это было один раз и уже кажется сказкой.
Вот она, разница в умах на лицо. Они ущемляются из за русского языка, а мы блядь терпим этих тараканов у себя дома. При чем ладно бы реально был затык с рабочей силой, так вот нет его от слова вообще. Есть только непомерная жадность тех кто желает нанимать мастурбеков в черную, ведь коренные не хотят работать в черную и без соцпакета. Вот только по этой причине завозят эту орду.

Да тут и якобы бывшие жители тех краев с пеной у рта отрицают очевидное. И да, в РФ не делают замечания за разговор на таджикском, узбекском, киргизском или ещё каком языке. В метро даже дублируют указатели на их языках. В то время как там легко получить плюху, что живя там с ними надо говорить на их языке. Ну и переименование всего и вся в угоду маргиналам там началось практически сразу после развала совка. Когда ради ухода от русского языка Фрунзе стал Бишкеком, Алма-Ата стала Алматы и т.д. и т.п.
Если бы русские тут хотя бы на 1% были бы такими же шовинистами как они там, то они бы сюда не ехали даже под страхом смертной казни. А все прибедняются и прикидываются обездоленными. Потом крокусы, ботулизмы и различные убийства и изнасилования

Это сообщение отредактировал nomad82 - 16.07.2024 - 12:23

[^]
Gasterbaiter
16.07.2024 - 22:33
0

Хохмач

У меня одно отношение ко всей этой массе. Имею ввиду киргизов, таджиков, узбеков, дагестанцы, азербайджанцы, вся, хуйня из Кавказа включая чеченцев и их подприматные виды. И тд...из всей этой шелупони. Всё что они не делают это в лучшем случае на отъебись. Во всех остальных случаях они просто требуют что бы им больше платили. И ни разу работа этого говна не превысила работу русских мастеров, и это порой даже дешевле чем их работа. ps. , да среди русских не мало гандонов в работе но среди чурок их больше чем в два раза. Это проверено многократно, я зарёкся пользоваться услугами этих ублюдков. Если в каком то сервисе среди рабочих присутствует чурка , знай тебе здесь будет плохо от их работы.

[^]
ZLOBENKOTTIK
17.07.2024 - 03:46
-1

Шутник

Цитата (Gasterbaiter @ 16.07.2024 - 22:33)
У меня одно отношение ко всей этой массе. Имею ввиду киргизов, таджиков, узбеков, дагестанцы, азербайджанцы, вся, хуйня из Кавказа включая чеченцев и их подприматные виды. И тд...из всей этой шелупони. Всё что они не делают это в лучшем случае на отъебись. Во всех остальных случаях они просто требуют что бы им больше платили. И ни разу работа этого говна не превысила работу русских мастеров, и это порой даже дешевле чем их работа. ps. , да среди русских не мало гандонов в работе но среди чурок их больше чем в два раза. Это проверено многократно, я зарёкся пользоваться услугами этих ублюдков. Если в каком то сервисе среди рабочих присутствует чурка , знай тебе здесь будет плохо от их работы.

А ты точно не нацист?

[^]
microlab777
18.07.2024 - 17:12
0

хороший

они же договорились..че он уехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9505
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх