Биология самой странной Рыбы на Земле. Рыба-Луна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмаросок
3.07.2024 - 13:22
0
Статус: Offline

Ярила

как щас помню, годах в 80-х в Океане покупали, уху варили! Уха не понравилась((

[^]
Sochinskiy
3.07.2024 - 13:27
4

Teddy bear

Цитата (dema1976 @ 3.07.2024 - 08:49)
Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Так же и это рассказчик задается вопросом "ну как же так, противоречит теории эволюции ..то, се", а потом на ходу придумывает какой то жалкий лепет.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Какой же ты глупенький ещё, дитятко! gigi.gif
Но ничего, вот кончатся каникулы, пойдешь во второй класс, и если там не будет уроков по религии, то к концу пятом класса узнаешь про ботанику, а в шестом тебе и про биологию расскажут.
Не переживай, у тебя еще есть шанс стать человеком. cool.gif
Но, разумеется, если перестанешь разговаривать с вымышленными друзьями, будешь читать умные книжки, слушаться маму и кушать на завтрак овсяные хлопья с молоком. dont.gif

[^]
Alex020969
3.07.2024 - 13:49
0

Юморист

Где можно отведать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoyRuso
3.07.2024 - 14:01
0

Приколист

Что-то раздобрел автор канала The Last Dino… Смотрел его ранее, но перестал с тех пор, как он свою рожу вставлять в видео стал, т.к. в этом нет совершенно никакой необходимости — он же не симпатичная девушка.

[^]
vandereelk
3.07.2024 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Jus @ 3.07.2024 - 08:27)
нет ни брюшных, ни спинных плавников

Только они и есть. faceoff.gif

[^]
Navkin
3.07.2024 - 14:20
2

Ярила

Кто хочет посмотреть разделку рыбу-луны, прошу:

[^]
Smirnetc
3.07.2024 - 14:41
0

Балагур

Это шутка инопланетян, а не природы.

[^]
Shmullik
3.07.2024 - 14:45
0

Приколист

И про все это старик Дарвин сказку про эволюцию клетки сочинял!? Заврался дедушка!)))

[^]
1Hexen
3.07.2024 - 14:57
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.07.2024 - 08:49)
А то что теория эволюция не верна им в голову не приходит?

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Так же и это рассказчик задается вопросом "ну как же так, противоречит теории эволюции ..то, се", а потом на ходу придумывает какой то жалкий лепет.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

Тебя точно эволюция обошла

[^]
EMaxV
3.07.2024 - 15:14
2

Ярила

dema1976, я уважаю всякую религию, только если её не несут разбавив чушью до предела.
Отрицаете древних богов, возводите их в мифологию, а почему? Потому что твоя религия верная а их (такая же, с ебанутостью и чушью) не правильное?

Новый, ветхий. Новый писан для народов не богоизбранных. А ветхий, где дочери ебут отца пьяного, где евреи забирают земли и пленят рабов для богоизбранных.
Вот так

[^]
Мышьякович
3.07.2024 - 17:22
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 3.07.2024 - 11:59)
Цитата (Мышьякович @ 3.07.2024 - 11:44)
Цитата (Grosny @ 3.07.2024 - 11:05)
...

...

Если Бог сотворил нас, то кто сотворил Бога или он плод эволюции? pray.gif

Давно понятно, что бог есть идея. И надежда. На то, что хоть кто-то заботится не только о своём пузе и кармане. И что хоть кто-то заступится за слабых и униженных .
На том же Ютьюбе есть видео про разделку японцами этой рыбы-луны. Судя по консистенции, такое впечатление, что рыба вся из тёплого сала. lol.gif

"Давно понятно, что бог есть идея. И надежда."

Бог это Личность которая сотворила Небо и Землю.

"Идей" он стал благодаря греческой философии, но Он не идея, а как ОН сам говорит используя понятия из той же греческой философии Он - Истина.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)

Надеяться на " идею", а тем более на "хоть кто-то заботится не только о своём пузе и кармане" глупо и бесперспективно.

И Библия четко об этом говорит.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
(Иер.17:5-8)

Тебе дурню нужно в онкологический диспансер к нам в Калугу приехать. И посмотреть, куда монахи лечиться бегут. В богословский институт, или к врачу-"живорезу и богохульнику". Этот монах уже на лапти серет, и по вашим канонам должен ринять решение божье, и прожить сколь отмерено, но он цепляется за жизнь, не спешит в царство божье. cool.gif
Я буду там, где мои предки, которые не знали ни про какого бога , поэтому по вашим страшилкам будут гореть где-то там.

[^]
nanovelikan
3.07.2024 - 18:09
0

Шутник

Цитата (TheUnknown @ 03.07.2024 - 08:32)
Хуй пойми что, но работает.

Меня больше вот эта рыбка улыбает. Тоже очень странная - рыба капля.

Это рыба-понедельник

[^]
ooos
3.07.2024 - 18:46
0

Ярила

Цитата
У нее нет ни брюшных, ни спинных плавников

Цитата
Зачем ей увеличенный спинной и анальный плавник?

Вы уж определитесь, есть или нет. Судя по видео - есть.

[^]
Апельсиняя
3.07.2024 - 18:57
0

Ярила

У нас есть. Вот лежит на рынке.
Действительно прикольно выглядит.

Биология самой странной Рыбы на Земле. Рыба-Луна

[^]
BurAn1973
3.07.2024 - 19:13
0

Хохмач

Это как шмель.

[^]
Bokaboka
3.07.2024 - 19:50
0

Шутник

Кому не хватает времени - открывайте в Ютубе и ставьте скорость проигрывания 1,25. Экстрималы могут попробовать и быстрее

[^]
Markus2000
3.07.2024 - 21:44
1

Ярила

А то что теория эволюция не верна им в голову не приходит?

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную....

А ответь мне, християнец - на кой член хоспоть бох создавал и миллионы лет усиленно выращивал всевозможных динозавров? А потом со словами - Жаль, нихера не получилось - загубил. При том, что человека тогда не создал. Тренировался "на кошках"? Или что?

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 3.07.2024 - 21:45

[^]
vansRZN
3.07.2024 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (p748mx @ 03.07.2024 - 08:30)
А можно краткое содержание?
А то, чëт, 10 минут смотреть - не комильфо.

Скорость умеешь менять на утюбе?

[^]
dema1976
4.07.2024 - 07:30
-2

Проповедник

[/QUOTE]Тебе дурню нужно в онкологический диспансер к нам в Калугу приехать. И посмотреть, куда монахи лечиться бегут. В богословский институт, или к врачу-"живорезу и богохульнику". Этот монах уже на лапти серет, и по вашим канонам должен ринять решение божье, и прожить сколь отмерено, но он цепляется за жизнь, не спешит в царство божье. cool.gif
Я буду там, где мои предки, которые не знали ни про какого бога , поэтому по вашим страшилкам будут гореть где-то там.[/QUOTE]

Поплатишься ты когда нибудь за свой поганый язык.

В этом то и твое безумие, что ты вроде прочитал мой комент, но ничего не увидел.

Я написал в своих коментах про монахов?

Ты в Библии прочитал хотя бы про одного монаха?

Ты найдешь хоть одно место в Библии которое призывало хоть кого то стать монахом?

То что так называемые монахи РПЦ взяли на себя какую то "функцию" или миссию от Бога, говорит только о том что они вообще не читали Библии.

Впрочем как и все РПЦ, Библию не читает и не чтит всего того что там написано.

Бог не нуждается не в монахах, не в РПЦ и об этом Библия четко говорит.

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
(Деян.17:24,25)

А то что они болеют ты не у меня спрашивай, а у патриарха Кирилла.

Но и в Библии есть ответ почему некоторые христиане болеют

Причин тому много, вот одна из них.

2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,
3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
(Иак.1:2-4)

Это сообщение отредактировал dema1976 - 4.07.2024 - 07:33

[^]
Onederfool
4.07.2024 - 08:10
0

Юморист

Цитата (TheUnknown @ 03.07.2024 - 08:32)
Хуй пойми что, но работает.

Меня больше вот эта рыбка улыбает. Тоже очень странная - рыба капля.

Правильнее бы было - рыба-сопля)

[^]
Arhagemnon
5.07.2024 - 04:15
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Под конец расстроил. Сначала познавательно было, а потом Коуч и просьба денежки.

[^]
ФэтФрумос
5.07.2024 - 04:50
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 3.07.2024 - 12:17)
dema1976, интересно, а почему ты оголтело отвергаешь эволюцию, а не считаешь её неким механизмом Божьей воли, предназначенным для постоянного развития и совершенствования жизни? :)

Ты ведь не можешь доказать обратного.

зачем уважаемой эволюции ложь о Геккелевских зародышах, которую подсовывали нам в школе?
как окаменелые жеревья оказались проросшими через слои , которые наукой относятся к разным периодам времени? не говорит ли это здравому смыслу о неправильности общепринятого распределения времени?
человек , вырваный из общества не вырастает человеком., имеет уникальное строение гортани.

короче, весь мир кричит о том, что он не сам сделался.
а вы, глядяна все эти удивительные вещи, продолжаете упираться рогом упорствовать, не желая признать очевидное.
человек амебу создать не в состоянии, она устроена сложнее вашего телефона.
но глядя на телефон, никто не скажет, что он сделался сам, (хоть и никогда не видел того китайца, который собрал этот телефон.) но скажет, что у телефона есть создатель.
итак, почему в одном месте вы со здравым смыслом заодно, а в другом,- категорически против него?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх