Биология самой странной Рыбы на Земле. Рыба-Луна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Портман
3.07.2024 - 11:48
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Потому что

1. Я верю Слову Божьему - Библии. А там совершенно ясно и недвусмысленно сказано.

5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
(Быт.1:5)

заметь, "вечер и утро " это как раз выделено здесь и в последующих стихах,что было очевидно что день - это день, а не миллион лет.
Видимо специально для таких как ты.

2. Я верю в Величие, Славу и Всемогущество Господа, если Он может создать Созвездия как было написано в отрывке выше,да и всю Вселенную, то что Ему, создать какую то жизнь на Земле?

В этом то и проблема современных людей.

Они НЕ понимают Всемогущество и Святость Господа, приуменьшая их

Не понимают всю свою ничтожность и греховность, преувеличивая свою значимость и уменьшая свою греховность.

Почему так происходит?

Да потому что так называемая наука этим и занимается, пытается доказать что Бог не Всемогущ.

Да и остальные людишки тоже "стараются", рисуя Иисуса на картинках с овечкой на руках или пухлощекого младенца на рождественских открытках.

Т.е такой добряк, все прощает, потакает прихотям своих детишек...

Но откройте Библию и ПРОЧТИТЕ.

Он НЕ такой.

Да, Он добр к ЛЮБЯЩИМ ЕГО, но не к тем кто Его ОТВЕРГНУЛ.

Да, Он приходил как овечка на заклание и был Кроток и Ничтожен.

Но это время ПРОШЛО.

Теперь Он не пухлощекий младенец и СОВСЕМ СКОРО Он придет, совсем в другом образе, вот в таком....

1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
(Ис.63:1-6)

Почему-то мне хочется послать тебя нахуй, неосознанно, на уровне инстинктов и тысячелетнего опыта человека.
Собирай своих попов и прочих религиозных дармоедов и пиздуйте нахуй, живите там где-то в обетованные землях. А к обычным людям, интересующимся наукой, историей, культурой лучше не суйтесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yarver85
3.07.2024 - 11:53
0

Ярила

Шмель тоже Летать не может. С точки зрения физики. Но летает, курва!

[^]
Dinodroid
3.07.2024 - 11:55
0

Ярила

Спасибо . Интересно.

[^]
Fly13
3.07.2024 - 11:57
0

Ярила

над дикцией чуваку нужно работать. Ухо режет. И не знал, что все рыбы умеют согреваться

[^]
dema1976
3.07.2024 - 11:59 [ показать ]
-12
Неждалигады
3.07.2024 - 12:01
2

Ярила

Иногда вижу их в океане и средиземке. Но только лежащими на поверхности воды, выглядит это так, как будто им трудно снова принять вертикальное положение.
Лежат и вяло так плавниками шевелят.

[^]
МИШАМЫШЬ
3.07.2024 - 12:03
1
Статус: Online

Носитель Носков

10 минут - норм, но можно было хоть пару слов сказать о том, как она умудряется таким маленьким ртом планктон жрать.

[^]
condactor
3.07.2024 - 12:04
3

Гуру

Цитата (dema1976 @ 03.07.2024 - 11:59)
"Давно понятно, что бог есть идея. И надежда."

Бог это Личность которая сотворила Небо и Землю.

"Идей" он стал благодаря греческой философии, но Он не идея, а как ОН сам говорит используя понятия из той же греческой философии Он - Истина.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)

Надеяться на " идею", а тем более на "хоть кто-то заботится не только о своём пузе и кармане" глупо и бесперспективно.

И Библия четко об этом говорит.

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
(Иер.17:5-8)

Пздц ты упрлс.

[^]
dema1976
3.07.2024 - 12:06 [ показать ]
-12
Oscuro
3.07.2024 - 12:06
-1

морф

Цитата (Fly13 @ 3.07.2024 - 11:57)
над дикцией чуваку нужно работать. Ухо режет. И не знал, что все рыбы умеют согреваться

Далеко не все и не по всему телу, такие заявления вводят людей в заблуждения.

Тунцы, краснопёрые опахи и сельдевые акулы — единственные рыбы, способные поддерживать температуру тела выше температуры окружающей среды.

[^]
maxel
3.07.2024 - 12:09
0

Ярила

Видал в Ебипте, cмешная)

Это сообщение отредактировал maxel - 3.07.2024 - 12:10

[^]
VoduPopil
3.07.2024 - 12:10
-2

Шутник

Нет никаких законов эволюции. Дарвин говорил об изменениях только внутри рода и то незначительных. Общего предка нет. Зияющие сплошные дыры в теории и подтасовки фактов. Большинство ученых всю эту кухню знает и молчат, потому что это официально продвигают государства. Как вы надоели свою глупость доказывать.

[^]
samnesvoy
3.07.2024 - 12:10
1

Ярила

Цитата (SinnerN @ 3.07.2024 - 11:41)
Ну да чудо-юдо )))
Как по мне самая странная рыба это морской конек

В океане много странных рыб.
Ленточная мурена:

[^]
shubert
3.07.2024 - 12:13
0

Ярила

Хан соло на такой летат

[^]
msconfig47
3.07.2024 - 12:17
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.07.2024 - 12:06)
[/QUOTE]
6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

(2Фесс.1:6-10)

Прочитал голосом Джулса )))

[^]
paumka
3.07.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.07.2024 - 08:49)
А то что теория эволюция не верна им в голову не приходит?

Теория эволюции до сих пор не имеет внятных доказательств, а ее проповедуют как единственно правильную.

С развитием генетики ученые стали рассказывать про какую то «Митохондриальную Еву» и про какое то "бутылочное горлышко", что как раз говорит в пользу теории сотворения нежели теории эволюции.

Но признать правоту Библии очень страшно, и против фактов не пойти, потому давайте мы Библейскую Еву заменим на "Митохондриальную" все ровно никто ничего не поймет и нам спокойнее.

Так же и это рассказчик задается вопросом "ну как же так, противоречит теории эволюции ..то, се", а потом на ходу придумывает какой то жалкий лепет.

Тоже самое и с теорией Большого Взрыва, все в нее верят, но никому почему то не интересно что телескоп Уэбба посланный в космос именно для того что подтвердить эту теорию, наснимал там такого, что полностью ломает всю модель этой теории.

Но зачем "умникам" и "ревнителям науки" этим интересоваться?
Их все устраивает и они продолжают гнать чушь про миллионы лет и какую то эволюцию....

Люди напридумывали себе сказок лишь бы не слушать Библию и поклоняться не Творцу, а деньгам, личному успеху и прочим идолам.

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)

Если люди решили не верить в Господа и напридумывали себе всяких сказок это не значит что Его нет.
Вы можете не верить, злиться, минусить, взывать к каким то якобы научным фактам, но это вам не поможет когда вы предстанете перед Ним.

8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)

То есть всё что ты понял, это "бутылочное горлышко" (тут то понятно, думаю что всё что связано с бутылками тебе хорошо знакомо), а вот с "митохондриальной Евой" уже не очень, ты там только Еву запоминил и вроде "понял"о чём это, но тоже не правильно 😁 и понёс свою ересь в массы.

[^]
e6aTpoH1000
3.07.2024 - 12:33
1

Балагур

Цитата (Jus @ 3.07.2024 - 08:27)
Познавательное видео

Рыба-Луна - это одна из самых странных рыб, которую видели ученые. У нее нет ни брюшных, ни спинных плавников:

Зачем ей увеличенный спинной и анальный плавник? Почему она так глупо выглядит?

глупо выглядит тот кто писал текст к видео. Что за спинной плавник Шрёдингера? Его нет или он увеличен?

[^]
StrukovS
3.07.2024 - 12:35
1

Шутник

Посмотрел ролик, так и не понял каким же законам эволюции противоречит эта рыба. Такое ощущение что парень статью с вики озвучил и добавил к ней жареных слоганов для привлечения внимания.

[^]
BJIOM
3.07.2024 - 12:35
0

Приколист

Самый главный вопрос: куда её ебать и если ебать, то не откусит?

[^]
SantaJohn
3.07.2024 - 12:36
1

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 3.07.2024 - 12:51)
Цитата (p748mx @ 3.07.2024 - 08:30)
А можно краткое содержание?
А то, чëт, 10 минут смотреть - не комильфо.

А тебе зачем эта информация нужна? Ну так если откровенно.
Ты 10 минут не можешь уделить, а думаешь пара слов в голове задержатся?
Ну на тебе выжимку - рыба-луна существует.

Уделять 10 минут полупустому видео, вместо прочтения всего того же самого за одну минуту - это, как раз, признак пустоголовых. Просто, потому что за 10 минут читающий человек узнает в 10 раз больше.

[^]
defecator
3.07.2024 - 12:47
0

Ярила

Один вопрос - она вкусная ?....
Есть ли рецепты по готовке ?

Это сообщение отредактировал defecator - 3.07.2024 - 12:48

[^]
CubeZer0
3.07.2024 - 12:53
0

Ярила

Я не ученый, но я видел только что рыбу-луну

[^]
Непокорный
3.07.2024 - 13:00
1

Смехотворец

Цитата (dema1976 @ 3.07.2024 - 12:06)
[QUOTE=Портман,3.07.2024 - 11:48] [/QUOTE]
Почему-то мне хочется послать тебя нахуй, неосознанно, на уровне инстинктов и тысячелетнего опыта человека.
Собирай своих попов и прочих религиозных дармоедов и пиздуйте нахуй, живите там где-то в обетованные землях. А к обычным людям, интересующимся наукой, историей, культурой лучше не суйтесь [/QUOTE] [/QUOTE]
6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.

(2Фесс.1:6-10)

Ошиблись форумом, болезный.

[^]
serion
3.07.2024 - 13:13
-7

Ярила

Цитата (dema1976 @ 03.07.2024 - 10:44)
[/QUOTE][QUOTE]

А ты видимо читал?

Так в чем отличие Ветхого от Нового Завета?

Что значит "развитие Библии" ?

Смотреть ролики канала Дискавери на Ютубе это ты называешь " думать и развивать кругозор" ?

Или тебе "четкие пасоны" в падике сказали что Библия врет?

Я уверен что все твое "развитие" дальше этого не пошло, а если это не так , то какая у тебя ученая степень?

Для того что бы понимать что Бог сотворил все, не нужно не ученой степени, ни роликов с Ютуба, даже мнение подъездных авторитетов не нужно, просто посмотри на эту рыбу Луну и все станет ясно.

Об этом и пишет Библия, что люди стали настолько безумны что отрицают очевидное.

18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:18-25)[/quote]
Ты вообще в школу ходил!? Или только в церковь?

[^]
КИПон
3.07.2024 - 13:19
-1

Ярила

Ее просто так жарят, в кляре или тока на котлеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15675
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх