Открытие магазина со скидками - давка насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Military
7.06.2010 - 22:16
0
Статус: Offline

Шутник

идиоты

[^]
Tofsfla
7.06.2010 - 22:20
0

Приколист

Потребители блять.....

[^]
uzoom
7.06.2010 - 22:21
0

Юморист

просто видимо у них 40% скидка - это действительно 40% скидка. а не как у нас в неких магазинах с ценами из девяток, в которых цена после скидки может стать больше чем была.

Это сообщение отредактировал uzoom - 7.06.2010 - 22:22

[^]
hoover
7.06.2010 - 22:37
0

Приколист

Дикари плакать хочется © Кин-дза- дза

[^]
ElwooD
7.06.2010 - 22:51
0

Весельчак

Животные! Жадность их погубила, в буквальном смысле dead.gif
Посмотрел на эту толпу идиотов и вспомнил картину, когда на сельский вокзал приезжает автобус, чтобы отвезти людей в город:
Стоит на вокзале толпа, человек 50 от мала до велика, кто курит, кто базарит ниочём, кто просто пинает, короче всё спокойно. Идилию нарушает автобус, выехавший за метров 100 от толпы. Тут все начинают шевелиться, толпиться как овцы в стаде, не зная даже зачем это делают - автобус-то еще не приехал. Но им поебать - они толкают сзади впереди стоящих, плевать кого, хоть бабку старую (они вездесущи и всегда впереди), хоть малого до пупка, до лампочки - главное ближе к предполагаемой двери (точнее к тому месту, где она будет, когда автобус остановится). Обычно происходят случаи когда передние буквально трутся боками о проезжающий автобус. Видел не раз как некоторые цеплялись и падали чуть не под колеса. Когда двери открываются, начинается самое интересное: бабки отпихивают всех, как ледоколы, а когда дойдут до двери, цепляются за неё мертвой хваткой, конкурируя с себе подобными. Потом над головами лезут кравчучки и огромные сумки, передаваемые этой бабке её знакомыми. При этом лидер этой аццкой группировки не проходит дальше в автобус, нет! Она перекладывает, сука, сумки через свою голову и кидает их на свободные места, типа забивая их для своих подружек. Так продолжается около 10 секунд, покуда толпа не втолкнет бабку в автобус. Если дальше попадется еще такая умная, то могут быть и физические последствия для последней. Как-то мужик отобрал передаваемые сумки и выкидывал их подальше. Опешившая бабка с кудахтаньем вырвалась сквозь толпу со словами: "Ты что, сатана, делаешь, сучий ты сын...". Мужик-миротворец, долго не думая, швырнул бабулю туда же - к сумкам. Когда входишь в этот автобус, лучше прижаться к стенке, т.к. поставишь ногу не так - и пипинец, отёк тебе обеспечен. Как был я малым, то "висел" между пассажирами, не касаясь пола (ей богу, хрест на пузе!). Был как-то случай, когда под приезжавший автобус чуть не угодил мальчик - какая-то сволочь напихнулась на него сзади и он упал под колёса. Был бы это старик - похоронили бы сразу, но малый не щелкал, подорвался и выпрыгнул на другую сторону. На сиденье он естесственно, не успел, но хоть жив остался в этом аду.
Такое можно наблюдать повсеместно, и всё из-за того, что каждый хочет как в курятнике "толкнуть ближнего и обосрать нижнего", из-за жадности и эгоизма.

[^]
Marilyn
7.06.2010 - 23:15
0

Bad motherfucker

мдя..................

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 9.06.2010 - 08:16

[^]
volodjko
8.06.2010 - 01:43
0

Шутник

Ебанутым нет покоя slava.gif

[^]
SCANER59
8.06.2010 - 07:16
0

Приколист

Мне всё стало, ясно... я не один ёбнутый! Брать мои в бразилии =)))

[^]
Roxio
8.06.2010 - 08:58
0

Приколист

Когда они сначала прорвали этот металический ковер... сразу ощущения: наложить моднявые эффекты, затемнить видео и вот, зомби хоррор готов, хоть сейчас в кинотеатры biggrin.gif
В Бразилии уровень жизни не такой высокий, не такая она и цивилизованная, трущобы и все такое. Вот люди и прутся на халяву. Вообще опасно в сборищах этих, а если террорист?

[^]
Dionisii
8.06.2010 - 09:31
0

Шутник

Цитата (катлетический @ 7.06.2010 - 21:32)
Цитата (Igor5 @ 7.06.2010 - 20:03)
люди это такое стадо

Я так назвал тему изначально, но модераторы при перемещении темы на главную решили что так лучше-(
Цитата (ElwooD @ 7.06.2010 - 22:51)
  Животные! Жадность их погубила, в буквальном смысле...
Такое можно наблюдать повсеместно, и всё из-за того, что каждый хочет как в курятнике "толкнуть ближнего и обосрать нижнего", из-за жадности и эгоизма.

Дааа, знакомая ситуация. В Москве есть такая станция метро Севастопольская с переходом на Каховскую. Если приезжает на Каховской электропоезд, переход заполняется неуправляемым потоком людей, которые спускаются на Севастопольскую. Я обычно перехожу по этому переходу, чтобы не огибать целый крюк, так как с этого перехода выход на улицу становится мне гораздо ближе. Но я попал не в то время, хотя место было то самое, куда мне было надо. Поднялся до середины перехода и с ужасом заметил, что мне навстречу спускается живое эдакое многоглавое, многоногое и многорукое... У всех каким-то безумным огоньком горят глаза, в которых ничего человеческого прочитать нельзя. Толпа становится совершенно неуправляемой. Каждый стремится выйти из перехода первым и первым по возможности прыгнуть в пришедший электропоезд... А я упрямый, попер против них. И пока поток не кончился, я смог продвинуться только на несколько метров. Причем делал то шаг назад, то два вперед... Адреналииииин у меня поднялся, я вам скажу... С тех пор, когда я иду к этому переходу, я предполагаю, не приехал ли там, наверху, поезд? И если пока чисто, то бегом поднимаюсь по этим нескольким ступеням и ухожу подальше...

Надо было назвать статью "Давка насмерть, или ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР..." disgust.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dionisii - 8.06.2010 - 09:33

[^]
vmaster
8.06.2010 - 10:35
0

Ярила

Интересно, только мне пришло в голову. что это неплохая реклама для магазина? Довольные взгляды в камеру очень уж похожи на постановку.

[^]
vir2001
8.06.2010 - 10:58
0

Юморист

Бля, во народ чумовой! За копейку удавятся!
БончБруевич, точно! С распродаж, где мочатся старушки! )))

[^]
exelero
8.06.2010 - 13:49
0

Шутник

капец, любители халявы... хотя я конечно тоже не прочь )) но не до такой степени...

[^]
5000
8.06.2010 - 14:06
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 7.06.2010 - 12:42)
Открытие нового магазина электроники в Бразилии. Скидки 40%.
Результат: 50 контуженых, 1 холодный.

хахаха!!!!!!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ну разьве можно тАААк описывать событие!!! просто разорвало от камента автора!!!

видео пипец.. там по-моему все контуженые!!! sm_biggrin.gif

[^]
subb26
9.06.2010 - 08:13
0

Ярила

не,а что все на бразилию накинулись?такое есть в каждой стране-посмотрите видюхи с рождественских распродаж,в той-же америке,англии,да и всего "цивилизованного мира"-там скидки пониже,но толпы те-же.и поведение одинаковое.

[^]
nazyroff
12.06.2010 - 11:16
0

Шутник

блядь, больные что ли sucks.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13651
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх