Не надо розжигать, говорили нам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
15.07.2024 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Markus893 @ 14.07.2024 - 22:34)
Сколько недовольства как будто у каждого высчитывают из зарплаты на содержание церквей. Если не секрет - сколько церкви отвалили в прошлом году?
Если бы патриарх ездил на " семёрке" то многие , я так понимаю, ни одной воскресной службы не пропустили?
Ну далёк ты от религии, так пройди мимо, но нет, надо насрать где нибудь.
Православие не только вера но и культура, и хоть я далёк от религии, это моя культура, обычаи и традиции которые мне по душе .
Те кто трепетно переживает за бюджет страны могу успокоить. Даже если церковь лишить всех гос.дотаций, цены на макарошки и зарплата не изменится. Возможно изменится квадратура бесплатного жилья , представляемого не рядовым госслужащим, так вместе с негативом добавляйте " лучше бы эти деньги пошли на жилье для администрации...

Это мерзко и гнусно. Это как главрач детской больницы ворующий деньги у больных детей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5408
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы